我司怕不是真的爱奇艺防爆对象

终南山上养鹅人

加入小组后即可参加投票
  • Holies

Holies 2018-04-01 04:01:43

深夜不睡党…我真的超心疼大田

来自 豆瓣App
  • Holies

Holies 2018-04-01 04:02:22

周五其实就等着看24k,结果大田什么镜头都没有,很想骂人

来自 豆瓣App
  • 终南山上养鹅人

终南山上养鹅人 2018-04-01 04:05:36

周五其实就等着看24k,结果大田什么镜头都没有,很想骂人 周五其实就等着看24k,结果大田什么镜头都没有,很想骂人 Holies

我心疼哭了。我看着花絮他整个人肉眼可见的疲惫。。。。。天啊

来自 豆瓣App
  • Holies

Holies 2018-04-01 04:10:26

我心疼哭了。我看着花絮他整个人肉眼可见的疲惫。。。。。天啊 我心疼哭了。我看着花絮他整个人肉眼可见的疲惫。。。。。天啊 终南山上养鹅人

是的啊,之前什么时候看到大田都是很开心的笑着的,这个星期看到的花絮正片都是看到镜头才努力笑出来

来自 豆瓣App
  • hekk我吃柠檬

hekk我吃柠檬 2018-04-01 04:11:30

那个可爱多的那个镜头眼都睁不开 昨天也就睡了那么会就去见面会 :-(

来自 豆瓣App
  • 文若与琪

文若与琪 2018-04-01 04:16:14

好心疼大田啊

来自 豆瓣App
  • 终南山上养鹅人

终南山上养鹅人 2018-04-01 04:16:33

那个可爱多的那个镜头眼都睁不开 昨天也就睡了那么会就去见面会 :-( 那个可爱多的那个镜头眼都睁不开 昨天也就睡了那么会就去见面会 :-( hekk我吃柠檬

就睡了半小时天啊。
    我哥必须美美的身体健健康康的他怎么能只睡半小时。
    他昨天还被什么辣鸡越级碰瓷
    凭什么出来做偶像只有我们哥哥受这个委屈

来自 豆瓣App
  • Holies

Holies 2018-04-01 04:24:37

就睡了半小时天啊。 我哥必须美美的身体健健康康的他怎么能只睡半小时。 他昨天还被什么辣鸡越级 就睡了半小时天啊。 我哥必须美美的身体健健康康的他怎么能只睡半小时。 他昨天还被什么辣鸡越级碰瓷 凭什么出来做偶像只有我们哥哥受这个委屈 ... 终南山上养鹅人

碰瓷是什么情况

来自 豆瓣App
  • Holies

Holies 2018-04-01 04:24:54

就睡了半小时天啊。 我哥必须美美的身体健健康康的他怎么能只睡半小时。 他昨天还被什么辣鸡越级 就睡了半小时天啊。 我哥必须美美的身体健健康康的他怎么能只睡半小时。 他昨天还被什么辣鸡越级碰瓷 凭什么出来做偶像只有我们哥哥受这个委屈 ... 终南山上养鹅人

poping?

来自 豆瓣App
  • hekk我吃柠檬

hekk我吃柠檬 2018-04-01 04:28:35

今天见面会也好似一个背景板 生气

来自 豆瓣App
  • 大牙兔

大牙兔 (漫游) 2018-04-01 05:48:54

见面会组员cue他主持人都可以无视掉……可能我司的确是欠爱奇艺钱吧,摊手

• 小乙

小乙 (不亦快哉!) 2018-04-01 07:46:30

最在意的是双人舞啊!!271吐出来!!

来自 豆瓣App
  • 锅民小奶狗

锅民小奶狗 2018-04-01 09:22:31

双人舞是什么状况?

• 麗麗酱

麗麗酱 2018-04-01 09:35:54

见面会组员cue他主持人都可以无视掉……可能我司的确是欠爱奇艺钱吧,摊手 见面会组员cue他主持人都可以无视掉……可能我司的确是欠爱奇艺钱吧,摊手 大牙兔

对,昨天真的太明显了,明明好几题基本上都写了大田,结果直接忽略他

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2018-04-01 09:36:54

....cry

来自 豆瓣App
  • Nebula_

Nebula_ 2018-04-01 09:51:35

不用怀疑…是的

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 2018-04-01 10:00:11

主持人和diss他的人都没他有钱,他只是来体验生活的。。。这样想心里会不会好受一点~

来自 豆瓣App
  • 糖醋怼怼。

糖醋怼怼。 2018-04-01 10:39:09

最在意的是双人舞啊!!271吐出来!! 最在意的是双人舞啊!!271吐出来!! 小乙

对对对,估计那段太吸粉了。

来自 豆瓣App
  • 褚珩

褚珩 2018-04-01 11:19:29

哭了

来自 豆瓣App
  • 褚珩

褚珩 2018-04-01 11:19:38

每天都在哭泣……

来自 豆瓣App
  • 藕夹豆腐煲

藕夹豆腐煲 2018-04-01 11:24:52

这种防爆真的很无趣。就是这么小家子气,不想着怎么把节目做得出彩,不想想怎么和合作公司达成双赢,对偶像行业整体发展有什么提振作用,只盯着自己那一亩三分地儿,捧出来一两个亲儿子有什么用,抽那点儿血汗分成吗,鼠目寸光

来自 豆瓣App
  • 藕夹豆腐煲

藕夹豆腐煲 2018-04-01 11:26:56

不止针对防爆觉醒,恶剪的也不止一两个练习生,真是恃蠢行凶了,好好一把牌打得令人作呕

来自 豆瓣App
  • 香菜大人

香菜大人 2018-04-01 11:29:50

这么不公平对待真的太恶心了! 大田看到这一切还要保持乐观开朗真的很难得! 271内定了干嘛还要叫大家投票圈钱,直接公布结果不就得了! 反正九人没大田也不会想要再关注!

• 香菜大人

香菜大人 2018-04-01 11:30:51

这种防爆真的很无趣。就是这么小家子气,不想着怎么把节目做得出彩,不想想怎么和合作公司达成双 这种防爆真的很无趣。就是这么小家子气,不想着怎么把节目做得出彩,不想想怎么和合作公司达成双赢,对偶像行业整体发展有什么提振作用,只盯着自己那一亩三分地儿,捧出来一两个亲儿子有什么用,抽那点儿血汗分成吗,鼠目寸光 ... 藕夹豆腐煲

好想知道亲儿子选择规律是啥?某些亲儿子选的真让我费解

• 叶伯秦淮靖舅家

叶伯秦淮靖舅家 2018-04-01 11:34:57

纪翔是不是欠了爱奇艺钱啊 我严重怀疑

来自 豆瓣App
  • 猫一

猫一 2018-04-01 12:33:53

双人舞!!我求爱奇艺了!放出来吧!!

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 (南北西东,寒暑几重) 2018-04-01 13:50:14

好想知道亲儿子选择规律是啥?某些亲儿子选的真让我费解 好想知道亲儿子选择规律是啥?某些亲儿子选的真让我费解 香菜大人

公司给不给钱,有没有资本推啊,五福娃明显没有资本推公司没给钱,所以只能被吸血恶剪炒作,节目最开始拿嘎嘎和大田的关系炒作了好几次,最后大田一直在躲着嘎嘎

• 左叶

左叶 2018-04-01 13:53:35

最开始舅先防爆的我了!后面一个接一个

来自 豆瓣App
  • 倥偬

倥偬 2018-04-01 14:24:33

一个接一个 唉

来自 豆瓣App
  • 想当女友粉

想当女友粉 2018-04-01 14:53:03

我昨天回去重新看了主题曲mv,真的查无觉醒。大伯当时站的是c班的c位吧,可是一个特写也没有,只有带全景的时候看得到他。然而现在他后面的人却很多特写,包括d班的。绝顶真的没有给271钱吧

来自 豆瓣App
  • 痘妹

痘妹 2018-04-01 15:00:46

不仅没给爱奇艺打钱,感觉别的钱也没咋出,微博各种转发点赞对比别人也过分真实了吧

来自 豆瓣App
  • 终南山上养鹅人

终南山上养鹅人 2018-04-01 15:04:47

一个老梗献给大家
    https://m.weibo.cn/6242587895/4223988911796729
    再算上dttm被恶剪的末子,哪个公司有我们家这么委屈

来自 豆瓣App
  • 想当女友粉

想当女友粉 2018-04-01 15:24:38

希望绝顶现在省钱了,以后就不要省了,多给福娃们一点资源吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2353 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

• 新小组指路   (不加香菜牛肉汤)
  •   (不加香菜牛肉汤)
↑回顶部