香烟袅袅、思语绵绵

三月

加入小组后即可参加投票
  • 三月

三月 2018-04-01 07:10:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 火车上的小男孩

哈哈,偷偷地看了你的相册,喜欢

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2018-04-01 12:48:29

谢谢夸奖!你像册上的照片生活气息浓厚,用我老妈话说,每张照片都有一个故事。

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2018-04-01 19:33:20

好的,我好好写。哈哈,你说“眼睛毒”的人是我老妈。她说看你的照片有各种各样的故事。像我的词,每首都有故事,她才说我的词都是有有我之境……

来自 豆瓣App
  • 改之

改之 2018-04-01 19:36:07

写的不错!

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2018-04-01 19:40:13

写的不错! 写的不错! 改之

谢谢夸奖!如果您也喜欢诗词,共同学习,一起进步呀。

来自 豆瓣App
  • 改之

改之 2018-04-01 19:41:27

偶尔照着古人的填,不成格调,更没有韵味!

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2018-04-01 20:06:02

偶尔照着古人的填,不成格调,更没有韵味! 偶尔照着古人的填,不成格调,更没有韵味! 改之

我们都在学习呀,而且一直要学下去的。古人亦是,都在填词。我词写完后,自己读几遍再改改,然后读给我老妈听,她能听懂我才收好(哈哈效仿白居易呀)。

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2018-04-01 20:19:22

偶尔照着古人的填,不成格调,更没有韵味! 偶尔照着古人的填,不成格调,更没有韵味! 改之

谢谢你的关注!我的词都是我和妈妈的经历。写了几首关于我们清明节给亲人扫墓的词,我们正修改呢。

来自 豆瓣App
  • 大观园贾大人。

大观园贾大人。 (最可怕的是那灵犀一动) 2018-04-07 12:39:57

这文言文写的老外说中文一般,撸主加油啊

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2018-04-07 13:00:57

这文言文写的老外说中文一般,撸主加油啊 这文言文写的老外说中文一般,撸主加油啊 大观园贾大人。

谢谢点评!我喜欢听,我会加油好好写的。但……启禀贾大人,我现在是"身在此山中”,如果您能抽出点时间为我更具体些指点迷津,我会更喜欢,真诚地感谢!

来自 豆瓣App
  • 大观园贾大人。

大观园贾大人。 (最可怕的是那灵犀一动) 2018-04-07 19:33:45

举个栗子(●—●) 度日如年。 如果拆开 此日度如年,那清明度如年?昨日度如年?星期一度如年?

比如 话语难完。比如 几度婵娟。

做个类比,有个美国人用中文问路,请问同学:地下的铁 进站口在那里进入。

当然只是玩笑,你的问题是文言文基础差,用词不考究。想当然

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2018-04-07 20:29:23

举个栗子(●—●) 度日如年。 如果拆开 此日度如年,那清明度如年?昨日度如年?星期一度如年? 举个栗子(●—●) 度日如年。 如果拆开 此日度如年,那清明度如年?昨日度如年?星期一度如年? 比如 话语难完。比如 几度婵娟。 做个类比,有个美国人用中文问路,请问同学:地下的铁 进站口在那里进入。 当然只是玩笑,你的问题是文言文基础差,用词不考究。想当然 ... 大观园贾大人。

多谢大人提点!哈哈…浪费大人宝贵的时间了,非常真诚地感谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

163448 人聚集在这个小组
↑回顶部