网易云自己作死,马上没版权了还想捞一波

已注销

加入小组后即可参加投票
  • EDC

EDC 2018-04-01 04:20:48

我。。去试了一下。。之前买的周杰伦的床边故事还能听啊。。确定不是愚人节玩笑吗?

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-04-01 04:45:50

我。。去试了一下。。之前买的周杰伦的床边故事还能听啊。。确定不是愚人节玩笑吗? 我。。去试了一下。。之前买的周杰伦的床边故事还能听啊。。确定不是愚人节玩笑吗? EDC

能听是因为你之前下载过了吧,刚打开试了下,周杰伦原来的所有专辑都没了,现在打开网易云音乐只有200首歌的热门歌曲合辑,卖400元。。。

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2018-04-01 05:41:16

能听是因为你之前下载过了吧,刚打开试了下,周杰伦原来的所有专辑都没了,现在打开网易云音乐只 能听是因为你之前下载过了吧,刚打开试了下,周杰伦原来的所有专辑都没了,现在打开网易云音乐只有200首歌的热门歌曲合辑,卖400元。。。 ... Leonardo

之前下载过,但是已经删掉了呀。。

来自 豆瓣App
  • 傅科摆

傅科摆 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-04-01 06:02:44

要是买过了的不能听,用户的权利怎么保证。。。

来自 豆瓣App
  • hi胖达

hi胖达 (广播怎么发来着。。。) 2018-04-01 06:49:51

周杰伦200首热门歌曲合辑,该专辑支持单曲购买!亲爱的用户,在我们明确希望购买版权未果后,由于版权方的突发要求,我们不得 https://music.163.com/octave/m/album/detail?id=38084050&from=out&userid=383907931 emmmmmmmm 的确是都下架了

来自 豆瓣App
  • mio

mio 2018-04-01 08:07:49

真tm作

来自 豆瓣App
  • 范范范范世錡

范范范范世錡 2018-04-01 08:21:25

网易这么搞的吗

来自 豆瓣App
  • 去吧皮卡丘

去吧皮卡丘 2018-04-01 08:23:09

雾草真的不能听了 我20块买的电子专辑啊!

来自 豆瓣App
  • 同心而离居

同心而离居 2018-04-01 08:30:04

去年大规模下架后就意识到网易云就是垃圾,卖点只有故事会,版权都没有谁看段子。改用qq,虽然丑,但有版权,买的专辑不会莫名灰掉。

来自 豆瓣App
  • 同心而离居

同心而离居 2018-04-01 08:30:48

网易的游戏也是一生黑,专注坑钱一百年。

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2018-04-01 08:49:08

八块买腾讯会员一个月三百首 网易云真sb

来自 豆瓣App
  • 💞部落小公举🌈

💞部落小公举🌈 (love&peace) 2018-04-01 09:22:33

如果这是网易云单方面的行为我只想说,垃圾!!

来自 豆瓣App
  • Elisemei

Elisemei 2018-04-01 09:29:14

我之前在虾米买的歌后来版权去到网易云就不要钱了,我也觉得很醉啊。这事不是网易云独一家,现在版权变更来变更去好乱啊。

来自 豆瓣App
  • 酷女孩

酷女孩 2018-04-01 09:37:54

能听是因为你之前下载过了吧,刚打开试了下,周杰伦原来的所有专辑都没了,现在打开网易云音乐只 能听是因为你之前下载过了吧,刚打开试了下,周杰伦原来的所有专辑都没了,现在打开网易云音乐只有200首歌的热门歌曲合辑,卖400元。。。 ... Leonardo

400元?!疯了么?

来自 豆瓣App
  • 君岛见

君岛见 2018-04-01 09:49:47

早上在卖400元的转眼就下架,云音乐不退钱吗

来自 豆瓣App
  • dadafrist

dadafrist 2018-04-01 09:51:52

昨天还有人发帖骂杰伦过气歌星吃相难看!我靠,生气!

来自 豆瓣App
  • 对车银优心动了

对车银优心动了 2018-04-01 10:03:28

网易云真的恶心了点啊

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2018-04-01 10:20:06

昨天还有人发帖骂杰伦过气歌星吃相难看!我靠,生气! 昨天还有人发帖骂杰伦过气歌星吃相难看!我靠,生气! dadafrist

那我祝她蒸煮过气之后也能卖十万首歌

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2018-04-01 10:36:22

有点恶心啊。。。故意的吧。明知道快没版权可还忽悠别人买

来自 豆瓣App
  • 白知宪

白知宪 2018-04-01 11:07:26

。。。。。网易云这个垃圾

来自 豆瓣App
  • 追梦去

追梦去 2018-04-01 13:51:06

还好,我QQ音乐会员还有半年。。

来自 豆瓣App
  • 江蓠

江蓠 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-04-01 15:28:01

我。。去试了一下。。之前买的周杰伦的床边故事还能听啊。。确定不是愚人节玩笑吗? 我。。去试了一下。。之前买的周杰伦的床边故事还能听啊。。确定不是愚人节玩笑吗? EDC

不是 好像只有这张专辑可以听了吧

来自 豆瓣App
  • 小夜莺

小夜莺 2018-04-01 15:30:15

我已经删掉网易云,用qq音乐了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 16:05:42

昨天还有人发帖骂杰伦过气歌星吃相难看!我靠,生气! 昨天还有人发帖骂杰伦过气歌星吃相难看!我靠,生气! dadafrist

很多人说周杰伦不配让他卸载网易云…… 可是这个重点是网易云侵权啊 捂脸

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-04-01 16:14:41

从来不花钱,就在线听呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 16:15:50

从来不花钱,就在线听呗 从来不花钱,就在线听呗 终须一个土馒头

网易现在在线也听不了周杰伦的歌了 就算别人花钱买了也听不了…… 所以网易这个吃相太难看了(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-04-01 16:17:52

网易现在在线也听不了周杰伦的歌了 就算别人花钱买了也听不了…… 所以网易这个吃相太难看了( 网易现在在线也听不了周杰伦的歌了 就算别人花钱买了也听不了…… 所以网易这个吃相太难看了(´・_・`) ... 已注销

网易一直都不重视版权啊,之前阴阳师抄袭日本。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 16:18:43

网易一直都不重视版权啊,之前阴阳师抄袭日本。 网易一直都不重视版权啊,之前阴阳师抄袭日本。 终须一个土馒头

唉 其实国内那几个软件都不怎样 但对比之下……网易真的贱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72593 人聚集在这个小组
↑回顶部