给猫接生完了,有要问的吗?(内有小毛毛头照片)

节松

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 07:32:03

( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰)

• 节松

节松 2018-04-01 07:33:23

哦,图上的小猫是活的啊,活的,绝对神奇的顽强生命力。第一只生下来的,后腿先出来,胎膜都破了,我家猫屁股上挂着它的腿走来走去,最后生下来竟然好好活着!

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 07:34:09

夭折的两只小可爱我打算今天卖在院子里,种一颗蜀葵,太心痛………

来自 豆瓣App
  • 推头的拓海

推头的拓海 (不过,遇到一只洋葱精罢了) 2018-04-01 07:45:34

你竟然还会接生???!!!

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 07:47:42

你竟然还会接生???!!! 你竟然还会接生???!!! 推头的拓海

那咋办…我家猫生完头都不回一下,接生第一只我吓得都不敢下手,小猫生下来不是马上就动的,要撕胎膜剪脐带擦干才给母猫。然而给了也只舔2口啊……

来自 豆瓣App
  • 推头的拓海

推头的拓海 (不过,遇到一只洋葱精罢了) 2018-04-01 07:59:46

那咋办…我家猫生完头都不回一下,接生第一只我吓得都不敢下手,小猫生下来不是马上就动的,要撕 那咋办…我家猫生完头都不回一下,接生第一只我吓得都不敢下手,小猫生下来不是马上就动的,要撕胎膜剪脐带擦干才给母猫。然而给了也只舔2口啊…… ... 节松

我以为都是去宠物医院接生的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 比可爱多多一点

比可爱多多一点 2018-04-01 08:01:50

我以为都是去宠物医院接生的。。。。。。 我以为都是去宠物医院接生的。。。。。。 推头的拓海

没,很多主人在家里接生的。我家狗狗的妈妈就就是这样

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-01 08:02:00

很可爱了,倔强地仰着头。

• 节松

节松 2018-04-01 08:02:13

我以为都是去宠物医院接生的。。。。。。 我以为都是去宠物医院接生的。。。。。。 推头的拓海

宠物医院不建议的,除非难产。我之前去问过,医生说还是在自己家生,母猫生产很敏感,换环境不好。然而昨晚最后一只小猫卡着生不出的时候我打了24小时宠物医院电话,对方告诉我没医生在送过去也没用。

• 节松

节松 2018-04-01 08:03:30

很可爱了,倔强地仰着头。 很可爱了,倔强地仰着头。 开水

这刚生下来的时候,太顽强了,腿挂外面好久生下来还是活的。听到小猫发出叫声的时候我还蛮激动的,我妈一直把它捂在手心里给它撸毛。

• 推头的拓海

推头的拓海 (不过,遇到一只洋葱精罢了) 2018-04-01 08:10:57

宠物医院不建议的,除非难产。我之前去问过,医生说还是在自己家生,母猫生产很敏感,换环境不好 宠物医院不建议的,除非难产。我之前去问过,医生说还是在自己家生,母猫生产很敏感,换环境不好。然而昨晚最后一只小猫卡着生不出的时候我打了24小时宠物医院电话,对方告诉我没医生在送过去也没用。 ... 节松

诶。。。。绳命啊都是,希望你的小猫都可以活的很好

来自 豆瓣App
  • 推头的拓海

推头的拓海 (不过,遇到一只洋葱精罢了) 2018-04-01 08:12:38

没,很多主人在家里接生的。我家狗狗的妈妈就就是这样 没,很多主人在家里接生的。我家狗狗的妈妈就就是这样 比可爱多多一点

我还真的不是特别懂,就是觉得自己做不太专业,不过能自己生,真心好

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-01 08:15:06

厉害了

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-01 08:15:41

夭折的两只小可爱我打算今天卖在院子里,种一颗蜀葵,太心痛……… 夭折的两只小可爱我打算今天卖在院子里,种一颗蜀葵,太心痛……… 节松

兽医说需要甩一甩免得窒息,还可以向后顺猫肚子帮助生产

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 08:17:57

诶。。。。绳命啊都是,希望你的小猫都可以活的很好 诶。。。。绳命啊都是,希望你的小猫都可以活的很好 推头的拓海

昨晚基本没睡,隔一会看一下,小猫都在吃奶呢,吧唧特别大声

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 08:18:56

厉害了 厉害了 玛奇朵加奶霜

感觉大部分宠物都是主人帮着接生的,我家猫之前做过B超和x光,医生说可以自己生的没问题。就是没啥经验,所以大家都很累。

来自 豆瓣App
  • 推头的拓海

推头的拓海 (不过,遇到一只洋葱精罢了) 2018-04-01 08:19:52

昨晚基本没睡,隔一会看一下,小猫都在吃奶呢,吧唧特别大声 昨晚基本没睡,隔一会看一下,小猫都在吃奶呢,吧唧特别大声 节松

哈哈哈,给我看看,我可以看嘛,我还没怎么见过小奶猫呢

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 08:20:14

兽医说需要甩一甩免得窒息,还可以向后顺猫肚子帮助生产 兽医说需要甩一甩免得窒息,还可以向后顺猫肚子帮助生产 丝绒玩具

我甩的,看过网上视频教怎么甩,还是没用。母猫生的时候我一直抚摸,我家猫很信任我,生的时候疼就一直一直看着我,生完宝宝就不看我了一直看它宝宝……

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 08:30:31

哈哈哈,给我看看,我可以看嘛,我还没怎么见过小奶猫呢 哈哈哈,给我看看,我可以看嘛,我还没怎么见过小奶猫呢 推头的拓海

一会我去拍,昨晚刚生下来太丑了,哈哈哈哈,真的太丑太丑,我家是加菲,那眼球巨大的,嘴巴跟小海豹一样……

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 11:15:09

刚才给喵子们换尿片,我家猫真的很信任我,我把小猫拿出来它也没拦着就在边上吃吃喝喝的。小猫为啥喜欢交叉式搭头?

来自 豆瓣App
  • piggyxx

piggyxx 2018-04-01 11:58:55

lz太可爱了 想看长期更新~

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 12:16:38

lz太可爱了 想看长期更新~ lz太可爱了 想看长期更新~ piggyxx

今天才第一天,小宝宝们很努力抓住了3月的尾巴~我老是忍不住想去看,但是怕打扰它们休息,我用摄像头看,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-04-01 12:18:34

总共生了几只啊?

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-04-01 12:27:36

请楼主持续更新猫子!很想云吸加菲!

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 12:27:46

总共生了几只啊? 总共生了几只啊? 欢迎来电

一共四只,两只夭折了……

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-01 12:28:59

我给我家狗接生过,3只,后来有只会乱吃东西,没抢救回来。他们会在另一个世界过得开心的。抱抱。好好照顾生活在我们世界的宝宝

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-04-01 12:30:35

一共四只,两只夭折了…… 一共四只,两只夭折了…… 节松

哎有的时候也是运气问题,可能猫妈没什么经验吧。不过就两只后续会轻松一点,我上次看到有人发帖捡了只怀孕的母猫,生了十只小猫的..

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 12:34:55

楼主 能多更几张吗 想疯狂吸

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 12:36:00

请楼主持续更新猫子!很想云吸加菲! 请楼主持续更新猫子!很想云吸加菲! 锅包肉

哈哈哈,好的,我也是第一次看到这么小的猫,现在喵子们都在咂奶,性格差异就出来了。灰色的咬住奶头就不放一直喝,三花的就东摸摸西摸摸,一会就爬母猫头那去了。今天感觉小灰猫就比三花大了那么一点了。

• 节松

节松 2018-04-01 12:37:09

我给我家狗接生过,3只,后来有只会乱吃东西,没抢救回来。他们会在另一个世界过得开心的。抱抱 我给我家狗接生过,3只,后来有只会乱吃东西,没抢救回来。他们会在另一个世界过得开心的。抱抱。好好照顾生活在我们世界的宝宝 ... 一直很缺愛

生下来以后的护理也很重要,母猫营养保证小猫们就有奶喝。小动物不能乱吃完东西,万一吃坏了就很难救的。我打算把它们一直关大帐篷里。

• 脑残粉远离我!

脑残粉远离我! 2018-04-01 12:38:44

我家猫生小猫我在旁边给她加油…4只小猫3小时生完的。然后我家猫孕期依旧跳上跳下,所以身体好吧。

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 12:38:44

哎有的时候也是运气问题,可能猫妈没什么经验吧。不过就两只后续会轻松一点,我上次看到有人发帖 哎有的时候也是运气问题,可能猫妈没什么经验吧。不过就两只后续会轻松一点,我上次看到有人发帖捡了只怀孕的母猫,生了十只小猫的.. ... 欢迎来电

加菲本来生育就困难,我家猫高龄了4岁,还是头胎,确实很难。两只我们就很满足了,刚好家人就要2只。只是看到夭折的小猫很难过。今天把它们埋在树下面了,我还在小盒子里放了自己种的洋水仙………

• 节松

节松 2018-04-01 12:39:51

楼主 能多更几张吗 想疯狂吸 楼主 能多更几张吗 想疯狂吸 已注销

嗯嗯,等我多拍几张发给大家看,现在才出生半天呢,有点丑丑的,一天天长大就会变好看啦。灰色刚生下来巨像海豹,哈哈哈!!

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 12:40:35

啊!!!一起床就能吸猫的我!!好幸福!

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 12:41:35

我家猫生小猫我在旁边给她加油…4只小猫3小时生完的。然后我家猫孕期依旧跳上跳下,所以身体好吧 我家猫生小猫我在旁边给她加油…4只小猫3小时生完的。然后我家猫孕期依旧跳上跳下,所以身体好吧。 ... 脑残粉远离我!

我家猫是7点开始阵痛的,12点左右生完四只,孕期不怎么动,营养我也控制了,加菲头大容易难产。我家猫去拍过x光,四只小猫很均匀的,生下来也是没有特别大或者特别小的,都很均匀。

• 节松

节松 2018-04-01 12:42:11

啊!!!一起床就能吸猫的我!!好幸福! 啊!!!一起床就能吸猫的我!!好幸福! 这道题我会耶

请深吸!

• 抓马·昆

抓马·昆 (再见,旧情人.) 2018-04-01 12:43:16

想问下,我家是公猫银渐层,朋友家母猫银渐层,都是第一次交配,但是母猫太凶了、不让公猫靠近,怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-01 12:45:39

生下来以后的护理也很重要,母猫营养保证小猫们就有奶喝。小动物不能乱吃完东西,万一吃坏了就很 生下来以后的护理也很重要,母猫营养保证小猫们就有奶喝。小动物不能乱吃完东西,万一吃坏了就很难救的。我打算把它们一直关大帐篷里。 ... 节松

我家的是那只长到一岁多,我不在的时候乱吃东西。确实要注意的

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-04-01 12:46:20

哈哈哈,好的,我也是第一次看到这么小的猫,现在喵子们都在咂奶,性格差异就出来了。灰色的咬住 哈哈哈,好的,我也是第一次看到这么小的猫,现在喵子们都在咂奶,性格差异就出来了。灰色的咬住奶头就不放一直喝,三花的就东摸摸西摸摸,一会就爬母猫头那去了。今天感觉小灰猫就比三花大了那么一点了。 ... 节松

看着猫子一点点长大真的太幸福了,希望楼楼的猫子都健健康康滴长大!

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 12:46:22

想问下,我家是公猫银渐层,朋友家母猫银渐层,都是第一次交配,但是母猫太凶了、不让公猫靠近, 想问下,我家是公猫银渐层,朋友家母猫银渐层,都是第一次交配,但是母猫太凶了、不让公猫靠近,怎么办呢 ... 抓马·昆

公猫母猫都是处吗?是的话,分开配,公猫去找有经验的母猫,母猫去找有经验的公猫。我家猫之所以这么大了才生就是因为之前不懂一只找的是小处男猫,它们不会配的,后来找了一只非常有经验的公猫,并且,在公猫主人的协助下才完成。

来自 豆瓣App
  • 抓马·昆

抓马·昆 (再见,旧情人.) 2018-04-01 12:49:03

公猫母猫都是处吗?是的话,分开配,公猫去找有经验的母猫,母猫去找有经验的公猫。我家猫之所以 公猫母猫都是处吗?是的话,分开配,公猫去找有经验的母猫,母猫去找有经验的公猫。我家猫之所以这么大了才生就是因为之前不懂一只找的是小处男猫,它们不会配的,后来找了一只非常有经验的公猫,并且,在公猫主人的协助下才完成。 ... 节松

都是处😭 看猫片有用吗,母猫一直躲,我家公猫略勇敢一些,但是每次靠近两个就打架,打得死去活来的…今天上午已经打了3次了……

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 12:49:28

我家的是那只长到一岁多,我不在的时候乱吃东西。确实要注意的 我家的是那只长到一岁多,我不在的时候乱吃东西。确实要注意的 一直很缺愛

我家猫还好,不喜欢也不太敢吃不认识的东西,我给它的它都要仔细嗅嗅搞得好像我要害它一样……

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 12:50:27

都是处😭 看猫片有用吗,母猫一直躲,我家公猫略勇敢一些,但是每次靠近两个就打架,打得死去 都是处😭 看猫片有用吗,母猫一直躲,我家公猫略勇敢一些,但是每次靠近两个就打架,打得死去活来的…今天上午已经打了3次了…… ... 抓马·昆

不行,我建议你找有经验的猫舍去配,我这次成功是去找了猫舍,然后我看到人家是怎么操作的才知道原来这真的是个技术活啊……

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-01 12:50:54

我家猫还好,不喜欢也不太敢吃不认识的东西,我给它的它都要仔细嗅嗅搞得好像我要害它一样…… 我家猫还好,不喜欢也不太敢吃不认识的东西,我给它的它都要仔细嗅嗅搞得好像我要害它一样…… 节松

那很好

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 12:52:03

看着猫子一点点长大真的太幸福了,希望楼楼的猫子都健健康康滴长大! 看着猫子一点点长大真的太幸福了,希望楼楼的猫子都健健康康滴长大! 锅包肉

我一直忍不住要去看,不敢相信我也是有奶猫的人啦!因为我家猫抱回来都快4个月啦,不是小宝宝了,现在可以看到小宝宝,只是没想到一出生的时候那么那么丑,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抓马·昆

抓马·昆 (再见,旧情人.) 2018-04-01 12:53:47

不行,我建议你找有经验的猫舍去配,我这次成功是去找了猫舍,然后我看到人家是怎么操作的才知道 不行,我建议你找有经验的猫舍去配,我这次成功是去找了猫舍,然后我看到人家是怎么操作的才知道原来这真的是个技术活啊…… ... 节松

怎么操作的阿😭 求指点

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 12:56:31

怎么操作的阿😭 求指点 怎么操作的阿😭 求指点 抓马·昆

这个你自己估计弄不了,好像是公猫要会骑上去叼住母猫后颈,但是,你家这种情况公猫不要说叼了,没骑上去就被母猫打趴下了,就跟我家之前的情况一样。

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧ 2018-04-01 13:01:18

不是说猫自己会接生吗 而且人不能过去 因为沾了人的味道猫不会要小猫了?

来自 豆瓣App

◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧ 2018-04-01 13:07:18

想问下,我家是公猫银渐层,朋友家母猫银渐层,都是第一次交配,但是母猫太凶了、不让公猫靠近, 想问下,我家是公猫银渐层,朋友家母猫银渐层,都是第一次交配,但是母猫太凶了、不让公猫靠近,怎么办呢 ... 抓马·昆

前提是你母猫发情了 然后和公猫放两天就好了 一开始不熟悉很正常 但是公猫是处的话会找不到口 你得在旁边看着帮他对好位置…

来自 豆瓣App
  • 抓马·昆

抓马·昆 (再见,旧情人.) 2018-04-01 13:27:35

前提是你母猫发情了 然后和公猫放两天就好了 一开始不熟悉很正常 但是公猫是处的话会找不到口 你 前提是你母猫发情了 然后和公猫放两天就好了 一开始不熟悉很正常 但是公猫是处的话会找不到口 你得在旁边看着帮他对好位置… ... ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

心好累,我等下还要帮他们剪指甲,打了这么多架掉了好多毛

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 15:53:34

不是说猫自己会接生吗 而且人不能过去 因为沾了人的味道猫不会要小猫了? 不是说猫自己会接生吗 而且人不能过去 因为沾了人的味道猫不会要小猫了? ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

一般猫自己可以的,加菲因为脸扁,嘴巴可能咬不到,要人帮忙的。我家猫随便我弄的,很相信我,昨天还带着手套,今天去没带手套了,没问题的。

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-04-01 18:07:24

一般猫自己可以的,加菲因为脸扁,嘴巴可能咬不到,要人帮忙的。我家猫随便我弄的,很相信我,昨 一般猫自己可以的,加菲因为脸扁,嘴巴可能咬不到,要人帮忙的。我家猫随便我弄的,很相信我,昨天还带着手套,今天去没带手套了,没问题的。 ... 节松

因为嘴扁咬不到自己的猫猫……hhhhhh对不起有点好笑

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 18:17:51

因为嘴扁咬不到自己的猫猫……hhhhhh对不起有点好笑 因为嘴扁咬不到自己的猫猫……hhhhhh对不起有点好笑 锅包肉

真的啊……我也很无奈………它生的时候我都要手接在屁股下面。
    不过看着它挤肚子那么痛的样子,我本来也来着大姨妈,我肚子都疼了……感觉我的括约肌也在用力……

来自 豆瓣App

◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧ 2018-04-01 18:47:43

一般猫自己可以的,加菲因为脸扁,嘴巴可能咬不到,要人帮忙的。我家猫随便我弄的,很相信我,昨 一般猫自己可以的,加菲因为脸扁,嘴巴可能咬不到,要人帮忙的。我家猫随便我弄的,很相信我,昨天还带着手套,今天去没带手套了,没问题的。 ... 节松

我家猫不知道怀孕了没 上周被公猫每天干几十次…现在整个猫都忧郁了一圈

来自 豆瓣App
  • 冰你一下

冰你一下 2018-04-01 18:55:52

人工呼吸是什么……

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 19:24:35

我家猫不知道怀孕了没 上周被公猫每天干几十次…现在整个猫都忧郁了一圈 我家猫不知道怀孕了没 上周被公猫每天干几十次…现在整个猫都忧郁了一圈 ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

几天了?你算一下,配上那天开始算第一天,数62-67天,我家猫是65天生的

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 19:24:55

人工呼吸是什么…… 人工呼吸是什么…… 冰你一下

就是对着小猫的嘴吐气
    但是我做的估计不标准

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 19:26:54

我家猫不知道怀孕了没 上周被公猫每天干几十次…现在整个猫都忧郁了一圈 我家猫不知道怀孕了没 上周被公猫每天干几十次…现在整个猫都忧郁了一圈 ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

如果要生,我觉得你没经验的话一定要去医院看一下几只,不然不知道生完没。

来自 豆瓣App

◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧ 2018-04-01 19:30:41

几天了?你算一下,配上那天开始算第一天,数62-67天,我家猫是65天生的 几天了?你算一下,配上那天开始算第一天,数62-67天,我家猫是65天生的 节松

上周日配完的 到现在刚好一周 这么短好像也看不出什么怀孕迹象? 之前去问了医生 说十几天可以带去照b超看看怀没怀

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 19:36:08

上周日配完的 到现在刚好一周 这么短好像也看不出什么怀孕迹象? 之前去问了医生 说十几天可以带 上周日配完的 到现在刚好一周 这么短好像也看不出什么怀孕迹象? 之前去问了医生 说十几天可以带去照b超看看怀没怀 ... ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

其实怀没怀不用去看的,你过个20天左右看母猫奶头有没有变大变长,微微发红,有就是怀了,而且不怀它还会发情的,不发情就是怀了。等到快生前一两周再去照B超看胎心,X光看数量。我家猫还要看头的大小能不能过骨盆,太大自己就生不了了。

来自 豆瓣App

◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧ 2018-04-01 20:47:50

其实怀没怀不用去看的,你过个20天左右看母猫奶头有没有变大变长,微微发红,有就是怀了,而且不 其实怀没怀不用去看的,你过个20天左右看母猫奶头有没有变大变长,微微发红,有就是怀了,而且不怀它还会发情的,不发情就是怀了。等到快生前一两周再去照B超看胎心,X光看数量。我家猫还要看头的大小能不能过骨盆,太大自己就生不了了。 ... 节松

好的 谢谢你~我家猫以前一周发一次情 现在每天眼神都很犀利不爱亲人了也没发情我感觉很大几率怀了…

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2018-04-01 20:49:12

楼主仙女真是十分厉害了

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 21:02:01

好的 谢谢你~我家猫以前一周发一次情 现在每天眼神都很犀利不爱亲人了也没发情我感觉很大几率怀 好的 谢谢你~我家猫以前一周发一次情 现在每天眼神都很犀利不爱亲人了也没发情我感觉很大几率怀了… ... ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

我家猫怀孕前期也是脾气很大,阴晴不定,不好取悦……估计生气吧,而且一开始也会孕吐,我家猫吐过几次羊奶。后面就好了,快生的时候很粘人很粘人的

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 21:02:54

楼主仙女真是十分厉害了 楼主仙女真是十分厉害了 糊糊

我今天膝盖都疼了,昨晚一直跪着接生,真的是硬着头皮上,小猫没呼吸那会啥都不怕了,直接嘴对上去吹

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2018-04-01 21:07:37

我今天膝盖都疼了,昨晚一直跪着接生,真的是硬着头皮上,小猫没呼吸那会啥都不怕了,直接嘴对上 我今天膝盖都疼了,昨晚一直跪着接生,真的是硬着头皮上,小猫没呼吸那会啥都不怕了,直接嘴对上去吹 ... 节松

抱抱 真是非常喜欢你了

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 21:08:44

抱抱 真是非常喜欢你了 抱抱 真是非常喜欢你了 糊糊

看着小宝宝们,好欣慰啊,露出老外婆的微笑

来自 豆瓣App
  • 洗尘烟

洗尘烟 2018-04-01 21:12:30

我家猫昨天生了5只小猫 第二窝了 它把小猫舔的很干净 毛茸茸的

• 糊糊

糊糊 2018-04-01 21:12:48

看着小宝宝们,好欣慰啊,露出老外婆的微笑 看着小宝宝们,好欣慰啊,露出老外婆的微笑 节松

希望养宠物的人都可以像楼主这样善待它们吧

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 21:21:18

我家猫昨天生了5只小猫 第二窝了 它把小猫舔的很干净 毛茸茸的 我家猫昨天生了5只小猫 第二窝了 它把小猫舔的很干净 毛茸茸的 洗尘烟

你家猫母性好强!我家猫生了胎膜和胎盘就这么走了,我们也不敢等它自己过来咬,赶紧自己撕胎膜剪脐带了,小猫全是水,我一个个包起来用纸巾擦干口鼻,全身擦水,再用小毯子盖着,母猫基本不管小猫。第一只是被我妈手捂干的。

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 21:22:06

希望养宠物的人都可以像楼主这样善待它们吧 希望养宠物的人都可以像楼主这样善待它们吧 糊糊

我们是当自己的孩子养的,所以我可以体会妈妈在产房门口等女儿生孩子的心情。

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2018-04-01 21:24:32

我们是当自己的孩子养的,所以我可以体会妈妈在产房门口等女儿生孩子的心情。 我们是当自己的孩子养的,所以我可以体会妈妈在产房门口等女儿生孩子的心情。 节松

啊啊啊啊仙女你要是男生简直就是我的理想型了

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-01 23:08:06

啊啊啊啊仙女你要是男生简直就是我的理想型了 啊啊啊啊仙女你要是男生简直就是我的理想型了 糊糊

你这夸奖也太真诚了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231864 人聚集在这个小组
↑回顶部