组合盘好看,却分手了。求大神看看问题出在哪?还有没有转机?

缘起即灭

加入小组后即可参加投票
  • 牛油果🥑

牛油果🥑 2018-04-01 07:47:30

我也是单亲妈妈,不看星盘只说个人感觉。 如果对方未婚没有孩子,除非他相当坚定,否则真的没必要在一起……

• 朱一龙

朱一龙 2018-04-01 09:19:11

我感觉挺有爱的 但是我不会选择月冥冲的 后期这样我是要难受死的

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 2018-04-01 09:26:47

组合很好?有月冥冲 还有天王合四轴 不要忽视这样的影响 其实不算好的 。不过日月还行的主星不错

• 小氧羊

小氧羊 2018-04-07 15:46:17

这个关系初期磨难度过了就好了

• 小氧羊

小氧羊 2018-04-07 15:46:52

不过,后期男方关系的压力也会存在。

• 小氧羊

小氧羊 2018-04-07 15:48:39

这个关系后期对男方来说压力太大了。女方可以找找原因

• 小氧羊

小氧羊 2018-04-07 15:49:48

是因为自己的高要求还是外界得阻碍给他带来的压力。马盘男方是月土刑了吧。有关系内在带来的情感满足感低的原因。而且这个关系如果不在一起面对面的,男方很难主动。

• 小氧羊

小氧羊 2018-04-07 15:52:31

而且就女方马盘来说,在关系里面,女方的态度可能并不会很轻松,容易非常的怀疑控制,或者突然来一个外界事物给自己意识上带来破坏。时常感觉到关系里的破坏的能量。容易纠结

• Gloria

Gloria 2018-04-10 23:36:38

而且就女方马盘来说,在关系里面,女方的态度可能并不会很轻松,容易非常的怀疑控制,或者突然来 而且就女方马盘来说,在关系里面,女方的态度可能并不会很轻松,容易非常的怀疑控制,或者突然来一个外界事物给自己意识上带来破坏。时常感觉到关系里的破坏的能量。容易纠结 ... 小氧羊

你好,能不能看一下我的时空盘,万分感谢。 分享:谈婚论嫁了,这个盘能结婚吗?这个时空盘,我没想通。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115333044

• 缘起即灭

缘起即灭 楼主 2018-04-11 23:13:47

这个关系初期磨难度过了就好了 这个关系初期磨难度过了就好了 小氧羊

初期磨难过后,还会有转机吗?现在感觉他只想一直冷却下去…直到大家都释然了。

• 缘起即灭

缘起即灭 楼主 2018-04-11 23:14:39

我感觉挺有爱的 但是我不会选择月冥冲的 后期这样我是要难受死的 我感觉挺有爱的 但是我不会选择月冥冲的 后期这样我是要难受死的 朱一龙

我单方面感觉挺有爱,但是他真的是纠结过后决定冷下去,就真的冷了…感觉无力回天的节奏。

• 缘起即灭

缘起即灭 楼主 2018-04-11 23:17:24

我也是单亲妈妈,不看星盘只说个人感觉。 如果对方未婚没有孩子,除非他相当坚定,否则真的没必 我也是单亲妈妈,不看星盘只说个人感觉。 如果对方未婚没有孩子,除非他相当坚定,否则真的没必要在一起…… ... 牛油果🥑

只说感情,我经历也不算简单了,这个真是遇对了人特别合拍的那种强烈想在一起。且不说最后是否能生活在一起,但就想没顾虑的谈个恋爱…要不要扯那么多有的没的。虽然日金牛,但好歹是升秤啊…这种结果只让人心有不甘,噎得难受,还说不出什么来。

• 水冰月

水冰月 2018-04-16 21:12:25

小氧羊说的基本赞同 组合盘能看出相互吸引 就不多说了 但是变动也比较大的 交往一个月看马盘和时空中点盘没很大的意义 但是针对LZ的情况我觉得看马盘内心更合适一些 男方马盘5、7都空 月处 对你比较关心 但是也有自我保护机制 月处9宫在感情上很挑剔的 男盘lls和日月金火扯上关系说明内心并不轻松 压力很大 不过也说明你对他内心冲击是很大的 你的马盘我第一眼看到日冥 其实你已经考虑婚嫁关系了…金木相位、火7都表明一见钟情 你对对方一见钟情更多一些 转机还是有的 但是并不是很大 个人认为

• 缘起即灭

缘起即灭 楼主 2018-04-20 10:26:42

也就是说,我内心波澜更大;男方碍于现实阻碍,即使内心有波澜,也会主观把我屏蔽在合适的人选之外了,对吗?转机无非也就是叙叙旧,回个床那种见不得光的温存一下吧。

• 佳贤

佳贤 2018-04-28 14:59:38

继续保持正当恋人关系比较难,偶尔温存一下的长期关系倒是可行。就看这样的关系,自己愿意不愿接受了

• 佳贤

佳贤 2018-04-28 15:01:56

另外,真心觉得组合盘没你说的那般好看呢

• 鱼宝

鱼宝 2018-05-22 03:33:04

抱抱楼主,现在怎么样了? 因为你们交往时间不久,也没有太多共同利益牵扯,我觉得时空盘不用看了。组合盘看起来蛮有爱的,但是变数很大,月冥冲和天王合天底都需要强大的内心来抵抗才行。 从男方马盘看,月土刑真的很难过,而他本命也不是那么执着,所以顶不住他妈妈的压力很可以理解。

你的回应

回应请先 , 或 注册

26137 人聚集在这个小组
↑回顶部