有看过《孤城闭》的鹅吗?被虐到缓不过来。。。(...

Bulbasaur_

标题:有看过《孤城闭》的鹅吗?被虐到缓不过来。。。(含轻微剧透)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 08:02:07

˙ˍ˙

• 她一边舔一边说

她一边舔一边说 (爱我吧) 2018-04-01 08:05:22

我最喜欢的一幕是怀吉给公主拨芋头吃,然后之后他们两个作诗那里,真的是书里面最甜最甜的地方了,公主没出嫁前我经常看,出嫁了就是悲剧的开始了

• Bulbasaur_

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 08:08:39

我最喜欢的一幕是怀吉给公主拨芋头吃,然后之后他们两个作诗那里,真的是书里面最甜最甜的地方了 我最喜欢的一幕是怀吉给公主拨芋头吃,然后之后他们两个作诗那里,真的是书里面最甜最甜的地方了,公主没出嫁前我经常看,出嫁了就是悲剧的开始了 ... 她一边舔一边说

我也喜欢拨芋头,年少时相处的日常我都好喜欢看,出嫁以后他们的生活真的急转直下,完全不忍看第二遍

• 小猫咪

小猫咪 2018-04-01 08:11:19

我最爱的一本言情小说

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 08:11:52

我最爱的一本言情小说 我最爱的一本言情小说 小猫咪

现在也成我最爱的了

• 悠悠而去

悠悠而去 2018-04-01 08:14:22

文笔太卓然天成 很干净很舒服 情感却那么深刻 这本书读到后面我真是心痛到不行

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 08:19:53

文笔太卓然天成 很干净很舒服 情感却那么深刻 这本书读到后面我真是心痛到不行 文笔太卓然天成 很干净很舒服 情感却那么深刻 这本书读到后面我真是心痛到不行 悠悠而去

我痛了一天了还没缓过来,之前看柔福帝姬的时候也是心痛了好久

• 煎锅奶锅平底锅

煎锅奶锅平底锅 2018-04-01 08:45:10

无可奈何的悲伤,不管什么时候看到都会觉得难受,无人不可怜

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 08:46:38

无可奈何的悲伤,不管什么时候看到都会觉得难受,无人不可怜 无可奈何的悲伤,不管什么时候看到都会觉得难受,无人不可怜 煎锅奶锅平底锅

每个人都有每个人的无奈,都是被时代误伤

• 屎小鱼

屎小鱼 2018-04-01 08:53:35

BE结局吗?那不看了。。太忧桑了

• 曾小小

曾小小 2018-04-01 08:55:37

大虐文

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 09:09:11

大虐文 大虐文 曾小小

虐的我要缓好久了。。。

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 09:09:30

BE结局吗?那不看了。。太忧桑了 BE结局吗?那不看了。。太忧桑了 屎小鱼

怕虐还是别看了,我以后再不看这么虐的了

• 屎小鱼

屎小鱼 2018-04-01 09:17:06

怕虐还是别看了,我以后再不看这么虐的了 怕虐还是别看了,我以后再不看这么虐的了 Bulbasaur_

不看了~~我比较喜欢中途虐,结尾HE的

• 芋泥蛋糕

芋泥蛋糕 2018-04-01 09:17:59

我也是记了很久,男主真的很好,女主有点作

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-01 09:18:39

最喜欢的古言木有之一,
    每个人都以爱的名义让对方万劫不复。

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 09:19:25

我也是记了很久,男主真的很好,女主有点作 我也是记了很久,男主真的很好,女主有点作 芋泥蛋糕

男主真的很善良温和了,无奈命运捉弄

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 09:19:59

最喜欢的古言木有之一, 每个人都以爱的名义让对方万劫不复。 最喜欢的古言木有之一, 每个人都以爱的名义让对方万劫不复。 yoga🐰

每个人都在深深发力爱着自己想爱的人,却让对方喘不过气

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 09:37:52

楼主快去B站看刘诗诗井柏然版本的孤城闭,我从mv知道有小说,一直不敢看,mv已经很悲了……我被mv虐哭了(๑•́ωก̀๑)

来自 豆瓣App
  • 葛力马

葛力马 (自说自话) 2018-04-01 09:39:45

看了一遍不想看第二遍了

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-04-01 09:41:25

太悲一直不敢看。。。。

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-04-01 09:42:27

这本的男主是不是小黄门?

来自 豆瓣App
  • 人间十二月满

人间十二月满 2018-04-01 09:42:53

太难过了,后来百度了历史,我觉得仁宗对自己的女儿太残忍了,为了补偿对自己母家多年的亏欠,就把自己的女儿嫁给一个山野莽夫,锦衣玉食有文化的公主对一家没有文化的市井小民,这注定不可能幸福。

来自 豆瓣App
  • 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2018-04-01 09:53:36

我记得这个作者历史观有问题

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2018-04-01 10:02:51

啊很好看的吗,我喜欢大悲剧哎,有点好奇了,之前就知道这本书正午买了版权了

来自 豆瓣App
  • 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2018-04-01 10:04:44

我最喜欢皇帝和公主之间的亲情 公主半夜跑回皇宫皇帝不能给她开门父女两个人真的太虐了。。。皇家亲情写的真的很感人

• 喜欢你不知道

喜欢你不知道 2018-04-01 10:11:03

这本和柔福帝姬我都没办法再看第二遍 心太痛了

来自 豆瓣App
  • 十吨杏

十吨杏 2018-04-01 10:13:50

这本书,不止是主线徽柔和怀吉出彩
    曹后和仁宗、张茂则、冯京
    冯京沅沅
    仁宗秋和、秋和崔白
    每一段故事看过之后都蛮悲伤的
    感觉米兰写的字就一点点扎进心里
    主配角同样出彩,而且还有人文关怀,真的是非常喜欢这个故事了

来自 豆瓣App
  • 荀慧生

荀慧生 2018-04-01 10:19:38

写的真的很好,可是每次都卖不出安利,她们一听男主是太监就开始嘲笑窝(╥╯^╰╥)

来自 豆瓣App
  • 波奈罗

波奈罗 (一个睡神) 2018-04-01 10:21:33

我记得这个作者历史观有问题 我记得这个作者历史观有问题 梳子有妖

历史观没问题。只是柔福帝姬那本之前很多人吐槽,其实那本三观也没问题的。

来自 豆瓣App
  • 鳧朽

鳧朽 (但愿那月落重生灯再红。) 2018-04-01 10:24:54

非常好看,看了很多遍。前阵子看林语堂的苏东坡传,书里写到宋神宗熙宁三年,我立马想到这一年,公主去世…

来自 豆瓣App
  • 樱桃大脸丸子

樱桃大脸丸子 2018-04-01 10:29:22

以前在组里被安利看过粉丝剪辑的视频,太悲了,一直不敢去看小说。

来自 豆瓣App
  • iloverynerlute

iloverynerlute (想留在地球研究神秘生物@@) 2018-04-01 10:29:57

不敢看T T

来自 豆瓣App
  • 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2018-04-01 10:36:57

都说很悲 就没敢看 现在也不敢去看……

来自 豆瓣App
  • 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2018-04-01 10:49:21

我最爱的故事,然而好几年了,已经忘记里面的细节了!千万别拍电视剧,我现在都怕了,好多喜欢的文都被拍的不伦不类的,没看过原著的人在那瞎讨论……楼主推荐你一部《我的鸵鸟先生》

来自 豆瓣App
  • 冷静的喵

冷静的喵 2018-04-01 10:52:07

这本真的是心里的疤啊,由衷地悲伤,无法一件一件诉说的那种。

来自 豆瓣App
  • 苏子的夏天

苏子的夏天 (梦里不知身是客) 2018-04-01 10:55:06

影子在公主脚下,怀吉在公主心里,这句话真的泪目

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-04-01 10:58:42

哎时代悲剧

来自 豆瓣App
  • 卖笑的江湖骗子

卖笑的江湖骗子 2018-04-01 11:17:35

真的很好看

来自 豆瓣App
  • 雪千寻

雪千寻 2018-04-01 11:23:56

哪个软件能看啊

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 11:26:07

太难过了,后来百度了历史,我觉得仁宗对自己的女儿太残忍了,为了补偿对自己母家多年的亏欠,就 太难过了,后来百度了历史,我觉得仁宗对自己的女儿太残忍了,为了补偿对自己母家多年的亏欠,就把自己的女儿嫁给一个山野莽夫,锦衣玉食有文化的公主对一家没有文化的市井小民,这注定不可能幸福。 ... 人间十二月满

我也觉得,很搞不清楚仁宗的脑回路。既然如此珍爱自己的独生女,为何在婚姻大事上这么欠考虑。即使他后来解释了因为想让曹评做外交使臣,娶了公主就不能让他施展抱负我也还是想不通。他的理由跟女儿的幸福比都不太值得一提

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 11:26:30

啊很好看的吗,我喜欢大悲剧哎,有点好奇了,之前就知道这本书正午买了版权了 啊很好看的吗,我喜欢大悲剧哎,有点好奇了,之前就知道这本书正午买了版权了 王大陆

很好看,去看吧!不会后悔的,非常悲

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 11:27:29

哪个软件能看啊 哪个软件能看啊 雪千寻

随便哪个看言情小说的手机软件应该都有,或者你如果用的是iphone或者ipad我有个ibooks版本的电子书可以发给你

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 11:28:29

楼主快去B站看刘诗诗井柏然版本的孤城闭,我从mv知道有小说,一直不敢看,mv已经很悲了……我被m 楼主快去B站看刘诗诗井柏然版本的孤城闭,我从mv知道有小说,一直不敢看,mv已经很悲了……我被mv虐哭了(๑•́ωก̀๑) ... [已注销]

我准备去看一下!!书你也去看看呀!真的很好看

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 11:28:39

看了一遍不想看第二遍了 看了一遍不想看第二遍了 葛力马

我也不太敢看第二遍了

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 11:29:31

这本的男主是不是小黄门? 这本的男主是不是小黄门? 瑞瑞陈

对的,很无奈。如果他不是小黄门就可以跟公主在一起,可是如果不是小黄门可能又不会遇到她了

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 11:29:39

太悲一直不敢看。。。。 太悲一直不敢看。。。。 姬长安

看吧看吧,值得一看

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 11:30:10

我最喜欢皇帝和公主之间的亲情 公主半夜跑回皇宫皇帝不能给她开门父女两个人真的太虐了。。。皇 我最喜欢皇帝和公主之间的亲情 公主半夜跑回皇宫皇帝不能给她开门父女两个人真的太虐了。。。皇家亲情写的真的很感人 ... 杨豆瓣

对,还有面对言官的时候坦诚道出自己对女儿的爱,说要保护她

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 11:53:23

这本和柔福帝姬我都没办法再看第二遍 心太痛了 这本和柔福帝姬我都没办法再看第二遍 心太痛了 喜欢你不知道

柔福帝姬我还看了第二遍,这个我坚决不要看了,太痛了真的

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 11:55:06

这本书,不止是主线徽柔和怀吉出彩 曹后和仁宗、张茂则、冯京 冯京沅沅 仁宗秋和、秋和崔白 每一 这本书,不止是主线徽柔和怀吉出彩 曹后和仁宗、张茂则、冯京 冯京沅沅 仁宗秋和、秋和崔白 每一段故事看过之后都蛮悲伤的 感觉米兰写的字就一点点扎进心里 主配角同样出彩,而且还有人文关怀,真的是非常喜欢这个故事了 ... 十吨杏

对,而且每个人都有每个人的性格,都很可爱也都很可怜,而且不光感情线,那种繁华中的仁杰辈出和盛世风貌都挺打动人的

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 11:55:42

非常好看,看了很多遍。前阵子看林语堂的苏东坡传,书里写到宋神宗熙宁三年,我立马想到这一年, 非常好看,看了很多遍。前阵子看林语堂的苏东坡传,书里写到宋神宗熙宁三年,我立马想到这一年,公主去世… ... 鳧朽

哎,可怜的公主。。。。。。。

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 11:56:37

我最爱的故事,然而好几年了,已经忘记里面的细节了!千万别拍电视剧,我现在都怕了,好多喜欢的 我最爱的故事,然而好几年了,已经忘记里面的细节了!千万别拍电视剧,我现在都怕了,好多喜欢的文都被拍的不伦不类的,没看过原著的人在那瞎讨论……楼主推荐你一部《我的鸵鸟先生》 ... 扎西岗村的媳妇

我第一反应也是千万别被拍成电视剧,然饿好像版权已经被买走了。。。

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 11:57:21

这本真的是心里的疤啊,由衷地悲伤,无法一件一件诉说的那种。 这本真的是心里的疤啊,由衷地悲伤,无法一件一件诉说的那种。 冷静的喵

就是一点一点的小悲剧串联起来的一张悲伤大网,网的人透不过气

• 雪千寻

雪千寻 2018-04-01 11:58:39

随便哪个看言情小说的手机软件应该都有,或者你如果用的是iphone或者ipad我有个ibooks版本的电子 随便哪个看言情小说的手机软件应该都有,或者你如果用的是iphone或者ipad我有个ibooks版本的电子书可以发给你 ... Bulbasaur_

我刚去微信阅读搜了没上架 方便把iBooks发我下嘛 我用的iPhone

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:04:14

我准备去看一下!!书你也去看看呀!真的很好看 我准备去看一下!!书你也去看看呀!真的很好看 Bulbasaur_

太虐了,光听你们描述的就想哭了……mv我都不敢看第二遍

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 12:05:03

我刚去微信阅读搜了没上架 方便把iBooks发我下嘛 我用的iPhone 我刚去微信阅读搜了没上架 方便把iBooks发我下嘛 我用的iPhone 雪千寻

可以啊~你留个邮箱~

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 12:07:37

太虐了,光听你们描述的就想哭了……mv我都不敢看第二遍 太虐了,光听你们描述的就想哭了……mv我都不敢看第二遍 [已注销]

mv这么牛吗,我去看看

• 点点点

点点点 2018-04-01 12:33:47

想看

来自 豆瓣App
  • 雪千寻

雪千寻 2018-04-01 13:24:03

可以啊~你留个邮箱~ 可以啊~你留个邮箱~ Bulbasaur_

1016848133@qq.com 多谢🙏

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 13:29:47

太虐了,光听你们描述的就想哭了……mv我都不敢看第二遍 太虐了,光听你们描述的就想哭了……mv我都不敢看第二遍 [已注销]

我靠真的好虐,差点泪奔,剪的很好了,开头大明宫词音乐好评

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 13:32:02

1016848133@qq.com 多谢🙏 1016848133@qq.com 多谢🙏 雪千寻

发给你啦!

• 雪千寻

雪千寻 2018-04-01 13:34:27

发给你啦! 发给你啦! Bulbasaur_

收到 多谢🙏

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2018-04-01 13:40:03

其实我觉得公主不喜欢怀吉,她不是爱,是怀吉代表她曾经的美好。

来自 豆瓣App
  • 三月は夜の底

三月は夜の底 (忆昔午桥桥上饮) 2018-04-01 13:40:33

我这本看到一半的时候心里实在闷得难受,是我唯一一本怕得不敢看完的小说。

来自 豆瓣App
  • 泽维尔

泽维尔 (We can, together) 2018-04-01 13:42:05

珠阁拢香风脉脉,太阴流霭影翾翾,檐下芋头圆

来自 豆瓣App
  • 怒不可遏

怒不可遏 2018-04-01 13:43:19

写的真的很好,可是每次都卖不出安利,她们一听男主是太监就开始嘲笑窝(╥╯^╰╥) 写的真的很好,可是每次都卖不出安利,她们一听男主是太监就开始嘲笑窝(╥╯^╰╥) 荀慧生

男主是真的太监啊

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 13:44:01

其实我觉得公主不喜欢怀吉,她不是爱,是怀吉代表她曾经的美好。 其实我觉得公主不喜欢怀吉,她不是爱,是怀吉代表她曾经的美好。 wanderlust

喜欢是喜欢。。。就我觉得是亲情多一些。。。后来因为把他当作救命稻草,就紧紧抓住产生一些爱情了

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2018-04-01 13:44:03

我也觉得,很搞不清楚仁宗的脑回路。既然如此珍爱自己的独生女,为何在婚姻大事上这么欠考虑。即 我也觉得,很搞不清楚仁宗的脑回路。既然如此珍爱自己的独生女,为何在婚姻大事上这么欠考虑。即使他后来解释了因为想让曹评做外交使臣,娶了公主就不能让他施展抱负我也还是想不通。他的理由跟女儿的幸福比都不太值得一提 ... Bulbasaur_

制度决定。任宗太想当个好皇帝了,要平衡各方势力。娶了公主就不能实现抱负了。以及其实书里驸马其实人也挺好的,很老实,侍女评价的很对啊,驸马人本性善良。只是可悲在注定要悲剧。

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 13:45:34

写的真的很好,可是每次都卖不出安利,她们一听男主是太监就开始嘲笑窝(╥╯^╰╥) 写的真的很好,可是每次都卖不出安利,她们一听男主是太监就开始嘲笑窝(╥╯^╰╥) 荀慧生

我都先不说,然后他们自己看了再说,哈哈哈

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 13:46:57

制度决定。任宗太想当个好皇帝了,要平衡各方势力。娶了公主就不能实现抱负了。以及其实书里驸马 制度决定。任宗太想当个好皇帝了,要平衡各方势力。娶了公主就不能实现抱负了。以及其实书里驸马其实人也挺好的,很老实,侍女评价的很对啊,驸马人本性善良。只是可悲在注定要悲剧。 ... wanderlust

公主也有点太抵触他了。。她心气太高了。。。如果没见过曹评冯京这种品貌才学俱佳的,可能也就安然度日了。。。

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2018-04-01 13:47:24

喜欢是喜欢。。。就我觉得是亲情多一些。。。后来因为把他当作救命稻草,就紧紧抓住产生一些爱情 喜欢是喜欢。。。就我觉得是亲情多一些。。。后来因为把他当作救命稻草,就紧紧抓住产生一些爱情了 ... Bulbasaur_

是的,好想看曹评番外啊。

来自 豆瓣App

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2018-04-01 13:48:08

喜欢是喜欢。。。就我觉得是亲情多一些。。。后来因为把他当作救命稻草,就紧紧抓住产生一些爱情 喜欢是喜欢。。。就我觉得是亲情多一些。。。后来因为把他当作救命稻草,就紧紧抓住产生一些爱情了 ... Bulbasaur_

怀吉真男主了,喜欢配角多过公主。喜欢曹后,冯京,曹评。

来自 豆瓣App
  • 大头的小宝贝

大头的小宝贝 2018-04-01 13:52:46

结尾哪里,公主和怀吉分开以后,公主每年入宫挂花穗在树上,两人隔着一道墙却不能想见,只能靠花穗传递思念。最后公主早逝花穗停了一年,当怀吉看到树上有一次挂上了花穗时不顾一切的冲过去发现是孩子们时虐死了。

来自 豆瓣App

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2018-04-01 13:53:19

公主也有点太抵触他了。。她心气太高了。。。如果没见过曹评冯京这种品貌才学俱佳的,可能也就安 公主也有点太抵触他了。。她心气太高了。。。如果没见过曹评冯京这种品貌才学俱佳的,可能也就安然度日了。。。 ... Bulbasaur_

嗯。其实悲剧在没有真的坏人,所以吧更虐了。

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 14:05:20

结尾哪里,公主和怀吉分开以后,公主每年入宫挂花穗在树上,两人隔着一道墙却不能想见,只能靠花 结尾哪里,公主和怀吉分开以后,公主每年入宫挂花穗在树上,两人隔着一道墙却不能想见,只能靠花穗传递思念。最后公主早逝花穗停了一年,当怀吉看到树上有一次挂上了花穗时不顾一切的冲过去发现是孩子们时虐死了。 ... 大头的小宝贝

哎,是的,隔着一道墙相见,看到花枝颤了一下不顾一切奔过去,发现是有人在墙头挂白幡,公主去世了。。。虐哭

• 明月

明月 2018-04-01 14:08:00

楼主发我~
    米兰大大的文写的太好了,她的柔福帝姬也很虐,之前她的电子书都有,可以内存卡丢了都没有了"( ̄(エ) ̄)ゞ

来自 豆瓣App
  • 晕

文笔很好

来自 豆瓣App
  • 红辣椒魔鬼

红辣椒魔鬼 2018-04-01 14:15:33

影子在公主脚下,怀吉在公主心里。

来自 豆瓣App
  • 大头的小宝贝

大头的小宝贝 2018-04-01 14:28:16

哎,是的,隔着一道墙相见,看到花枝颤了一下不顾一切奔过去,发现是有人在墙头挂白幡,公主去世 哎,是的,隔着一道墙相见,看到花枝颤了一下不顾一切奔过去,发现是有人在墙头挂白幡,公主去世了。。。虐哭 ... Bulbasaur_

不是公主去世空了一年没有挂,第二年怀吉站在树下怀念公主,结果突然出现了花穗,怀吉过去一看是他故人的女儿和小皇子吗。

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-01 14:30:04

分开后,还有怀吉听别的小太监说公主,不过这个公主不是徽柔。但是在怀吉心中公主只有徽柔

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 15:20:59

不是公主去世空了一年没有挂,第二年怀吉站在树下怀念公主,结果突然出现了花穗,怀吉过去一看是 不是公主去世空了一年没有挂,第二年怀吉站在树下怀念公主,结果突然出现了花穗,怀吉过去一看是他故人的女儿和小皇子吗。 ... 大头的小宝贝

好像是第一年等了一整天没有挂,结果等来了白幡,第二年他又去,看到是孩子们的

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 15:22:01

楼主发我~ 米兰大大的文写的太好了,她的柔福帝姬也很虐,之前她的电子书都有,可以内存卡丢了 楼主发我~ 米兰大大的文写的太好了,她的柔福帝姬也很虐,之前她的电子书都有,可以内存卡丢了都没有了"( ̄(エ) ̄)ゞ ... 明月

邮箱拿来!柔福帝姬也很虐,我之前看了也好久缓不过来,不过还是孤城闭更好看了

• 肉三两

肉三两 (与生命的繁盛或跌宕相爱。) 2018-04-01 15:22:59

当年半夜看哭的半死
    至今不敢看第二遍
    年纪大了还是喜欢看甜点儿的

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 15:26:46

分开后,还有怀吉听别的小太监说公主,不过这个公主不是徽柔。但是在怀吉心中公主只有徽柔 分开后,还有怀吉听别的小太监说公主,不过这个公主不是徽柔。但是在怀吉心中公主只有徽柔 yoga🐰

“公主?我有些讶异,但旋即明白了,他指的是他现在服侍的某位长公主,因他是在英宗朝入侍那位长主,所以现在还保留着原来的习惯,称她为公主——与我一样,他口中的公主就是指他心里眼里“的公主一人。

“公主的飞白已经练得很好了,太皇太后也经常教她,说她很有灵气呢……”小白继续描述他的公主的情形,目中闪烁着从心底浮升而出的喜悦。

我惘然地看他,有一些不安的感觉。

他浑然不觉,又独自与我说了半天,仍忘了跟我解释那位公主是谁,仿佛认为这是普天之下的人都会知道的事。”

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 15:27:21

当年半夜看哭的半死 至今不敢看第二遍 年纪大了还是喜欢看甜点儿的 当年半夜看哭的半死 至今不敢看第二遍 年纪大了还是喜欢看甜点儿的 肉三两

我也再不敢看了,以后再也不要看大悲剧了呜呜呜

• 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2018-04-01 15:31:06

这篇真的虐,而且是让人觉得他们也只有这个结局了,注定的悲剧,不是那种为了虐的虐

• 明月

明月 2018-04-01 15:34:07

邮箱拿来!柔福帝姬也很虐,我之前看了也好久缓不过来,不过还是孤城闭更好看了 邮箱拿来!柔福帝姬也很虐,我之前看了也好久缓不过来,不过还是孤城闭更好看了 Bulbasaur_

哦哦忘了留邮箱了
    1290450497@qq.com
    楼主最美小仙女~ο(=•ω<=)ρ⌒☆

来自 豆瓣App
  • 君生我未生

君生我未生 (恨不生同时,日日与君好。) 2018-04-01 15:35:37

同作者柔福帝姬也很好看,看的人想骂宋主……

来自 豆瓣App
  • 未知

未知 2018-04-01 15:41:33

被mv虐到了

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 15:55:03

同作者柔福帝姬也很好看,看的人想骂宋主…… 同作者柔福帝姬也很好看,看的人想骂宋主…… 君生我未生

对的柔福帝姬也好看!!!国仇家恨什么也是虐惨了

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 15:55:16

被mv虐到了 被mv虐到了 未知

我看了好想哭

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 15:57:05

哦哦忘了留邮箱了 1290450497@qq.com 楼主最美小仙女~ο(=•ω<=)ρ⌒☆ 哦哦忘了留邮箱了 1290450497@qq.com 楼主最美小仙女~ο(=•ω<=)ρ⌒☆ 明月

发好啦!

• Larry

Larry 2018-04-01 16:08:24

我非常不喜欢这个故事的情节,讲的是帝王家里婆婆妈妈的事,但不能否认米兰的文笔超级好。柔福帝姬那本可能没有这本的文风成熟,但是那部的格局大的多,我更喜欢柔福帝姬。
    还有吐槽作者历史观是什么鬼?米兰的三观和历史观非常正好不好!阅读理解不及格吧。

来自 豆瓣App
  • 三式無盡

三式無盡 (秩序而混乱,迷茫却不停止行走。) 2018-04-01 16:09:45

349088632@qq.com

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 16:11:00

这篇真的虐,而且是让人觉得他们也只有这个结局了,注定的悲剧,不是那种为了虐的虐 这篇真的虐,而且是让人觉得他们也只有这个结局了,注定的悲剧,不是那种为了虐的虐 桃花庵下桃花仙

是的,开头就觉得会虐翻那种

• 芋泥蛋糕

芋泥蛋糕 2018-04-01 16:18:19

其实我觉得公主不喜欢怀吉,她不是爱,是怀吉代表她曾经的美好。 其实我觉得公主不喜欢怀吉,她不是爱,是怀吉代表她曾经的美好。 wanderlust

我觉得她爱啊,要不然最后许来世干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 泽维尔

泽维尔 (We can, together) 2018-04-01 16:19:35

我非常不喜欢这个故事的情节,讲的是帝王家里婆婆妈妈的事,但不能否认米兰的文笔超级好。柔福帝 我非常不喜欢这个故事的情节,讲的是帝王家里婆婆妈妈的事,但不能否认米兰的文笔超级好。柔福帝姬那本可能没有这本的文风成熟,但是那部的格局大的多,我更喜欢柔福帝姬。 还有吐槽作者历史观是什么鬼?米兰的三观和历史观非常正好不好!阅读理解不及格吧。 ... Larry

作品好坏不是看故事画面展开多大的,何况孤城闭从宫廷女眷到朝堂能臣名士,寻常百姓也有刻画,格局并不小

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 16:29:24

我觉得她爱啊,要不然最后许来世干嘛呢 我觉得她爱啊,要不然最后许来世干嘛呢 芋泥蛋糕

哈哈哈他们俩感情有好多种组成部分,我感觉肯定有爱,也有亲情

• 大头的小宝贝

大头的小宝贝 2018-04-01 21:50:07

好像是第一年等了一整天没有挂,结果等来了白幡,第二年他又去,看到是孩子们的 好像是第一年等了一整天没有挂,结果等来了白幡,第二年他又去,看到是孩子们的 Bulbasaur_

最后怀吉听到那段宫女唱的歌中有一句:留君不住君须去,秋月春风闲度。配合上面的剧情虐哭了。

来自 豆瓣App

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-02 09:36:14

最后怀吉听到那段宫女唱的歌中有一句:留君不住君须去,秋月春风闲度。配合上面的剧情虐哭了。 最后怀吉听到那段宫女唱的歌中有一句:留君不住君须去,秋月春风闲度。配合上面的剧情虐哭了。 大头的小宝贝

哎,是的,相爱而不能相守什么的最虐了。每次看这种都觉得戳心戳肺T-T

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600895 人聚集在这个小组
↑回顶部