有段时间一直做噩梦,求解?!

Marron

加入小组后即可参加投票
  • 清风徐来

清风徐来 (清风不解梦 何必弄醒人) 2018-04-01 09:02:58

查看验证清风徐来的解梦实例,需要可发豆邮解梦。

• 贺帝司

贺帝司 (我!师兄就是神仙!) 2018-04-01 13:43:39

梦里的人,其实只是现实中的人在自己内心的投射。里面的人只是代表了自己的不同意识。亲近的人,可能代表了自己真实的想法,杀掉自己亲近的人,代表违背自己真实的想法。这种状态,可能是题主一直在做违背自己初衷,做不得已的事情,却又不愿面对,然后在梦中表现出来而已。
    虽然觉得不吉,但是,也没什么,只需面对真实的自己即可。

来自 豆瓣App
  • Marron

Marron 2018-04-01 13:59:31

梦里的人,其实只是现实中的人在自己内心的投射。里面的人只是代表了自己的不同意识。亲近的人, 梦里的人,其实只是现实中的人在自己内心的投射。里面的人只是代表了自己的不同意识。亲近的人,可能代表了自己真实的想法,杀掉自己亲近的人,代表违背自己真实的想法。这种状态,可能是题主一直在做违背自己初衷,做不得已的事情,却又不愿面对,然后在梦中表现出来而已。 虽然觉得不吉,但是,也没什么,只需面对真实的自己即可。 ... 贺帝司

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 贺帝司

贺帝司 (我!师兄就是神仙!) 2018-04-01 16:27:54

好的,谢谢! 好的,谢谢! Marron

😊,客套了!

来自 豆瓣App
  • 东梦西说

东梦西说 (职业解梦师) 2018-04-08 18:57:45

持续做噩梦 大概多长时间了?

来自 豆瓣App
  • Marron

Marron 2018-04-08 21:05:53

持续做噩梦 大概多长时间了? 持续做噩梦 大概多长时间了? 东梦西说

有个几天吧,也没有很长时间,没超过一星期。

来自 豆瓣App
  • 东梦西说

东梦西说 (职业解梦师) 2018-04-08 21:37:51

有个几天吧,也没有很长时间,没超过一星期。 有个几天吧,也没有很长时间,没超过一星期。 Marron

在你之前的梦里也出现过血腥的杀戮么?

来自 豆瓣App
  • Marron

Marron 2018-04-09 09:37:06

在你之前的梦里也出现过血腥的杀戮么? 在你之前的梦里也出现过血腥的杀戮么? 东梦西说

偶尔吧,也不是经常。

来自 豆瓣App
  • 东梦西说

东梦西说 (职业解梦师) 2018-04-09 09:47:18

偶尔吧,也不是经常。 偶尔吧,也不是经常。 Marron

那最近有什么让你倍感压力的事情么

来自 豆瓣App
  • Marron

Marron 2018-04-09 12:52:04

可是有时候有吧,也会经常失眠,可能是因为这样吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10747 人聚集在这个小组
↑回顶部