不是我说……

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 和平鸽的老母亲

和平鸽的老母亲 2018-04-01 07:45:37

路人真心觉得他稳了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 07:46:58

路人真心觉得他稳了 路人真心觉得他稳了 和平鸽的老母亲

能不能找个能打的当模范……
    找个废物虐粉想变得和他们一样吗~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 07:48:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 凡人

能不能找个好点的当模范……
    上位圈那么多模仿粉丝不学
    学个中下位圈的废物干嘛~

来自 豆瓣App
  • 凡人

凡人 2018-04-01 07:50:56

能不能找个能打的当模范…… 找个废物虐粉想变得和他们一样吗~ 能不能找个能打的当模范…… 找个废物虐粉想变得和他们一样吗~ [已注销]

没有哪家为小哥哥爆肝的粉丝是废物。我家你可以嘲,但请你不要挑拨!

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 2018-04-01 07:51:09

xswl

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 07:53:17

lyj粉丝战斗力吊炸天!!!
    跪求不要向废物学习!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 07:54:59

没有哪家为小哥哥爆肝的粉丝是废物。我家你可以嘲,但请你不要挑拨! 没有哪家为小哥哥爆肝的粉丝是废物。我家你可以嘲,但请你不要挑拨! 凡人

我是好言相劝要像好的学习
    一些差的就自动略过~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 07:57:57

废物一直是废物啊
    你们不要向这种粉丝学~

来自 豆瓣App
  • 城隅

城隅 2018-04-01 07:58:56

孩子都是好孩子,说废物不太好,毕竟粉丝都很努力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:01:21

孩子都是好孩子,说废物不太好,毕竟粉丝都很努力 孩子都是好孩子,说废物不太好,毕竟粉丝都很努力 城隅

每家都很努力啊
    不能说每家努力就有用吧~
    废物一直是废物~

来自 豆瓣App
  • Nanami

Nanami 2018-04-01 08:02:34

最难受的就是那么多粉丝辛苦爆肝换来得排名被有些人一句资本下场就盖过了

来自 豆瓣App
  • ??

?? 2018-04-01 08:03:21

为啥说鬼姐姐是废物粉?废物粉能第6?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:03:48

她们竟然不反感cpf洗粉,这是我最惊讶的哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:05:33

最难受的就是那么多粉丝辛苦爆肝换来得排名被有些人一句资本下场就盖过了 最难受的就是那么多粉丝辛苦爆肝换来得排名被有些人一句资本下场就盖过了 Nanami

你家各个榜单不是都不错吗?
    上位圈有点上位圈的底气吧~
    然后就算他们说的人真资本下场又如何!
    你家就是有人也比别人没人使劲酸来的好~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:07:35

我说了背景也是实力的一种
    他们没背景当然使劲酸啊~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:09:15

她们竟然不反感cpf洗粉,这是我最惊讶的哈哈哈 她们竟然不反感cpf洗粉,这是我最惊讶的哈哈哈 [已注销]

谁家啊~

来自 豆瓣App
  • lala酱

lala酱 2018-04-01 08:09:56

我觉得他出道了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:10:17

谁家啊~ 谁家啊~ [已注销]

你一直说的废物那家

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:10:22

为啥说鬼姐姐是废物粉?废物粉能第6? 为啥说鬼姐姐是废物粉?废物粉能第6? ??

他们叫废物我之前发的帖子已经进过了
    所以我就不讲了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:11:53

你一直说的废物那家 你一直说的废物那家 [已注销]

因为他们一个个都想出道啊~
    不过你圈唯粉一直被cp粉按在墙上鞭打~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:18:36

因为他们一个个都想出道啊~ 不过你圈唯粉一直被cp粉按在墙上鞭打~ 因为他们一个个都想出道啊~ 不过你圈唯粉一直被cp粉按在墙上鞭打~ [已注销]

想出道的心冲破天际
    不但被cpf按在地上还被自己唯粉和装自家唯粉的按在地上哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:19:47

想出道的心冲破天际 不但被cpf按在地上还被自己唯粉和装自家唯粉的按在地上哈哈哈 想出道的心冲破天际 不但被cpf按在地上还被自己唯粉和装自家唯粉的按在地上哈哈哈 [已注销]

每次看见帖子说我是一个gjj但是我会给bf投票我就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈着不是cp粉吗?哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:21:39

想出道的心冲破天际 不但被cpf按在地上还被自己唯粉和装自家唯粉的按在地上哈哈哈 想出道的心冲破天际 不但被cpf按在地上还被自己唯粉和装自家唯粉的按在地上哈哈哈 [已注销]

cp粉提纯
    要我说他家唯粉撑死不过百哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:23:08

每次看见帖子说我是一个gjj但是我会给bf投票我就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈着不是cp粉吗?哈哈哈哈哈 每次看见帖子说我是一个gjj但是我会给bf投票我就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈着不是cp粉吗?哈哈哈哈哈哈 ... [已注销]

“我是gjj但xg和xx玩得好,给他投票一起出道又怎么了,正主的事,粉丝不要戏太多。”

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:24:00

cp粉提纯 要我说他家唯粉撑死不过百哈哈哈哈哈哈 cp粉提纯 要我说他家唯粉撑死不过百哈哈哈哈哈哈 [已注销]

过百了来提什么纯,早就统一战线日cpf了,她们还敢出来跳?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:25:06

“我是gjj但xg和xx玩得好,给他投票一起出道又怎么了,正主的事,粉丝不要戏太多。” “我是gjj但xg和xx玩得好,给他投票一起出道又怎么了,正主的事,粉丝不要戏太多。” [已注销]

“我是gjj 我觉得给他们两人投票不是理所当然的吗?他们关系这么好 所以粉丝关系也要好!”

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2018-04-01 08:26:32

内涵什么啊真是,无聊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:27:04

过百了来提什么纯,早就统一战线日cpf了,她们还敢出来跳? 过百了来提什么纯,早就统一战线日cpf了,她们还敢出来跳? [已注销]

就是因为氛围粉没唯粉
    所以才不敢日啊
    你看你家一票苏粉到时候撕起来才有战斗力
    这家哪敢和cp粉日不被他们日就算好的了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:29:05

“我是gjj 我觉得给他们两人投票不是理所当然的吗?他们关系这么好 所以粉丝关系也要好!” “我是gjj 我觉得给他们两人投票不是理所当然的吗?他们关系这么好 所以粉丝关系也要好!” [已注销]

“我只是个路人,对某家有好感,但是他家粉丝令我反胃,另一个实在太可怜了,只有不玩qq豆瓣xxj玩的社交软件只玩微博的理智大龄阿姨粉,只砸钱其他都不做,看大家这么攻击他,没人保护他,我转粉了。”
    他是巨婴吗,需要你这么泛滥的母爱

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:30:15

就是因为氛围粉没唯粉 所以才不敢日啊 你看你家一票苏粉到时候撕起来才有战斗力 这家哪敢和cp粉 就是因为氛围粉没唯粉 所以才不敢日啊 你看你家一票苏粉到时候撕起来才有战斗力 这家哪敢和cp粉日不被他们日就算好的了哈哈哈哈哈哈 ... [已注销]

而且可以随时装cpf去洗地,也是留了一手呢

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:33:39

“我只是个路人,对某家有好感,但是他家粉丝令我反胃,另一个实在太可怜了,只有不玩qq豆瓣xxj “我只是个路人,对某家有好感,但是他家粉丝令我反胃,另一个实在太可怜了,只有不玩qq豆瓣xxj玩的社交软件只玩微博的理智大龄阿姨粉,只砸钱其他都不做,看大家这么攻击他,没人保护他,我转粉了。” 他是巨婴吗,需要你这么泛滥的母爱 ... [已注销]

而且他家被cp粉带的使劲贴女化标签
    女化这个标签他们粉丝功不可没哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:35:11

而且他家被cp粉带的使劲贴女化标签 女化这个标签他们粉丝功不可没哈哈哈哈哈 而且他家被cp粉带的使劲贴女化标签 女化这个标签他们粉丝功不可没哈哈哈哈哈 [已注销]

女化是罪行之一,其次是到处拉瓜

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:36:57

而且可以随时装cpf去洗地,也是留了一手呢 而且可以随时装cpf去洗地,也是留了一手呢 [已注销]

他们家装唯粉本质cp粉套话“虽然他是酷盖 但是在我心目中永远都是萝莉 琳琳公主 我的女主角”
    我要吐了这么那么恶心呀!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:39:31

女化是罪行之一,其次是到处拉瓜 女化是罪行之一,其次是到处拉瓜 [已注销]

他在节目上尴尬的状态
    就是装唯粉本质cp粉女化拉呱
    以及畏畏缩缩唯粉被cp带节奏自食恶果

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:40:28

他们家装唯粉本质cp粉套话“虽然他是酷盖 但是在我心目中永远都是萝莉 琳琳公主 我的女主角” 我 他们家装唯粉本质cp粉套话“虽然他是酷盖 但是在我心目中永远都是萝莉 琳琳公主 我的女主角” 我要吐了这么那么恶心呀! ... [已注销]

女化词都是自家说出去的,人家拿来用顺便倒打一耙反正是你们先开始的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:42:01

女化词都是自家说出去的,人家拿来用顺便倒打一耙反正是你们先开始的 女化词都是自家说出去的,人家拿来用顺便倒打一耙反正是你们先开始的 [已注销]

哈哈哈哈哈哈是的谁让你们先叫
    活该被官方营销号一起叫女化名称咯
    而且还要一辈子捆绑在一起哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:44:39

哈哈哈哈哈哈是的谁让你们先叫 活该被官方营销号一起叫女化名称咯 而且还要一辈子捆绑在一起哈哈 哈哈哈哈哈哈是的谁让你们先叫 活该被官方营销号一起叫女化名称咯 而且还要一辈子捆绑在一起哈哈哈哈 ... [已注销]

不正遂了她们的愿,在一起在一起

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:47:52

不正遂了她们的愿,在一起在一起 不正遂了她们的愿,在一起在一起 [已注销]

💅

来自 豆瓣App
  • 我崽是最靓的崽

我崽是最靓的崽 2018-04-01 08:51:58

每家都很努力啊 不能说每家努力就有用吧~ 废物一直是废物~ 每家都很努力啊 不能说每家努力就有用吧~ 废物一直是废物~ [已注销]

嗯 我们家是废物 废物可以前期轮轮第六 小红书第六 你我贷第六 pick榜全是第六 嗯 除了top五 其他家都是废物 是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:58:39

嗯 我们家是废物 废物可以前期轮轮第六 小红书第六 你我贷第六 pick榜全是第六 嗯 除了t 嗯 我们家是废物 废物可以前期轮轮第六 小红书第六 你我贷第六 pick榜全是第六 嗯 除了top五 其他家都是废物 是的 ... 我崽是最靓的崽

你们自己本身怎么样自己心里有b数
    别他妈虚张声势了
    要不是瓜出来说蒸煮掉了你们还不是照常嘻嘻哈哈😁

来自 豆瓣App
  • 城隅

城隅 2018-04-01 08:59:41

每家都很努力啊 不能说每家努力就有用吧~ 废物一直是废物~ 每家都很努力啊 不能说每家努力就有用吧~ 废物一直是废物~ [已注销]

这么说鬼姐姐很容易招黑的,虽然我是橘粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 09:02:09

这么说鬼姐姐很容易招黑的,虽然我是橘粉 这么说鬼姐姐很容易招黑的,虽然我是橘粉 城隅

我本来就是他们黑啊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44692 人聚集在这个小组
↑回顶部