( X情人)占卜 我和他还有复合的可能吗?在线等回馈

DES

加入小组后即可参加投票
  • DES

DES (destiny takes hand.) 楼主 2018-04-01 13:46:07

可以有大神帮忙看下吗

• moonkar

moonkar 2018-04-01 15:00:57

感觉不会,对他来说想翻篇了,有意找新人。

• DES

DES (destiny takes hand.) 楼主 2018-04-01 15:04:41

感觉不会,对他来说想翻篇了,有意找新人。 感觉不会,对他来说想翻篇了,有意找新人。 moonkar

好的哦 谢谢🙏

• 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-04-02 09:59:03

你们的交往挺理智的 有很多心智的交往 你把他当作一个可以交往下去深入了解的对象 他最近有很多生活环境的压力 不能见你 你想和他在一起产生爱情 对方觉得不堪重负 这份关系不是和睦的 有很多争执和不和谐 太刻板得追求两个人平等会阻碍你们 受到心灵的伤害能帮你打开心智 你身边是否有其他对象更合适你 是你不愿意重视的 看起来比他差些 所以你没有重视 你会获得良好的恋爱机会是可以长久的

• DES

DES (destiny takes hand.) 楼主 2018-04-02 12:30:22

你们的交往挺理智的 有很多心智的交往 你把他当作一个可以交往下去深入了解的对象 他最近有很多 你们的交往挺理智的 有很多心智的交往 你把他当作一个可以交往下去深入了解的对象 他最近有很多生活环境的压力 不能见你 你想和他在一起产生爱情 对方觉得不堪重负 这份关系不是和睦的 有很多争执和不和谐 太刻板得追求两个人平等会阻碍你们 受到心灵的伤害能帮你打开心智 你身边是否有其他对象更合适你 是你不愿意重视的 看起来比他差些 所以你没有重视 你会获得良好的恋爱机会是可以长久的 ... 丽 ®

我觉得你分析的好准 他之前还跟我约过这个月中再联系 到时是不是也没可能了呢

• DES

DES (destiny takes hand.) 楼主 2018-04-02 13:02:49

你们的交往挺理智的 有很多心智的交往 你把他当作一个可以交往下去深入了解的对象 他最近有很多 你们的交往挺理智的 有很多心智的交往 你把他当作一个可以交往下去深入了解的对象 他最近有很多生活环境的压力 不能见你 你想和他在一起产生爱情 对方觉得不堪重负 这份关系不是和睦的 有很多争执和不和谐 太刻板得追求两个人平等会阻碍你们 受到心灵的伤害能帮你打开心智 你身边是否有其他对象更合适你 是你不愿意重视的 看起来比他差些 所以你没有重视 你会获得良好的恋爱机会是可以长久的 ... 丽 ®

能看出来他对我的感情吗 是不是一直都挺淡的

你的回应

回应请先 , 或 注册

46660 人聚集在这个小组
↑回顶部