求看,感觉好丧,必反馈!

假仙女

加入小组后即可参加投票
  • 刘林海

刘林海 2018-04-01 03:53:34

晚婚,工作适合公家机构,政治,教育行业。日月同宫坐命,刑克父母。命身同宫,主见强,福厚!

来自 豆瓣App
  • 天涯墨客

天涯墨客 2018-04-01 06:12:00

今年工作可能会有变动,现在与同事关系不太融洽。

• just

just 2018-04-01 06:57:25

命主,脚是否有胎记

来自 豆瓣App
  • 假仙女

假仙女 (让我为你唱首歌) 2018-04-01 08:47:11

命主,脚是否有胎记 命主,脚是否有胎记 just

脚上有个出生就有的小痣。

来自 豆瓣App
  • 假仙女

假仙女 (让我为你唱首歌) 2018-04-01 08:51:29

晚婚,工作适合公家机构,政治,教育行业。日月同宫坐命,刑克父母。命身同宫,主见强,福厚! 晚婚,工作适合公家机构,政治,教育行业。日月同宫坐命,刑克父母。命身同宫,主见强,福厚! 刘林海

谢谢!请问刑克父母有办法吗?

来自 豆瓣App
  • 假仙女

假仙女 (让我为你唱首歌) 2018-04-01 08:52:59

今年工作可能会有变动,现在与同事关系不太融洽。 今年工作可能会有变动,现在与同事关系不太融洽。 天涯墨客

大家都在考编制,隐隐地有竞争的感觉,表面上还是和谐。祈祷希望今年可以考上,换工作成功。。

来自 豆瓣App
  • 假仙女

假仙女 (让我为你唱首歌) 2018-04-01 08:53:19

命主,脚是否有胎记 命主,脚是否有胎记 just

臀部有胎记。

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-04-01 09:53:10

臀部有胎记。 臀部有胎记。 假仙女

出生时是否很瘦,今年工作称心如意

来自 豆瓣App
  • 假仙女

假仙女 (让我为你唱首歌) 2018-04-01 11:11:37

出生时是否很瘦,今年工作称心如意 出生时是否很瘦,今年工作称心如意 just

是的,出生时很瘦很瘦。谢谢!

来自 豆瓣App
  • 刘林海

刘林海 2018-04-01 12:25:30

谢谢!请问刑克父母有办法吗? 谢谢!请问刑克父母有办法吗? 假仙女

刑克只是关系不好,难以沟通相处,这是免不了的

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-04-01 13:55:46

是的,出生时很瘦很瘦。谢谢! 是的,出生时很瘦很瘦。谢谢! 假仙女

多说一句,小学渐渐发胖,目前身材苗条

来自 豆瓣App
  • 假仙女

假仙女 (让我为你唱首歌) 2018-04-01 13:58:37

多说一句,小学渐渐发胖,目前身材苗条 多说一句,小学渐渐发胖,目前身材苗条 just

小学的时候蛮胖的。现在也不瘦,但是也不算太胖,正常身材(捂脸)。我好像是高中某一年突然就瘦下来了。

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-04-01 14:00:38

谢谢!请问刑克父母有办法吗? 谢谢!请问刑克父母有办法吗? 假仙女

离出生地发展,离乡背井

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-04-01 14:01:46

小学的时候蛮胖的。现在也不瘦,但是也不算太胖,正常身材(捂脸)。我好像是高中某一年突然就瘦 小学的时候蛮胖的。现在也不瘦,但是也不算太胖,正常身材(捂脸)。我好像是高中某一年突然就瘦下来了。 ... 假仙女

17岁那年突然瘦下来的么,,

来自 豆瓣App
  • 假仙女

假仙女 (让我为你唱首歌) 2018-04-01 14:13:05

17岁那年突然瘦下来的么,, 17岁那年突然瘦下来的么,, just

对!17岁左右

来自 豆瓣App
  • 假仙女

假仙女 (让我为你唱首歌) 2018-04-01 14:14:38

离出生地发展,离乡背井 离出生地发展,离乡背井 just

这个没办法了。我已经成家了,在本地,和母亲离得很近,确实和母亲很容易争吵。

来自 豆瓣App
  • 假仙女

假仙女 (让我为你唱首歌) 2018-04-01 14:21:45

刑克只是关系不好,难以沟通相处,这是免不了的 刑克只是关系不好,难以沟通相处,这是免不了的 刘林海

谢谢!我确实很容易和父母争吵。

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-04-01 18:24:04

这个没办法了。我已经成家了,在本地,和母亲离得很近,确实和母亲很容易争吵。 这个没办法了。我已经成家了,在本地,和母亲离得很近,确实和母亲很容易争吵。 假仙女

哦哦,命主,克制自己,对母亲万事容忍

来自 豆瓣App
  • 假仙女

假仙女 (让我为你唱首歌) 2018-04-01 18:58:55

哦哦,命主,克制自己,对母亲万事容忍 哦哦,命主,克制自己,对母亲万事容忍 just

好的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-04-02 07:09:31

好的!谢谢! 好的!谢谢! 假仙女

😊😊父母还是爱你的哟

来自 豆瓣App
  • 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-04-02 10:47:07

即来之 则安之 好命是你今生执着的事 你的人生不容易出格 到了年纪就会有和年龄相符的机遇来临 你一生有智慧 可能你自己发现不了
    你的事业有逢凶化吉的性质 需要护荫后辈和下属可以帮助你获得好运 你的工作多是需要熬资历 资历越久越德高望重越幸运 比如中医师 检察官 事业单位行政
    你的婚姻 你不容易早婚 你早婚不容易成功 二十六岁后结婚幸福好运 你的婚姻对象喜欢享受生活不喜竞争 喜欢吉利和福气 性格温和 喜欢罗曼蒂克情调 你的婚姻属于不经历一番波折不能理解幸福的来之不易

来自 豆瓣App
  • 假仙女

假仙女 (让我为你唱首歌) 2018-04-02 12:24:27

即来之 则安之 好命是你今生执着的事 你的人生不容易出格 到了年纪就会有和年龄相符的机遇来临 即来之 则安之 好命是你今生执着的事 你的人生不容易出格 到了年纪就会有和年龄相符的机遇来临 你一生有智慧 可能你自己发现不了 你的事业有逢凶化吉的性质 需要护荫后辈和下属可以帮助你获得好运 你的工作多是需要熬资历 资历越久越德高望重越幸运 比如中医师 检察官 事业单位行政 你的婚姻 你不容易早婚 你早婚不容易成功 二十六岁后结婚幸福好运 你的婚姻对象喜欢享受生活不喜竞争 喜欢吉利和福气 性格温和 喜欢罗曼蒂克情调 你的婚姻属于不经历一番波折不能理解幸福的来之不易 ... 丽 ®

谢谢!我是二十四周岁结的婚,我这个应该也属于晚婚吧。。

来自 豆瓣App
  • 假仙女

假仙女 (让我为你唱首歌) 2018-05-22 19:41:42

出生时是否很瘦,今年工作称心如意 出生时是否很瘦,今年工作称心如意 just

我来反馈一下,今年考编制又没有考上。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30616 人聚集在这个小组
↑回顶部