想起了大学时候被支配的恐惧,跟男生约会,男生他...

.

标题:想起了大学时候被支配的恐惧,跟男生约会,男生他们都不大想,态度也很差劲
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 04:47:55

(┙>∧<)┙へ┻┻

• .

. 2018-04-01 04:48:12

(┙>∧<)┙へ┻┻ (┙>∧<)┙へ┻┻ 歪の太

歪太你好快

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 04:54:55

楼主说什么?看得我稀里糊涂

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-01 05:18:55

楼主说什么?看得我稀里糊涂 楼主说什么?看得我稀里糊涂 已注销

就是以前大学时男生对我很不好 很多也不想约我 约会时有的对我态度不咋样 让我恐惧了 现在有男生找我约会当然很多不怀好意 现在要去跟男生约会我就很怕 很怕他们对我不好 而且我也想不通才短短几年为何现在他们就都这么积极

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-01 06:00:08

up

来自 豆瓣App
  • ,,,

,,, 2018-04-01 06:55:17

我觉得和学校的氛围有关,就像我学校我遇到的男的质量都很有限,对我也不好,感觉都和大环境氛围有关系。另外,不用太纠结过去了,好好打扮自己,对你不好的人不用纠结,让他们滚的远远的

来自 豆瓣App
  • 桃桃桃桃桃桃

桃桃桃桃桃桃 2018-04-01 07:17:52

lz小姐姐不用想太多的,真得,有些男生素质真得好差。。。

来自 豆瓣App
  • 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2018-04-01 07:21:46

字都看得明白,但始终get不到楼主的点………………可能是因为太显而易见而楼主依旧太懵懂…………………他们到了适婚年龄,总会出来试一试的,去公共场合,不要去人少的地方…………对方动手动脚赶紧走…………

来自 豆瓣App
  • 巴比龙

巴比龙 2018-04-01 08:01:43

第一个可能是因为太low了,第二个可能是因为不喜欢你……

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-04-01 08:46:06

太主动了吧,是我的话约好感男看电影都不可能。

来自 豆瓣App
  • Vera

Vera (流年辗转,只因年少。) 2018-04-01 08:47:31

我知道LZ在讲什么!对于表面上态度都很差的男生,小姐姐你不要在乎,第一他们大概率素质很差,第二确实没有缘分,虽然你喜欢,但可能真的没办法在一起恋爱。不要让他们影响你的信心呀,自信的女孩子才是最漂亮的。

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2018-04-01 08:49:48

好好打扮自己 让别人珍视自己

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-01 14:26:56

太主动了吧,是我的话约好感男看电影都不可能。 太主动了吧,是我的话约好感男看电影都不可能。 精致的猪猪女孩

???约电影也不行 他是我大学认识四年的同学 我等到大四快毕业才找他看的电影 所以就不能喜欢别人吗 女生就一定要被动的等? 不过也奇怪为什么男生都这样 主动的他们都不要 我拒绝的他们就要倒贴

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-01 14:27:13

我知道LZ在讲什么!对于表面上态度都很差的男生,小姐姐你不要在乎,第一他们大概率素质很差,第 我知道LZ在讲什么!对于表面上态度都很差的男生,小姐姐你不要在乎,第一他们大概率素质很差,第二确实没有缘分,虽然你喜欢,但可能真的没办法在一起恋爱。不要让他们影响你的信心呀,自信的女孩子才是最漂亮的。 ... Vera

谢谢😊

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-04-02 14:55:48

???约电影也不行 他是我大学认识四年的同学 我等到大四快毕业才找他看的电影 所以就不能喜欢别人 ???约电影也不行 他是我大学认识四年的同学 我等到大四快毕业才找他看的电影 所以就不能喜欢别人吗 女生就一定要被动的等? 不过也奇怪为什么男生都这样 主动的他们都不要 我拒绝的他们就要倒贴 ... .

能喜欢啊,女生喜欢所以要引男生来邀请吧,主动是大忌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229151 人聚集在这个小组
↑回顶部