作为撕葱家的水军,我想说

九亿少女的梦

加入小组后即可参加投票
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-01 04:20:19

我是撕葱请来的活粉,日结1k块,我们算是同僚么?可以握个手么?独秀同志

来自 豆瓣App
  • 神乐丶

神乐丶 (讨厌王者农药男孩和射手座。) 2018-04-01 04:24:55

太长不看、我是全网林彦俊唯一活粉、每天和群里上千个你们这样的水军一起肝票到凌晨四点、我很委屈

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-01 04:55:01

完了,现在🔒组只看黑子的贴了。我要失业了

来自 豆瓣App
  • ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2018-04-01 04:58:15

偷偷告诉这位同僚,王总花这么多心思组建团队雇我们给lyj当水军是因为打游戏的时候lyj救了王总好多次,王总觉得这个小伙子很好才决心捧他,机会来了就要抓住,小林运气好,这都是命啊!

来自 豆瓣App
  • 嬭嫲㜥媲

嬭嫲㜥媲 2018-04-01 05:47:04

我是香蕉家的烤地瓜,因为帅哥不在公司,我没有工作了,也只有被思聪逼着当了水军,我在公司看到了,思聪给271打钱了,虽然我工资少,为了保住我的工作,我也只有硬着头皮当水军了!

来自 豆瓣App
  • 难呱难呱

难呱难呱 2018-04-01 06:17:45

太长了,糊

来自 豆瓣App
  • 7酱

7酱 2018-04-01 06:52:25

都是香蕉请的水军,你待遇怎么比我好那么多

来自 豆瓣App
  • 天氣

天氣 2018-04-01 06:57:22

我在林业局扫地,最近sc连扫地阿妈都抓起艹数据了,地都没人扫了!

来自 豆瓣App
  • 毛豆豆

毛豆豆 2018-04-01 08:23:49

凭什么你工资这么高???我们进的不是一家公司吗?我不干了 日

来自 豆瓣App
  • 小企鹅砰

小企鹅砰 2018-04-01 08:28:40

每天拼死拼活还得跟人撕逼只能得一个王可可早饭钱!

来自 豆瓣App
  • 多維茶點

多維茶點 2018-04-01 08:59:30

我现在都没活干了 真的就怪这些黑子了 抢水军活

来自 豆瓣App
  • 我永远记得

我永远记得 2018-04-01 09:05:18

洗可以,别拉思聪下场了行吗,香蕉娱乐脱手很久了,我是真思聪水军,求你们别带他了……

来自 豆瓣App
  • 夏岛的椰子树

夏岛的椰子树 2018-04-01 09:13:15

哈哈哈 我们超级努力的惹 没办法 为了生计 谢谢公司给我们创造就业机会 啾咪

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-04-01 09:14:33

啊,你们工资居然发了吗??我的怎么还不发!!!!气死了!!!!

来自 豆瓣App
  • 我永远记得

我永远记得 2018-04-01 09:16:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 凡人

香蕉CEO采访视频https://m.weibo.cn/5696220378/4202991252300269求求放过带思聪下水,电竞粉表示我聪在家吃鸡,锅从天上来

来自 豆瓣App
  • 听听我说的吧

听听我说的吧 2018-04-01 09:20:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑了,你很逗,饭随爱豆。

来自 豆瓣App
  • momo

momo (有时候总觉得自己是一个人,,) 2018-04-01 09:31:49

偷偷告诉这位同僚,王总花这么多心思组建团队雇我们给lyj当水军是因为打游戏的时候lyj救了王总好 偷偷告诉这位同僚,王总花这么多心思组建团队雇我们给lyj当水军是因为打游戏的时候lyj救了王总好多次,王总觉得这个小伙子很好才决心捧他,机会来了就要抓住,小林运气好,这都是命啊! ... ʕ •ᴥ•ʔ

这都行!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我永远记得

我永远记得 2018-04-01 09:41:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 凡人

我翔是个富二,和我正主都玩的很好,但是富二的气质就比较没正事,所以要“野蛮生长”

来自 豆瓣App
  • 栗子口味的大大

栗子口味的大大 2018-04-01 11:33:08

哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 法布雷加斯

法布雷加斯 2018-04-01 13:43:43

你好可爱hhhhhhhh 爱了

• 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-04-01 13:47:16

香蕉CEO采访视频https://m.weibo.cn/5696220378/4202991252300269求求放过带思聪下水,电竞粉表 香蕉CEO采访视频https://m.weibo.cn/5696220378/4202991252300269求求放过带思聪下水,电竞粉表示我聪在家吃鸡,锅从天上来 ... 我永远记得

哈哈哈哈哈哈哈,感觉撕葱所有的精力都放在电竞了。

来自 豆瓣App
  • 呸

等一下……你们谈的是五百万吗???凭啥我少了辣么多啊!
    本来在公司掌勺的,没想到啊没想到某一天黑心老板说要送团上节目让我们食堂停业投票空瓶作水军,每天累死累活的,食堂的锅都揭不开了。若不是偷偷往这里看了一眼,才发现你们扫地部门的报酬给的这么高!!没天理啊!!!我明天就去要求重新谈判!

来自 豆瓣App
  • 江江江江如画

江江江江如画 2018-04-02 00:35:02

哈哈哈哈哈笑出声

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44698 人聚集在这个小组
↑回顶部