愚人节的梦。

埋骨

加入小组后即可参加投票
  • Arvin

Arvin 2018-04-01 06:07:04

早安!

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 06:15:23

早安! 早安! Arvin

早安,我继续睡了。

来自 豆瓣App
  • 肾虚骑士

肾虚骑士 2018-04-01 06:15:41

继续做下去,就变成了梦里的男生啪你,然后你啪妹子,你还是感受被啪。想想比智齿痛更心疼

来自 豆瓣App
  • 唯识

唯识 (的小号) 2018-04-01 06:18:33

早安 好梦

来自 豆瓣App
  • 再次浪荡胖达猫

再次浪荡胖达猫 (朕与将军解战袍,芙蓉帐暖度春宵) 2018-04-01 06:58:42

正因为你不知道男性角度感受,所以你的大脑才会说“给她来个智齿疼让她醒,老子演不下去了”

来自 豆瓣App
  • 简蓝凌

简蓝凌 (遇见最美丽的风景。) 2018-04-01 06:59:13

哈哈哈,继续睡吧

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 07:11:43

正因为你不知道男性角度感受,所以你的大脑才会说“给她来个智齿疼让她醒,老子演不下去了” 正因为你不知道男性角度感受,所以你的大脑才会说“给她来个智齿疼让她醒,老子演不下去了” 再次浪荡胖达猫

那我的大脑反应也是很优秀了!!

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 07:12:26

继续做下去,就变成了梦里的男生啪你,然后你啪妹子,你还是感受被啪。想想比智齿痛更心疼 继续做下去,就变成了梦里的男生啪你,然后你啪妹子,你还是感受被啪。想想比智齿痛更心疼 肾虚骑士

不阔能!我都提枪准备上马了! 枪…我的枪呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 07:29:44

不阔能!我都提枪准备上马了! 枪…我的枪呢? 不阔能!我都提枪准备上马了! 枪…我的枪呢? 埋骨

噗哈哈哈 这个梦很优秀

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 07:32:52

噗哈哈哈 这个梦很优秀 噗哈哈哈 这个梦很优秀 [已注销]

哭哭,梦没做完觉还睡不着了!

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 09:53:49

妈蛋真的睡不着了,梦也续不下去!

来自 豆瓣App
  • 肉萌暖心小奶狗

肉萌暖心小奶狗 2018-04-01 09:59:43

厉害了

来自 豆瓣App
  • 吴老狗

吴老狗 2018-04-01 10:04:08

合理的XSH可以改善睡眠质量

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 10:11:00

合理的XSH可以改善睡眠质量 合理的XSH可以改善睡眠质量 吴老狗

有的是天生的比如多梦,靠xsh效用不大。

来自 豆瓣App
  • 林

(跟你熟吗?) 2018-04-01 10:12:55

我会经常梦到和妹子emmm,觉得自己是个双

来自 豆瓣App
  • 棍叔

棍叔 2018-04-01 10:13:50

只有醒了你才会记得这个梦 不醒这个梦就浪费了

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 10:20:04

只有醒了你才会记得这个梦 不醒这个梦就浪费了 只有醒了你才会记得这个梦 不醒这个梦就浪费了 棍叔

不,我的梦境一直很清晰。醒来都能记得大概。

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 10:33:46

我会经常梦到和妹子emmm,觉得自己是个双 我会经常梦到和妹子emmm,觉得自己是个双

但是梦里本体是男的就比较少见啦。

来自 豆瓣App
  • 林

(跟你熟吗?) 2018-04-01 11:01:29

但是梦里本体是男的就比较少见啦。 但是梦里本体是男的就比较少见啦。 埋骨

哈哈哈哈新思路很不错

来自 豆瓣App
  • william黄

william黄 (see 2018 888) 2018-04-01 11:05:31

事后烟免不了

来自 豆瓣App
  • 肾虚骑士

肾虚骑士 2018-04-01 11:09:34

不阔能!我都提枪准备上马了! 枪…我的枪呢? 不阔能!我都提枪准备上马了! 枪…我的枪呢? 埋骨

没枪说个啪。你观战前戏,我看是因为将要被啪。想想菊花疼

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 11:12:36

没枪说个啪。你观战前戏,我看是因为将要被啪。想想菊花疼 没枪说个啪。你观战前戏,我看是因为将要被啪。想想菊花疼 肾虚骑士

梦里我什么都有!!

来自 豆瓣App
  • 吴老狗

吴老狗 2018-04-01 11:13:10

有的是天生的比如多梦,靠xsh效用不大。 有的是天生的比如多梦,靠xsh效用不大。 埋骨

晚上熬夜玩手机就会失眠多梦

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 11:13:48

晚上熬夜玩手机就会失眠多梦 晚上熬夜玩手机就会失眠多梦 吴老狗

小灵通没上市前就这样了。

来自 豆瓣App
  • 肾虚骑士

肾虚骑士 2018-04-01 11:14:26

梦里我什么都有!! 梦里我什么都有!! 埋骨

硬不起来有什么用!!

来自 豆瓣App
  • 吴老狗

吴老狗 2018-04-01 11:15:46

晚上熬夜玩手机就会失眠多梦 晚上熬夜玩手机就会失眠多梦 吴老狗

如果作息规律的话那就增加点运动量

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 11:18:11

如果作息规律的话那就增加点运动量 如果作息规律的话那就增加点运动量 吴老狗

没用的。累成狗也一样。 这么说吧,从小到大记忆里不做梦的睡眠只有三次。 就是那种闭上眼睛醒来天亮的感觉。

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 11:18:28

硬不起来有什么用!! 硬不起来有什么用!! 肾虚骑士

硬起来了!超级真实!

来自 豆瓣App
  • 肾虚骑士

肾虚骑士 2018-04-01 11:47:13

硬起来了!超级真实! 硬起来了!超级真实! 埋骨

我甚至怀疑你睡觉被什么抵着了,不妨描述一下硬起来的感觉

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 11:50:06

我甚至怀疑你睡觉被什么抵着了,不妨描述一下硬起来的感觉 我甚至怀疑你睡觉被什么抵着了,不妨描述一下硬起来的感觉 肾虚骑士

萌里哪有那么多的感觉,就是脑海里一句已经起来了可以开始了!

来自 豆瓣App
  • 吴老狗

吴老狗 2018-04-01 12:11:39

没用的。累成狗也一样。 这么说吧,从小到大记忆里不做梦的睡眠只有三次。 就是那种闭上眼睛醒来 没用的。累成狗也一样。 这么说吧,从小到大记忆里不做梦的睡眠只有三次。 就是那种闭上眼睛醒来天亮的感觉。 ... 埋骨

这个得去看看心理医生了,这么严重。会不会跟小时候受过什么创伤的影响。导致缺乏安全感?

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 12:14:51

这个得去看看心理医生了,这么严重。会不会跟小时候受过什么创伤的影响。导致缺乏安全感? 这个得去看看心理医生了,这么严重。会不会跟小时候受过什么创伤的影响。导致缺乏安全感? 吴老狗

回忆里没什么特殊经历吧… 估计脑洞太大太活跃了。 睡眠浅但是也不会被环境音惊醒。 长大以后才知道原来其他人不是每晚都做梦的!

来自 豆瓣App
  • 吴老狗

吴老狗 2018-04-01 12:39:33

回忆里没什么特殊经历吧… 估计脑洞太大太活跃了。 睡眠浅但是也不会被环境音惊醒。 长大以后才 回忆里没什么特殊经历吧… 估计脑洞太大太活跃了。 睡眠浅但是也不会被环境音惊醒。 长大以后才知道原来其他人不是每晚都做梦的! ... 埋骨

心疼你,帮你百度了下。中医认为这是脾胃功能不好。

来自 豆瓣App
  • 肾虚骑士

肾虚骑士 2018-04-01 12:39:44

萌里哪有那么多的感觉,就是脑海里一句已经起来了可以开始了! 萌里哪有那么多的感觉,就是脑海里一句已经起来了可以开始了! 埋骨

看来并不是一个春梦

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 12:44:48

心疼你,帮你百度了下。中医认为这是脾胃功能不好。 心疼你,帮你百度了下。中医认为这是脾胃功能不好。 吴老狗

习惯了也没啥啦… 不过脾胃确实不太好。有在中医那调理。

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-01 12:48:57

我梦见我怼我初恋了,妈蛋,现在是只敢在梦里怼他了嘛,好气

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 12:50:51

我梦见我怼我初恋了,妈蛋,现在是只敢在梦里怼他了嘛,好气 我梦见我怼我初恋了,妈蛋,现在是只敢在梦里怼他了嘛,好气 天真有邪

那就多梦点!说不定他就感冒了!

来自 豆瓣App
  • 吴老狗

吴老狗 2018-04-01 13:08:17

习惯了也没啥啦… 不过脾胃确实不太好。有在中医那调理。 习惯了也没啥啦… 不过脾胃确实不太好。有在中医那调理。 埋骨

加油,早日康复

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 13:15:31

加油,早日康复 加油,早日康复 吴老狗

也不算病症,调理而已。 梦也很有意思哈哈😄。乐在其中。

来自 豆瓣App
  • 吴老狗

吴老狗 2018-04-01 13:35:52

也不算病症,调理而已。 梦也很有意思哈哈😄。乐在其中。 也不算病症,调理而已。 梦也很有意思哈哈😄。乐在其中。 埋骨

也是啊,我想做春梦都难

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-01 19:52:47

也是啊,我想做春梦都难 也是啊,我想做春梦都难 吴老狗

这种剧本我很难得拿到!

来自 豆瓣App
  • 吴老狗

吴老狗 2018-04-01 20:26:39

这种剧本我很难得拿到! 这种剧本我很难得拿到! 埋骨

该配合你的演出,我演视而不见

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部