如果射手座主动找你呢?

まるこ

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 07:37:20

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙

• 不幸运曲奇

不幸运曲奇 (被情绪操控) 2018-04-01 07:42:03

别太在意,我姐妹ex射手座,天天开车一个半小时去找她玩 连续两个礼拜。然后他俩在一起了半年多,朋友都见过家里也带回去过,都挺好的就是不爱回微信。
    后来一次偶然发现他两个手机,这男的已婚……真的一点儿都看不出来

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-04-01 07:43:21

楼上吓得我一哆嗦 我认识一个射手的小哥哥 一开始就是有我找他也有他找我 但大部分都是我找他 有的时候我不找他他就一天不找我 后来我开玩笑说你也不找我 以后都不找你了 然后他就很主动了

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-01 07:45:43

别太在意,我姐妹ex射手座,天天开车一个半小时去找她玩 连续两个礼拜。然后他俩在一起了半年多 别太在意,我姐妹ex射手座,天天开车一个半小时去找她玩 连续两个礼拜。然后他俩在一起了半年多,朋友都见过家里也带回去过,都挺好的就是不爱回微信。 后来一次偶然发现他两个手机,这男的已婚……真的一点儿都看不出来 ... 不幸运曲奇

word天..太坏了

来自 豆瓣App
  • 和自己打了一架

和自己打了一架 2018-04-01 07:46:12

我这个射手女深深的表示自己很真诚纯情的

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-01 07:46:23

楼上吓得我一哆嗦 我认识一个射手的小哥哥 一开始就是有我找他也有他找我 但大部分都是我找他 有 楼上吓得我一哆嗦 我认识一个射手的小哥哥 一开始就是有我找他也有他找我 但大部分都是我找他 有的时候我不找他他就一天不找我 后来我开玩笑说你也不找我 以后都不找你了 然后他就很主动了 ... 落日飛車

我这个也是这周突然之间频繁找我...可能是放假没事干...

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2018-04-01 07:47:57

就开心出去玩,别想太多。反正对射手,你又不能主动,你就享受就对了。

• 罗马尼亚女孩

罗马尼亚女孩 2018-04-01 07:52:15

我这个射手女深深的表示自己很真诚纯情的 我这个射手女深深的表示自己很真诚纯情的 和自己打了一架

哈哈哈你的个人介绍出卖了泥。。 。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 09:28:51

主动找你也说明不了什么 可能就是无聊 虽然我也是射手 但射手男真的还是比射手女厉害 曾经连续找了我几个月 各种吃饭看电影半夜见面聊天 转头就有了女朋友 别太把他的主动放在心上 不要把他当回事最好

来自 豆瓣App
  • 跟你说我超酷嘚

跟你说我超酷嘚 2018-04-01 09:59:47

对射手来说,没什么。他觉得对方是朋友就会经常主动联系,不分男女,只要没有过分的举动都只是属于异性朋友正常交流

来自 豆瓣App
  • 和自己打了一架

和自己打了一架 2018-04-01 11:19:14

哈哈哈你的个人介绍出卖了泥。。 。 哈哈哈你的个人介绍出卖了泥。。 。 罗马尼亚女孩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那我无话可说

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-01 12:12:00

😂明明另一个楼里都说主动找是好的信号...我的楼就各种冷水让我清醒...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194880 人聚集在这个小组
↑回顶部