就在刚刚

Dagagga

加入小组后即可参加投票
  • 路转溪头忽现

路转溪头忽现 2018-04-01 11:26:21

来自 豆瓣App
  • Dagagga

Dagagga 2018-04-01 12:06:25

心寒了,

来自 豆瓣App
  • 路转溪头忽现

路转溪头忽现 2018-04-01 12:10:44

心寒了, 心寒了, Dagagga

降低自己对这种情况的在意程度吧
    我担心你的脾气会受影响,这是榜样的作用
    /抱抱

来自 豆瓣App
  • Dagagga

Dagagga 2018-04-01 12:11:18

降低自己对这种情况的在意程度吧 我担心你的脾气会受影响,这是榜样的作用 /抱抱 降低自己对这种情况的在意程度吧 我担心你的脾气会受影响,这是榜样的作用 /抱抱 路转溪头忽现

我已经受影响了,哭到不能自我?

来自 豆瓣App
  • 路转溪头忽现

路转溪头忽现 2018-04-01 12:12:58

我已经受影响了,哭到不能自我? 我已经受影响了,哭到不能自我? Dagagga

那你记住,你不要变得和她哪怕有一点点像,这种的坏脾气。那才是最可怕的损失

来自 豆瓣App
  • Dagagga

Dagagga 2018-04-01 12:40:20

那你记住,你不要变得和她哪怕有一点点像,这种的坏脾气。那才是最可怕的损失 那你记住,你不要变得和她哪怕有一点点像,这种的坏脾气。那才是最可怕的损失 路转溪头忽现

选择离开了,我依然回到一个人生活的日子

来自 豆瓣App
  • 路转溪头忽现

路转溪头忽现 2018-04-01 12:42:19

嗯,多出去活动吧,现实中的社交是必须的,不然又单身又宅我感觉性格都有点怪了,我就是😂

来自 豆瓣App
  • Dagagga

Dagagga 2018-04-01 12:43:35

嗯,多出去活动吧,现实中的社交是必须的,不然又单身又宅我感觉性格都有点怪了,我就是😂 嗯,多出去活动吧,现实中的社交是必须的,不然又单身又宅我感觉性格都有点怪了,我就是😂 路转溪头忽现

我能跟朋友好好相处,但她偏偏不行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:23:59

我有时候也是这样的,但是反过来想可能是年纪大了,不说话听着就好,以后自己不要变成这样

来自 豆瓣App
  • 伦比

伦比 2018-04-04 10:31:40

只有不断警醒自己:长大后不要成为另一个她

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47413 人聚集在这个小组
↑回顶部