“帅哥”只是说明觉得他丑的人可能会少点

叮咚

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 03:46:41

磊子你get不到吗?

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-01 03:47:28

同意,还是那句话,99.99999999999999%的土偶女孩都是看脸选pick的

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-04-01 03:47:42

磊子你get不到吗? 磊子你get不到吗? [已注销]

真的不能…他也不是“X大帅哥”吧…他的两位学长我都能get一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 03:48:06

真的不能…他也不是“X大帅哥”吧…他的两位学长我都能get一点 真的不能…他也不是“X大帅哥”吧…他的两位学长我都能get一点 叮咚

( ‘-ωก̀ )

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-01 04:21:09

说丑的真过了,有时候是明明知道他是帅的,但因为自己Get不到所以就要说丑,还给人家一种自己审美很高很有个性的感觉,这样不好,不好

• 香居居

香居居 2018-04-01 08:51:02

磊子和罗正你能get吗

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-04-01 13:07:08

磊子和罗正你能get吗 磊子和罗正你能get吗 香居居

这两位这么“正统帅哥”的吗…我觉得bwj帅哥一点

来自 豆瓣App
  • 香居居

香居居 2018-04-01 13:44:43

这两位这么“正统帅哥”的吗…我觉得bwj帅哥一点 这两位这么“正统帅哥”的吗…我觉得bwj帅哥一点 叮咚

bwj我总觉得他像某流量 所以不太能get
    你要喜欢正统的话我觉得zrb不错啊 是我身边不追星的小姐妹比较喜欢的那种…

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-04-01 13:46:44

我不是喜欢正统帅哥啊,只是觉得bwj有鼻子有眼睛的不张嘴就没有毛病。但zrb我又要说了他的眼睛长得很奇怪

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-04-01 13:46:56

bwj我总觉得他像某流量 所以不太能get 你要喜欢正统的话我觉得zrb不错啊 是我身边不追星的小 bwj我总觉得他像某流量 所以不太能get 你要喜欢正统的话我觉得zrb不错啊 是我身边不追星的小姐妹比较喜欢的那种… ... 香居居

我不是喜欢正统帅哥啊,只是觉得bwj有鼻子有眼睛的不张嘴就没有毛病。但zrb我又要说了他的眼睛长得很奇怪

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-04-01 13:47:50

bwj我总觉得他像某流量 所以不太能get 你要喜欢正统的话我觉得zrb不错啊 是我身边不追星的小 bwj我总觉得他像某流量 所以不太能get 你要喜欢正统的话我觉得zrb不错啊 是我身边不追星的小姐妹比较喜欢的那种… ... 香居居

我就是来diss“帅哥”的…

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-01 13:48:35

感觉能通过这个节目海选的
    都不丑啊
    长得都要比大众好看

来自 豆瓣App
  • 香居居

香居居 2018-04-01 14:01:51

我就是来diss“帅哥”的… 我就是来diss“帅哥”的… 叮咚

哈哈哈对卜起我阅读理解0分

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19757 人聚集在这个小组
↑回顶部