刚跟cnn说了分手,请大家给我一点分析

孙杨的腿毛

加入小组后即可参加投票
  • dextermogan

dextermogan 2018-04-01 07:13:05

我觉得他对你还有感情,不然管那么多干嘛

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-01 07:15:55

我觉得他对你还有感情,不然管那么多干嘛 我觉得他对你还有感情,不然管那么多干嘛 dextermogan

我也觉得,但是如果在一起他继续打游戏我会很苦恼的

来自 豆瓣App
  • Mr.Light

Mr.Light 2018-04-01 07:42:14

没看出有多喜欢你,感情牢固的话异地完全ok. 你一说分开他连像样的挽留的话都没有,你觉得他心里多在乎呢?以上纯属个人感觉啊 ps 处女男留

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-01 08:24:05

没看出有多喜欢你,感情牢固的话异地完全ok. 你一说分开他连像样的挽留的话都没有,你觉得他心里 没看出有多喜欢你,感情牢固的话异地完全ok. 你一说分开他连像样的挽留的话都没有,你觉得他心里多在乎呢?以上纯属个人感觉啊 ps 处女男留 ... Mr.Light

也有可能,人是会变的嘛,以前喜欢不代表就会一直喜欢,也谢谢你

来自 豆瓣App
  • 羽书飞瀚海

羽书飞瀚海 2018-04-01 09:09:36

从你说的这些话感觉你就放不下,连换工作你都想到了。但是,你想不让他玩游戏,基本不可能,你如果没办法接受他因为玩游戏忽略你的事,那还是慎重考虑吧。男人玩游戏就跟工作一样会很专注,他会每天跟你报备就没事,说明心里还有你,你需要的是把关注力多放在自己身上。

来自 豆瓣App
  • 囧

游戏重要还是你重要?妹子,结果显而易见!

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-01 09:22:06

从你说的这些话感觉你就放不下,连换工作你都想到了。但是,你想不让他玩游戏,基本不可能,你如 从你说的这些话感觉你就放不下,连换工作你都想到了。但是,你想不让他玩游戏,基本不可能,你如果没办法接受他因为玩游戏忽略你的事,那还是慎重考虑吧。男人玩游戏就跟工作一样会很专注,他会每天跟你报备就没事,说明心里还有你,你需要的是把关注力多放在自己身上。 ... 羽书飞瀚海

是的,我没有放下,因为一直相处还蛮开心的。我以前也谈过恋爱,从来没有喜欢超过三个月的,他是第一个在一起这么久还觉得很喜欢的,所以说实话不想分开。

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-01 09:26:59

游戏重要还是你重要?妹子,结果显而易见! 游戏重要还是你重要?妹子,结果显而易见!

我觉得他可能到现在还没有意识到我是因为游戏在生气,因为我不是那种很会吵架的人,生气了一般就是自己憋着,不表露出来,我之前跟他说我不开心因为他总是做什么都不跟我说,所以我想他应该是觉得我生气的点在于我跟他在一起不开心

来自 豆瓣App
  • 神奇葱宝贝

神奇葱宝贝 2018-04-01 09:33:39

要不你还是告诉他你因为什么吧,这样突然说他肯定不会理解到是游戏,会以为是你对他没感情了

来自 豆瓣App
  • Aaron

Aaron (我的电脑是咸的) 2018-04-01 09:42:04

我觉得你们好好谈谈打游戏的问题,除了沉迷游戏还真看不出来他哪儿不好了

来自 豆瓣App
  • 你知道我想什么

你知道我想什么 2018-04-01 09:44:05

话说处女男真的说变就变的吗,是不是卤煮做了什么让他彻底失望。

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-01 09:55:43

话说处女男真的说变就变的吗,是不是卤煮做了什么让他彻底失望。 话说处女男真的说变就变的吗,是不是卤煮做了什么让他彻底失望。 你知道我想什么

不是吧,应该是这次才算是真正意义上的异地恋,之前是每天都见面,有什么事情都会他陪我或者我陪他的,基本上是整天腻在一起的状态,有短暂的异地也不会超过一个星期这种

来自 豆瓣App
  • 雪

嗨,也经历过处女座打游戏,但是我也跟他一起打游戏,所以不会想太多。处女座打游戏就是会忘记女朋友,但是你说让他陪你,你作,只会让他远离你。这个就看性格吧。打游戏也不是幼稚,这个跟女生看电视剧一样,是放松心情的一种方法。学会尊重他,很多时候女生要求陪伴,可能对于男生来说是更自私的。 每个人都是独立的,两个人相爱是有你更好,而不是我只要你。

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-01 09:58:47

要不你还是告诉他你因为什么吧,这样突然说他肯定不会理解到是游戏,会以为是你对他没感情了 要不你还是告诉他你因为什么吧,这样突然说他肯定不会理解到是游戏,会以为是你对他没感情了 神奇葱宝贝

我都说了还喜欢他啊,并且还说了他玩够了我也等他回来。其实我觉得ls那个处女男可能是对的,我一提分手他就答应了,也没有想过作出努力去挽留,可能真的就是没那么喜欢吧。也许是因为他很好,所以我在心里一直就自我催眠一样地美化他,觉得他应该还是喜欢我的,如果真的跳出这个圈子来看,也许他没有多喜欢我

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-01 10:00:38

我觉得你们好好谈谈打游戏的问题,除了沉迷游戏还真看不出来他哪儿不好了 我觉得你们好好谈谈打游戏的问题,除了沉迷游戏还真看不出来他哪儿不好了 Aaron

怎么好好谈谈啊……感觉现在话都说到了这个份上,我再去找他要怎么开口呢?很怕出现组里很多妹子说的自己分手后悔了又自己跑去提复合的情况,他可能也会觉得我有病,把感情当儿戏吧

来自 豆瓣App
  • Devouring One

Devouring One (Ave Dominus Nox) 2018-04-01 11:34:19

怎么好好谈谈啊……感觉现在话都说到了这个份上,我再去找他要怎么开口呢?很怕出现组里很多妹子 怎么好好谈谈啊……感觉现在话都说到了这个份上,我再去找他要怎么开口呢?很怕出现组里很多妹子说的自己分手后悔了又自己跑去提复合的情况,他可能也会觉得我有病,把感情当儿戏吧 ... 孙杨的腿毛

1.大多数的处女男都能接受不带情绪好好把事情说清楚这种沟通方式。
    2.在提出分手和内心真的接受分手之间有一段时间挽救,过了这段时间妥妥会凉。

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-01 11:37:01

1.大多数的处女男都能接受不带情绪好好把事情说清楚这种沟通方式。 2.在提出分手和内心真的接受 1.大多数的处女男都能接受不带情绪好好把事情说清楚这种沟通方式。 2.在提出分手和内心真的接受分手之间有一段时间挽救,过了这段时间妥妥会凉。 ... Devouring One

也就是说 我现在基本上就不用寄希望于他会来找我了是吧

来自 豆瓣App

Devouring One (Ave Dominus Nox) 2018-04-01 11:43:32

也就是说 我现在基本上就不用寄希望于他会来找我了是吧 也就是说 我现在基本上就不用寄希望于他会来找我了是吧 孙杨的腿毛

从他角度看就是被你捅了一刀然后你现在不主动跟他解释清楚,反而指望他来找你?

别相信那些说对处女男冷处理的,冷处理的结果你可以去看看“我恨处女座”这个小组。

来自 豆瓣App

Devouring One (Ave Dominus Nox) 2018-04-01 11:45:38

也就是说 我现在基本上就不用寄希望于他会来找我了是吧 也就是说 我现在基本上就不用寄希望于他会来找我了是吧 孙杨的腿毛

还想挽回的话先约他今晚当面说,然后把自己想表达的理顺了再去找他不哭不闹讲清楚,讲完后看他反应可以考虑抱着哭一下让他心软点。

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-01 11:54:58

从他角度看就是被你捅了一刀然后你现在不主动跟他解释清楚,反而指望他来找你? 别相信那些说对 从他角度看就是被你捅了一刀然后你现在不主动跟他解释清楚,反而指望他来找你? 别相信那些说对处女男冷处理的,冷处理的结果你可以去看看“我恨处女座”这个小组。 ... Devouring One

可是我觉得他现在好像已经到了“内心真的接受分手”这个阶段了……我昨天说让他把封面换了不要用我,他没换,今天早上应该是看到我没回他消息,所以他就换了,应该是对我死心了吧

来自 豆瓣App

Devouring One (Ave Dominus Nox) 2018-04-01 11:58:46

可是我觉得他现在好像已经到了“内心真的接受分手”这个阶段了……我昨天说让他把封面换了不要用 可是我觉得他现在好像已经到了“内心真的接受分手”这个阶段了……我昨天说让他把封面换了不要用我,他没换,今天早上应该是看到我没回他消息,所以他就换了,应该是对我死心了吧 ... 孙杨的腿毛

抓紧时间,应该没这么快凉

来自 豆瓣App
  • 你知道我想什么

你知道我想什么 2018-04-01 13:02:25

不是吧,应该是这次才算是真正意义上的异地恋,之前是每天都见面,有什么事情都会他陪我或者我陪 不是吧,应该是这次才算是真正意义上的异地恋,之前是每天都见面,有什么事情都会他陪我或者我陪他的,基本上是整天腻在一起的状态,有短暂的异地也不会超过一个星期这种 ... 孙杨的腿毛

一直和处女男异地恋的我哭晕。。。。。

来自 豆瓣App
  • 神奇葱宝贝

神奇葱宝贝 2018-04-01 15:43:21

我都说了还喜欢他啊,并且还说了他玩够了我也等他回来。其实我觉得ls那个处女男可能是对的,我一 我都说了还喜欢他啊,并且还说了他玩够了我也等他回来。其实我觉得ls那个处女男可能是对的,我一提分手他就答应了,也没有想过作出努力去挽留,可能真的就是没那么喜欢吧。也许是因为他很好,所以我在心里一直就自我催眠一样地美化他,觉得他应该还是喜欢我的,如果真的跳出这个圈子来看,也许他没有多喜欢我 ... 孙杨的腿毛

你千万别这么想,不要衡量他有多喜欢你。我男朋友也是这样,比你男朋友还过分,真的一点都看不出来喜欢我。他就是不爱表达而已,我因为这个总是跟他吵才分手的。cnn是慢热的,慢慢会越来越喜欢,你觉得他不够喜欢你,他没跟你说过分手就慢慢做努力,现在你发帖也是因为喜欢他。别去揣测他的心意,会让他觉得你们很没默契,让他觉得你不懂他。

来自 豆瓣App
  • 羽书飞瀚海

羽书飞瀚海 2018-04-01 17:18:47

是的,我没有放下,因为一直相处还蛮开心的。我以前也谈过恋爱,从来没有喜欢超过三个月的,他是 是的,我没有放下,因为一直相处还蛮开心的。我以前也谈过恋爱,从来没有喜欢超过三个月的,他是第一个在一起这么久还觉得很喜欢的,所以说实话不想分开。 ... 孙杨的腿毛

你俩就现在这个情况不可能分手成功的,所以既然喜欢就好好谈谈吧。我跟我家处女男异地两年,每年就见一次,他也喜欢玩游戏,而且玩起来还特别认真的那种,我是跟他一起玩的,所以我很理解他,男人都是大孩子,你不在身边,他少了感情寄托,游戏充满了新鲜感和刺激感,自然会在这段时间内特别沉迷,你真的不用太担心,处女男能按时汇报情况就没什么大问题,你现在是处于刚开始异地生活的不适应期,你缺少安全感了,焦躁不安,更需要他的关心。

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2018-04-01 17:35:48

我就想知道,为什么不喜欢他玩游戏不直接说,而是直接提分手。。。

来自 豆瓣App
  • Mr.Light

Mr.Light 2018-04-01 17:43:21

也有可能,人是会变的嘛,以前喜欢不代表就会一直喜欢,也谢谢你 也有可能,人是会变的嘛,以前喜欢不代表就会一直喜欢,也谢谢你 孙杨的腿毛

对处女男,你得让他主动去靠近你去喜欢你,当然这个过程可能会有点长,当他认定你了就会一下子陷进去不能自拔,你的情绪会时刻影响着他的情绪,你笑它就笑你生气他会很难过无措,我跟我媳妇就是这个样子的,当然这不能完全代表处女男都是这样。这就是凑巧我是个处女男,说说我的想法。可能处女男确实喜欢独处,慢热,不爱也不善于表达,但起码还属于行动派,喜欢的话平时很少说但心里是有的,会愿意为她做些事情,做些合理的改变,因为可以让她开心也可以让自己变得更好,不能说不会说那就多陪陪她,听她唠叨完全可以啊。 最重要的我觉得一个是首先对的上眼,在一个就是多理解多沟通吧,这是对双方的共同要求。有矛盾,一定得把原因或者导火索说清楚,才可能更好的解决问题和相处。就比如吧,一个吃猪肉,不吃牛肉,看旁边有人吃就想吐,另一个则相反。那就三种情况,一个这俩人理解包容对方,那大家可以商量在一起时就吃鸡肉,第二种一方为了对方竟然决心改掉了这个习惯,第三种我就要顿顿吃猪肉或者牛肉。第一种当然是皆大欢喜,第二种可以往好的方向也可以往坏的方向发展,第三种就可以直接over了。你觉得你们属于哪种呢?不知不觉啰嗦了好多啊。。。个人观点,仅供参考。对于你的他,对于他不挽留以及连分手原因都不问清楚的行为,我个人只能对他对这份感情有多认真表示一下质疑了。

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-01 20:44:53

我就想知道,为什么不喜欢他玩游戏不直接说,而是直接提分手。。。 我就想知道,为什么不喜欢他玩游戏不直接说,而是直接提分手。。。 叫我小太阳

说过了呀,说了三个星期了,每次周末见面我都会跟他讲

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-01 20:46:16

你千万别这么想,不要衡量他有多喜欢你。我男朋友也是这样,比你男朋友还过分,真的一点都看不出 你千万别这么想,不要衡量他有多喜欢你。我男朋友也是这样,比你男朋友还过分,真的一点都看不出来喜欢我。他就是不爱表达而已,我因为这个总是跟他吵才分手的。cnn是慢热的,慢慢会越来越喜欢,你觉得他不够喜欢你,他没跟你说过分手就慢慢做努力,现在你发帖也是因为喜欢他。别去揣测他的心意,会让他觉得你们很没默契,让他觉得你不懂他。 ... 神奇葱宝贝

我觉得他是以前非常喜欢我,现在可能我不在他身边了,他自己找乐子玩游戏去了

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-01 20:47:50

你俩就现在这个情况不可能分手成功的,所以既然喜欢就好好谈谈吧。我跟我家处女男异地两年,每年 你俩就现在这个情况不可能分手成功的,所以既然喜欢就好好谈谈吧。我跟我家处女男异地两年,每年就见一次,他也喜欢玩游戏,而且玩起来还特别认真的那种,我是跟他一起玩的,所以我很理解他,男人都是大孩子,你不在身边,他少了感情寄托,游戏充满了新鲜感和刺激感,自然会在这段时间内特别沉迷,你真的不用太担心,处女男能按时汇报情况就没什么大问题,你现在是处于刚开始异地生活的不适应期,你缺少安全感了,焦躁不安,更需要他的关心。 ... 羽书飞瀚海

我刚刚给他发消息,他都有在回我,并且都是秒回。然后我说出来吃海底捞,他说以后有空都可以,我说我只有周六有空,他说以后吧。我也不知道他现在是怎么想的了

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-01 20:52:09

对处女男,你得让他主动去靠近你去喜欢你,当然这个过程可能会有点长,当他认定你了就会一下子陷 对处女男,你得让他主动去靠近你去喜欢你,当然这个过程可能会有点长,当他认定你了就会一下子陷进去不能自拔,你的情绪会时刻影响着他的情绪,你笑它就笑你生气他会很难过无措,我跟我媳妇就是这个样子的,当然这不能完全代表处女男都是这样。这就是凑巧我是个处女男,说说我的想法。可能处女男确实喜欢独处,慢热,不爱也不善于表达,但起码还属于行动派,喜欢的话平时很少说但心里是有的,会愿意为她做些事情,做些合理的改变,因为可以让她开心也可以让自己变得更好,不能说不会说那就多陪陪她,听她唠叨完全可以啊。 最重要的我觉得一个是首先对的上眼,在一个就是多理解多沟通吧,这是对双方的共同要求。有矛盾,一定得把原因或者导火索说清楚,才可能更好的解决问题和相处。就比如吧,一个吃猪肉,不吃牛肉,看旁边有人吃就想吐,另一个则相反。那就三种情况,一个这俩人理解包容对方,那大家可以商量在一起时就吃鸡肉,第二种一方为了对方竟然决心改掉了这个习惯,第三种我就要顿顿吃猪肉或者牛肉。第一种当然是皆大欢喜,第二种可以往好的方向也可以往坏的方向发展,第三种就可以直接over了。你觉得你们属于哪种呢?不知不觉啰嗦了好多啊。。。个人观点,仅供参考。对于你的他,对于他不挽留以及连分手原因都不问清楚的行为,我个人只能对他对这份感情有多认真表示一下质疑了。 ... Mr.Light

首先非常感谢你愿意给我说这么多,其次我跟他那天坐了很久,说话说了很多,我一直说我要走了,太晚了,然后他不让我走,大概僵持了有一个钟头,我不知道这算不算挽留。再者,分手的原因可能他以为他清楚,就是我觉得跟他在一起不快乐,但是我也确实没有感觉到他想做出改变或者想努力,这也是我现在最纠结的部分。

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-01 20:53:42

一直和处女男异地恋的我哭晕。。。。。 一直和处女男异地恋的我哭晕。。。。。 你知道我想什么

啊...抱抱,我们情况不一样啦,我和他是一直没有异地过,所以突然异地就有点受不了这种相处模式,如果你们俩已经是接受这种异地生活并且都觉得很融洽的话,那反而是一件好事呀。

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-04-01 20:53:44

为什么都在纠结打游戏这个事呢,我在回复这个帖子的时候是我刚洗完澡,从下午我们逛街回家之后我老公就一直在打游戏,我和我老公都是处女座的,何止是异地恋,我们结婚以后,都还异地了一年,他山东我北京,大概是一两个月见一次的频率。我感觉每个人都有每个人的乐子,不用过多干涉,每个人都有自己的事,做自己的事就好了

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-01 20:54:45

抓紧时间,应该没这么快凉 抓紧时间,应该没这么快凉 Devouring One

我喊他出来吃饭了,他说以后有空都可以,我说我就周六有时间,他说以后吧。

来自 豆瓣App
  • Victoria

Victoria (忘了有多久没再听情歌) 2018-04-01 20:56:35

为什么都在纠结打游戏这个事呢,我在回复这个帖子的时候是我刚洗完澡,从下午我们逛街回家之后我 为什么都在纠结打游戏这个事呢,我在回复这个帖子的时候是我刚洗完澡,从下午我们逛街回家之后我老公就一直在打游戏,我和我老公都是处女座的,何止是异地恋,我们结婚以后,都还异地了一年,他山东我北京,大概是一两个月见一次的频率。我感觉每个人都有每个人的乐子,不用过多干涉,每个人都有自己的事,做自己的事就好了 ... 请叫我喵酱

因为玩游戏感觉玩物丧志,如果他去打球啊健身啊看书啊随便,但玩游戏不会信息就是让人很崩溃

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-01 20:59:57

为什么都在纠结打游戏这个事呢,我在回复这个帖子的时候是我刚洗完澡,从下午我们逛街回家之后我 为什么都在纠结打游戏这个事呢,我在回复这个帖子的时候是我刚洗完澡,从下午我们逛街回家之后我老公就一直在打游戏,我和我老公都是处女座的,何止是异地恋,我们结婚以后,都还异地了一年,他山东我北京,大概是一两个月见一次的频率。我感觉每个人都有每个人的乐子,不用过多干涉,每个人都有自己的事,做自己的事就好了 ... 请叫我喵酱

我没有不让他打游戏,我说让他每次打游戏之前跟我讲一声,并且他最近还有考试,又要练车,我确实不希望他沉迷打游戏,就前段时间总在管他,让他做试卷,他每次都会做但是感觉不是很情愿。我觉得我真的是为他好,我也跟他聊过,我说这些都是比游戏更重要的事情,不能因为不喜欢就可以不去做,我管他也是希望他能考好。不知道他听进去没有,如果他连游戏和学习哪个重要都分不清,以后他也不值得我去操心了

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-04-01 21:03:51

因为玩游戏感觉玩物丧志,如果他去打球啊健身啊看书啊随便,但玩游戏不会信息就是让人很崩溃 因为玩游戏感觉玩物丧志,如果他去打球啊健身啊看书啊随便,但玩游戏不会信息就是让人很崩溃 Victoria

这个,额,难道你在生活里就是一个完全积极的人吗?反正我自己也是处女座的,我超级讨厌汇报什么的,如果我本身就是喜欢吃喝玩乐的人,我也不会找一个不让我吃喝玩乐的人吧,两个人在一起舒服最重要,我老公特别喜欢打游戏,我俩就是不回消息都不会彼此生气,有急事打电话。处女座的话,管的太紧了,会很累。

来自 豆瓣App

Devouring One (Ave Dominus Nox) 2018-04-01 21:05:43

我喊他出来吃饭了,他说以后有空都可以,我说我就周六有时间,他说以后吧。 我喊他出来吃饭了,他说以后有空都可以,我说我就周六有时间,他说以后吧。 孙杨的腿毛

别断联,这几天一定别断联

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-04-01 21:06:28

我没有不让他打游戏,我说让他每次打游戏之前跟我讲一声,并且他最近还有考试,又要练车,我确实 我没有不让他打游戏,我说让他每次打游戏之前跟我讲一声,并且他最近还有考试,又要练车,我确实不希望他沉迷打游戏,就前段时间总在管他,让他做试卷,他每次都会做但是感觉不是很情愿。我觉得我真的是为他好,我也跟他聊过,我说这些都是比游戏更重要的事情,不能因为不喜欢就可以不去做,我管他也是希望他能考好。不知道他听进去没有,如果他连游戏和学习哪个重要都分不清,以后他也不值得我去操心了 ... 孙杨的腿毛

我觉得大家都是成年人了,自己的选择自己承担后果,你努力培养的优秀青年很可能成为别人的老公。大家都不喜欢的就是老妈的语气,我这都是为你好。

来自 豆瓣App
  • Victoria

Victoria (忘了有多久没再听情歌) 2018-04-01 21:46:12

这个,额,难道你在生活里就是一个完全积极的人吗?反正我自己也是处女座的,我超级讨厌汇报什么 这个,额,难道你在生活里就是一个完全积极的人吗?反正我自己也是处女座的,我超级讨厌汇报什么的,如果我本身就是喜欢吃喝玩乐的人,我也不会找一个不让我吃喝玩乐的人吧,两个人在一起舒服最重要,我老公特别喜欢打游戏,我俩就是不回消息都不会彼此生气,有急事打电话。处女座的话,管的太紧了,会很累。 ... 请叫我喵酱

不让打游戏就叫管了吗?我天,这我都不能提意见我还能管得上什么。我就是生活在一个完全积极的环境里面呀,你们不是不能就以为别人都不是对吧?有事是可以打电话,然而我哪有那么多有需要打电话事情,难道没有事就联系不上人了吗?

来自 豆瓣App
  • Victoria

Victoria (忘了有多久没再听情歌) 2018-04-01 21:47:16

这个,额,难道你在生活里就是一个完全积极的人吗?反正我自己也是处女座的,我超级讨厌汇报什么 这个,额,难道你在生活里就是一个完全积极的人吗?反正我自己也是处女座的,我超级讨厌汇报什么的,如果我本身就是喜欢吃喝玩乐的人,我也不会找一个不让我吃喝玩乐的人吧,两个人在一起舒服最重要,我老公特别喜欢打游戏,我俩就是不回消息都不会彼此生气,有急事打电话。处女座的话,管的太紧了,会很累。 ... 请叫我喵酱

再说要说上管人的本事,谁比得上你们处女座。

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-04-01 22:44:23

不让打游戏就叫管了吗?我天,这我都不能提意见我还能管得上什么。我就是生活在一个完全积极的环 不让打游戏就叫管了吗?我天,这我都不能提意见我还能管得上什么。我就是生活在一个完全积极的环境里面呀,你们不是不能就以为别人都不是对吧?有事是可以打电话,然而我哪有那么多有需要打电话事情,难道没有事就联系不上人了吗? ... Victoria

你永远无法改变别人,你是一个完全积极的人,你可以选一个和你一样积极的人,谁都不是谁的天使,你可能很难改变他。

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-04-01 22:44:49

再说要说上管人的本事,谁比得上你们处女座。 再说要说上管人的本事,谁比得上你们处女座。 Victoria

你搞清楚你自己的目的,求复合就有一个求复合的姿态

来自 豆瓣App
  • 羽书飞瀚海

羽书飞瀚海 2018-04-01 23:04:32

姑娘你现在要是不想跟他分开,就明明白白告诉他继续好下去,但是你很在意他玩游戏认为他不懂你,或者是你想把他改变成你想要的样子,很难,他现在一定还不是一个成熟的处女男,未来要面对的诱惑会比游戏多的多,你现在是本着一个为他好当妈又当女朋友的角色,但是越是这样,他以后可能就会逃得越远,你真的要考虑清楚,前面有个姑娘说的很对,你现在辛苦培养出来的男人,很有可能以后成了别人的如意郎君。你们两人要继续相处下去,就要在这个新的环境下找出适合你们并且能促进关系的相处模式,并在俩人达成共识的情况下尽早结束异地。

来自 豆瓣App
  • Victoria

Victoria (忘了有多久没再听情歌) 2018-04-01 23:07:55

你永远无法改变别人,你是一个完全积极的人,你可以选一个和你一样积极的人,谁都不是谁的天使, 你永远无法改变别人,你是一个完全积极的人,你可以选一个和你一样积极的人,谁都不是谁的天使,你可能很难改变他。 ... 请叫我喵酱

不改变就说不改变,说我管别人也是醉了

来自 豆瓣App
  • Victoria

Victoria (忘了有多久没再听情歌) 2018-04-01 23:08:47

你搞清楚你自己的目的,求复合就有一个求复合的姿态 你搞清楚你自己的目的,求复合就有一个求复合的姿态 请叫我喵酱

还求复合的“姿态”,那是什么样我不懂,梨花带雨么

来自 豆瓣App
  • 杀死那个橙子

杀死那个橙子 2018-04-01 23:09:06

真喜欢就别作了 再作就跑了

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-02 05:38:22

别断联,这几天一定别断联 别断联,这几天一定别断联 Devouring One

那先做朋友处着还是怎么办

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-02 05:50:48

姑娘你现在要是不想跟他分开,就明明白白告诉他继续好下去,但是你很在意他玩游戏认为他不懂你, 姑娘你现在要是不想跟他分开,就明明白白告诉他继续好下去,但是你很在意他玩游戏认为他不懂你,或者是你想把他改变成你想要的样子,很难,他现在一定还不是一个成熟的处女男,未来要面对的诱惑会比游戏多的多,你现在是本着一个为他好当妈又当女朋友的角色,但是越是这样,他以后可能就会逃得越远,你真的要考虑清楚,前面有个姑娘说的很对,你现在辛苦培养出来的男人,很有可能以后成了别人的如意郎君。你们两人要继续相处下去,就要在这个新的环境下找出适合你们并且能促进关系的相处模式,并在俩人达成共识的情况下尽早结束异地。 ... 羽书飞瀚海

我现在可能更纠结的就是要不要和他继续,怎么去复合倒是下一步的事了。他现在还小,我也觉得又当妈又当女朋友很糟心,并且如你所说,以后的诱惑只会越来越多,如果我要一直阻拦是阻拦不住的,这是我不想去挽回他的理由。我想跟他继续是因为除了这一次,之前的所有事情他都做得不错,也有很多时候是我在依靠他,我们相处也很愉快,我仔细想了想我们这次不愉快的根源,应该就是突然异地,切换了一种完全没有体验过的相处模式,两个人都不适应,所以我会考虑说要不要换工作。但是就算这一次平静地解决了,也不代表以后不会遇到这种情况,我现在就是不知道到底要不要继续。我先要断联试试,但是我也真的怕冷着冷着他就跑了

来自 豆瓣App
  • 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-02 05:52:52

真喜欢就别作了 再作就跑了 真喜欢就别作了 再作就跑了 杀死那个橙子

他可能已经有点厌倦了吧,我最近负面情绪太多了,好像总是在抱怨他

来自 豆瓣App
  • 小ruirui ?

小ruirui ? 2018-04-02 12:18:19

你俩就现在这个情况不可能分手成功的,所以既然喜欢就好好谈谈吧。我跟我家处女男异地两年,每年 你俩就现在这个情况不可能分手成功的,所以既然喜欢就好好谈谈吧。我跟我家处女男异地两年,每年就见一次,他也喜欢玩游戏,而且玩起来还特别认真的那种,我是跟他一起玩的,所以我很理解他,男人都是大孩子,你不在身边,他少了感情寄托,游戏充满了新鲜感和刺激感,自然会在这段时间内特别沉迷,你真的不用太担心,处女男能按时汇报情况就没什么大问题,你现在是处于刚开始异地生活的不适应期,你缺少安全感了,焦躁不安,更需要他的关心。 ... 羽书飞瀚海

异地,每年见一次?处女座是出了名的黏人啊,虽然嘴巴上说不要腻在一起,可是他内心是时时刻刻都想在一起的,我那个处女座男就是因为异地所以直接拉黑我,让我死心!我真的搞不懂了!

• 孙杨的腿毛

孙杨的腿毛 2018-04-03 06:53:42

别断联,这几天一定别断联 别断联,这几天一定别断联 Devouring One

我昨天晚上去找他了,本来跟自己说好千万不能哭,但是看到他就忍不住了。我哭他就一直抱着我,说让我不要哭,忘了他就好了,还说以后做朋友,可以一起吃吃饭看看电影,我以后想聊天也找他,后来我就哭完了,然后很平静地跟他讲了我的想法,我走的时候不许他送,说送以后就别见了,然后他远远地在后面跟着我跟了很久,我上车了之后他还要我发车牌号。我回公司了之后一直要我发小视频,我说我以后叫你什么?就叫名字吗?他回答你以后叫我什么都可以。然后就说了晚安,我去洗澡了。40分钟之后他突然发消息说“xxx,给我点时间好吗”,然后说我们之间有很多不合适的地方,有很多改不掉的东西,可能到最后还是要分开,又说他还喜欢我,但是他不知道他应该继续任性还是为我想想,(我之前跟他提过分手,理由就是他年纪太小,父母以后会不同意,他那个时候还开玩笑说去把身份证改了骗我妈)我说如果真的没办法解决,我认了。他又反问我真的没办法解决吗,我说有办法,不知道有没有用,他就说我们给对方放几天假好吗,想清楚了再说。 我现在应该跟他断联吗,还是偶尔跟他聊聊天?

来自 豆瓣App

Devouring One (Ave Dominus Nox) 2018-04-03 07:31:56

我昨天晚上去找他了,本来跟自己说好千万不能哭,但是看到他就忍不住了。我哭他就一直抱着我,说 我昨天晚上去找他了,本来跟自己说好千万不能哭,但是看到他就忍不住了。我哭他就一直抱着我,说让我不要哭,忘了他就好了,还说以后做朋友,可以一起吃吃饭看看电影,我以后想聊天也找他,后来我就哭完了,然后很平静地跟他讲了我的想法,我走的时候不许他送,说送以后就别见了,然后他远远地在后面跟着我跟了很久,我上车了之后他还要我发车牌号。我回公司了之后一直要我发小视频,我说我以后叫你什么?就叫名字吗?他回答你以后叫我什么都可以。然后就说了晚安,我去洗澡了。40分钟之后他突然发消息说“xxx,给我点时间好吗”,然后说我们之间有很多不合适的地方,有很多改不掉的东西,可能到最后还是要分开,又说他还喜欢我,但是他不知道他应该继续任性还是为我想想,(我之前跟他提过分手,理由就是他年纪太小,父母以后会不同意,他那个时候还开玩笑说去把身份证改了骗我妈)我说如果真的没办法解决,我认了。他又反问我真的没办法解决吗,我说有办法,不知道有没有用,他就说我们给对方放几天假好吗,想清楚了再说。 我现在应该跟他断联吗,还是偶尔跟他聊聊天? ... 孙杨的腿毛

偶尔聊天,别断联

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

137821 人聚集在这个小组
↑回顶部