塔罗牌免费占卜爱情,事业。不定期回复。谢谢。

Daisy

加入小组后即可参加投票
  • Daisy

Daisy 2018-04-01 04:41:42

自己支持自己

来自 豆瓣App
  • 请问你在干嘛呀

请问你在干嘛呀 2018-04-01 07:33:13

本人女 背景男票要和我分手,提出分手后也没有拉黑我的各种联系方式,也没有换情侣头像 但对我很冷淡 想知道我们还能复合吗?本人星座摩羯座 数字5 41 谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 09:22:26

你好,楼主,女生,双子。背景:之前入职的公司有隐瞒,其实是一个临时工作的性质,发现后请辞,现在求职中,问在4月份能否落实合适自己的工作?
    数字:14.5
    谢谢楼主。

• K丫

K丫 2018-04-01 10:33:13

性别女,星座双鱼,背景是和男朋友一直不稳定,想知道他想法 54.63

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2018-04-01 11:05:03

女 天秤
    认识了一个男生 发展成炮友关系 比我大六岁 我对他挺有好感 我们是异地 我想知道我们未来还会再见面有联系吗
    15 36 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-01 12:10:52

本人女 背景男票要和我分手,提出分手后也没有拉黑我的各种联系方式,也没有换情侣头像 但对我 本人女 背景男票要和我分手,提出分手后也没有拉黑我的各种联系方式,也没有换情侣头像 但对我很冷淡 想知道我们还能复合吗?本人星座摩羯座 数字5 41 谢谢🙏 ... 请问你在干嘛呀

你们互相虽然有着共同的目标,但是他有些不想再坚持下去了,你们之前的感情可能稳定但他感觉缺少了点感情的刺激和欢乐。也就是说复合的几率不大哦

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-01 12:53:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 遇见阳光遇见你

感觉近期你们的关系不会有进展也就是说主动联系你的可能性不大。你虽然有点受伤但会从以前痛苦中有所缓和正视问题。

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-01 13:03:58

你好,楼主,女生,双子。背景:之前入职的公司有隐瞒,其实是一个临时工作的性质,发现后请辞, 你好,楼主,女生,双子。背景:之前入职的公司有隐瞒,其实是一个临时工作的性质,发现后请辞,现在求职中,问在4月份能否落实合适自己的工作? 数字:14.5 谢谢楼主。 ... [已注销]

虽然四月过程中你觉得压力非常大,负担大,但是你懂得如何改善从而找到一份新工作。

来自 豆瓣App
  • 尼雅

尼雅 2018-04-01 13:14:42

楼主你好 女 金牛
    背景 两人认识两年 起初感情很好 现在比较平淡
    问题 想问对方怎么想 有机会会见面么 32 71 谢谢

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-01 13:17:03

性别女,星座双鱼,背景是和男朋友一直不稳定,想知道他想法 54.63 性别女,星座双鱼,背景是和男朋友一直不稳定,想知道他想法 54.63 K丫

他更倾向于给你提供给你稳定物质环境多过心灵上的满足。他很少对你甜言蜜语,你是双鱼座,双鱼通常更需要的是心灵上的连结,你觉得感情上的诉求无法得到满足,但是当你有非情感上的要求时,他都努力满足你。他不是不爱你,只是表达方式就是如此。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:17:49

虽然四月过程中你觉得压力非常大,负担大,但是你懂得如何改善从而找到一份新工作。 虽然四月过程中你觉得压力非常大,负担大,但是你懂得如何改善从而找到一份新工作。 Daisy

感谢分析,楼主这个有提示是四月份哪个旬能落实?

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-01 13:45:23

女 天秤 认识了一个男生 发展成炮友关系 比我大六岁 我对他挺有好感 我们是异地 我想知道我们未 女 天秤 认识了一个男生 发展成炮友关系 比我大六岁 我对他挺有好感 我们是异地 我想知道我们未来还会再见面有联系吗 15 36 谢谢啦 ... 我有病啊

你们关系中出现了非常大的挑战,以后再联系和见面的机会渺茫,有心有余而力不足的感觉。

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-01 13:48:16

感谢分析,楼主这个有提示是四月份哪个旬能落实? 感谢分析,楼主这个有提示是四月份哪个旬能落实? [已注销]

这个问题我也不知道哦,算不了时间问题。

来自 豆瓣App
  • 斯人若彩虹

斯人若彩虹 2018-04-01 13:48:42

Lz你好 本人女 双子 最近认识了一个小哥哥 主动找他要了微信 和他聊天也挺热情的还约我玩。但是几乎不主动找我,想问他对我啥感觉,我俩有可能吗,我还要继续主动吗?6 ,36

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-01 13:59:37

楼主你好 女 金牛 背景 两人认识两年 起初感情很好 现在比较平淡 问题 想问对方怎么想 有机会会 楼主你好 女 金牛 背景 两人认识两年 起初感情很好 现在比较平淡 问题 想问对方怎么想 有机会会见面么 32 71 谢谢 ... 尼雅

总体来说未来三个月内感情发展挺不错的,两土元素说明双方懂得承诺与责任,他在感情上可能很冷淡,虽然他的内心很温柔,但是隐藏的很好。你们两个都是蛮务实的人,关系发展舒适 物质上也能够满足。

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-01 20:15:59

Lz你好 本人女 双子 最近认识了一个小哥哥 主动找他要了微信 和他聊天也挺热情的还约我玩。但是 Lz你好 本人女 双子 最近认识了一个小哥哥 主动找他要了微信 和他聊天也挺热情的还约我玩。但是几乎不主动找我,想问他对我啥感觉,我俩有可能吗,我还要继续主动吗?6 ,36 ... 斯人若彩虹

感觉他有可能有财务上的问题或者他是不太重视给对方的一个承诺的人,他对于你们的关系还比较满意,但是他总觉得缺少了点什么。

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-01 22:02:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Maccha

是单身还是在恋爱呢?

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-02 14:08:22

抓阄

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-02 16:00:26

来自 豆瓣App
  • Kumako.

Kumako. 2018-04-02 16:29:40

楼主你好 女性双鱼 背景:暗恋一个摩羯座男生五个多月了,目前是遇到会打招呼,偶尔在微信闲聊几句的关系。问题我与这个男生关系会进一步发展吗
    数字:55 78
    谢谢你

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-02 21:31:39

楼主你好 女性双鱼 背景:暗恋一个摩羯座男生五个多月了,目前是遇到会打招呼,偶尔在微信闲聊几 楼主你好 女性双鱼 背景:暗恋一个摩羯座男生五个多月了,目前是遇到会打招呼,偶尔在微信闲聊几句的关系。问题我与这个男生关系会进一步发展吗 数字:55 78 谢谢你 ... Kumako.

你们两个关系关系暂时不会有太大的发展,他对这段关系有想过 但是他更多的是想独处,不过你在这段关系里也没有太受伤 会比较满意 你愿意聆听他的故事 ,等待着。

来自 豆瓣App
  • Kumako.

Kumako. 2018-04-02 23:31:19

你们两个关系关系暂时不会有太大的发展,他对这段关系有想过 但是他更多的是想独处,不过你在这 你们两个关系关系暂时不会有太大的发展,他对这段关系有想过 但是他更多的是想独处,不过你在这段关系里也没有太受伤 会比较满意 你愿意聆听他的故事 ,等待着。 ... Daisy

好的 谢谢啦 我想为他做出努力 我会等下去的

来自 豆瓣App
  • stef

stef 2018-04-02 23:45:06

你好,想知道前男友現在對我是甚麼想法?今天是分手第十天,在一起差不多兩年,一直分分合合,跟前男友同年,他大我一點點,謝謝

来自 豆瓣App
  • stef

stef 2018-04-02 23:46:28

44,77

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-03 14:55:02

宝从逆,杖后逆。他觉得你们一起是沟通有问题,总是争吵,多疑,相处起来
    有点困难。总体说我自己觉得这两个牌不是特别坏的牌只要两个人一起好好沟通说透了问题就好了。

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-03 20:44:22

你好,想知道前男友現在對我是甚麼想法?今天是分手第十天,在一起差不多兩年,一直分分合合,跟 你好,想知道前男友現在對我是甚麼想法?今天是分手第十天,在一起差不多兩年,一直分分合合,跟前男友同年,他大我一點點,謝謝 ... stef

宝从逆,杖后逆。他觉得你们一起是沟通有问题,总是争吵,多疑,相处起来
    有点困难。总体说我自己觉得这两个牌不是特别坏的牌只要两个人一起好好沟通说透了问题就好了。

来自 豆瓣App
  • stef

stef 2018-04-04 00:53:05

他剛剛已經回應我了,謝謝^^

来自 豆瓣App
  • 灯ling

灯ling 2018-04-04 10:11:16

您好,现在手里有两个offer,不知道该去哪个,还是两个都不去。12 3 6

来自 豆瓣App
  • 灯ling

灯ling 2018-04-04 10:11:43

12 3

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-04 14:28:56

您好,现在手里有两个offer,不知道该去哪个,还是两个都不去。12 3 6 您好,现在手里有两个offer,不知道该去哪个,还是两个都不去。12 3 6 灯ling

你自己先在心里面预想一下两个工作分别想成A,B。你自己心里知道就行,然后告诉我 你想好了

来自 豆瓣App
  • 灯ling

灯ling 2018-04-04 14:29:57

你自己先在心里面预想一下两个工作分别想成A,B。你自己心里知道就行,然后告诉我 你想好了 你自己先在心里面预想一下两个工作分别想成A,B。你自己心里知道就行,然后告诉我 你想好了 Daisy

嗯嗯,想好了

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-04 14:44:26

星十倒,宝一。工作A,如果去这个公司会有一点不是很稳定。你会担心。这家公司也会有不少的问题,让你闹心。可能是调动或者大的改革之类的 工作B,可能跟A比更有挑战性一点,但是你会通过你自己的清晰的思路和计划客服困难与挑战。

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-04 14:45:39

嗯嗯,想好了 嗯嗯,想好了 灯ling

回复在楼下。

来自 豆瓣App
  • 灯ling

灯ling 2018-04-04 14:49:19

星十倒,宝一。工作A,如果去这个公司会有一点不是很稳定。你会担心。这家公司也会有不少的问题 星十倒,宝一。工作A,如果去这个公司会有一点不是很稳定。你会担心。这家公司也会有不少的问题,让你闹心。可能是调动或者大的改革之类的 工作B,可能跟A比更有挑战性一点,但是你会通过你自己的清晰的思路和计划客服困难与挑战。 ... Daisy

噢噢,这样呀,谢谢

来自 豆瓣App
  • zenobia

zenobia 2018-04-04 15:11:57

楼主你好,我和他网上认识两年,以前和他聊天每次都很开心,最近他好像心事重重的,好像变得没有很多话可说了,我以前比较喜欢他的个性还有气质,虽然朋友说过他看上去比较复杂。我和他打过一次电话,他说和我看不见摸不着,隔太远。想问你他现在是怎么看我的?对我还有感情吗?会回国见我吗? 数字 11 77 谢谢

• zenobia

zenobia 2018-04-04 15:15:31

楼主你好,我和他网上认识两年,以前和他聊天每次都很开心,最近他好像心事重重的,好像变得没有 楼主你好,我和他网上认识两年,以前和他聊天每次都很开心,最近他好像心事重重的,好像变得没有很多话可说了,我以前比较喜欢他的个性还有气质,虽然朋友说过他看上去比较复杂。我和他打过一次电话,他说和我看不见摸不着,隔太远。想问你他现在是怎么看我的?对我还有感情吗?会回国见我吗? 数字 11 77 谢谢 ... zenobia

星座 射手

• Daisy

Daisy 2018-04-04 23:18:47

星座 射手 星座 射手 zenobia

因为你问的问题特别多,我总结为未来感情发现趋势给你算的,圣一倒 圣七倒。未来三个月内你在这段感情里觉得得不到满足感,内心空空的 你感觉到了双方之间的一些问题 也能看清一些事情了。如果想详细占卜就加我微信,mengyaya2009虽然收钱但是讲的详细。最后这两个牌也不算特别坏的牌不要太伤心了。

来自 豆瓣App
  • zenobia

zenobia 2018-04-05 11:06:28

因为你问的问题特别多,我总结为未来感情发现趋势给你算的,圣一倒 圣七倒。未来三个月内你在这 因为你问的问题特别多,我总结为未来感情发现趋势给你算的,圣一倒 圣七倒。未来三个月内你在这段感情里觉得得不到满足感,内心空空的 你感觉到了双方之间的一些问题 也能看清一些事情了。如果想详细占卜就加我微信,mengyaya2009虽然收钱但是讲的详细。最后这两个牌也不算特别坏的牌不要太伤心了。 ... Daisy

我加你了哦,yinqiansusu 如果加不上麻烦你加下我哈 ,谢谢

• Daisy

Daisy 2018-04-06 14:53:51

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 16:41:24

你好,楼主。女,双子。想问自己该如何做才能在这个月内落实合适自己的工作?55.6,谢谢

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-06 17:46:51

你好,楼主。女,双子。想问自己该如何做才能在这个月内落实合适自己的工作?55.6,谢谢 你好,楼主。女,双子。想问自己该如何做才能在这个月内落实合适自己的工作?55.6,谢谢 [已注销]

你已经占卜过一次了,还想占卜就加我微信有偿占卜吧。

来自 豆瓣App
  • 是柚辛

是柚辛 2018-04-06 18:31:54

女,水瓶座,22岁。和前任分手一个星期。想占一下未来半年我的桃花运怎么样。 谢谢楼主~ 数字:32,11

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-06 22:55:10

女,水瓶座,22岁。和前任分手一个星期。想占一下未来半年我的桃花运怎么样。 谢谢楼主~ 数字: 女,水瓶座,22岁。和前任分手一个星期。想占一下未来半年我的桃花运怎么样。 谢谢楼主~ 数字:32,11 ... 是柚辛

感觉半年内确实会有一段恋情,不过这个恋情当中你比较被动,受伤害。他是不太注重承诺的人。

来自 豆瓣App
  • 日轮

日轮 2018-04-07 13:19:39

你好 刚毕业回国想找工作 想问一下近期能找到满意的工作吗 谢谢
    49 26 7

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-07 22:05:08

你好 刚毕业回国想找工作 想问一下近期能找到满意的工作吗 谢谢 49 26 7 你好 刚毕业回国想找工作 想问一下近期能找到满意的工作吗 谢谢 49 26 7 日轮

近期找到工作的可能性比较小,没有一个让你比较满意的工作会,会让你失望。

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-07 23:25:10

女,单身大龄,处女座。想知道以不相亲介绍为前提、近期有机会恋爱吗?
    55 32
    谢谢

来自 豆瓣App
  • crybabyW

crybabyW 2018-04-07 23:35:13

性别女 双子 目前在职我想问我该辞职跳槽还是该在公司继续上班哪个更好 5 68

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-13 11:31:30

女,单身大龄,处女座。想知道以不相亲介绍为前提、近期有机会恋爱吗? 55 32 谢谢 女,单身大龄,处女座。想知道以不相亲介绍为前提、近期有机会恋爱吗? 55 32 谢谢 棉花君

会有一段恋情,可能是异地恋 不过你们当中有人会欺骗或者对对方不诚实,看着应该是因为第三者插足

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-13 11:32:40

性别女 双子 目前在职我想问我该辞职跳槽还是该在公司继续上班哪个更好 5 68 性别女 双子 目前在职我想问我该辞职跳槽还是该在公司继续上班哪个更好 5 68 crybabyW

你选一个问题问,比如如果继续呆在这个公司怎么样?或者如果我选择跳槽会怎么样?

来自 豆瓣App
  • crybabyW

crybabyW 2018-04-13 12:49:20

你选一个问题问,比如如果继续呆在这个公司怎么样?或者如果我选择跳槽会怎么样? 你选一个问题问,比如如果继续呆在这个公司怎么样?或者如果我选择跳槽会怎么样? Daisy

呆在公司会怎样

来自 豆瓣App
  • 十九

十九 2018-04-13 13:04:29

楼主你好,女,天蝎座,背景和男票异国,我们俩现在他主动得少,感情平淡,谈及两个人未来问题会逃避,想问他对我们俩的关系怎么看的,是长期打算吗? 数字 35 18

来自 豆瓣App
  • Grashof

Grashof 2018-04-13 13:48:28

男,单身,处女座,25岁,网络认识一个女生,她今年考研,问问自己的正桃花会是她嘛?19,37

来自 豆瓣App
  • clameee。

clameee。 2018-04-13 13:48:28

楼主你好 女 射手座
    和男朋友谈一个月分手 现在断联
    想看下和好的几率高吗
    2 14 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • FatBear2333

FatBear2333 2018-04-13 14:02:50

女,95处女。EX男,94处女。在一起四年,分手5个月,彻底断联1个月。求问未来三个月有可能复合吗?11 16 谢谢

来自 豆瓣App
  • 番石榴崽儿

番石榴崽儿 2018-04-13 14:15:44

女,巨蟹
    背景:现单身,我比较内向,不是很会交流那种。身边朋友少。现在也在家准备考试,没有机会认识新人。想知道今年有机会脱单吗?
    数字:27.65
    谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 。

目前收到两个工作入职通知,结合完到手工资差不多,福利待遇差不多,但自己迷茫,贪心不知道怎么取舍,一个离家近,一个离家远,离家近的包吃但工作可能乏味胜在稳定,离家远的可能会有点儿挑战性,但有些因素不确定
    2 5

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-13 17:33:16

他对于这段感情漫不经心,不愿意付出太多,不是长期的打算 但是这段关系未来有改善的机会

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-13 17:33:38

楼主你好,女,天蝎座,背景和男票异国,我们俩现在他主动得少,感情平淡,谈及两个人未来问题会 楼主你好,女,天蝎座,背景和男票异国,我们俩现在他主动得少,感情平淡,谈及两个人未来问题会逃避,想问他对我们俩的关系怎么看的,是长期打算吗? 数字 35 18 ... 十九

他对于这段感情漫不经心,不愿意付出太多,不是长期的打算 但是这段关系未来有改善的机会

来自 豆瓣App
  • 星星👓

星星👓 2018-04-13 17:34:09

女 白羊座。想测测最近几个月有没有脱单可能性
    谢谢楼楼

来自 豆瓣App
  • 十九

十九 2018-04-13 19:19:53

他对于这段感情漫不经心,不愿意付出太多,不是长期的打算 但是这段关系未来有改善的机会 他对于这段感情漫不经心,不愿意付出太多,不是长期的打算 但是这段关系未来有改善的机会 Daisy

未来有改善的机会,要怎么改善呢?

来自 豆瓣App
  • 戴着蝴蝶结的猫

戴着蝴蝶结的猫 2018-04-13 20:53:23

学生,正在找工作,问三个月以内能否找到满意的工作 7-15

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-14 18:56:04

男,单身,处女座,25岁,网络认识一个女生,她今年考研,问问自己的正桃花会是她嘛?19,37 男,单身,处女座,25岁,网络认识一个女生,她今年考研,问问自己的正桃花会是她嘛?19,37 Grashof

审判倒 宝一倒 她不是你的正桃花 你们两个算是有缘无分吧

来自 豆瓣App
  • 戴着蝴蝶结的猫

戴着蝴蝶结的猫 2018-04-14 19:26:01

学生,正在找工作,问三个月以内能否找到满意的工作 7-15 学生,正在找工作,问三个月以内能否找到满意的工作 7-15 戴着蝴蝶结的猫

女,在海外,水瓶座

来自 豆瓣App
  • Helloaya

Helloaya 2018-04-14 19:38:29

女 双鱼
    后天考科三 想知道是否能过
    3.11

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-16 23:53:54

女 双鱼 后天考科三 想知道是否能过 3.11 女 双鱼 后天考科三 想知道是否能过 3.11 Helloaya

未来复合机会比较小 虽然周围人比较看好 但是你们相处过分注重外在的东西 关系不和睦

来自 豆瓣App
  • 喜碧姐姐。

喜碧姐姐。 (再也不会喜欢你,2014-4-17) 2018-04-17 05:35:24

问三个月以内我会有新恋情吗?18 7

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-18 21:30:19

楼主你好 女 射手座 和男朋友谈一个月分手 现在断联 想看下和好的几率高吗 2 14 谢谢楼主 楼主你好 女 射手座 和男朋友谈一个月分手 现在断联 想看下和好的几率高吗 2 14 谢谢楼主 clameee。

死神倒表明你还是特别想挽回这段感情的 而圣杯十倒也表明对方没有复合的心思 你们和好几率不高哦

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-18 21:46:14

女,95处女。EX男,94处女。在一起四年,分手5个月,彻底断联1个月。求问未来三个月有可能复合吗 女,95处女。EX男,94处女。在一起四年,分手5个月,彻底断联1个月。求问未来三个月有可能复合吗?11 16 谢谢 ... FatBear2333

圣杯国王代表他是情感丰富又比较成熟的人,复合的话 恶魔牌 可能性不大 就算主动联系你也不会抱着真心实意想跟你在一起的态度

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-18 22:10:45

女,巨蟹 背景:现单身,我比较内向,不是很会交流那种。身边朋友少。现在也在家准备考试,没有 女,巨蟹 背景:现单身,我比较内向,不是很会交流那种。身边朋友少。现在也在家准备考试,没有机会认识新人。想知道今年有机会脱单吗? 数字:27.65 谢谢啦 ... 番石榴崽儿

谢谢你这么长的背景。权杖侍从倒(加)今年会遇到一个男生不是太成熟的',杖一倒也表示这个感情机会想抓住有点难 因为力量倒位 就是你对自己和对这段感情的不信任 导致的

来自 豆瓣App
  • 番石榴崽儿

番石榴崽儿 2018-04-19 07:08:23

谢谢你这么长的背景。权杖侍从倒(加)今年会遇到一个男生不是太成熟的',杖一倒也表示这个感情机 谢谢你这么长的背景。权杖侍从倒(加)今年会遇到一个男生不是太成熟的',杖一倒也表示这个感情机会想抓住有点难 因为力量倒位 就是你对自己和对这段感情的不信任 导致的 ... Daisy

好的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • fygi

fygi (En Dag Tilbage) 2018-04-19 12:16:34

女 狮子 和前男友狮子分手3个月,最近由于处理不当已经几次复联又断联,现在就点赞但是没有联系 想问下未来一个月有可能再次通过电话微信微博短信的方式联系上吗?
    71, 55 谢谢楼楼

• Daisy

Daisy 2018-04-19 22:10:47

目前收到两个工作入职通知,结合完到手工资差不多,福利待遇差不多,但自己迷茫,贪心不知道怎么 目前收到两个工作入职通知,结合完到手工资差不多,福利待遇差不多,但自己迷茫,贪心不知道怎么取舍,一个离家近,一个离家远,离家近的包吃但工作可能乏味胜在稳定,离家远的可能会有点儿挑战性,但有些因素不确定 2 5 ...

心里想着工作a和b是哪个 重选两个数字

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-19 22:11:16

女 白羊座。想测测最近几个月有没有脱单可能性 谢谢楼楼 女 白羊座。想测测最近几个月有没有脱单可能性 谢谢楼楼 星星👓

选择两个数字哦

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-19 22:16:37

学生,正在找工作,问三个月以内能否找到满意的工作 7-15 学生,正在找工作,问三个月以内能否找到满意的工作 7-15 戴着蝴蝶结的猫

在短时间内可以找到满意的工作的。

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-19 22:17:57

女 双鱼 后天考科三 想知道是否能过 3.11 女 双鱼 后天考科三 想知道是否能过 3.11 Helloaya

科三结果已经出来了吧现在?

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-19 22:24:44

问三个月以内我会有新恋情吗?18 7 问三个月以内我会有新恋情吗?18 7 喜碧姐姐。

你是个比较成熟 有自信的女生三个月内会遇到一个务实,内敛的男生。

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-19 22:34:33

女 狮子 和前男友狮子分手3个月,最近由于处理不当已经几次复联又断联,现在就点赞但是没有联系 女 狮子 和前男友狮子分手3个月,最近由于处理不当已经几次复联又断联,现在就点赞但是没有联系 想问下未来一个月有可能再次通过电话微信微博短信的方式联系上吗? 71, 55 谢谢楼楼 ... fygi

很遗憾哦,重新联系的可能性比较小 对方没有和你对他一样的想法。

来自 豆瓣App
  • 星星👓

星星👓 2018-04-19 22:42:48

选择两个数字哦 选择两个数字哦 Daisy

4。 17

来自 豆瓣App
  • 戴着蝴蝶结的猫

戴着蝴蝶结的猫 2018-04-23 21:56:32

在短时间内可以找到满意的工作的。 在短时间内可以找到满意的工作的。 Daisy

谢谢你

• 小夜

小夜 2018-04-23 22:02:50

16,18
    周六上午参加了公办医院的笔试,我想测一下笔试能通过吗?

来自 豆瓣App
  • 喜碧姐姐。

喜碧姐姐。 (再也不会喜欢你,2014-4-17) 2018-04-23 22:51:13

你是个比较成熟 有自信的女生三个月内会遇到一个务实,内敛的男生。 你是个比较成熟 有自信的女生三个月内会遇到一个务实,内敛的男生。 Daisy

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 梁小喵

梁小喵 2018-04-27 10:21:12

女,天秤,背景:我有一个谈了4个多月的男朋友,但他最近好像对我有点冷 问题:他心里到底怎么想的,他有多爱我?数字:2,9

来自 豆瓣App
  • 小公主

小公主 2018-04-27 10:52:28

女,射手,46,96,什么时候才能考上公务员

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 2018-04-27 11:15:13

16.23
    女,天蝎座,和一个有好感的男生好几天没有联系了,我主动联系他的话会是一个好结果吗?

来自 豆瓣App
  • Tuzzi G

Tuzzi G 2018-04-27 11:49:53

女 辞职在找工作 双子座 目前在青岛找工作 但是不是很喜欢这里 只是因为离家近 想去成都。问在哪个城市发展会更好些 数字:23 52

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-29 23:37:37

4。 17 4。 17 星星👓

圣杯八倒 宝剑四 在三个月内属于情感空窗期间 休息阶段 没有新的恋情哦

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-29 23:44:19

16,18 周六上午参加了公办医院的笔试,我想测一下笔试能通过吗? 16,18 周六上午参加了公办医院的笔试,我想测一下笔试能通过吗? 小夜

杯二倒 命运 虽然考试时没信心 但是过了笔试。

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-29 23:57:17

女,天秤,背景:我有一个谈了4个多月的男朋友,但他最近好像对我有点冷 问题:他心里到底怎 女,天秤,背景:我有一个谈了4个多月的男朋友,但他最近好像对我有点冷 问题:他心里到底怎么想的,他有多爱我?数字:2,9 ... 梁小喵

很遗憾。。。魔术师倒圣一倒 他无法对于这段感情专心 他也不想主动 也不想付出真心 ,祝好。

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-29 23:59:05

女,射手,46,96,什么时候才能考上公务员 女,射手,46,96,什么时候才能考上公务员 小公主

时间问题问不了哦,你可以告诉我最近的最近公务员考试的时间,能不能过最近的考试。

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-30 00:05:48

16.23 女,天蝎座,和一个有好感的男生好几天没有联系了,我主动联系他的话会是一个好结果吗? 16.23 女,天蝎座,和一个有好感的男生好几天没有联系了,我主动联系他的话会是一个好结果吗? 一颗苹果

隐士 星十 他是一个比较被动和喜欢独处的人 你如果主动的话 会有互动的。

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-30 00:06:53

女 辞职在找工作 双子座 目前在青岛找工作 但是不是很喜欢这里 只是因为离家近 想去成都。问在哪 女 辞职在找工作 双子座 目前在青岛找工作 但是不是很喜欢这里 只是因为离家近 想去成都。问在哪个城市发展会更好些 数字:23 52 ... Tuzzi G

你选择一个问吧,比如问继续留在家里发展怎么样或者去成都发展会怎么样?

来自 豆瓣App
  • Tuzzi G

Tuzzi G 2018-04-30 00:09:36

你选择一个问吧,比如问继续留在家里发展怎么样或者去成都发展会怎么样? 你选择一个问吧,比如问继续留在家里发展怎么样或者去成都发展会怎么样? Daisy

去成都发展会怎么样?近期会找到合适工作不?

来自 豆瓣App
  • 小公主

小公主 2018-04-30 09:39:58

时间问题问不了哦,你可以告诉我最近的最近公务员考试的时间,能不能过最近的考试。 时间问题问不了哦,你可以告诉我最近的最近公务员考试的时间,能不能过最近的考试。 Daisy

四月二十一考的笔试,应该六月考面试,这次考试能通过吗

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-30 22:51:31

四月二十一考的笔试,应该六月考面试,这次考试能通过吗 四月二十一考的笔试,应该六月考面试,这次考试能通过吗 小公主

麻烦你重选一下数字哦,三个数字

来自 豆瓣App
  • 小公主

小公主 2018-04-30 22:52:31

58,88,12

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-04-30 23:55:58

58,88,12 58,88,12 小公主

1一到78,三个数字

来自 豆瓣App
  • 小公主

小公主 2018-05-01 08:30:14

22,8,75

来自 豆瓣App
  • 团子团团丸

团子团团丸 2018-05-01 08:48:17

我女 双鱼 他男白羊 背景:他说他受够了要分手 对我们的感情没有信心了
    问题 我们俩还有和好的希望吗

来自 豆瓣App
  • 团子团团丸

团子团团丸 2018-05-01 08:48:36

5 9 21

来自 豆瓣App
  • fresh

fresh 2018-05-02 12:47:36

三月的时候和男友闹过一次分手,没有分开,现在一直是忽冷忽热的对我,基本上是我主动联系他多些,想问,我俩以后的发展趋势,还能和好么? 12.16.10

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

31153 人聚集在这个小组
↑回顶部