李涛, 为什么蔡徐坤应该C位出道。

山田凉介

加入小组后即可参加投票
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-01 07:29:06

昨天看完现场以后,我想大家就该明白cxk为什么必须站C了

来自 豆瓣App
  • kuqinvhai

kuqinvhai 2018-04-01 07:29:59

综合实力top,认真对待每一个舞台,站上舞台就是发光的存在,吸粉体质,情商高会讲话,会不断突破自己,有偶像自觉性,站上第一别人家的粉丝也认可,想不出来他不是C位的理由

来自 豆瓣App
  • 昂

是的。只有他符合越努力越幸运这句话。昨天大部分被嘲,但是基本上全网更加肯定了他的能力。就是这么优秀

来自 豆瓣App
  • 一休哥

一休哥 2018-04-01 07:33:36

如果271准备新C出现,麻烦271善良一点,让kk卡10,让那9人团自个蹦跶去吧,我们自己solo出道!我们不是奶妈!

来自 豆瓣App
  • 灰常喜翻

灰常喜翻 2018-04-01 07:35:42

如果271准备新C出现,麻烦271善良一点,让kk卡10,让那9人团自个蹦跶去吧,我们自己solo出道! 如果271准备新C出现,麻烦271善良一点,让kk卡10,让那9人团自个蹦跶去吧,我们自己solo出道!我们不是奶妈! ... 一休哥

别了别了,卡10就是糊没公司要,这种话不要讲,你以为能solo出道独自美丽,可现实不是的,现在就是糊公司只看数据不看粉圈不知道你们的心思,不要这么说了我都怕了

来自 豆瓣App
  • 不做纯吃瓜群众

不做纯吃瓜群众 2018-04-01 07:36:26

我只希望想挣钱的爱奇艺要脸。

来自 豆瓣App
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-01 07:38:21

1 2 3全错,不是因为他吸粉,不是因为他一直第一,不是因为他能打,只是因为只有他的实力才配的上c位,因为他实力强,所以他舞台表现好,所以他一直第一,所以吸粉多,所以粉丝能打

来自 豆瓣App
  • 从新开始

从新开始 2018-04-01 07:39:13

别了别了,卡10就是糊没公司要,这种话不要讲,你以为能solo出道独自美丽,可现实不是的,现在就 别了别了,卡10就是糊没公司要,这种话不要讲,你以为能solo出道独自美丽,可现实不是的,现在就是糊公司只看数据不看粉圈不知道你们的心思,不要这么说了我都怕了 ... 灰常喜翻

当年李易峰第八名被雪藏是因为网络没有普及不能查三次元真实人气
    如今再玩黑幕这套?掩盖不了真·yjjc数据的,他卡十没人签?我不信

• 小可爱

小可爱 2018-04-01 07:39:43

说那么多没用的 就说要不是C位 就共沉沦一起死 到时侯恨会让我比爱疯狂

来自 豆瓣App
  • MME

MME 2018-04-01 07:39:43

是啊,他这么努力,这么优秀,粉丝要更努力才配得上他。去买卡搬水投票吧,救救孩子,留下奶茶钱

来自 豆瓣App
  • 柿子树

柿子树 2018-04-01 07:40:48

我们目前还是要投票,大家飘的不行了

来自 豆瓣App
  • 共续

共续 2018-04-01 07:44:52

是的 这几天爱奇艺的行为已经让我准备如果不是他C位出道 我会用一年半的时间磨刀霍新C 我投票能爆肝磨刀也不在话下🙂

来自 豆瓣App
  • 一休哥

一休哥 2018-04-01 07:54:04

别了别了,卡10就是糊没公司要,这种话不要讲,你以为能solo出道独自美丽,可现实不是的,现在就 别了别了,卡10就是糊没公司要,这种话不要讲,你以为能solo出道独自美丽,可现实不是的,现在就是糊公司只看数据不看粉圈不知道你们的心思,不要这么说了我都怕了 ... 灰常喜翻

别想多,明眼人一看就知道271剧本黑幕,娱乐圈大佬都是看脱水后的数据,我们yjjc的数据又不是白来的!再说,271除非吃了豹子胆了或者其他家公司真不怕自己家孩子收到yjjc的黑粉

来自 豆瓣App
  • 一休哥

一休哥 2018-04-01 08:01:40

如果271准备新C出现,麻烦271善良一点,让kk卡10,让那9人团自个蹦跶去吧,我们自己solo出道! 如果271准备新C出现,麻烦271善良一点,让kk卡10,让那9人团自个蹦跶去吧,我们自己solo出道!我们不是奶妈! ... 一休哥

我说一下,我们坤家目标就是送坤C位出道,如果资本家玩阴的,我只是不想让我们家崽委屈,被人卖了还帮忙数钱!咽不下这口气,不是真的卡10,不要误会!!!

来自 豆瓣App
  • 北城以北

北城以北 2018-04-01 08:03:07

是因为他有实力啊!

来自 豆瓣App
  • 海星

海星 2018-04-01 08:04:12

首先第一点,他的综合实力放在土偶就是c,没话讲

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina (未来很长 我们终会再见) 2018-04-01 08:31:21

不需要那么多为什么 因为他值得

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2018-04-01 08:38:07

昨天那个视频出来还李涛什么……他不c这团大概只能做综艺搞笑团……

来自 豆瓣App
  • lalalaboom

lalalaboom 2018-04-01 08:45:36

而且现在因为节目期间大家撕逼实力有所保留 等到六号一过 万一真出了什么意外 我感觉撕逼能撕出圈

来自 豆瓣App
  • 萱

up一下
    坤如果不是c位我真的会闹的……
    我辛辛苦苦投了俩个星期的票不是想让他当背景板的

来自 豆瓣App
  • 一只寂寞鲸鱼

一只寂寞鲸鱼 2018-04-01 09:04:17

如果他不是c我会疯狂的,恨是很强大的

来自 豆瓣App
  • 培训机构

培训机构 2018-04-01 09:57:11

恨比爱长久 他不C我会疯

来自 豆瓣App
  • Daleiiiii

Daleiiiii 2018-04-01 10:19:53

他真的很努力 大家默认他实力强 是因为他在台下付出百分之两百的精力去练习

来自 豆瓣App
  • 叶麟

叶麟 2018-04-01 10:22:31

虽然过了相信越努力越幸运的年纪,但是碰到蔡徐坤就是愿意再相信一次。希望不要那么残酷。

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2018-04-01 10:24:29

没有没有没有为什么

来自 豆瓣App
  • 王西塘

王西塘 2018-04-01 10:32:46

1 2 3全错,不是因为他吸粉,不是因为他一直第一,不是因为他能打,只是因为只有他的实力才配的 1 2 3全错,不是因为他吸粉,不是因为他一直第一,不是因为他能打,只是因为只有他的实力才配的上c位,因为他实力强,所以他舞台表现好,所以他一直第一,所以吸粉多,所以粉丝能打 ... 贤者

是这个因果关系了

来自 豆瓣App

88 2018-04-01 10:35:44

我想说他的C为从来不是偶然。第一次当C是圈粉的开始,在100个人里面,起点姑且算一样吧 一起学习一首新歌新舞蹈,等级评定A,然后开始竞选C,实力人品得到练习生的认可,才一步步发光发热,他的成功绝对不是偶然,是他努力应得的。

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2018-04-01 10:40:12

全错 其实很简单 因为他优秀得yjjc

来自 豆瓣App
  • hoho林

hoho林 2018-04-01 10:41:30

实力太强,人气最高,如果不是C位出道真是天理难容

来自 豆瓣App
  • 樱吹丝汀🌙

樱吹丝汀🌙 (快到碗里来) 2018-04-01 10:43:26

cxk粉丝随时进步战斗状态 271请你好好做🍑

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-04-01 11:21:30

经过昨天见面会,271应该掂量一下怎么做票了,你巨c还是你巨c,你top还是你top

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44319 人聚集在这个小组
↑回顶部