8枪中7枪打在背上 美国警察又打死黑人案引众怒

sms

来自: sms 2018-04-01 07:42:37

×
加入小组后即可参加投票
  • sms

    sms 2018-04-01 13:39:42

    来5 :5 照样,基督也没有自立为大祭司,荣耀自己,而是上帝荣耀他,对他说“你是我的儿子,我今天成了你的父亲”,6 又在另一处说,“你要照麦基洗德的模式,永远做祭司”。

  • sms

    sms 2018-04-02 13:46:57

    罗 2:18 你从律法受过教诲,因而认识上帝的旨意,接受了美善的事。19 你还深信自己能给瞎眼的人领路,是身处黑暗的人的亮光,20 指正不明事理的人,教导像婴孩般无知的人,又掌握了律法中知识和真理的纲领。21 可是,你教导别人,竟不教导自己吗?

  • sms

    sms 2018-04-05 15:40:40

    约一2:3 我们时刻遵守上帝的诫命,凭着这一点,我们就知道自己已经认识上帝。4 人说“我已经认识他”,却不遵守他的诫命,就是说谎的,真理也不在这个人心里。

  • sms

    sms 2018-04-06 20:38:40

    申7:9你清楚知道,耶和华你的上帝是真神,是信实的上帝,爱他守他诫命的,他必守所立的约,显忠贞之爱,直到千代。

  • sms

    sms 2018-04-07 20:08:53

    申7:12 “如果你们听从这一切法令,谨守遵行,你的上帝耶和华就必照他向你祖先所发的誓,向你守所立的约,显忠贞之爱。

  • sms

    sms 2018-04-08 21:40:10

    约一2:3我们时刻遵守上帝的诫命,凭着这一点,我们就知道自己已经认识上帝。4 人说“我已经认识他”,却不遵守他的诫命,就是说谎的,真理也不在这个人心里。5 谁遵守上帝的话语,爱上帝的心就真的在谁里面得以完全。凭着这一点,我们就知道自己是跟他联合的。6 人说自己时刻跟上帝联合,那么基督怎样行事,他也应当怎样行事。

  • sms

    sms 2018-04-09 22:38:10

    哀3:37 耶和华没有吩咐,谁能说事情必成?38 祸福不会一同出于至高者的口。39 人活着,怎可常发怨言?人犯罪受罚,怎能抱怨?

  • sms

    sms 2018-04-10 20:32:18

    罗 2:17 你这名义上是犹太人的,既倚仗律法,又因上帝而自负。18 你从律法受过教诲,因而认识上帝的旨意,接受了美善的事。19 你还深信自己能给瞎眼的人领路,是身处黑暗的人的亮光,20 指正不明事理的人,教导像婴孩般无知的人,又掌握了律法中知识和真理的纲领。21 可是,你教导别人,竟不教导自己吗? 你宣讲“不可偷窃”,自己竟偷窃吗? 22 你说“不可通奸”,自己竟通奸吗?你憎恶偶像,自己竟盗取庙宇的东西吗?23 你因律法而骄傲,自己竟违犯律法、羞辱上帝吗?24 经上记着说:“上帝的名在外邦人中因你们而被亵渎了。”

  • sms

    sms 2018-04-13 15:39:47

    结18:23至高主宰耶和华说:‘难道我喜欢恶人死亡吗? 我不是喜欢他回头,离弃恶行而活下去吗?’

你的回应

回应请先 , 或 注册

26919 人聚集在这个小组
↑回顶部