想问下大家能找个几分的妹子

取个名字真难

加入小组后即可参加投票
  • 最后的温柔

最后的温柔 2018-04-01 04:11:43

情商低,不会说话…………那就不懂了

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2018-04-01 04:24:52

淘宝买个,方便

• 黑石

黑石 2018-04-01 06:30:32

你说6分就6分? 177 6分 年入百万都属实你就是正宗的高富帅。情商低不会说话算事么,大把女的倒追你好么。
    还是你满分100?

来自 豆瓣App
  • 小小小小灰

小小小小灰 2018-04-01 07:04:44

温州人哎,不错,要看你想找什么样的,再看配不配啊

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 2018-04-01 07:07:43

等女的倒追你

来自 豆瓣App
  • 成为更好的自己

成为更好的自己 2018-04-01 07:09:31

找个年轻漂亮的,自己喜欢就行,不一定非得打分

来自 豆瓣App
  • dark&light

dark&light (无所事事ING) 2018-04-01 08:13:24

沿海江浙这一片吗?不抬杠这条件最多算中等。身高不算低了,沿海平均之上了,颜值不提,情商不高?
    相亲不少的话应该知道本地小姑娘要求也不低的,家境相当的一般都要找男方家境更好的,或者男的除了钱还有什么能吸引她的,这种就别提打分了,没点情商基本就一面过。
    可以找家境稍次一点的,长相可以稍提一点,不过没情商还是难搞。
    女生长相好点的都是一堆人追的,并不是有钱就行,而且问题是你能不能接触到,这就要靠猿粪。
    给你个建议,多打理打理自己,衣服,手表,最好换个百来万的小跑,提升点逼格,给你介绍的也应该会更符合你口味。
    另外插一句大学没毕业就做生意了,这么多年下来话术都没学会吗?按理摸爬滚打一两年就应该脸皮厚了,兄弟你这生意做的有点厉害。

• 取个名字真难

取个名字真难 2018-04-01 08:38:15

沿海江浙这一片吗?不抬杠这条件最多算中等。身高不算低了,沿海平均之上了,颜值不提,情商不高 沿海江浙这一片吗?不抬杠这条件最多算中等。身高不算低了,沿海平均之上了,颜值不提,情商不高? 相亲不少的话应该知道本地小姑娘要求也不低的,家境相当的一般都要找男方家境更好的,或者男的除了钱还有什么能吸引她的,这种就别提打分了,没点情商基本就一面过。 可以找家境稍次一点的,长相可以稍提一点,不过没情商还是难搞。 女生长相好点的都是一堆人追的,并不是有钱就行,而且问题是你能不能接触到,这就要靠猿粪。 给你个建议,多打理打理自己,衣服,手表,最好换个百来万的小跑,提升点逼格,给你介绍的也应该会更符合你口味。 另外插一句大学没毕业就做生意了,这么多年下来话术都没学会吗?按理摸爬滚打一两年就应该脸皮厚了,兄弟你这生意做的有点厉害。 ... dark&light

有辆二手的m3

来自 豆瓣App
  • 取个名字真难

取个名字真难 2018-04-01 08:39:52

只是相亲了这么多年 遇到的都是6分左右 没有超过7分的 大概见了15个左右

来自 豆瓣App
  • 取个名字真难

取个名字真难 2018-04-01 08:43:34

你说6分就6分? 177 6分 年入百万都属实你就是正宗的高富帅。情商低不会说话算事么,大把女的倒 你说6分就6分? 177 6分 年入百万都属实你就是正宗的高富帅。情商低不会说话算事么,大把女的倒追你好么。 还是你满分100? ... 黑石

之前在生活组发过,反差好大,在那里被喷的不行

来自 豆瓣App

dark&light (无所事事ING) 2018-04-01 08:44:58

有辆二手的m3 有辆二手的m3 取个名字真难

二手不二手无所谓,这也够用了,玩M的话应该也是会玩的哎,是长相要求太高?8、9分女生可是不好找,7分也算不错了,每个人打分不同的,你的7分还不够吗

• 取个名字真难

取个名字真难 2018-04-01 08:46:49

二手不二手无所谓,这也够用了,玩M的话应该也是会玩的哎,是长相要求太高?8、9分女生可是不好 二手不二手无所谓,这也够用了,玩M的话应该也是会玩的哎,是长相要求太高?8、9分女生可是不好找,7分也算不错了,每个人打分不同的,你的7分还不够吗 ... dark&light

我眼里的8分就是100个女生里面比较好看的前几个!不知道是不是要求高了。

来自 豆瓣App
  • 取个名字真难

取个名字真难 2018-04-01 08:48:21

沿海江浙这一片吗?不抬杠这条件最多算中等。身高不算低了,沿海平均之上了,颜值不提,情商不高 沿海江浙这一片吗?不抬杠这条件最多算中等。身高不算低了,沿海平均之上了,颜值不提,情商不高? 相亲不少的话应该知道本地小姑娘要求也不低的,家境相当的一般都要找男方家境更好的,或者男的除了钱还有什么能吸引她的,这种就别提打分了,没点情商基本就一面过。 可以找家境稍次一点的,长相可以稍提一点,不过没情商还是难搞。 女生长相好点的都是一堆人追的,并不是有钱就行,而且问题是你能不能接触到,这就要靠猿粪。 给你个建议,多打理打理自己,衣服,手表,最好换个百来万的小跑,提升点逼格,给你介绍的也应该会更符合你口味。 另外插一句大学没毕业就做生意了,这么多年下来话术都没学会吗?按理摸爬滚打一两年就应该脸皮厚了,兄弟你这生意做的有点厉害。 ... dark&light

不怎么也打扮,比较邋遢的那种

来自 豆瓣App
  • 取个名字真难

取个名字真难 2018-04-01 08:48:55

做的是电商,基本不怎么接触线下的

来自 豆瓣App

dark&light (无所事事ING) 2018-04-01 08:53:05

我眼里的8分就是100个女生里面比较好看的前几个!不知道是不是要求高了。 我眼里的8分就是100个女生里面比较好看的前几个!不知道是不是要求高了。 取个名字真难

100比1那是最多7分吧,这样的不少啊,另外素颜7分那就上8、9了。说真的8、9分的,M3也够呛,相亲这么久了,心里应该也有点底了吧

dark&light (无所事事ING) 2018-04-01 08:57:01

做的是电商,基本不怎么接触线下的 做的是电商,基本不怎么接触线下的 取个名字真难

形象也重要啊,我在家是要蹲车间的,出去也得收拾的人模狗样的,起码逼格要到位吧,另外也是对小姑娘的尊重。出去不打理,别说8、9分的,5、6分的也嫌弃

• 取个名字真难

取个名字真难 2018-04-01 08:57:45

100比1那是最多7分吧,这样的不少啊,另外素颜7分那就上8、9了。说真的8、9分的,M3也够呛,相亲 100比1那是最多7分吧,这样的不少啊,另外素颜7分那就上8、9了。说真的8、9分的,M3也够呛,相亲这么久了,心里应该也有点底了吧 ... dark&light

没有底啊,见的少,100比1我也很满足了,相亲就没有遇到过这样的

来自 豆瓣App
  • 取个名字真难

取个名字真难 2018-04-01 09:02:58

形象也重要啊,我在家是要蹲车间的,出去也得收拾的人模狗样的,起码逼格要到位吧,另外也是对小 形象也重要啊,我在家是要蹲车间的,出去也得收拾的人模狗样的,起码逼格要到位吧,另外也是对小姑娘的尊重。出去不打理,别说8、9分的,5、6分的也嫌弃 ... dark&light

相亲会收拾下,但是也是朴实的那种,最近被家里催的不行,实在不甘心降低标准

来自 豆瓣App

dark&light (无所事事ING) 2018-04-01 09:03:50

没有底啊,见的少,100比1我也很满足了,相亲就没有遇到过这样的 没有底啊,见的少,100比1我也很满足了,相亲就没有遇到过这样的 取个名字真难

那就是人脉资源少啊,玩M出去就不能自己谈个?我以前玩了两年M2,圈里小姑娘不少,长相也都不错啊,后来我结婚,我老婆硬让我把车卖了

dark&light (无所事事ING) 2018-04-01 09:06:50

相亲会收拾下,但是也是朴实的那种,最近被家里催的不行,实在不甘心降低标准 相亲会收拾下,但是也是朴实的那种,最近被家里催的不行,实在不甘心降低标准 取个名字真难

男生有条件的弄个好一点的表,穿着不浮夸,休闲正装为主,该提升品味的要提升一点,你要求要别人漂亮,你自己也得配得上点啊

• 取个名字真难

取个名字真难 2018-04-01 09:28:07

车也是刚买2个月,本人就是不喜欢呆太显眼的表,总觉的有点装逼啊。

来自 豆瓣App
  • 一片叶子

一片叶子 2018-04-01 09:28:13

这条件不还随便找啊

来自 豆瓣App

dark&light (无所事事ING) 2018-04-01 10:12:34

车也是刚买2个月,本人就是不喜欢呆太显眼的表,总觉的有点装逼啊。 车也是刚买2个月,本人就是不喜欢呆太显眼的表,总觉的有点装逼啊。 取个名字真难

没说戴太显眼的啊,5w内就行,1-2w也凑合,关键还是用来提升气质的啊,暗色系,银色都行,谁傻了叭唧的带个黄金的,低调点平民化的浪琴也行啊,又不是显摆,也不指望多少人认出来

• 取个名字真难

取个名字真难 2018-04-01 10:29:50

没说戴太显眼的啊,5w内就行,1-2w也凑合,关键还是用来提升气质的啊,暗色系,银色都行,谁傻了 没说戴太显眼的啊,5w内就行,1-2w也凑合,关键还是用来提升气质的啊,暗色系,银色都行,谁傻了叭唧的带个黄金的,低调点平民化的浪琴也行啊,又不是显摆,也不指望多少人认出来 ... dark&light

我喜欢卡因欧的金属感,所以买了个700元的拆弹专家同款

来自 豆瓣App
  • 取个名字真难

取个名字真难 2018-04-01 12:14:46

没说戴太显眼的啊,5w内就行,1-2w也凑合,关键还是用来提升气质的啊,暗色系,银色都行,谁傻了 没说戴太显眼的啊,5w内就行,1-2w也凑合,关键还是用来提升气质的啊,暗色系,银色都行,谁傻了叭唧的带个黄金的,低调点平民化的浪琴也行啊,又不是显摆,也不指望多少人认出来 ... dark&light

兄弟有没有2000多的推荐

来自 豆瓣App
  • 爆爆牙牙

爆爆牙牙 2018-04-01 12:22:50

车也是刚买2个月,本人就是不喜欢呆太显眼的表,总觉的有点装逼啊。 车也是刚买2个月,本人就是不喜欢呆太显眼的表,总觉的有点装逼啊。 取个名字真难

伯爵 欧米茄 萧邦 iwc 这些选个暗色系的就好啊

来自 豆瓣App
  • 取个名字真难

取个名字真难 2018-04-01 12:33:18

伯爵 欧米茄 萧邦 iwc 这些选个暗色系的就好啊 伯爵 欧米茄 萧邦 iwc 这些选个暗色系的就好啊 爆爆牙牙

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100475 人聚集在这个小组
↑回顶部