断眉=绝情?11斩照片有感

Lanana

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 03:43:57

●﹏●

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-01 03:44:20

她的断眉很明显了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Oink, Oink !) 2018-04-01 03:44:44

牡丹的我中枪了……哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 折花换酒

折花换酒 2018-04-01 03:45:16

如果这是炒作 11斩已经初步成功,都有鹅给她看面相了

来自 豆瓣App
  • Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-01 03:45:18

牡丹的我中枪了……哭唧唧 牡丹的我中枪了……哭唧唧 已注销

摸摸,可能是有点武断了……

来自 豆瓣App
  • たな

たな 2018-04-01 03:46:54

我也注意到她眉毛中间是断开的。但是我身边另一个劈腿狂魔,是几乎没有眉毛的女生,特别浅,浑身也没有什么毛发,头发也不多哈哈。

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-01 03:47:06

如果这是炒作 11斩已经初步成功,都有鹅给她看面相了 如果这是炒作 11斩已经初步成功,都有鹅给她看面相了 折花换酒

捂脸……就是太明显了,无法忽略

来自 豆瓣App
  • Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-01 03:49:13

我也注意到她眉毛中间是断开的。但是我身边另一个劈腿狂魔,是几乎没有眉毛的女生,特别浅,浑身 我也注意到她眉毛中间是断开的。但是我身边另一个劈腿狂魔,是几乎没有眉毛的女生,特别浅,浑身也没有什么毛发,头发也不多哈哈。 ... たな

毛发不多也有寡情的说法……眉毛非常的寡淡,几乎看不到眉毛的形状,这样眉毛的面相特点是不重情,做事冷静,不会参杂感情因素,能够平淡用事,面对朋友的时候,总是不温不火,与恋人相处,该分手就分手,毫无留恋之情,与父母兄弟子女也是平淡。

来自 豆瓣App
  • たな

たな 2018-04-01 03:52:14

毛发不多也有寡情的说法……眉毛非常的寡淡,几乎看不到眉毛的形状,这样眉毛的面相特点是不重情 毛发不多也有寡情的说法……眉毛非常的寡淡,几乎看不到眉毛的形状,这样眉毛的面相特点是不重情,做事冷静,不会参杂感情因素,能够平淡用事,面对朋友的时候,总是不温不火,与恋人相处,该分手就分手,毫无留恋之情,与父母兄弟子女也是平淡。 ... Lanana

😂毛发多少,大概率是遗传事件。我奶奶全家,我爸我姑,我表妹,无毛星人,都眉毛很淡,但是我爸我表妹看很惨的人都会去帮忙的,还蛮善良的,冷血的话我奶奶我姑是有。

• 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-04-01 03:52:52

我本来眉毛和头发挺浓的,近年掉发特别严重,最近几个月发现左边眉毛接近眉为的地方突然空了……

来自 豆瓣App
  • 心裏充滿靈魂

心裏充滿靈魂 2018-04-01 03:53:40

啊 我眉毛前面濃後面淡 ……但我蠻長情的啊?

来自 豆瓣App
  • 老子看你不顺眼

老子看你不顺眼 (不要不要大法好!) 2018-04-01 03:58:32

我还想等我颜值够了修个wifi眉呢……虽然不迷信但是这都不敢修了

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-01 04:03:39

😂毛发多少,大概率是遗传事件。我奶奶全家,我爸我姑,我表妹,无毛星人,都眉毛很淡,但是我 😂毛发多少,大概率是遗传事件。我奶奶全家,我爸我姑,我表妹,无毛星人,都眉毛很淡,但是我爸我表妹看很惨的人都会去帮忙的,还蛮善良的,冷血的话我奶奶我姑是有。 ... たな

面相应该要看全脸的吧,还要看三庭五眼鼻子耳朵嘴巴声音啥的,以及上文大段文字都是我都是百度的……/捂脸

来自 豆瓣App
  • Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-01 04:04:56

我还想等我颜值够了修个wifi眉呢……虽然不迷信但是这都不敢修了 我还想等我颜值够了修个wifi眉呢……虽然不迷信但是这都不敢修了 老子看你不顺眼

我也修了,主要把眉峰和杂毛刮了,但是不敢动鼻子,怕影响运势。不过可能垫高了会有钱,比如辣些网红和明星!

来自 豆瓣App
  • Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-01 04:05:48

啊 我眉毛前面濃後面淡 ……但我蠻長情的啊? 啊 我眉毛前面濃後面淡 ……但我蠻長情的啊? 心裏充滿靈魂

长情好呀,不要信这些了,我传播封建迷信了/捂脸

来自 豆瓣App
  • 咸池

咸池 (“你爱不爱我”“在忙”) 2018-04-01 04:06:15

那我很淡的呢

来自 豆瓣App
  • 老子看你不顺眼

老子看你不顺眼 (不要不要大法好!) 2018-04-01 04:08:54

我也修了,主要把眉峰和杂毛刮了,但是不敢动鼻子,怕影响运势。不过可能垫高了会有钱,比如辣些 我也修了,主要把眉峰和杂毛刮了,但是不敢动鼻子,怕影响运势。不过可能垫高了会有钱,比如辣些网红和明星! ... Lanana

不是 眉毛当然可以修 但是wifi眉是断开的 你搜一下

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-01 04:11:35

不是 眉毛当然可以修 但是wifi眉是断开的 你搜一下 不是 眉毛当然可以修 但是wifi眉是断开的 你搜一下 老子看你不顺眼

哈哈哈,刚刚没看清楚。啥叫wifi眉,断开了几层?

来自 豆瓣App
  • Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-01 04:11:58

那我很淡的呢 那我很淡的呢 咸池

画浓一点,显得精神

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-04-01 04:53:28

我好像就是 但是完全不花心啊

来自 豆瓣App
  • 属马的

属马的 (别怕,我又不是什么好人) 2018-04-01 05:05:44

我也注意到她眉毛中间是断开的。但是我身边另一个劈腿狂魔,是几乎没有眉毛的女生,特别浅,浑身 我也注意到她眉毛中间是断开的。但是我身边另一个劈腿狂魔,是几乎没有眉毛的女生,特别浅,浑身也没有什么毛发,头发也不多哈哈。 ... たな

我一个从小认识的朋友也是,眉毛很浅,倒不是劈腿,但她对性和爱分得很开,随便可以和别人啪,一段感情也可以说断就断了。。她自己都说性和爱本来就是两回事

来自 豆瓣App
  • 今天怎么不开心

今天怎么不开心 (加油加油刷专业书加了个油) 2018-04-01 08:00:35

她不是自己剃的?我觉得还挺好看……

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2018-04-01 08:04:46

这谁啊

来自 豆瓣App
  • 熊若水

熊若水 2018-04-01 08:06:02

我以为是故意剃的

来自 豆瓣App
  • Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-01 08:07:09

这谁啊 这谁啊 大白兔奶糖

https://www.douban.com/group/topic/114825231/?start=0#1536779631

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-01 08:08:22

我以为是故意剃的 我以为是故意剃的 熊若水

看起来像素颜的都有缺,好看的自拍都用眉粉遮住了,应该不是

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2018-04-01 08:29:42

天生断眉的我哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 30天只改一次名

30天只改一次名 (Wish you were here。) 2018-04-01 08:34:20

修眉后面的长得形状不好要修掉的算不算

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2018-04-01 08:35:07

我以前有断眉,后来没了

来自 豆瓣App
  • 咸池

咸池 (“你爱不爱我”“在忙”) 2018-04-01 14:41:08

画浓一点,显得精神 画浓一点,显得精神 Lanana

…………噢

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (不想了爱来不来) 2018-04-01 14:43:19

歪个楼哈,十一斩照片在哪看呢楼主

• 你看起来很好草

你看起来很好草 (蹉跎) 2018-04-01 14:48:52

未见照片呢

来自 豆瓣App
  • Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-01 16:46:08

歪个楼哈,十一斩照片在哪看呢楼主 歪个楼哈,十一斩照片在哪看呢楼主 十三

https://www.douban.com/photos/album/1660072791/?start=0

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-01 16:46:14

未见照片呢 未见照片呢 你看起来很好草

https://www.douban.com/photos/album/1660072791/?start=0

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-01 16:49:41

歪个楼哈,十一斩照片在哪看呢楼主 歪个楼哈,十一斩照片在哪看呢楼主 十三

额,这个照片里画了眉,素颜照片没看到。我想着主楼挂素人照片不太好,就没保存

你的回应

回应请先 , 或 注册

601196 人聚集在这个小组
↑回顶部