出轨已婚男人心路历程变化记

云开雾散

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 07:43:40

(๑→ܫ←) (。・`ω´・) (・(ェ)・)

• 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2018-04-01 07:59:20

LZ你结婚了么

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-04-01 08:05:48

。。。 mmp

来自 豆瓣App
  • 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-04-01 08:07:43

楼主是在说自己了解的某个人?男人出轨根本没理由,就是看上了想办法占有,有人本事大换女人勤,有人本事小,玩上就爽不管质量,可能还去嫖。有人在外面就是玩了拉倒,没有感情,有的是多少有点爱,一个男人两个家……

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-04-01 08:08:33

我觉得出轨的性质很多种,有些为了爽,有些是真的喜欢

来自 豆瓣App
  • 葱葱

葱葱 2018-04-01 08:22:01

不是这样的 也很多出轨对象还不如原配呢
    娱乐圈也有啊 张雨绮、佟丽娅等等 生活中就更多了

出轨不是为了找更好更年轻的 就是贱

• 云开雾散

云开雾散 2018-04-01 08:25:22

楼主是在说自己了解的某个人?男人出轨根本没理由,就是看上了想办法占有,有人本事大换女人勤, 楼主是在说自己了解的某个人?男人出轨根本没理由,就是看上了想办法占有,有人本事大换女人勤,有人本事小,玩上就爽不管质量,可能还去嫖。有人在外面就是玩了拉倒,没有感情,有的是多少有点爱,一个男人两个家…… ... 谁说不是呢

综合了一些身边我知道的已婚出轨男人的事情写的

来自 豆瓣App
  • 云开雾散

云开雾散 2018-04-01 08:25:44

LZ你结婚了么 LZ你结婚了么 我想要朵小红花

并没有

来自 豆瓣App
  • 云开雾散

云开雾散 2018-04-01 08:28:25

不是这样的 也很多出轨对象还不如原配呢 娱乐圈也有啊 张雨绮、佟丽娅等等 生活中就更多了 出轨 不是这样的 也很多出轨对象还不如原配呢 娱乐圈也有啊 张雨绮、佟丽娅等等 生活中就更多了 出轨不是为了找更好更年轻的 就是贱 ... 葱葱

长得漂亮并不是全部啊

来自 豆瓣App
  • 葱葱

葱葱 2018-04-01 08:32:44

长得漂亮并不是全部啊 长得漂亮并不是全部啊 云开雾散

她们也不光长的漂亮啊

事业有成,有名有钱,很多男人的梦中情人

全方位碾压她们老公出轨的对象

• Kassy

Kassy (我的账号好值钱→ →) 2018-04-01 08:39:27

有时候出轨不在乎出轨对象什么样,就是想证明自己的魅力,或者纯粹为了新鲜感。

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2018-04-01 08:41:49

可能就是新鲜感

来自 豆瓣App
  • miss桃

miss桃 2018-04-01 08:50:16

楼主这种只是其中的一种,还有单纯觉得出轨刺激的,还有为了自己未来抱别人大腿的,还有找新鲜感的。。总之,防不胜防,一切看命

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-04-01 09:02:28

祝所有的渣男不举 以及 原地爆炸 不谢

来自 豆瓣App
  • 云开雾散

云开雾散 2018-04-01 11:27:29

楼主这种只是其中的一种,还有单纯觉得出轨刺激的,还有为了自己未来抱别人大腿的,还有找新鲜感 楼主这种只是其中的一种,还有单纯觉得出轨刺激的,还有为了自己未来抱别人大腿的,还有找新鲜感的。。总之,防不胜防,一切看命 ... miss桃

所以不婚不育保平安

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 (整夜都闭不了眼睛) 2018-04-01 11:48:59

看到年轻漂亮的姑娘就心动吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195585 人聚集在这个小组
↑回顶部