你们有没有这种感觉

小田木

加入小组后即可参加投票
  • bolimimi

bolimimi 2018-04-01 07:56:29

有。在一起没啥激情,一分开各种意淫。唉。安还不能反抗,一虐坏自己就各种虐心自虐各种倒霉。打算以后他说啥是啥。不然反噬各种倒霉

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2018-04-01 09:37:35

有。在一起没啥激情,一分开各种意淫。唉。安还不能反抗,一虐坏自己就各种虐心自虐各种倒霉。打 有。在一起没啥激情,一分开各种意淫。唉。安还不能反抗,一虐坏自己就各种虐心自虐各种倒霉。打算以后他说啥是啥。不然反噬各种倒霉 ... bolimimi

看到这个我就放心了,嗯。

来自 豆瓣App
  • 小田木

小田木 2018-04-01 09:57:07

有。在一起没啥激情,一分开各种意淫。唉。安还不能反抗,一虐坏自己就各种虐心自虐各种倒霉。打 有。在一起没啥激情,一分开各种意淫。唉。安还不能反抗,一虐坏自己就各种虐心自虐各种倒霉。打算以后他说啥是啥。不然反噬各种倒霉 ... bolimimi

我已经认命了

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena (而同) 2018-04-01 10:38:04

分开几个月了,最近每天能到安,听歌能哭出来,难受。

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-01 15:16:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 kkkkkio

是不是没发展空间?

来自 豆瓣App
  • kkkkkio

kkkkkio 2018-04-01 15:23:21

是不是没发展空间? 是不是没发展空间? 小魔女

什么意思

• kkkkkio

kkkkkio 2018-04-01 15:26:06

是不是没发展空间? 是不是没发展空间? 小魔女

他年纪比我大 需要稳定的平淡的生活 但是我之前每次吵架 彼此都很难受 爱说狠话什么的 他觉得平平淡淡的很好 我太闹了 影响他的生活和工作

• 粗粗脖子~

粗粗脖子~ 2018-04-01 15:38:02

我觉得安一年撰写的a文章可以围绕世界几圈

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜儿

黄景瑜儿 2018-04-01 16:13:56

分手了 我还是挺想他的 我是安

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3966 人聚集在这个小组
↑回顶部