(已经单方面完结 谢谢你看)被委婉拒绝后 你们都...

[已注销]

标题:(已经单方面完结 谢谢你看)被委婉拒绝后 你们都是怎么处理的?
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-01 04:47:39

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 04:48:51

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 机器喵

• 机器喵

机器喵 2018-04-01 04:49:36

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 04:50:35

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 机器喵

你说这个世界上 如果撒泼打滚可以顺遂心意 那也许我的衣服就不会干净了

• 小刺猬

小刺猬 (人生无常,珍惜眼前) 2018-04-01 04:50:56

慢慢放下,你有喜欢他的权力,他也有不喜欢你的权力。无须强求,天涯何处无芳草。

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-01 04:51:14

你说这个世界上 如果撒泼打滚可以顺遂心意 那也许我的衣服就不会干净了 你说这个世界上 如果撒泼打滚可以顺遂心意 那也许我的衣服就不会干净了 [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 04:51:52

被你这样的机器人回复 真的哭笑不得

• 机器喵

机器喵 2018-04-01 04:52:50

被你这样的机器人回复 真的哭笑不得 被你这样的机器人回复 真的哭笑不得 [已注销]

• Taddy

Taddy 2018-04-01 04:53:59

认识多久了,他了解你么?
    我一般是先做朋友。然后告诉她我对她有好感,想进一步发展。努力得分后过一段时间后再要答复,如果委婉拒绝我不会放弃,继续对她好。一共会告白两三次,如果到最后还是不答应就是不合适了。那时候才会放弃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 04:54:38

慢慢放下,你有喜欢他的权力,他也有不喜欢你的权力。无须强求,天涯何处无芳草。 慢慢放下,你有喜欢他的权力,他也有不喜欢你的权力。无须强求,天涯何处无芳草。 小刺猬

嗯 谢谢你 确实不应该再纠缠打扰人家了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 04:59:35

认识多久了,他了解你么? 我一般是先做朋友。然后告诉她我对她有好感,想进一步发展。努力得分 认识多久了,他了解你么? 我一般是先做朋友。然后告诉她我对她有好感,想进一步发展。努力得分后过一段时间后再要答复,如果委婉拒绝我不会放弃,继续对她好。一共会告白两三次,如果到最后还是不答应就是不合适了。那时候才会放弃 ... Taddy

哇 谢谢你认真答题 感恩
    认识半年了,虽然不长,但足够很喜欢他了
    他知道我喜欢他
    他之前对我说他也喜欢我的,所以我努力了很久
    可是他就算喜欢也只是淡淡的,我觉得在他面前我就如同杂技表演,上蹿下跳
    最近半个月,他不怎么回复我了,估计是嫌我烦了吧,虽然没有直接说明,但是我很明白他是什么心态
    虽然不应该用自己的标准要求和揣测别人,可是任谁“喜欢”都不应该是这样的,我觉得不应该再打扰对方了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 05:13:11

其实自己真的很可笑
    自以为是的努力,自我愉悦,自我高潮
    他想要的从来不是我这种人
    是那种可以和他评古论今的漂亮姑娘
    或者能让觉得有意思的漂亮姑娘
    而我 愚昧无知 粗鄙浅陋 面相普通甚至丑陋
    世界上聪明漂亮的人太多了,多到一眼瞟过去,任意一个都觉得是他会喜欢的,除了我

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 05:29:33

以后 真的不会再打扰人家了
    就在这里记录一下 他平时都看了些什么吧
    希望他遇到一个真心喜欢的小姑娘
    希望我能慢慢拥有自己的生活

• 哈呜啦啦

哈呜啦啦 2018-04-01 05:33:50

早上好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 05:36:47

早上好 早上好 哈呜啦啦

早上好 祝你有开心的一天

• 诶诶诶

诶诶诶 2018-04-01 06:28:23

毁尸灭迹啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 06:33:10

毁尸灭迹啊 毁尸灭迹啊 诶诶诶

哈哈哈哈 可以可以 大胆狂野

• Rach

Rach 2018-04-01 07:21:51

我之前是男友的患者吧,第一面以后我就很喜欢很喜欢他。然后鼓起勇气加他vx 聊了一周以后 我和他暗示能不能在一起,给他委婉拒绝了~ 后来想放弃 但是想想人家也只是委婉拒绝啊 说不定他只是有哪里不确定... 然后我继续撩-。- 后来 他就和我表白了..... 现在在一起一年多了 准备结婚了……
    所以楼主 不要妄自菲薄,不要放弃失望。 大概表白或暗示三次,中间间隔长一点不要逼得太紧努力在他能看得到的地方展示自个有多好。三次以后再放弃也来得及。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 07:24:46

我之前是男友的患者吧,第一面以后我就很喜欢很喜欢他。然后鼓起勇气加他vx 聊了一周以后 我和他 我之前是男友的患者吧,第一面以后我就很喜欢很喜欢他。然后鼓起勇气加他vx 聊了一周以后 我和他暗示能不能在一起,给他委婉拒绝了~ 后来想放弃 但是想想人家也只是委婉拒绝啊 说不定他只是有哪里不确定... 然后我继续撩-。- 后来 他就和我表白了..... 现在在一起一年多了 准备结婚了…… 所以楼主 不要妄自菲薄,不要放弃失望。 大概表白或暗示三次,中间间隔长一点不要逼得太紧努力在他能看得到的地方展示自个有多好。三次以后再放弃也来得及。 ... Rach

哇 看到你的回答 一个激灵
    谢谢你的回复 真的谢谢
    祝福你们!!你好勇敢 肯定是个十分优秀的姑娘!
    我个人会一直关注他的 也是希望自己变更好 然后再看看有没有机会吧
    现在就先不打扰他了
    谢谢你!

• 公子 贱下留人

公子 贱下留人 (欲得某物应与之相匹) 2018-04-01 07:29:49

怒删好友,哈哈哈哈哈 我承认自己很小心眼啊~删完以后就很难受 但是放在那里看着我会更难受,很佩服那些可以再接再厉的姑娘 我没那种勇气,就一次 你不来电 我会走得远远的

来自 豆瓣App
  • 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-04-01 07:31:58

我们还能做朋友吧,那做好朋友吧,什么事情都能跟你说,经常跟你呆在一起,如果不能做朋友那我们就大雁纷飞各走一边,看见了也不要打招呼,有事拜托身边的人转交,就像一个不熟悉的陌生人

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-04-01 07:40:59

不要死缠烂打 不做一个让人讨厌的家伙 对了 下一个

来自 豆瓣App
  • an illusion

an illusion (You know you love me.) 2018-04-01 07:41:53

从此江湖路见

来自 豆瓣App
  • Rach

Rach 2018-04-01 09:47:47

楼主也是一个特别暖心的优秀姑娘! *抱*

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2018-04-01 09:54:42

软的不行就来硬的,哈哈哈大笑

来自 豆瓣App
  • 饰演一坨奶酪

饰演一坨奶酪 (Beautiful Solitude) 2018-04-01 10:02:09

我也在天津,要不要关注一下我这个陌生人

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 (一直往前走 永远不回头) 2018-04-01 10:07:46

没有被拒绝过 太怂了 只要觉得有可能会被拒绝就不会去尝试

来自 豆瓣App
  • 心理咨询师

心理咨询师 (友邦保险,心理咨询,塔罗牌占卜) 2018-04-01 10:19:30

理解,不是我不好,而是我不适合她

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:07:35

怒删好友,哈哈哈哈哈 我承认自己很小心眼啊~删完以后就很难受 但是放在那里看着我会更难受,很 怒删好友,哈哈哈哈哈 我承认自己很小心眼啊~删完以后就很难受 但是放在那里看着我会更难受,很佩服那些可以再接再厉的姑娘 我没那种勇气,就一次 你不来电 我会走得远远的 ... 公子 贱下留人

我以前也是这样 无奈这个太过喜欢 就想给自己留点余地 其实也不过自我安慰 就算留在那 他也不会找我的哈哈😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:08:26

我们还能做朋友吧,那做好朋友吧,什么事情都能跟你说,经常跟你呆在一起,如果不能做朋友那我们 我们还能做朋友吧,那做好朋友吧,什么事情都能跟你说,经常跟你呆在一起,如果不能做朋友那我们就大雁纷飞各走一边,看见了也不要打招呼,有事拜托身边的人转交,就像一个不熟悉的陌生人 ... 神秘的过路人

明明当初那么热络 如今却连陌生人都不如 好像一切都是错觉
    是这种感觉吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:08:46

不要死缠烂打 不做一个让人讨厌的家伙 对了 下一个 不要死缠烂打 不做一个让人讨厌的家伙 对了 下一个 静默夏天

嗯 是哦 不要变成跳梁小丑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:09:14

从此江湖路见 从此江湖路见 an illusion

怕见又怕再也见不到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:09:40

楼主也是一个特别暖心的优秀姑娘! *抱* 楼主也是一个特别暖心的优秀姑娘! *抱* Rach

谢谢谢谢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:10:17

软的不行就来硬的,哈哈哈大笑 软的不行就来硬的,哈哈哈大笑 白萝卜的哥哥

哈哈哈哈 软硬不吃 要是换个人可能 动动手指头他就来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:10:30

我也在天津,要不要关注一下我这个陌生人 我也在天津,要不要关注一下我这个陌生人 饰演一坨奶酪

哈哈哈 好的

来自 豆瓣App
  • 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-04-01 11:10:50

明明当初那么热络 如今却连陌生人都不如 好像一切都是错觉 是这种感觉吗 明明当初那么热络 如今却连陌生人都不如 好像一切都是错觉 是这种感觉吗 [已注销]

是啊,反正你也不喜欢我,还不能做陌生人吗

来自 豆瓣App
  • 小睡包

小睡包 2018-04-01 11:11:40

再接再厉 然后彻底放弃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:12:16

没有被拒绝过 太怂了 只要觉得有可能会被拒绝就不会去尝试 没有被拒绝过 太怂了 只要觉得有可能会被拒绝就不会去尝试 懒懒懒

我以前觉得是不是鼓足勇气就不一样了 其实结局就摆在那 从一开始可能就是那样 所以只能用败者口气自嘲地说 至少不后悔了 其实自己才知道多伤自尊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:12:44

理解,不是我不好,而是我不适合她 理解,不是我不好,而是我不适合她 心理咨询师

心态很棒 祝福找到适合的人!

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2018-04-01 11:13:44

没用了,洗干净清蒸。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:13:53

是啊,反正你也不喜欢我,还不能做陌生人吗 是啊,反正你也不喜欢我,还不能做陌生人吗 神秘的过路人

可是我明明知道人家不喜欢 却还是不想只做陌生人 在内心扯上无数联系 哈哈 矫情至极

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:14:07

再接再厉 然后彻底放弃 再接再厉 然后彻底放弃 小睡包

痛快!

来自 豆瓣App

an illusion (You know you love me.) 2018-04-01 11:14:15

怕见又怕再也见不到 怕见又怕再也见不到 [已注销]

那就不见了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:15:31

没用了,洗干净清蒸。 没用了,洗干净清蒸。 一半清风一半雨

配上八角桂皮葱姜蒜料酒 入味去腥 就等出锅了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 饰演一坨奶酪

饰演一坨奶酪 (Beautiful Solitude) 2018-04-01 11:15:48

哈哈哈 好的 哈哈哈 好的 [已注销]

哈哈哈耿直

来自 豆瓣App
  • 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-04-01 11:16:08

可是我明明知道人家不喜欢 却还是不想只做陌生人 在内心扯上无数联系 哈哈 矫情至极 可是我明明知道人家不喜欢 却还是不想只做陌生人 在内心扯上无数联系 哈哈 矫情至极 [已注销]

如果真的躲你一点好感都没有,还是不要纠缠了,对你对他都好,放不下的只有你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:16:08

那就不见了 那就不见了 an illusion

希望你不要有这种烦恼!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:16:53

如果真的躲你一点好感都没有,还是不要纠缠了,对你对他都好,放不下的只有你 如果真的躲你一点好感都没有,还是不要纠缠了,对你对他都好,放不下的只有你 神秘的过路人

嗯嗯 没有纠缠了 就不去打扰了

来自 豆瓣App
  • 张小精

张小精 2018-04-01 11:17:19

相遇总是美好的,随着相识的贪念越来越强,离开的枉然只是时间问题

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2018-04-01 11:17:26

配上八角桂皮葱姜蒜料酒 入味去腥 就等出锅了 哈哈 配上八角桂皮葱姜蒜料酒 入味去腥 就等出锅了 哈哈 [已注销]

要有二娘的觉悟。

an illusion (You know you love me.) 2018-04-01 11:17:57

希望你不要有这种烦恼! 希望你不要有这种烦恼! [已注销]

对不起。我是单身狗

来自 豆瓣App
  • 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-04-01 11:18:49

这个时候应该找个地方放松一下,或者积淀,提升自己,变得更好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:19:02

对不起。我是单身狗 对不起。我是单身狗 an illusion

那真是太棒了!

来自 豆瓣App
  • 如初见!

如初见! 2018-04-01 11:21:28

不要去理了

来自 豆瓣App
  • dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2018-04-01 11:31:39

当然是厚着脸皮继续联络啦

不过心态不一样了。
    很多事情不一定要结果吧,而且我发现我生活里有更多更有意思的事情。
    联络他是件开心的事情,为什么不继续呢

• zigzag~eve

zigzag~eve (有趣的生活着追求并坚持自己爱的) 2018-04-01 11:49:57

昨天刚被分手,说的委婉,但我又不蠢,我情绪化的发了一段话,后来回过神来,让他直接对我说,说了我会死心的。他发了一些话过来,我就回了一个字,好。然后忍住不联系不去想。晚上他主动短信我给我打电话,我现在也不知道怎么办了

来自 豆瓣App

zigzag~eve (有趣的生活着追求并坚持自己爱的) 2018-04-01 11:50:28

本来就是个对自己狠的人,说不联系就不联系的,受不了别人联系啊

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-04-01 11:51:19

要是我那就算了 明恋转暗恋吧

• 连翘

连翘 (越努力,越幸运。) 2018-04-01 12:00:01

我怂,直接遁了

来自 豆瓣App

an illusion (You know you love me.) 2018-04-01 13:01:57

那真是太棒了! 那真是太棒了! [已注销]

。。。谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:48:06

相遇总是美好的,随着相识的贪念越来越强,离开的枉然只是时间问题 相遇总是美好的,随着相识的贪念越来越强,离开的枉然只是时间问题 张小精

一开始的热烈 最后都要消逝 想想也觉得好悲伤哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:48:19

要有二娘的觉悟。 要有二娘的觉悟。 一半清风一半雨

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:48:47

这个时候应该找个地方放松一下,或者积淀,提升自己,变得更好 这个时候应该找个地方放松一下,或者积淀,提升自己,变得更好 神秘的过路人

嗯嗯 最想掌握的状态就是慎独了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:49:04

不要去理了 不要去理了 如初见!

嗯嗯!保留自尊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:49:51

当然是厚着脸皮继续联络啦 不过心态不一样了。 很多事情不一定要结果吧,而且我发现我生活里有 当然是厚着脸皮继续联络啦 不过心态不一样了。 很多事情不一定要结果吧,而且我发现我生活里有更多更有意思的事情。 联络他是件开心的事情,为什么不继续呢 ... dbbrun

哇 你的心态很棒
    能够这样调整 真的好棒
    那说明你本身在生活中就是一个能给自己带来很多快乐的人
    加油啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:50:38

昨天刚被分手,说的委婉,但我又不蠢,我情绪化的发了一段话,后来回过神来,让他直接对我说,说 昨天刚被分手,说的委婉,但我又不蠢,我情绪化的发了一段话,后来回过神来,让他直接对我说,说了我会死心的。他发了一些话过来,我就回了一个字,好。然后忍住不联系不去想。晚上他主动短信我给我打电话,我现在也不知道怎么办了 ... zigzag~eve

其实我觉得恋爱中的反反复复很消磨心智 打好了主意就坚持到底吧 抱抱你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:50:51

要是我那就算了 明恋转暗恋吧 要是我那就算了 明恋转暗恋吧 pence

嗯嗯 我现在就有点这个趋势了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:51:14

我怂,直接遁了 我怂,直接遁了 连翘

在喜欢的人面前 大家都怂的 摸摸头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:51:39

那就算了,接受现实

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:02:07

那就算了,接受现实 那就算了,接受现实 [已注销]

嗯嗯!面对现实 我觉得是我这二十几年学会的最有用的技能了

来自 豆瓣App
  • 张小精

张小精 2018-04-01 20:04:36

一开始的热烈 最后都要消逝 想想也觉得好悲伤哦 一开始的热烈 最后都要消逝 想想也觉得好悲伤哦 [已注销]

不如不开始吧

来自 豆瓣App

zigzag~eve (有趣的生活着追求并坚持自己爱的) 2018-04-01 20:05:56

其实我觉得恋爱中的反反复复很消磨心智 打好了主意就坚持到底吧 抱抱你 其实我觉得恋爱中的反反复复很消磨心智 打好了主意就坚持到底吧 抱抱你 [已注销]

嗯嗯嗯,是时候告别啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:06:11

不如不开始吧 不如不开始吧 张小精

哈哈 那我们都一起留在冬天吧 也挺好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:06:48

嗯嗯嗯,是时候告别啦 嗯嗯嗯,是时候告别啦 zigzag~eve

嗯嗯 加油 去做更多让你快乐的事

来自 豆瓣App
  • 如初见!

如初见! 2018-04-01 20:19:05

嗯嗯!保留自尊 嗯嗯!保留自尊 [已注销]

是的

来自 豆瓣App
  • lalalala辣

lalalala辣 2018-04-01 20:23:07

我也是有同样的情况...在纠结要不要继续

• 自由,随我

自由,随我 2018-04-01 20:29:54

人能信的就是自己 不珍惜我的人何必鸟他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:30:09

我也是有同样的情况...在纠结要不要继续 我也是有同样的情况...在纠结要不要继续 lalalala辣

先抱抱你 不要太难过
    我时隔两年重新很喜欢一个人 对于我来说是一件很值得珍惜的事 无论对方什么感觉
    所以莫名就不想放弃
    但是不想纠缠打扰对方了 而且年纪大了 脸面也要的
    我现在能想到的对我们的情况来说 最好的办法就是 半年里努力充实自己让自己变好 然后回去找他 如果他那个时候还没有恋爱的话 就努力再试一次 如果还是不行 那就彻底放手了
    摸摸头 上面还有个小妹子说 联系他本身就是件快乐的事 这样一想也不是不能接受了 不管怎么样 先让自己快乐最重要
    加油

来自 豆瓣App
  • 肉丸

肉丸 (。) 2018-04-01 20:36:21

我就直接告白了 然后他就告诉我他有女朋友了
    积攒的全部勇气都用完了 再见面连你好再见都说不出口了

来自 豆瓣App
  • pieceofpaper

pieceofpaper 2018-04-01 20:40:10

啊打完的留言不見了。。
    我也是這樣,連想約他見面的勇氣也沒有,只能找藉口去見他。結果連藉口都被狠狠拒絕了t.t
    真是沒有用。。
    然後還是會一直沉浸在和他僅有的一點點回憶裏,也會一直關注他的動態,連他前女友的動態也一併關注(我也知道自己沒用)看到他喜歡的人那麼漂亮,那麼有自信,那麼開心。。相反自己什麼都不是,就會覺得更傷心了

• 张小精

张小精 2018-04-01 20:51:03

哈哈 那我们都一起留在冬天吧 也挺好的 哈哈 那我们都一起留在冬天吧 也挺好的 [已注销]

握手~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 21:30:13

人能信的就是自己 不珍惜我的人何必鸟他 人能信的就是自己 不珍惜我的人何必鸟他 自由,随我

痛快!真的希望能像一样洒脱 也希望你能一直洒脱肆意!

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-01 21:31:25

痛快!真的希望能像一样洒脱 也希望你能一直洒脱肆意! 痛快!真的希望能像一样洒脱 也希望你能一直洒脱肆意! [已注销]

做这个咨询看多了哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 21:31:57

我就直接告白了 然后他就告诉我他有女朋友了 积攒的全部勇气都用完了 再见面连你好再见都说不 我就直接告白了 然后他就告诉我他有女朋友了 积攒的全部勇气都用完了 再见面连你好再见都说不出口了 ... 肉丸

那这种就真的只能默默祝福了
    我昨晚看了个帖子 楼主喜欢很多年的人 可是他和他女朋友都那么优秀 让人不忍打扰
    很多时候求而不得不甘心 但静下心来想想 也许结果并没那么糟糕
    抱抱你 别强迫自己好起来 去面对就好了

来自 豆瓣App
  • hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-01 21:33:30

事不过三,过善滚蛋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 21:42:11

做这个咨询看多了哈哈 做这个咨询看多了哈哈 自由,随我

哈哈 千江有水千江月 万里无云万里天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 21:42:29

事不过三,过善滚蛋 事不过三,过善滚蛋 hrryzj

好的 记住了

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-01 21:44:15

哈哈 千江有水千江月 万里无云万里天 哈哈 千江有水千江月 万里无云万里天 [已注销]

是啊比别人看的更多活得更明白

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 21:44:25

啊打完的留言不見了。。 我也是這樣,連想約他見面的勇氣也沒有,只能找藉口去見他。結果連藉口 啊打完的留言不見了。。 我也是這樣,連想約他見面的勇氣也沒有,只能找藉口去見他。結果連藉口都被狠狠拒絕了t.t 真是沒有用。。 然後還是會一直沉浸在和他僅有的一點點回憶裏,也會一直關注他的動態,連他前女友的動態也一併關注(我也知道自己沒用)看到他喜歡的人那麼漂亮,那麼有自信,那麼開心。。相反自己什麼都不是,就會覺得更傷心了 ... pieceofpaper

能充分理解这种心态 我也是一样 会很自卑
    但我最近反复琢磨了很多事
    就算不和他在一起 我也希望能看着他变优秀
    至少能慢慢摆脱自己什么都不如人的心态 在心底里认可自己
    这就需要行动 而不是空想
    抱抱你

来自 豆瓣App
  • 冷漠的鱼

冷漠的鱼 2018-04-01 21:47:04

继续撩。除非你真的很差很丑……算我没说。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 21:48:38

是啊比别人看的更多活得更明白 是啊比别人看的更多活得更明白 自由,随我

羡慕 也佩服 能看得多 还能抱有希望 就真的了不起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 21:49:03

继续撩。除非你真的很差很丑……算我没说。 继续撩。除非你真的很差很丑……算我没说。 冷漠的鱼

哈哈 明白 谢谢你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 21:49:04

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-01 21:50:22

继续撩。除非你真的很差很丑……算我没说。 继续撩。除非你真的很差很丑……算我没说。 冷漠的鱼

有些事情抱有希望。有些地方没有希望

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 21:54:48

[已注销]

良方 排毒养颜

来自 豆瓣App
  • 肉丸

肉丸 (。) 2018-04-01 22:03:08

那这种就真的只能默默祝福了 我昨晚看了个帖子 楼主喜欢很多年的人 可是他和他女朋友都那么优秀 那这种就真的只能默默祝福了 我昨晚看了个帖子 楼主喜欢很多年的人 可是他和他女朋友都那么优秀 让人不忍打扰 很多时候求而不得不甘心 但静下心来想想 也许结果并没那么糟糕 抱抱你 别强迫自己好起来 去面对就好了 ... [已注销]

不知道该怎么办了 之前听和他相熟的人说他分手了 他二月份生日送的卫衣也收了 约他看电影也没有拒绝 我朋友说这样不像是有女朋友的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:06:42

不知道该怎么办了 之前听和他相熟的人说他分手了 他二月份生日送的卫衣也收了 约他看电影也没 不知道该怎么办了 之前听和他相熟的人说他分手了 他二月份生日送的卫衣也收了 约他看电影也没有拒绝 我朋友说这样不像是有女朋友的啊 ... 肉丸

妹子 我不想凭借三言两语去判断一个人 或者做任何揣测
    但真如你所说 有女朋友期间 对别的女孩子的示好还不拒绝 也不说清楚 那这个人是不是还值得喜欢?
    如果是分了的话 你可以再过一段时间再尝试一下 毕竟刚刚分手 你也希望他能彻底放下再接受你的对么
    如果你分析了所有情况 仍然放不下 就自己承担后果 不影响他人的前提下 努力再试一次

来自 豆瓣App
  • 肉丸

肉丸 (。) 2018-04-01 22:24:24

妹子 我不想凭借三言两语去判断一个人 或者做任何揣测 但真如你所说 有女朋友期间 对别的女孩子 妹子 我不想凭借三言两语去判断一个人 或者做任何揣测 但真如你所说 有女朋友期间 对别的女孩子的示好还不拒绝 也不说清楚 那这个人是不是还值得喜欢? 如果是分了的话 你可以再过一段时间再尝试一下 毕竟刚刚分手 你也希望他能彻底放下再接受你的对么 如果你分析了所有情况 仍然放不下 就自己承担后果 不影响他人的前提下 努力再试一次 ... [已注销]

嗯嗯……谢谢~我自己还是先冷静一段时间比较好

来自 豆瓣App
  • 丶

只能呵呵哈哈嘿嘿,愚人节快乐啊。

来自 豆瓣App
  • 谈恋爱 谈个屁

谈恋爱 谈个屁 2018-04-01 22:29:37

大概会找人暗杀她吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255990 人聚集在这个小组
↑回顶部