过去式

如意

2018-04-01 03:56:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-01 03:57:10

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• 饰演一坨奶酪

饰演一坨奶酪 (Beautiful Solitude) 2018-04-01 04:12:36

卧槽……

• 阿瑞丝

阿瑞丝 2018-04-01 04:20:46

他只是玩弄你?

• 先提一杯

先提一杯 2018-04-01 04:21:56

愚人节故事吗?

• 小刺猬

小刺猬 (人生无常,珍惜眼前) 2018-04-01 04:27:50

这些乌七八糟的事情,统称为---三观不正

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 04:28:18

他只是玩弄你? 他只是玩弄你? 阿瑞丝

我不知道呀,应该是吧,这个问他也不好吧,问他 他肯定也不回复

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 04:29:11

卧槽…… 卧槽…… 饰演一坨奶酪

这也是我的内心独白,电视剧都不带这么写的。。

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 04:29:42

愚人节故事吗? 愚人节故事吗? 先提一杯

哎 好巧不巧发在了愚人节

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 04:30:46

这些乌七八糟的事情,统称为---三观不正 这些乌七八糟的事情,统称为---三观不正 小刺猬

是我三观不正吗,我一直努力成为一个三观正的人,还真是让人伤心。要是我三观不正,就没这么多苦恼了吧

• 哼

说老婆不好就是要搞事情

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 04:31:30

愚人节故事吗? 愚人节故事吗? 先提一杯

我现在还活在3月31号

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 04:33:06

说老婆不好就是要搞事情 说老婆不好就是要搞事情

我知道他渣,道理我都懂,可是被闪闪发光蒙蔽了双眼和大脑

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 04:34:31

他这是对我冷暴力,让我很心痛。可是我因为羞耻而跑掉,没做错吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 06:06:11

[内容不可见]

• Dczz

Dczz 2018-04-01 06:18:54

长得好看才是爱情

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 06:22:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

阴谋论的味道。。

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 06:27:15

长得好看才是爱情 长得好看才是爱情 Dczz

不懂,我没想要已婚男人的爱情。是我崇拜他,喜欢错了人

• Dczz

Dczz 2018-04-01 06:28:42

不懂,我没想要已婚男人的爱情。是我崇拜他,喜欢错了人 不懂,我没想要已婚男人的爱情。是我崇拜他,喜欢错了人 如意

换个人不行吗,傻不傻哟

• 邓稳妥

邓稳妥 2018-04-01 06:29:39

换人

• Dczz

Dczz 2018-04-01 06:30:09

不懂,我没想要已婚男人的爱情。是我崇拜他,喜欢错了人 不懂,我没想要已婚男人的爱情。是我崇拜他,喜欢错了人 如意

我也爱上已婚男人,无法自拔

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 06:31:55

我也知道自己脑子丢了,讨厌这样的自己

• 夜凉如水

夜凉如水 2018-04-01 06:32:40

对着另外一个女人说老婆这不好那不好的男人,呵呵

• momo

momo 2018-04-01 06:33:02

想知道什么星座,好奇

• Dczz

Dczz 2018-04-01 06:33:19

我也知道自己脑子丢了,讨厌这样的自己 我也知道自己脑子丢了,讨厌这样的自己 如意

人心险恶,不过我觉得你自己也是寂寞,让自己开心一把我觉得也是可以的

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 06:33:50

换人 换人 邓稳妥

好想像你讲的这样洒脱,我是个拿不起 放不下 忘不掉的巨蟹女。他也是巨蟹座,他是怎么做到的呢。果真巨蟹男都是渣?

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 06:35:40

人心险恶,不过我觉得你自己也是寂寞,让自己开心一把我觉得也是可以的 人心险恶,不过我觉得你自己也是寂寞,让自己开心一把我觉得也是可以的 Dczz

所以“傻不傻哦”也是对自己说的吗?抱抱。。开心是真的,心痛也是真的,心痛远远大于开心

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 06:36:02

想知道什么星座,好奇 想知道什么星座,好奇 momo

巨蟹座

• ♡⸝⸝不可爱

♡⸝⸝不可爱 (着眼现实の世界 || 奔跑向未来) 2018-04-01 06:36:41

可以理解你此时此刻的难过,其实这都是像被下了蛊一样,等事情过去之后,如果你是一个还算争气的人,你绝对会恨他,而且往死里恨透了这个无耻之徒。你还太单纯了,这么点招数就沉迷,其实他根本没为你付出什么,也没真心对你好。

• Dczz

Dczz 2018-04-01 06:37:19

所以“傻不傻哦”也是对自己说的吗?抱抱。。开心是真的,心痛也是真的,心痛远远大于开心 所以“傻不傻哦”也是对自己说的吗?抱抱。。开心是真的,心痛也是真的,心痛远远大于开心 如意

去谈恋爱就好了

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 06:41:26

可以理解你此时此刻的难过,其实这都是像被下了蛊一样,等事情过去之后,如果你是一个还算争气的 可以理解你此时此刻的难过,其实这都是像被下了蛊一样,等事情过去之后,如果你是一个还算争气的人,你绝对会恨他,而且往死里恨透了这个无耻之徒。你还太单纯了,这么点招数就沉迷,其实他根本没为你付出什么,也没真心对你好。 ... ♡⸝⸝不可爱

我觉得你讲的太对了。我现在对他很矛盾的心理,很想报警,学校对这个问题看得很严重的,可是又不舍得他为此丢了工作,毕竟我那么崇拜他,他真的教了我很多东西,又耐心又细致。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 06:43:53

[内容不可见]

• 忘仔小猫

忘仔小猫 2018-04-01 06:44:27

女孩子容易上当受骗

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 06:46:19

我现在想转学去别的地方,可那样的话一切都又要重新开始,而且感觉为什么我要逃跑,我不是坏人。 而且很伤心的是我心里还放不下他,担心到时候又后悔。

• 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-01 06:47:00

你觉得他对你怎么好了?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 06:56:03

[内容不可见]

• ♡⸝⸝不可爱

♡⸝⸝不可爱 (着眼现实の世界 || 奔跑向未来) 2018-04-01 06:56:57

我觉得你讲的太对了。我现在对他很矛盾的心理,很想报警,学校对这个问题看得很严重的,可是又不 我觉得你讲的太对了。我现在对他很矛盾的心理,很想报警,学校对这个问题看得很严重的,可是又不舍得他为此丢了工作,毕竟我那么崇拜他,他真的教了我很多东西,又耐心又细致。 ... 如意

他教你,其实是他本分内的事,或者说,一个好老师理应如此。但不值得用你的身体去交换,你现在就是对他留有感情,他要么一点也不难受,要么他本身是个“情圣”-也是渣男的一种,所以他的一两句话你真的没必要看得那么重。人不能没有原则,没原则就别人就对你无限欺负下去。他的事,性本身没有问题,问题是他的言行对你漫长的心理上的伤害和虐待,你可能以后看男人的眼光都会因为他而扭曲。我知道我说多了,你也还是自己纠结,可能需要他最后伤害你一次,你才能幡然悔悟。

• ♡⸝⸝不可爱

♡⸝⸝不可爱 (着眼现实の世界 || 奔跑向未来) 2018-04-01 07:01:12

我建议你自己google “science ethics”,里面有关于性骚扰的应对方法,包括收集资料争取,包括应该找谁谈话,以最大程度保障自己的利益。 我也是留学生,读到博士,国内国外渣男老师没少听说过,但是能站出来的人真他妈的少!智商只是帮助那些人品差的人更方便地做坏事而已。

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 07:06:44

你觉得他对你怎么好了? 你觉得他对你怎么好了? 哈哈哈

他对我的好?嗯,我觉得就是做项目那会,他像关心智障儿童一样关心我吧,然后我就真的成了一个智障。。

• 阿真

阿真 (我再一次拥有了相机。) 2018-04-01 07:07:46

别说了,他就想操你

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 07:08:56

谢谢你,我没想投稿,有效果。我希望听听别人的意见,也缓解一下内心的焦虑(马上就要爆炸了),这个事情除了网络我谁也不好讲的。

• 南方以南

南方以南 (身在江湖随波荡,心似漂蘋任浮沉) 2018-04-01 07:10:51

不管怎么样,爱的那么深,都是难能可贵

• 社会猫

社会猫 2018-04-01 07:11:41

没有结婚的可能得话还是早早分开的好。

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 07:12:27

他教你,其实是他本分内的事,或者说,一个好老师理应如此。但不值得用你的身体去交换,你现在就 他教你,其实是他本分内的事,或者说,一个好老师理应如此。但不值得用你的身体去交换,你现在就是对他留有感情,他要么一点也不难受,要么他本身是个“情圣”-也是渣男的一种,所以他的一两句话你真的没必要看得那么重。人不能没有原则,没原则就别人就对你无限欺负下去。他的事,性本身没有问题,问题是他的言行对你漫长的心理上的伤害和虐待,你可能以后看男人的眼光都会因为他而扭曲。我知道我说多了,你也还是自己纠结,可能需要他最后伤害你一次,你才能幡然悔悟。 ... ♡⸝⸝不可爱

“他的言行对你漫长的心理上的伤害和虐待”这句话太有共鸣了,真的好伤心。。经常自己就哭了,也许都抑郁症了吧

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 07:15:46

我建议你自己google “science ethics”,里面有关于性骚扰的应对方法,包括收集资料争取,包括 我建议你自己google “science ethics”,里面有关于性骚扰的应对方法,包括收集资料争取,包括应该找谁谈话,以最大程度保障自己的利益。 我也是留学生,读到博士,国内国外渣男老师没少听说过,但是能站出来的人真他妈的少!智商只是帮助那些人品差的人更方便地做坏事而已。 ... ♡⸝⸝不可爱

嗯,谢谢你,我读了一些材料,有时真想去举报他,可是是我喜欢他在先。。我好不争气,对不起

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2018-04-01 07:50:35

一个聪明一个傻 骗得就是你 长点心吧

• 依山

依山 2018-04-01 08:02:04

不要天真啊

• 马化腾的爸爸

马化腾的爸爸 2018-04-01 08:04:44

图呢

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:06:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 09:34:58

谢谢你,我没想投稿,有效果。我希望听听别人的意见,也缓解一下内心的焦虑(马上就要爆炸了), 谢谢你,我没想投稿,有效果。我希望听听别人的意见,也缓解一下内心的焦虑(马上就要爆炸了),这个事情除了网络我谁也不好讲的。 ... 如意

[内容不可见]

• Hudfvbjk

Hudfvbjk 2018-04-01 09:58:24

银教授吗?

• 饰演一坨奶酪

饰演一坨奶酪 (Beautiful Solitude) 2018-04-01 10:49:22

这也是我的内心独白,电视剧都不带这么写的。。 这也是我的内心独白,电视剧都不带这么写的。。 如意

有些人不要去聊

• 邓稳妥

邓稳妥 2018-04-01 10:59:59

好想像你讲的这样洒脱,我是个拿不起 放不下 忘不掉的巨蟹女。他也是巨蟹座,他是怎么做到的呢。 好想像你讲的这样洒脱,我是个拿不起 放不下 忘不掉的巨蟹女。他也是巨蟹座,他是怎么做到的呢。果真巨蟹男都是渣? ... 如意

星座全扯淡,看人

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 11:03:53

嗯嗯 谢谢。我本人意志是不打算继续。

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 11:06:17

银教授吗? 银教授吗? Hudfvbjk

是谁?不认识

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 11:09:43

有些人不要去聊 有些人不要去聊 饰演一坨奶酪

嗯 我忍着 我忍了一个寒假 还是失败了。不见他还好 一见我就慌乱了。看他闪闪发光 磁场强大。不争气呀不争气 我需要戒掉他

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 11:11:39

忽然觉得这个帖子的标题很错误 他并不爱我 我也没害他。太可悲了

• 饰演一坨奶酪

饰演一坨奶酪 (Beautiful Solitude) 2018-04-01 11:15:16

嗯 我忍着 我忍了一个寒假 还是失败了。不见他还好 一见我就慌乱了。看他闪闪发光 磁场强大。不 嗯 我忍着 我忍了一个寒假 还是失败了。不见他还好 一见我就慌乱了。看他闪闪发光 磁场强大。不争气呀不争气 我需要戒掉他 ... 如意

哎、知人知面不知心

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2018-04-01 11:21:41

这么大人了还做这么脑残的事儿 看题目就不想看了0 0

• 溜了溜了

溜了溜了 2018-04-01 11:24:10

他等级太高了,你玩不过他

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 11:25:40

这么大人了还做这么脑残的事儿 看题目就不想看了0 0 这么大人了还做这么脑残的事儿 看题目就不想看了0 0 代祥

我承认我脑残 可是我也是个受害者 脑残所以受害

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 11:26:52

他等级太高了,你玩不过他 他等级太高了,你玩不过他 溜了溜了

他太高深莫测了 我完全不知道他怎么想的 然后就又好奇又着急。我没想玩他

• 水中鱼🐟

水中鱼🐟 2018-04-01 11:27:17

姑娘,永远不要相信一个没有离婚的男人的鬼话,不要问我怎么知道的,因为我就是这样一个人渣的妻子,他也是这样骗他在外面的情人,反过来跟我说他要去找鸡;跟外面女人说要娶她,却跪求我不要离婚。无论他再怎么说自己妻子不好,只要他一天没离婚,你就是小三,你的身上一辈子都要背着这个污点,如果再被他的妻子发现,你一个留学生不觉得丢脸吗?让你的父母家人情何以堪?自尊呢、道德呢、法律呢?姑娘,虽然现在社会比较开放,可以说是有点混乱,但是作为一个人,尤其是一个知识分子,自己的尊严,底线还是要有的吧!你要相信自己值得更好的,你那教授可以说枉为人师表

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 11:27:54

Easy girl不是我这样的吧

• 溜了溜了

溜了溜了 2018-04-01 11:29:40

他太高深莫测了 我完全不知道他怎么想的 然后就又好奇又着急。我没想玩他 他太高深莫测了 我完全不知道他怎么想的 然后就又好奇又着急。我没想玩他 如意

可能是他想玩你,你看不透他

• 如意

如意 楼主 2018-04-01 11:31:02

姑娘,永远不要相信一个没有离婚的男人的鬼话,不要问我怎么知道的,因为我就是这样一个人渣的妻 姑娘,永远不要相信一个没有离婚的男人的鬼话,不要问我怎么知道的,因为我就是这样一个人渣的妻子,他也是这样骗他在外面的情人,反过来跟我说他要去找鸡;跟外面女人说要娶她,却跪求我不要离婚。无论他再怎么说自己妻子不好,只要他一天没离婚,你就是小三,你的身上一辈子都要背着这个污点,如果再被他的妻子发现,你一个留学生不觉得丢脸吗?让你的父母家人情何以堪?自尊呢、道德呢、法律呢?姑娘,虽然现在社会比较开放,可以说是有点混乱,但是作为一个人,尤其是一个知识分子,自己的尊严,底线还是要有的吧!你要相信自己值得更好的,你那教授可以说枉为人师表 ... 水中鱼🐟

我完全同意你说的 所以我很苦恼。我长这么大第一次遇到这样的事情 很伤心。

• 水中鱼🐟

水中鱼🐟 2018-04-01 11:34:35

姑娘,你本质不坏,及时止损,否则对你只有害没有利

• Wars

Wars 2018-04-01 11:54:36

他有大肚腩吗

• 白莲花

白莲花 (和过去,从前,说再见) 2018-04-01 12:02:08

哈哈哈哈

• LingLingLing

LingLingLing 2018-04-01 22:43:53

离他远点。

• 小刺猬

小刺猬 (人生无常,珍惜眼前) 2018-04-02 12:09:39

是我三观不正吗,我一直努力成为一个三观正的人,还真是让人伤心。要是我三观不正,就没这么多苦 是我三观不正吗,我一直努力成为一个三观正的人,还真是让人伤心。要是我三观不正,就没这么多苦恼了吧 ... 如意

错就是错,有什么好纠结的?纠结就是因为你还没有分清是非呀

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-04-02 13:02:16

天下男人死绝了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部