今天的现场有那么糟???

悠悠球优秀社员

加入小组后即可参加投票
  • kalistovo

kalistovo 2018-04-01 07:03:06

组里脂黑下场内涵这个那个

来自 豆瓣App
  • 从新开始

从新开始 2018-04-01 07:12:18

非黑,eiei是真的群魔乱舞
    现在你也可以对自己孩子温柔原谅
    4.6出道后还这样等着被路人嘲出圈
    华人爱豆团里不缺没实力被嘲花瓶的

• 半个柚子

半个柚子 2018-04-01 07:31:23

我看了组里的贴立马去找了视频 不说实力有些就是划水啊 除了蔡徐坤 朱正廷 林彦俊 看得出来的有很认真 有句讲句 其他人确实只有这点实力动作只能这样吗?如果出来还是这个态度 我真的没法闭着眼睛给他们洗

来自 豆瓣App
  • sodaaaaa

sodaaaaa 2018-04-01 07:38:31

非要和车祸现场比,和好一点的比不行吗

来自 豆瓣App
  • 莫上花开

莫上花开 2018-04-01 07:52:27

非黑,eiei是真的群魔乱舞 现在你也可以对自己孩子温柔原谅 4.6出道后还这样等着被路人嘲出圈 华 非黑,eiei是真的群魔乱舞 现在你也可以对自己孩子温柔原谅 4.6出道后还这样等着被路人嘲出圈 华人爱豆团里不缺没实力被嘲花瓶的 ... 从新开始

非常赞同 这还没出道要是任由发展出道之后就不只是群嘲啦……爱他们所以不希望这样

来自 豆瓣App
  • ルキ

ルキ 2018-04-01 07:57:58

我在现场,可能我全程只focus了我的op,我觉得好苏好燃,跳得好性感,那个音乐一出我的妈鸡皮疙瘩都起来了。

来自 豆瓣App
  • jastea

jastea 2018-04-01 08:02:03

唱歌我觉得还好,毕竟纯现场版,声音效果也有限,的确不要和正片播出效果做比较。但是eiei确实垃圾而且不是极个别人的问题。有的部分就整体都乱七八糟,4.6要是就这水平,巡演我也不期待了,就是可惜了个别那几个做的好的孩子。

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-01 08:11:14

人家唱不出声的至少舞蹈是齐的,本来nh就看重舞台效果,所谓的比难道是和有些广播体操女团比?还有阿卡贝拉跳舞曲的要不要看?

来自 豆瓣App
  • 佳佳有本难念经

佳佳有本难念经 2018-04-01 08:13:48

自家孩子自家还不严格要求,回头被大家嘲哭都没地方去。当这个溺爱孩子的父母干嘛?

• 星辰大海

星辰大海 2018-04-01 08:19:29

真的非常糟,我给我朋友安利土偶的时候,她向我反安利韩版,那个舞,不是一个档次的。

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 08:23:04

不能要求严格一点吗

来自 豆瓣App
  • 玉兔慕斯

玉兔慕斯 2018-04-01 08:46:45

这叫还可以?你的标准是有多低啊

来自 豆瓣App
  • Ash

Ash 2018-04-01 08:59:37

给你顶顶 我发了个类似的贴 一直被唱反调 每个人都有自己的想法 被必要被同化 孩子们很好

来自 豆瓣App
  • kinli

kinli 2018-04-01 09:09:09

所以知道了为什么剪辑那么乱了吧,为了让效果更炸掩盖练习生的缺点啊……

来自 豆瓣App
  • 咖喱猪排饭

咖喱猪排饭 2018-04-01 09:13:19

但是真的不咋地

来自 豆瓣App
  • 手机用户

手机用户 2018-04-01 09:14:32

eiei跳了几个月了???还好???

来自 豆瓣App
  • milkandtea

milkandtea 2018-04-01 09:24:25

可能我看了太多车祸了其实就觉得还好…当然还是要练

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79892 人聚集在这个小组
↑回顶部