关于远大前程主题曲抄袭Liam Gallagher的Wall of G...

Ezra Miller

标题:关于远大前程主题曲抄袭Liam Gallagher的Wall of Glass
加入小组后即可参加投票
  • 阿姨不洗铁路

阿姨不洗铁路 2018-04-01 04:09:09

wooc,我还没听,现在去听,抄到Oasis是脑子有坑了吗?

来自 豆瓣App
  • 抽烟喝酒烫头

抽烟喝酒烫头 2018-04-01 04:13:25

what??!那个我的天空不是翻唱???这不用扒谱都能听出来抄袭吧,mv呆会看看

来自 豆瓣App
  • 阿姨不洗铁路

阿姨不洗铁路 2018-04-01 04:17:12

wooooc,凑表脸了,评论里居然还有人说蹭热度,蹭个蛋蛋啊噗噗

来自 豆瓣App
  • Ezra Miller

Ezra Miller 2018-04-01 04:31:50

wooc,我还没听,现在去听,抄到Oasis是脑子有坑了吗? wooc,我还没听,现在去听,抄到Oasis是脑子有坑了吗? 阿姨不洗铁路

简直气到爆炸,关键底下还都是我不听就是没抄党和就算抄了我们也很努力党

来自 豆瓣App

Ezra Miller 2018-04-01 04:33:04

what??!那个我的天空不是翻唱???这不用扒谱都能听出来抄袭吧,mv呆会看看 what??!那个我的天空不是翻唱???这不用扒谱都能听出来抄袭吧,mv呆会看看 抽烟喝酒烫头

第一次听我都没听出中文歌词😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 05:39:17

为什么要用suede主唱头像发oasis帖哈哈

来自 豆瓣App

Ezra Miller 2018-04-01 06:20:17

为什么要用suede主唱头像发oasis帖哈哈 为什么要用suede主唱头像发oasis帖哈哈 已注销

哈哈哈哈被发现了,杂食的楼主智障少年blur天涯歌女suede流氓兄弟oasis都吃都爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58372 人聚集在这个小组
↑回顶部