围观了好几家唯饭cp饭掐架

看不出来土吗

加入小组后即可参加投票
  • 王大治

王大治 2018-04-01 07:25:06

土偶的cpf是我见过最猖獗的cpf

来自 豆瓣App
  • 俏皮橘妹

俏皮橘妹 (漩涡) 2018-04-01 07:27:01

土偶的cpf是我见过最猖獗的cpf 土偶的cpf是我见过最猖獗的cpf 王大治

韩圈组合cpf了解一下

来自 豆瓣App
  • 看不出来土吗

看不出来土吗 2018-04-01 07:27:24

土偶的cpf是我见过最猖獗的cpf 土偶的cpf是我见过最猖獗的cpf 王大治

你 会不会见识太浅薄了?

• 王大治

王大治 2018-04-01 07:28:32

你 会不会见识太浅薄了? 你 会不会见识太浅薄了? 看不出来土吗

嗯,浅薄吧,但是其他真的没感觉要骑唯粉头上的感觉

来自 豆瓣App
  • 看不出来土吗

看不出来土吗 2018-04-01 07:32:26

嗯,浅薄吧,但是其他真的没感觉要骑唯粉头上的感觉 嗯,浅薄吧,但是其他真的没感觉要骑唯粉头上的感觉 王大治

你说的哪家 我这里没有在内涵哪家

• 王大治

王大治 2018-04-01 07:35:42

你说的哪家 我这里没有在内涵哪家 你说的哪家 我这里没有在内涵哪家 看不出来土吗

我没内涵不好意思

来自 豆瓣App
  • ⠀

其实同一个人的不同cp互掐是最骚的,土偶的我已经见过好多次了(ノ_<)大家都是cp狗,圈地自萌不行吗

来自 豆瓣App
  • 看不出来土吗

看不出来土吗 2018-04-01 07:38:02

我没内涵不好意思 我没内涵不好意思 王大治

那我真的不懂了

• 王大治

王大治 2018-04-01 07:39:34

那我真的不懂了 那我真的不懂了 看不出来土吗

不是每个人说什么话都要内涵什么,表达观点不行?就酱

来自 豆瓣App
  • 看不出来土吗

看不出来土吗 2018-04-01 07:40:28

不是每个人说什么话都要内涵什么,表达观点不行?就酱 不是每个人说什么话都要内涵什么,表达观点不行?就酱 王大治

???舅出于好奇问了一下 何必

• 王大治

王大治 2018-04-01 07:43:21

???舅出于好奇问了一下 何必 ???舅出于好奇问了一下 何必 看不出来土吗

何必什么?舅你在哪里说我内涵什么内涵什么?我说我没内涵都要承认内涵?

来自 豆瓣App
  • 猫车司机

猫车司机 (拜拜我的少年时代) 2018-04-01 07:44:21

🤦♂️这个楼怎么阴阳怪气的

来自 豆瓣App
  • 看不出来土吗

看不出来土吗 2018-04-01 07:50:16

何必什么?舅你在哪里说我内涵什么内涵什么?我说我没内涵都要承认内涵? 何必什么?舅你在哪里说我内涵什么内涵什么?我说我没内涵都要承认内涵? 王大治

我就随便问一句你指的哪家 你说没有 那就算了啊 那我就没懂是哪家这么牛逼
    我也没硬说你内涵没要你承认啊 何必

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:04:31

其实同一个人的不同cp互掐是最骚的,土偶的我已经见过好多次了(ノ_<)大家都是cp狗,圈地自萌不 其实同一个人的不同cp互掐是最骚的,土偶的我已经见过好多次了(ノ_<)大家都是cp狗,圈地自萌不行吗 ...

???这不是最基本操作吗???cp洁癖党啊

来自 豆瓣App
  • 香居居

香居居 2018-04-01 08:49:18

你是不是不常追星… 每个圈都有cpf的

来自 豆瓣App
  • ⠀

???这不是最基本操作吗???cp洁癖党啊 ???这不是最基本操作吗???cp洁癖党啊 [已注销]

???都是cpg就不要看别的cp了好吧,圈地自萌行了

来自 豆瓣App
  • 玫瑰开开

玫瑰开开 2018-04-01 09:24:31

我觉得还好,到时候惹了外圈相互甩锅可能更多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 09:29:41

???都是cpg就不要看别的cp了好吧,圈地自萌行了 ???都是cpg就不要看别的cp了好吧,圈地自萌行了

都是你想的这么好粉圈就没有战争了,我之前在二次元的圈都是拆逆是仇家,各种骚操作不断maybe比呕练的cp圈精彩多了

来自 豆瓣App
  • 呜呜呜

呜呜呜 2018-04-01 09:31:53

这觉得没必要,cp粉还行,fw不行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20545 人聚集在这个小组
↑回顶部