不定期更新,找合拍的聊友~

花k

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 03:57:51

强撩害人害己

来自 豆瓣App
  • Rainbow Veins

Rainbow Veins 2018-04-01 03:59:25

感觉爱好有相近之处 但是可能没那呢多时间聊天?

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-01 04:00:13

强撩害人害己 强撩害人害己 [已注销]

时差党还是没睡?😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 04:01:07

时差党还是没睡?😂 时差党还是没睡?😂 花k

大面积失眠啊

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-01 04:01:41

感觉爱好有相近之处 但是可能没那呢多时间聊天? 感觉爱好有相近之处 但是可能没那呢多时间聊天? Rainbow Veins

爱好是参考,聊得来最重要,不用拘泥

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-01 04:02:53

大面积失眠啊 大面积失眠啊 [已注销]

哈哈

来自 豆瓣App
  • Rainbow Veins

Rainbow Veins 2018-04-01 04:04:06

爱好是参考,聊得来最重要,不用拘泥 爱好是参考,聊得来最重要,不用拘泥 花k

但是可惜 也不谈感情 只想简简单单的找三观相近 肉体相适的朋友 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-01 04:04:20

我发现我这老年人不会在组内找自己的话题,好心人指点一二啊

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-01 04:05:41

但是可惜 也不谈感情 只想简简单单的找三观相近 肉体相适的朋友 哈哈哈 但是可惜 也不谈感情 只想简简单单的找三观相近 肉体相适的朋友 哈哈哈 Rainbow Veins

来来来,哈哈,不拘泥啊

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-01 04:14:01

一段感情的结束粉碎了我对人际交往的所有认识,以后只怕期期艾艾,不能尽付。这感觉痛苦又无奈。爱情怕是近期沾染不了了,内心偏又逃不出寂寞的爪牙,我觉得认识有趣的人或许能弥补内心的空洞。

来自 豆瓣App
  • life

life 2018-04-01 07:41:49

聊啊,快活啊,反正有,大把豆友……

来自 豆瓣App
  • w '

w ' 2018-04-01 08:10:13

来自 豆瓣App
  • 多么爱你的我

多么爱你的我 2018-04-01 09:47:43

遇见相似的灵魂是多么的难得

来自 豆瓣App
  • Martingale

Martingale 2018-04-01 09:55:52

长期失眠熬夜患者 最近努力早睡早起ing 文艺装X加一哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-01 10:17:56

遇见相似的灵魂是多么的难得 遇见相似的灵魂是多么的难得 多么爱你的我

固然难得,还是得寻寻觅觅

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-01 10:19:14

长期失眠熬夜患者 最近努力早睡早起ing 文艺装X加一哈哈哈哈哈 长期失眠熬夜患者 最近努力早睡早起ing 文艺装X加一哈哈哈哈哈 Martingale

早睡早起一直在日程上,然而现实很打脸🤣

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-01 10:20:36

聊啊,快活啊,反正有,大把豆友…… 聊啊,快活啊,反正有,大把豆友…… life

豆友常有,而知音不常有

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-01 10:22:17

隔着网络总觉得隔着堵墙,话都要用喊的。

来自 豆瓣App
  • 你真的太惨了吧

你真的太惨了吧 (考不上美术我就、、、算了没了) 2018-04-01 10:23:25

๑乛◡乛๑看到喜欢欧美歌的就想安利

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2018-04-01 10:26:37

可以聊啊 每天五毛钱的够吗🤣 互相分享吐槽神马的

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-01 10:50:04

可以聊啊 每天五毛钱的够吗🤣 互相分享吐槽神马的 可以聊啊 每天五毛钱的够吗🤣 互相分享吐槽神马的 如沐

请随时豆油,如果合拍,升级加v

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-01 10:51:21

๑乛◡乛๑看到喜欢欧美歌的就想安利 ๑乛◡乛๑看到喜欢欧美歌的就想安利 你真的太惨了吧

欧美听得真不多,其实是,歌听得真不多。有时抽风,单曲循环一首好多天……

来自 豆瓣App
  • life

life 2018-04-01 10:53:31

豆友常有,而知音不常有 豆友常有,而知音不常有 花k

知音一定要有,只是遇到一个合拍的比较难,慢慢找吧,也是缘分来的

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-01 13:22:11

知音一定要有,只是遇到一个合拍的比较难,慢慢找吧,也是缘分来的 知音一定要有,只是遇到一个合拍的比较难,慢慢找吧,也是缘分来的 life

一把年纪想着两个人还要去磨合,其实难免会感觉挫败,不过这个过程总要有,慢慢蒸😂

来自 豆瓣App
  • 高惠兰的小女友

高惠兰的小女友 (幻美) 2018-04-01 13:25:34

听着心疼 还看到了点自己

来自 豆瓣App
  • life

life 2018-04-01 13:26:18

一把年纪想着两个人还要去磨合,其实难免会感觉挫败,不过这个过程总要有,慢慢蒸😂 一把年纪想着两个人还要去磨合,其实难免会感觉挫败,不过这个过程总要有,慢慢蒸😂 花k

过程也是很不错的体验啊~加油!

来自 豆瓣App
  • 不随便要认真

不随便要认真 2018-04-01 13:28:12

好像我自己发的帖子

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-01 14:25:55

听着心疼 还看到了点自己 听着心疼 还看到了点自己 高惠兰的小女友

心疼这东西要有同理心,难怪你说看到了自己,一起加油吧~

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-01 14:26:27

好像我自己发的帖子 好像我自己发的帖子 不随便要认真

世界上的另一个我?😂

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 (此生唯愛與美食不可辜負) 2018-04-01 14:31:28

感觉好像看见了多年前的自己。

• 花k

花k 2018-04-01 18:10:14

感觉好像看见了多年前的自己。 感觉好像看见了多年前的自己。 立夏

多年前?你这是年岁比我大还是境界比我高😂😂

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 (此生唯愛與美食不可辜負) 2018-04-01 23:27:22

多年前?你这是年岁比我大还是境界比我高😂😂 多年前?你这是年岁比我大还是境界比我高😂😂 花k

应该是岁数比你大

来自 豆瓣App
  • 未命名

未命名 2018-04-01 23:29:47

失眠 不过觉得楼主跟我很像

来自 豆瓣App
  • 蓝是难过的难

蓝是难过的难 (。。。) 2018-04-01 23:42:29

最近也很喜欢看剧情片,推荐贾樟柯的都不错

来自 豆瓣App
  • J_J

J_J (!!!不会玩) 2018-04-01 23:47:24

看到good fight就进来了。握抓

来自 豆瓣App
  • :)

:) (大概是个能拯救地球的人) 2018-04-02 00:05:10

适合组一个线下社交分享局 喝红酒的那种

来自 豆瓣App
  • kimio

kimio 2018-04-02 00:11:55

我也需要聊友!每天都困惑🙃

来自 豆瓣App
  • 張十七

張十七 (你是一封信,我是邮差。) 2018-04-02 00:12:06

合拍的好难~

来自 豆瓣App
  • 十五天

十五天 2018-04-02 00:18:40

好像有很多共同爱好 聊天嘛?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 00:24:27

玛雅是真的好看。

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-02 06:18:53

失眠 不过觉得楼主跟我很像 失眠 不过觉得楼主跟我很像 未命名

今天是早醒,sigh

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-02 06:19:41

最近也很喜欢看剧情片,推荐贾樟柯的都不错 最近也很喜欢看剧情片,推荐贾樟柯的都不错 蓝是难过的难

感谢推荐~

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-02 06:20:35

看到good fight就进来了。握抓 看到good fight就进来了。握抓 J_J

最近大火哎,因为正好在追TGW,所以衍生剧也看下

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-02 06:22:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 `呆小呆。

欢迎哦~

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-02 06:24:03

我也需要聊友!每天都困惑🙃 我也需要聊友!每天都困惑🙃 kimio

困惑总会有的,但答案未必一时半会就找到……可以讨论下,哈哈

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-02 06:26:38

合拍的好难~ 合拍的好难~ 張十七

也许未必是不合拍呢,而是彼此都包裹得太严实,放开了聊聊挺好

来自 豆瓣App
  • 西野圭吾

西野圭吾 (冗长的黑暗中,你是我唯一的光) 2018-04-02 06:26:41

好早

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-02 06:27:26

好像有很多共同爱好 聊天嘛? 好像有很多共同爱好 聊天嘛? 十五天

我这爱好其实在豆瓣应该蛮大众的🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-02 06:28:22

玛雅是真的好看。 玛雅是真的好看。 [已注销]

嗯,权游就蛮喜欢,可惜戏份少了

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-02 06:28:52

好早 好早 西野圭吾

然而并非日常作息😂

来自 豆瓣App
  • J_J

J_J (!!!不会玩) 2018-04-02 15:05:26

最近大火哎,因为正好在追TGW,所以衍生剧也看下 最近大火哎,因为正好在追TGW,所以衍生剧也看下 花k

真心高分剧,私心再多一点Maia的感情戏就更好了。

来自 豆瓣App
  • 拉勾为毛要上吊

拉勾为毛要上吊 2018-04-02 17:06:01

90的 要不要ヽ(≧Д≦)ノ

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-02 17:35:29

真心高分剧,私心再多一点Maia的感情戏就更好了。 真心高分剧,私心再多一点Maia的感情戏就更好了。 J_J

然而我并不喜感情戏,哈哈

来自 豆瓣App
  • 见过星辰

见过星辰 2018-04-02 17:37:33

傲骨之战 超级好看!哼就是好看!

来自 豆瓣App
  • 见过星辰

见过星辰 2018-04-02 17:38:28

我把傲骨贤妻刷完了,刷到精神不正常日常怀疑人生(人设被黑化真是我看过的最残忍的剧)

来自 豆瓣App
  • 见过星辰

见过星辰 2018-04-02 17:41:23

看到good fight就进来了。握抓 看到good fight就进来了。握抓 J_J

握爪

来自 豆瓣App
  • 冬眠中

冬眠中 (读破万卷期待质变) 2018-04-02 17:43:49

最近累到无法失眠
    但是爱好和楼主有相似之处
    emmm 楼里找话题很简单啊,我也有个帖子,就日常写写干了什么或者随感
    任何觉得有必要落纸的东西
    然后别人看到了有兴趣就会回咯
    还蛮喜欢这种不经意的缘分的
    同意强撩害人害己

来自 豆瓣App
  • ZL

ZL 2018-04-02 17:52:13

强烈赞成强撩害人害己!我爱好可能没你那么多,文笔没那么好,特别佩服那种看了东西能写出读后感观后感的人。但是找朋友我是真心的,陪聊我是专业的。

来自 豆瓣App
  • ZL

ZL 2018-04-02 17:54:31

90的 要不要ヽ(≧Д≦)ノ 90的 要不要ヽ(≧Д≦)ノ 拉勾为毛要上吊

90的,握个爪

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-02 18:11:07

强烈赞成强撩害人害己!我爱好可能没你那么多,文笔没那么好,特别佩服那种看了东西能写出读后感 强烈赞成强撩害人害己!我爱好可能没你那么多,文笔没那么好,特别佩服那种看了东西能写出读后感观后感的人。但是找朋友我是真心的,陪聊我是专业的。 ... ZL

哪来的文笔!!🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-02 18:12:39

最近累到无法失眠 但是爱好和楼主有相似之处 emmm 楼里找话题很简单啊,我也有个帖子,就日常 最近累到无法失眠 但是爱好和楼主有相似之处 emmm 楼里找话题很简单啊,我也有个帖子,就日常写写干了什么或者随感 任何觉得有必要落纸的东西 然后别人看到了有兴趣就会回咯 还蛮喜欢这种不经意的缘分的 同意强撩害人害己 ... 冬眠中

累到无法失眠是幸福的哎,我前阵子是累,但依然失眠

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-02 18:13:18

90的 要不要ヽ(≧Д≦)ノ 90的 要不要ヽ(≧Д≦)ノ 拉勾为毛要上吊

年纪没要求哦,有趣的灵魂跟年纪往往没关系~

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-02 18:13:57

我把傲骨贤妻刷完了,刷到精神不正常日常怀疑人生(人设被黑化真是我看过的最残忍的剧) 我把傲骨贤妻刷完了,刷到精神不正常日常怀疑人生(人设被黑化真是我看过的最残忍的剧) 见过星辰

傲骨贤妻我还徘徊在第一季哦,还不错,会追的

来自 豆瓣App
  • ZL

ZL 2018-04-02 18:14:25

哪来的文笔!!🤣🤣 哪来的文笔!!🤣🤣 花k

对我来说能写出东西的就是好文笔🙃

来自 豆瓣App
  • 瓤

摩羯应该是很被动的诶 不会主动聊

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-02 19:02:51

摩羯应该是很被动的诶 不会主动聊 摩羯应该是很被动的诶 不会主动聊

悄悄告诉你吧,我是开了光的摩羯,自带话题,不会冷场,嘿嘿😁

来自 豆瓣App
  • 瓤

悄悄告诉你吧,我是开了光的摩羯,自带话题,不会冷场,嘿嘿😁 悄悄告诉你吧,我是开了光的摩羯,自带话题,不会冷场,嘿嘿😁 花k

那我可能是在半道上的摩羯

来自 豆瓣App
  • 拉勾为毛要上吊

拉勾为毛要上吊 2018-04-03 12:00:01

90的,握个爪 90的,握个爪 ZL

握爪握爪(^0^)/

来自 豆瓣App
  • 拉勾为毛要上吊

拉勾为毛要上吊 2018-04-03 12:02:13

年纪没要求哦,有趣的灵魂跟年纪往往没关系~ 年纪没要求哦,有趣的灵魂跟年纪往往没关系~ 花k

当然有趣的灵魂最好了 但是年龄相差太多会有代沟

来自 豆瓣App
  • 想刁难我胖虎?

想刁难我胖虎? (又寂寞又美好又失落又伟大) 2018-04-03 12:04:02

天空一声巨响 大爷闪亮登场

来自 豆瓣App
  • 炸毛江湖骗子

炸毛江湖骗子 (来打我啊) 2018-04-03 12:12:53

什么时候能给Mia换个cp啊?扶额,看着太没有感觉了。

来自 豆瓣App
  • 毛坦厂扛把子

毛坦厂扛把子 (脑洞💤) 2018-04-03 12:16:31

试试白天运动 睡前别玩手机

• 非是非非

非是非非 2018-04-03 12:37:48

☺☺☺

来自 豆瓣App
  • 许夕夕_

许夕夕_ 2018-04-03 12:47:48

日常被摩羯完虐 但仍然不肯低头的小白羊前来观望

来自 豆瓣App
  • 海带爱好者

海带爱好者 2018-04-03 13:02:41

其实想说如果失眠不要强迫自己睡觉会无形中给自己精神压力导致失眠死循环....

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-03 16:26:24

当然有趣的灵魂最好了 但是年龄相差太多会有代沟 当然有趣的灵魂最好了 但是年龄相差太多会有代沟 拉勾为毛要上吊

忘年交这词我还是蛮喜欢的,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 读你

读你 2018-04-03 16:27:25

撩起来哦哦哦聊起来

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-03 16:28:24

什么时候能给Mia换个cp啊?扶额,看着太没有感觉了。 什么时候能给Mia换个cp啊?扶额,看着太没有感觉了。 炸毛江湖骗子

剧透下啊,这个已经玩儿完了🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-03 16:29:14

试试白天运动 睡前别玩手机 试试白天运动 睡前别玩手机 毛坦厂扛把子

最近好多了,可能真是有人陪聊的缘故?😂

来自 豆瓣App
  • 横竖

横竖 2018-04-03 16:29:58

明明是两天前发的,为什么被我刷新出来显示的是刚刚😂

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-03 16:32:17

日常被摩羯完虐 但仍然不肯低头的小白羊前来观望 日常被摩羯完虐 但仍然不肯低头的小白羊前来观望 许夕夕_

被摩羯虐不科学,一般他们最爱虐自己

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-03 16:33:54

其实想说如果失眠不要强迫自己睡觉会无形中给自己精神压力导致失眠死循环.... 其实想说如果失眠不要强迫自己睡觉会无形中给自己精神压力导致失眠死循环.... 海带爱好者

是的,顺其自然反倒问题不大,老想着赶紧睡问题就大了😭

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-03 16:34:59

☺☺☺ ☺☺☺ 非是非非

你的笑脸很可爱😬

来自 豆瓣App
  • 小肉粽的LIBIDO

小肉粽的LIBIDO 2018-04-03 16:35:26

摩羯很难聊啊 感觉一直要贴冷屁股 55

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-03 16:35:40

撩起来哦哦哦聊起来 撩起来哦哦哦聊起来 读你

赶紧,灯光往这儿打,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-03 16:36:26

明明是两天前发的,为什么被我刷新出来显示的是刚刚😂 明明是两天前发的,为什么被我刷新出来显示的是刚刚😂 横竖

因为我在回复,回复有更新似乎就会显示刚更新

来自 豆瓣App
  • 海带爱好者

海带爱好者 2018-04-03 16:36:36

是的,顺其自然反倒问题不大,老想着赶紧睡问题就大了😭 是的,顺其自然反倒问题不大,老想着赶紧睡问题就大了😭 花k

是啊

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-03 16:37:31

摩羯很难聊啊 感觉一直要贴冷屁股 55 摩羯很难聊啊 感觉一直要贴冷屁股 55 小肉粽的LIBIDO

去问问跟我聊过的我让谁贴过冷屁股~~不装逼不玻璃心的摩羯请珍惜哦😬😬😬

来自 豆瓣App
  • 横竖

横竖 2018-04-03 16:42:52

诶呦喂…刚刚回复的消息不知道去哪了…

来自 豆瓣App
  • 读你

读你 2018-04-03 16:52:43

失眠了啊

来自 豆瓣App

小肉粽的LIBIDO 2018-04-03 17:14:05

去问问跟我聊过的我让谁贴过冷屁股~~不装逼不玻璃心的摩羯请珍惜哦😬😬😬 去问问跟我聊过的我让谁贴过冷屁股~~不装逼不玻璃心的摩羯请珍惜哦😬😬😬 花k

可惜你写的那几部美剧都没怎么看过 西部世界好像马上要出了

来自 豆瓣App
  • SubHumaN

SubHumaN (我就是解药) 2018-04-03 17:22:52

我最近也是睡眠质量差到谷底,十二点多睡早上五点醒,然后进入痛苦的半睡半醒多梦阶段,黑眼圈快掉到下巴,真的好痛苦,在考虑要不要吃褪黑素了

来自 豆瓣App
  • 安眠豆腐

安眠豆腐 2018-04-03 17:23:38

死宅来了,也想学日语了,五十音图都没背全

• 花k

花k 2018-04-03 17:39:56

我最近也是睡眠质量差到谷底,十二点多睡早上五点醒,然后进入痛苦的半睡半醒多梦阶段,黑眼圈快 我最近也是睡眠质量差到谷底,十二点多睡早上五点醒,然后进入痛苦的半睡半醒多梦阶段,黑眼圈快掉到下巴,真的好痛苦,在考虑要不要吃褪黑素了 ... SubHumaN

十二点多对我来说真的不算失眠,是日常……早醒倒是蛮崩溃的,不过对不少人来说,五点多起可能也是常态呢😬

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-03 17:42:26

死宅来了,也想学日语了,五十音图都没背全 死宅来了,也想学日语了,五十音图都没背全 安眠豆腐

日语,我觉得积累词汇肯定是最痛苦的一关吧、说实话,现在我词汇量不超过10个……天哪、我居然真说出来了[捂脸]

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-03 17:44:16

可惜你写的那几部美剧都没怎么看过 西部世界好像马上要出了 可惜你写的那几部美剧都没怎么看过 西部世界好像马上要出了 小肉粽的LIBIDO

没什么可惜哦,把时间放在自认为有用的事儿上就好,毕竟每个人都是个体,求同存异

来自 豆瓣App
  • SubHumaN

SubHumaN (我就是解药) 2018-04-03 17:55:33

十二点多对我来说真的不算失眠,是日常……早醒倒是蛮崩溃的,不过对不少人来说,五点多起可能也 十二点多对我来说真的不算失眠,是日常……早醒倒是蛮崩溃的,不过对不少人来说,五点多起可能也是常态呢😬 ... 花k

嗯,不过我以前是晚上两点睡到早上十一点中途不会醒的体质,不知道我经历了什么

来自 豆瓣App

小肉粽的LIBIDO 2018-04-03 18:20:55

没什么可惜哦,把时间放在自认为有用的事儿上就好,毕竟每个人都是个体,求同存异 没什么可惜哦,把时间放在自认为有用的事儿上就好,毕竟每个人都是个体,求同存异 花k

这样一说感觉好难接 要不你示范一下 ?

来自 豆瓣App
  • 拉勾为毛要上吊

拉勾为毛要上吊 2018-04-03 19:04:43

忘年交这词我还是蛮喜欢的,哈哈😄 忘年交这词我还是蛮喜欢的,哈哈😄 花k

哈哈哈😄 这字面意思被你诠释的倍到位

来自 豆瓣App
  • 花k

花k 2018-04-04 16:36:40

天哪,在看一部神剧,百年酒馆……看得我又压抑又痛快。简直他娘的绝了!这种又丧又搞的剧简直戳我命门……求多多推荐

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

231235 人聚集在这个小组
↑回顶部