我感觉林超泽能唱rap

崽开心就好

加入小组后即可参加投票
  • 神乐丶

神乐丶 (讨厌王者农药男孩和射手座。) 2018-04-01 05:51:38

奶音rap?

来自 豆瓣App
  • 崽开心就好

崽开心就好 2018-04-01 05:52:15

奶音rap? 奶音rap? 神乐丶

其实他声音不错的...

来自 豆瓣App
  • 崽开心就好

崽开心就好 2018-04-01 06:39:46

林超泽在这组还有活粉吗!!!

来自 豆瓣App
  • 我好苏啊

我好苏啊 2018-04-01 06:42:47

他的音色真的一下子就能认出

来自 豆瓣App
  • picapika

picapika 2018-04-01 06:47:26

来了来了 超泽在香蕉的时候有一段时间沉迷rap😂 mask里的rap我觉得挺不错的~他总说自己音色突兀 但我觉得他声音很好听很有辨识度啊 主题曲eiei我一下就听出他的声音了 cant stop里的vocal和一小段rap也不错 楼主可以去听听看

来自 豆瓣App
  • picapika

picapika 2018-04-01 06:48:35

粉丝一直都很低调没太出来夸他 我们没有说小超人全能哦 只是希望大家能发现小超人dance之外更多的闪光点

来自 豆瓣App
  • 崽开心就好

崽开心就好 2018-04-01 06:48:51

来了来了 超泽在香蕉的时候有一段时间沉迷rap😂 mask里的rap我觉得挺不错的~他总说自己音色突 来了来了 超泽在香蕉的时候有一段时间沉迷rap😂 mask里的rap我觉得挺不错的~他总说自己音色突兀 但我觉得他声音很好听很有辨识度啊 主题曲eiei我一下就听出他的声音了 cant stop里的vocal和一小段rap也不错 楼主可以去听听看 ... picapika

OK 还有其他吗!!我真的觉得他是我在偶练里看到的第二个很有嘻哈天赋的人!

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2018-04-01 06:53:34

他的声音很有辨识度 就属于偶里几十个人他的声音是属于我闭着眼能认出来的那种 CS里有一小段rap了

来自 豆瓣App
  • 崽开心就好

崽开心就好 2018-04-01 07:03:09

粉丝一直都很低调没太出来夸他 我们没有说小超人全能哦 只是希望大家能发现小超人dance之外更多 粉丝一直都很低调没太出来夸他 我们没有说小超人全能哦 只是希望大家能发现小超人dance之外更多的闪光点 ... picapika

看出来很低调了...要不是我耳朵灵我真不知道他能唱rap
    说实话mask里就两句词 我感觉他踩点吐字以及flow变换都有了....

来自 豆瓣App
  • 崽开心就好

崽开心就好 2018-04-01 07:04:19

他的声音很有辨识度 就属于偶里几十个人他的声音是属于我闭着眼能认出来的那种 CS里有一小段rap 他的声音很有辨识度 就属于偶里几十个人他的声音是属于我闭着眼能认出来的那种 CS里有一小段rap了 ... Timmy

嗯是的 我第一期就觉得很有辨识度 重点是吐字清晰

来自 豆瓣App
  • 崽开心就好

崽开心就好 2018-04-01 07:21:10

糊了 捞一下 我希望我明天早上醒来能看到好多安利这样我在机场不会无聊 去睡觉惹

来自 豆瓣App
  • 锤头锤头布

锤头锤头布 2018-04-01 07:22:39

他声音真的巨好听,第一期他一出场那个大家好,我们是香蕉娱乐练习生惊到我了。声音超好听哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咸鱼AIAI

咸鱼AIAI 2018-04-01 07:46:58

林老师声音真的很好听!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 07:48:05

我真的觉得他音色很好听,无论是说话还是唱歌,辨识度很高,第二期出场带领团队打招呼那句“我们是香蕉娱乐练习生”听到了就觉得他声音好听就记住了

来自 豆瓣App
  • 我会韭菜炒香菜

我会韭菜炒香菜 2018-04-01 08:11:37

林超泽在我心里是小全能哈

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-04-01 08:21:41

这里有一点点的rap啦
    http://www.bilibili.com/video/av12827594

来自 豆瓣App
  • 奇奇妙妙

奇奇妙妙 2018-04-01 09:04:07

哎呀 被发现了 抱崽跑哈哈哈❤

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2018-04-01 09:26:40

我觉得他有高音rapper的潜质

来自 豆瓣App
  • HyeoKk

HyeoKk 2018-04-01 09:28:22

他声音真的巨好听,第一期他一出场那个大家好,我们是香蕉娱乐练习生惊到我了。声音超好听哈哈哈 他声音真的巨好听,第一期他一出场那个大家好,我们是香蕉娱乐练习生惊到我了。声音超好听哈哈哈 锤头锤头布

对对 那句话我在心中永远珍藏

来自 豆瓣App
  • HyeoKk

HyeoKk 2018-04-01 09:28:38

我真的觉得他音色很好听,无论是说话还是唱歌,辨识度很高,第二期出场带领团队打招呼那句“我们 我真的觉得他音色很好听,无论是说话还是唱歌,辨识度很高,第二期出场带领团队打招呼那句“我们是香蕉娱乐练习生”听到了就觉得他声音好听就记住了 ... [已注销]

那句话真的 给人印象太深了

来自 豆瓣App
  • 林超泽

林超泽 2018-04-01 09:30:15

林超泽请继续挖掘打磨自己,真的real期待!

来自 豆瓣App
  • 甜蜜男孩

甜蜜男孩 2018-04-01 09:50:08

可以去跳跳上看他们以前在trainee18的唱跳视频。他有唱歌也有rap,他的声音辨识度很高,鼻音比较重

来自 豆瓣App
  • 锤头锤头布

锤头锤头布 2018-04-01 11:37:03

对对 那句话我在心中永远珍藏 对对 那句话我在心中永远珍藏 HyeoKk

他声音又好听又有穿透力

来自 豆瓣App
  • 给你黄色海洋

给你黄色海洋 2018-04-01 11:50:10

阿泽的优秀慢慢被越来越多人发现了!!😊!

来自 豆瓣App
  • 神乐丶

神乐丶 (讨厌王者农药男孩和射手座。) 2018-04-01 14:35:08

其实他声音不错的... 其实他声音不错的... 崽开心就好

我也喜欢他声音、奶糯奶糯的、但是没听过他本人rap所以脑补不出来啊

来自 豆瓣App
  • 是哦123

是哦123 2018-04-01 15:42:30

很有辨识度!是那种很少年感的声音!

来自 豆瓣App
  • 崽开心就好

崽开心就好 2018-04-01 15:47:38

这里有一点点的rap啦 http://www.bilibili.com/video/av12827594 这里有一点点的rap啦 http://www.bilibili.com/video/av12827594 W

ok!我听了!我觉得还不错!
    期待他能多唱点rap
    我觉得他气息稳也是个优势

说个题外话 想让他们好好学英语...

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2018-04-01 15:49:00

林超泽真的声音很好听很有特色,唱歌也不错

来自 豆瓣App
  • 崽开心就好

崽开心就好 2018-04-01 15:49:43

林超泽真的声音很好听很有特色,唱歌也不错 林超泽真的声音很好听很有特色,唱歌也不错 科科科科

对 反正我有点喜欢

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2018-04-01 15:54:33

对 反正我有点喜欢 对 反正我有点喜欢 崽开心就好

哈哈哈哈哈我才注意到原来楼主是你😂

来自 豆瓣App
  • 崽开心就好

崽开心就好 2018-04-01 15:55:12

哈哈哈哈哈我才注意到原来楼主是你😂 哈哈哈哈哈我才注意到原来楼主是你😂 科科科科

dei 是我 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一木一世界

一木一世界 2018-04-01 16:12:45

cantstop 在后台看排名的时候看了一下
    lcz是rap担 我以为他是dance的 毕竟一直在抠舞 没想到居然把dance位置给了邓烺怡
    (不过我怀疑可能因为dance的词少所以他不要了 毕竟当时也是想要争c的人)

你的回应

回应请先 , 或 注册

44700 人聚集在这个小组
↑回顶部