搞呕让人烦...

喂鱼

加入小组后即可参加投票
  • 喂鱼

喂鱼 2018-04-01 03:58:33

糊了我也要bb,日语系女孩周围真的很少有人看呕,搞呕女孩我真的很寂寞。买了定制卡给室友一人一个VIP,但也不被买账,除了帮忙投票就是不和我一起看,我也是很绝望了...

来自 豆瓣App
  • 立冬v

立冬v 2018-04-01 04:03:06

Emmmm…也没什么好劝楼主的,小橘带橘粉被群嘲了一两天我已经心态平和了。无论如何饭圈是这样恶臭的风气了,要么安心爆肝投票,要么去做个现充都好。不要来看这些还要让自己难受(虽然我这么说我还是忍不住每天看)。反正最后出道不出道,别人也依然会嘲,但是爱他的人也依然会爱的。

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-04-01 04:05:21

楼主把心放宽,上升路上总有阻碍,未来看看这都是小事

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-04-01 04:17:30

我发现小橘圈了不少日圈的人。我以前也是日圈俳优粉……搞偶那是从来没想过的事情。被diss的那么狠,感觉超难受。仲良くして欲しい

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-01 04:19:41

楼主你的本命难道是🙈我们主唱?

来自 豆瓣App
  • lamaara

lamaara 2018-04-01 04:29:54

对卜起 当初搞上lyj是因为另一个lxs 我真的对卜起这位lxs… 老实说最开始没注意他的颜 有心pick是因为单杠那里 真的很tmd男人了 然后去他微博晃了一圈 emm…跟想象中很不一样 再后来看了粉丝读信 圈成one pick

来自 豆瓣App
  • 嬭嫲㜥媲

嬭嫲㜥媲 2018-04-01 05:51:59

哈哈哈哈大笨蛋们不要再吵了!!!

来自 豆瓣App
  • 正二

正二 2018-04-01 06:02:37

日圈女孩的确蛮尴尬的,不过呕圈撕逼还是比闲情有段数点……不过日圈女孩就是能熬,作为一个送自家jr出道了的撑得住

• babyQ

babyQ 2018-04-01 06:05:48

日圈女孩的确蛮尴尬的,不过呕圈撕逼还是比闲情有段数点……不过日圈女孩就是能熬,作为一个送自 日圈女孩的确蛮尴尬的,不过呕圈撕逼还是比闲情有段数点……不过日圈女孩就是能熬,作为一个送自家jr出道了的撑得住 ... 正二

我觉得追jr到出道非常不容易了,不要说还有toma那种特别的存在。

来自 豆瓣App
  • 凡人

凡人 2018-04-01 07:12:42

up

来自 豆瓣App
  • 怎么这么可爱

怎么这么可爱 2018-04-01 07:15:23

巧了本日圈女孩也吃林彦俊这一款,那种"冷艳"的中二感太棒了

来自 豆瓣App
  • 正二

正二 2018-04-01 07:15:44

我觉得追jr到出道非常不容易了,不要说还有toma那种特别的存在。 我觉得追jr到出道非常不容易了,不要说还有toma那种特别的存在。 babyQ

不然怎么能坚持pick橙粒浓,全网黑了解一下,能怎么办熬呗,发挥日圈女孩闷声打钱的优良品德

• 不二是只兔子🐰

不二是只兔子🐰 2018-04-01 07:21:25

抱抱楼主 我们一起加油送小橘出道!!

来自 豆瓣App
  • ??

?? 2018-04-01 08:12:24

一起送小橘出道吧>< 我也是偏日系饭 真的很喜欢小橘的感觉(中二,棱角,man) 被黑没事 相信总会过去的

来自 豆瓣App
  • 芒果奶昔

芒果奶昔 2018-04-01 08:46:59

我才来组里时是吃瓜群众,每天就看花絮看的欢乐的很,看了好多欢快的帖子,火走造型一出,被小橘的颜秒了,还买了至今没发货的衬衣,我看OL就是为了寻开心,完全当成搞笑综艺节目,要得就是养眼,我要是听歌有我大本命呢,何苦在OL找罪受,想当初那是小橘还是隐形组宠,因为颜值高,排名低,威胁不到别人,呵呵……没想到一下子组宠变组嘲,谁都能来踩一脚。反正不管怎么踩,喜欢他的还是喜欢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:51:52

没有人愿意一天撕,也没那么变态到处瞎黑人,当然部分人除外
    初心大家都是消遣,但谁让你zqsg了呢
    你pick的做了会留下黑点的事,怎么别人说出来就承受不了了呢?

• 别看了没粉籍

别看了没粉籍 2018-04-01 08:54:05

饭圈常态了,放眼看看排在前面的人气高的除了巨c哪个不被嘲,说白了就是实力还不够好,数据还不够高,确实脸好看,但还是会有人觉得丑,放平心态吧,自己喜欢的人为什么要从别人的嘴里了解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43550 人聚集在这个小组
↑回顶部