杠言杠语合集,欢迎补充

熊猫头

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 04:20:15

ヨロ (*~▽~)ノ ヨロ ヽ(~▽~*)ヨロ (*~▽~)―〇 ☆ バシ ))>口<)

• 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2018-04-01 04:22:55

楼主说的2 我觉得还好哎,毕竟八组里确实很多网络上红,但现实中查无此人/剧。我记得组里有另一个杠精的帖子,那些最赞才是真的令人大开眼界2333

来自 豆瓣App
  • 略略

略略 2018-04-01 04:25:16

楼主说什么 底下回复都是:“不就是xxx吗” 楼主标题如果问“是不是xxxx” 底下一定回:“并不/。”

来自 豆瓣App
  • 熊猫头

熊猫头 2018-04-01 04:26:59

楼主说的2 我觉得还好哎,毕竟八组里确实很多网络上红,但现实中查无此人/剧。我记得组里有另一 楼主说的2 我觉得还好哎,毕竟八组里确实很多网络上红,但现实中查无此人/剧。我记得组里有另一个杠精的帖子,那些最赞才是真的令人大开眼界2333 ... 抱着鹅的夏天

这个2是针对那些真的火爆了的剧或者综艺
    就比如你把这个对话带入中国有嘻哈
    那我真的觉得挺杠的

来自 豆瓣App
  • 熊猫头

熊猫头 2018-04-01 04:27:11

楼主说的2 我觉得还好哎,毕竟八组里确实很多网络上红,但现实中查无此人/剧。我记得组里有另一 楼主说的2 我觉得还好哎,毕竟八组里确实很多网络上红,但现实中查无此人/剧。我记得组里有另一个杠精的帖子,那些最赞才是真的令人大开眼界2333 ... 抱着鹅的夏天

快说其他的来听听

来自 豆瓣App
  • 熊猫头

熊猫头 2018-04-01 04:27:29

楼主说什么 底下回复都是:“不就是xxx吗” 楼主标题如果问“是不是xxxx” 底下一定回:“并不/ 楼主说什么 底下回复都是:“不就是xxx吗” 楼主标题如果问“是不是xxxx” 底下一定回:“并不/。” ... 略略

哈啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2018-04-01 04:28:56

顶锅盖,楼主这个帖子比隔壁讨论杠精的贴无聊得多。

(杠精的正确示范)

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2018-04-01 04:29:52

只有我一个人觉得楼主这种人才是真•杠精吗?

(杠精的正确示范)

来自 豆瓣App
  • 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2018-04-01 04:30:18

快说其他的来听听 快说其他的来听听 熊猫头

你去搜下,那个帖子是真的精彩233

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2018-04-01 04:31:12

讲真跟楼主这种人相处起来应该很辛苦

(杠精的正确示范?)

来自 豆瓣App
  • 熊猫头

熊猫头 2018-04-01 04:34:28

顶锅盖,楼主这个帖子比隔壁讨论杠精的贴无聊得多。 (杠精的正确示范) 顶锅盖,楼主这个帖子比隔壁讨论杠精的贴无聊得多。 (杠精的正确示范) 戴胜

哈哈哈哈哈哈我靠厉害
    这个功力服气

来自 豆瓣App
  • 熊猫头

熊猫头 2018-04-01 04:34:49

只有我一个人觉得楼主这种人才是真•杠精吗? (杠精的正确示范) 只有我一个人觉得楼主这种人才是真•杠精吗? (杠精的正确示范) 戴胜

就很气
    想打你了

来自 豆瓣App
  • 余周周不吃鱼

余周周不吃鱼 2018-04-01 04:36:11

楼主这么闲得慌,盐吃多了?
    (杠精示范)

来自 豆瓣App
  • 熊猫头

熊猫头 2018-04-01 06:06:18

楼主这么闲得慌,盐吃多了? (杠精示范) 楼主这么闲得慌,盐吃多了? (杠精示范) 余周周不吃鱼

没有人理会搂住了

来自 豆瓣App
  • 如来不如去

如来不如去 (今日相乐,皆当喜欢。) 2018-04-01 06:16:08

觉得网络上的杠精都离自己很远 生活中的 翻翻朋友圈 偶尔可以看戏吃瓜

来自 豆瓣App
  • 皮卡多拳王

皮卡多拳王 (杨友耕 想你 爱你) 2018-04-01 06:17:52

就我一个人觉得楼主这样很无聊吗,举报了(狗头)

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2018-04-01 06:19:55

“别人只是表达自己的不同观点而已,怎么就被你们说成是杠精了?八组你家开的?!”
    “别学会个新词,就逮谁都说是杠精”

🌚论杠精的“正义性”

• 熊猫头

熊猫头 2018-04-01 06:32:09

“别人只是表达自己的不同观点而已,怎么就被你们说成是杠精了?八组你家开的?!” “别学会个 “别人只是表达自己的不同观点而已,怎么就被你们说成是杠精了?八组你家开的?!” “别学会个新词,就逮谁都说是杠精” 🌚论杠精的“正义性” ... 赵月亮

“怎么难道知准有你一种说法不准我开贴吗?”(狗

来自 豆瓣App
  • 照桥心美本美

照桥心美本美 2018-04-01 06:36:51

楼主一定过得很苦吧(?

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2018-04-01 06:37:47

“大家在xxx要注意安全,有×××的危险”
    杠:我就没有遇到啊,碰见的都是很好的人。
    你没有碰到是幸运,别人也是好心提醒没有去过的人有这样的可能,上来就这么说好像别人说假话似的

来自 豆瓣App
  • 熊猫头

熊猫头 2018-04-01 06:44:02

楼主一定过得很苦吧(? 楼主一定过得很苦吧(? 照桥心美本美

真的苦啊

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2018-04-01 07:16:53

“今天天气真好啊!”“难道昨天天气就不好?”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 07:18:19

啊啊啊啊兄dei

来自 豆瓣App
  • SNUT

SNUT 2018-04-01 07:22:17

甲:“一般来说剧烈运动出完汗都会想喝些加冰饮品爽一下啊……”
    乙: “完全不会啊,根本不想啊,谁要喝啊!!”

• 熊猫头

熊猫头 2018-04-01 07:23:58

啊啊啊啊兄dei 啊啊啊啊兄dei [已注销]

啊啊啊啊啊啊兄dei!

来自 豆瓣App
  • 豆腐

豆腐 (齐木楠雄) 2018-04-01 07:26:44

我身边没人看抖音 看的很LOW
    难道就我一个人觉得XXX吗?

• 熊猫头

熊猫头 2018-04-01 09:42:03

挽尊

来自 豆瓣App
  • xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-04-01 09:43:09

1和2都不杠啊,楼主很杠

来自 豆瓣App
  • Uxiego

Uxiego 2018-04-01 09:49:24

"我觉得某明星XXXXXX不错!"
    杠:“但是他整容/演技差啊(可带入任意和主贴毫无关系的缺点”

“某明星的黑点是XXXXX没得辩了吧!”
    杠:“但是他业务能力好啊/做慈善啊/是好妈妈啊(可任意带入和主贴毫无关系优点”

• 茶茶酱丶

茶茶酱丶 2018-04-01 09:51:10

最受不了的一句是:吃你家大米了? 又土又low又没有逻辑性 不知道为什么有的杠精喜欢用

来自 豆瓣App
  • phil

phil 2018-04-01 09:52:58

楼主刷什么存在感 八组不是你一个人的八组!

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-04-01 09:53:27

泰坦尼克号拍的太好了,爱情伟大,社会现实残酷,人性暴露

杠:男主随地吐痰

cnm

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-04-01 09:54:48

泰坦尼克号拍的太好了,爱情伟大,社会现实残酷,人性暴露 杠:男主随地吐痰 cnm 泰坦尼克号拍的太好了,爱情伟大,社会现实残酷,人性暴露 杠:男主随地吐痰 cnm 和平什么都不唱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 发糖魔灵

发糖魔灵 (笑声与叫声相差无几.) 2018-04-01 09:55:27

最烦楼主这种人,整天杠精杠精,是不是学会这个词就xjb用,知道什么是真杠精吗?(我这种回答就是)

来自 豆瓣App
  • 到水星

到水星 (一星期 一万字 瘦六斤) 2018-04-01 10:01:04

杠杠相杠何时了

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-01 10:01:42

普通网友:看到一篇科普说发现一种新的鸟类了。

杠精:科普证明存在难道就真的存在吗?还有人相信圣诞老人存在呢,难道圣诞老人也存在吗?

——————————
    昨天发生的真事,就在我组,真的无语

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2018-04-01 10:02:52

楼主连这都能开话题 怕不是闲的吧
    (杠完觉得自己好坏

来自 豆瓣App
  • 柒夏

柒夏 (我想吃哈里哈里和加利加。。。。) 2018-04-01 10:03:25

这个也值得开个楼讨论?举报了。(杠精示范)

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-04-01 10:08:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Zurich

真事儿,八组帖子

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-04-01 10:09:06

其实我觉得对面讲话不冲的话发表自己意见都OK

像我朋友都知道我讨厌很多明星大家就不怎么聊这块

我也不怎么没事diss他们心头好,不过他们爱豆我也都挺喜欢的

• 已注销

已注销 2018-04-01 10:10:14

哈哈哈哈这个楼她吗笑死我

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2018-04-01 10:10:28

这种吧 上次看到的 然后就截了

• 橙子🍊

橙子🍊 2018-04-01 10:10:52

+

• 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-04-01 10:10:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Zurich

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113560270&dt_dapp=1

这贴

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-01 10:11:53

2这个真的很正常啊!不是还珠格格西游记这种级别的确很大可能周边都没人讨论,八组90%以上的明星八卦综艺电视剧我在公司里从没听人提起过,就前两天火爆全球的人间富贵花+世界冠军恋情一个都没人说,诈捐更是没影

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-04-01 10:16:38

快来看谁谁家闺女/儿子的新照片,又长高/大了

杠精:果然是越长越不好看

来自 豆瓣App
  • 熊猫头

熊猫头 2018-04-01 10:48:36

快来看谁谁家闺女/儿子的新照片,又长高/大了 杠精:果然是越长越不好看 快来看谁谁家闺女/儿子的新照片,又长高/大了 杠精:果然是越长越不好看 阿凡思蜜达

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2018-04-01 16:04:48

有人说好棒啊,嫩牛五方又重出江湖。有人说我咋觉得这么难吃

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2018-04-01 16:05:32

“大家在xxx要注意安全,有×××的危险” 杠:我就没有遇到啊,碰见的都是很好的人。 你没有碰 “大家在xxx要注意安全,有×××的危险” 杠:我就没有遇到啊,碰见的都是很好的人。 你没有碰到是幸运,别人也是好心提醒没有去过的人有这样的可能,上来就这么说好像别人说假话似的 ... 菜菜

上次那个说自己小时候碰到性骚扰的,就有人这么ky

来自 豆瓣App
  • 熊猫头

熊猫头 2018-04-01 16:08:14

有人说好棒啊,嫩牛五方又重出江湖。有人说我咋觉得这么难吃 有人说好棒啊,嫩牛五方又重出江湖。有人说我咋觉得这么难吃 小宇

还开了帖子来反驳

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2018-04-01 17:15:29

还开了帖子来反驳 还开了帖子来反驳 熊猫头

对呢,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2018-04-01 17:26:03

泰坦尼克号拍的太好了,爱情伟大,社会现实残酷,人性暴露 杠:男主随地吐痰 cnm 泰坦尼克号拍的太好了,爱情伟大,社会现实残酷,人性暴露 杠:男主随地吐痰 cnm 和平什么都不唱

哈哈哈哈这个好脑残

来自 豆瓣App
  • 豆腐

豆腐 (齐木楠雄) 2018-04-01 20:01:38

杠精进来只会反驳和否定:楼主这也开贴杠精版了解一下?举报了

来自 豆瓣App
  • 柳绛月

柳绛月 (呵呵呵呵) 2018-04-01 20:06:19

楼主或者楼里的鹅:“我今天和家里人产生矛盾了好难过,求大家安慰。”
    杠精:“哎呀我的家庭特别幸福爸妈特别好,我没有这种烦恼不知道怎么安慰你耶。”

你的回应

回应请先 , 或 注册

601228 人聚集在这个小组
↑回顶部