张若昀想问抑郁症鹅们会想出去走走吗

七天尿布不会湿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 04:51:13

∪▽∪

• 姬长安

姬长安 2018-04-01 04:51:53

还是出来吧,来我们苏格兰的高地溜达溜达 很治愈

• 旺旺旺

旺旺旺 (Micheal Jackson。 一生挚爱。) 2018-04-01 04:53:11

不会 只想瘫在床上 连厕所厨房都是能不去就不去 负能量爆棚

来自 豆瓣App
  • 比比吧比波比

比比吧比波比 2018-04-01 04:53:27

有时候状态太差不得不出去走走…不论远近,哪怕下楼遛个弯

来自 豆瓣App
  • 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 04:54:37

还是出来吧,来我们苏格兰的高地溜达溜达 很治愈 还是出来吧,来我们苏格兰的高地溜达溜达 很治愈 姬长安

心理压力太大了 QAQ
    我去个近一点的法国我都心慌

• 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 04:55:34

不会 只想瘫在床上 连厕所厨房都是能不去就不去 负能量爆棚 不会 只想瘫在床上 连厕所厨房都是能不去就不去 负能量爆棚 旺旺旺

是...
    我现在就处在房间门都不想出

偶尔心情还可以能去市中心遛个弯
    这种状况里面徘徊

• 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 04:56:21

有时候状态太差不得不出去走走…不论远近,哪怕下楼遛个弯 有时候状态太差不得不出去走走…不论远近,哪怕下楼遛个弯 比比吧比波比

我是尽量控制每天出一下门酱紫
    有时候也没这个精力 想说就放过一下自己吧

• 蜂蜜小松子

蜂蜜小松子 2018-04-01 04:59:29

不会 除非实在有事

来自 豆瓣App
  • 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 05:01:19

不会 除非实在有事 不会 除非实在有事 蜂蜜小松子

就是接受自己这个状态就是和以前不一样接受自己不想动弹这个现实吗.....

• 云生结海楼

云生结海楼 2018-04-01 05:03:09

会有这个想法,但事实是动根手指头都没有勇气的难受

• 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 05:06:16

会有这个想法,但事实是动根手指头都没有勇气的难受 会有这个想法,但事实是动根手指头都没有勇气的难受 云生结海楼

对对就是这样 但是好难给身边人描述的感觉
    家里和对象还有亲近的朋友都希望我出门走走
    可是这样勉强我真的好痛苦
    不知道怎么给他们解释

• 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 05:10:33

不要沉不要沉
    现在真的是知道自己该出去走走
    但是心里又很抗拒的纠结心理
    再加上能出去的时间没有出去就觉得很内疚

• Potato

Potato (情到深处人孤独) 2018-04-01 05:17:35

还是需要有个人拉着你出去 我也这样 现在可以出门了 前段时间我朋友都经常性带我出来透透气

来自 豆瓣App
  • SakiSaki

SakiSaki 2018-04-01 05:20:52

精神上想去游遍所有大好河山

来自 豆瓣App
  • 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 05:23:04

还是需要有个人拉着你出去 我也这样 现在可以出门了 前段时间我朋友都经常性带我出来透透气 还是需要有个人拉着你出去 我也这样 现在可以出门了 前段时间我朋友都经常性带我出来透透气 Potato

朋友都比较忙这种大块的时间拼不上
    sad

• 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 05:23:20

精神上想去游遍所有大好河山 精神上想去游遍所有大好河山 SakiSaki

我也心理上想

• 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 05:28:22

所以大家是进来给符合自己想法的点了个赞就出去了吗........

• 姬长安

姬长安 2018-04-01 06:00:49

心理压力太大了 QAQ 我去个近一点的法国我都心慌 心理压力太大了 QAQ 我去个近一点的法国我都心慌 七天尿布不会湿

亲 还是多出来走走吧,不要浪费自己的大好春光

• Nine

Nine (从今天开始) 2018-04-01 06:05:36

想走就走吧,以前喜欢旅游后面天天躺到,我妈说看见我就觉得整个人很瘫。。。有个朋友约我要不要圣诞出去玩,索性一下子玩了20天,妈啊真的是累的治好了我的失眠😂
    主要也可能忘性大,出去了压力源没了就好多了。回来后还是丧,但是跟之前比,行动力要好点

来自 豆瓣App
  • 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 06:07:29

想走就走吧,以前喜欢旅游后面天天躺到,我妈说看见我就觉得整个人很瘫。。。有个朋友约我要不要 想走就走吧,以前喜欢旅游后面天天躺到,我妈说看见我就觉得整个人很瘫。。。有个朋友约我要不要圣诞出去玩,索性一下子玩了20天,妈啊真的是累的治好了我的失眠😂 主要也可能忘性大,出去了压力源没了就好多了。回来后还是丧,但是跟之前比,行动力要好点 ... Nine

那还是很有作用的嘛
    我决定以后谁约我我都答应了再说哈哈哈!

• 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 06:08:06

亲 还是多出来走走吧,不要浪费自己的大好春光 亲 还是多出来走走吧,不要浪费自己的大好春光 姬长安

好呢好呢 我多想想

• Soon涵一

Soon涵一 (漫步街道的美好时光) 2018-04-01 07:39:01

想 觉得旅行才是自己活下去的动力 结果去了越南玩就一直哭 分分钟想转头回家 那种感觉太无力了

来自 豆瓣App
  • 。

(南无世尊药师琉璃光如来) 2018-04-01 09:10:25

不会

来自 豆瓣App
  • 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2018-04-01 09:18:53

我现在没确定有没有产前抑郁症,反正觉得整个人情绪不受控制,上班易怒,下班回家,有时候会蹲在厕所里大哭,很想出去走走看看,非常想念以前每年出去旅游的状态。预约了下周去医院,如果没有产前抑郁,我这样的状态就已经觉得很痛苦了,那些真的有抑郁症的人该多难受多绝望。真希望大家都好好的。

来自 豆瓣App
  • 么么你回来啦

么么你回来啦 (小吉吉次饭啦~表老是盯着人家看) 2018-04-01 09:31:29

不会的,每天就好累啊好累啊什么都不感兴趣哎

来自 豆瓣App
  • 徐正溪女朋友

徐正溪女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2018-04-01 09:47:35

去杭州 早起 骑小黄车顺着西湖岳王庙还有植物园转一圈 心情会好很多

来自 豆瓣App
  • 张无眠

张无眠 (看眼角耳际开出花朵。) 2018-04-01 10:43:09

不会,尤其是春天,感觉一切都生机勃勃,只有我还丧着,完全无法融入这个世界,于是就更沮丧了

来自 豆瓣App
  • 八十八十

八十八十 (不能懒加油干) 2018-04-01 10:44:00

不想出门,不想买衣服,还好还想吃东西。不然真的无欲无求了。

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (我咁靓 我唔可以死噶) 2018-04-01 10:45:20

不想哎,不过偶尔也会想出去一个人走,吃个饭就回来继续睡觉。
    老实说比起出去我更喜欢在家刷刷八组或者睡觉。。。

• 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 16:56:37

想 觉得旅行才是自己活下去的动力 结果去了越南玩就一直哭 分分钟想转头回家 那种感觉太无力了 想 觉得旅行才是自己活下去的动力 结果去了越南玩就一直哭 分分钟想转头回家 那种感觉太无力了 Soon涵一

是的我也是出个远门
    看着大家都热热闹闹我也是一直哭

• 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 16:57:27

不会 不会

抱抱

• 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 16:57:56

我现在没确定有没有产前抑郁症,反正觉得整个人情绪不受控制,上班易怒,下班回家,有时候会蹲在 我现在没确定有没有产前抑郁症,反正觉得整个人情绪不受控制,上班易怒,下班回家,有时候会蹲在厕所里大哭,很想出去走走看看,非常想念以前每年出去旅游的状态。预约了下周去医院,如果没有产前抑郁,我这样的状态就已经觉得很痛苦了,那些真的有抑郁症的人该多难受多绝望。真希望大家都好好的。 ... 呦呦鹿鸣

先去看医生 别瞎想 要加油呀

• 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 16:58:32

不会的,每天就好累啊好累啊什么都不感兴趣哎 不会的,每天就好累啊好累啊什么都不感兴趣哎 么么你回来啦

是.... 总想融入这个世界 总有这么个想法

• 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 16:59:26

去杭州 早起 骑小黄车顺着西湖岳王庙还有植物园转一圈 心情会好很多 去杭州 早起 骑小黄车顺着西湖岳王庙还有植物园转一圈 心情会好很多 徐正溪女朋友

这种短途的在家附近逛逛还是可以有这个勇气的
    嘿嘿

• 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 17:00:50

不会,尤其是春天,感觉一切都生机勃勃,只有我还丧着,完全无法融入这个世界,于是就更沮丧了 不会,尤其是春天,感觉一切都生机勃勃,只有我还丧着,完全无法融入这个世界,于是就更沮丧了 张无眠

现在这样不就发现了
    我们都一样 还有我们这群人一直都在丧着
    调整一下心态 我们这样也是正常的 /比心

• 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 17:03:16

不想出门,不想买衣服,还好还想吃东西。不然真的无欲无求了。 不想出门,不想买衣服,还好还想吃东西。不然真的无欲无求了。 八十八十

我也是什么都不想做
    吃饭也是觉得万一以后好了
    身体又被我透支完了那真的是太糟糕了
    本来胃肠就有慢性病 胃里还有个溃疡

• 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 17:05:07

不想哎,不过偶尔也会想出去一个人走,吃个饭就回来继续睡觉。 老实说比起出去我更喜欢在家刷刷 不想哎,不过偶尔也会想出去一个人走,吃个饭就回来继续睡觉。 老实说比起出去我更喜欢在家刷刷八组或者睡觉。。。 ... 权志龙的大老婆

不过介样子 自己能面对自己现在的情况
    能接受这种哪也不想去的自己 就已经很棒啦

• 蜂蜜小松子

蜂蜜小松子 2018-04-01 20:58:45

就是接受自己这个状态就是和以前不一样接受自己不想动弹这个现实吗..... 就是接受自己这个状态就是和以前不一样接受自己不想动弹这个现实吗..... 七天尿布不会湿

不是 是无可奈何

来自 豆瓣App
  • 七天尿布不会湿

七天尿布不会湿 (3 2123 567 176161 2) 2018-04-01 21:35:41

不是 是无可奈何 不是 是无可奈何 蜂蜜小松子

是 .... 没有办法的不得已才只能这样

• 已注销

已注销 (人如其名) 2018-04-01 21:39:37

借楼问一问有没有想把自己的故事告诉大家的 想拍一个关于抑郁症的纪录片 呼吁大家关爱身边抑郁的朋友 然后寻找一位主角 有意向的可以豆油我!靴靴

你的回应

回应请先 , 或 注册

600859 人聚集在这个小组
↑回顶部