感觉大家都被nh洗脑了 偶像跳舞为什么要整齐

伊娥

加入小组后即可参加投票
  • 啾啾啾

啾啾啾 2018-04-01 03:35:43

最基本的刀群舞都不能成为卖点 拿实力他们有吗

来自 豆瓣App
  • eeerisa

eeerisa 2018-04-01 03:36:50

?????

• 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-01 03:37:11

hello?业务能力都不过关大家看什么高兴?而且日本民工团业务能力很OK啊,不跳舞的唱歌稳的一匹,跳舞的又专业的一匹,舞台认真对待,每个国家都这样。不然你凭什么当爱豆。不努力怎么当榜样看你干什么?不如当综艺咖⑧

• 河馬悠然

河馬悠然 2018-04-01 03:37:41

好无语 不然要团干嘛

来自 豆瓣App
  • 翌库奏

翌库奏 2018-04-01 03:38:06

怎么像是摸摸团的那种说法了,饭男团还不能讲究个舞蹈整齐?可怕

来自 豆瓣App
  • 情书一笔

情书一笔 2018-04-01 03:38:29

群魔乱舞好看吗?小学生做操都要求整齐呢。

来自 豆瓣App
  • 人间失格

人间失格 2018-04-01 03:38:34

???

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏天

夏夏夏天 2018-04-01 03:38:52

你喜欢看群魔乱舞啊

来自 豆瓣App
  • 软妹兔

软妹兔 2018-04-01 03:39:03

那不需要男团了,去Solo吧

来自 豆瓣App
  • 威士忌的红鼻头

威士忌的红鼻头 2018-04-01 03:39:18

这位姐妹 你是认真的吗 说的是整齐实际看的是态度好吗 这一届zzr可是很严格的

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-01 03:39:43

可能是因为…这是一个抄韩国的综艺吧…

来自 豆瓣App
  • 伊娥

伊娥 2018-04-01 03:40:05

为什么不能在自己最合适的位置发挥特长呢,比如你让yzj和社长好好站着唱歌肯定比唱跳发挥好很多倍。问题就是aqy为什么要照搬韩国男团。

来自 豆瓣App
  • 看个锤子哟

看个锤子哟 2018-04-01 03:40:31

exome?群魔乱舞认真的吗?那出什么男团啊,去歌手啊

来自 豆瓣App
  • lakdnfu

lakdnfu 2018-04-01 03:41:28

你的口味很独特

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-01 03:41:51

为什么不能在自己最合适的位置发挥特长呢,比如你让yzj和社长好好站着唱歌肯定比唱跳发挥好很多 为什么不能在自己最合适的位置发挥特长呢,比如你让yzj和社长好好站着唱歌肯定比唱跳发挥好很多倍。问题就是aqy为什么要照搬韩国男团。 ... 伊娥

朋友solo歌手要求更高,你想一下他们参加好声音,歌手能火吗?有那么优越吗?心里得有点balance吧

• 伊娥

伊娥 2018-04-01 03:41:56

hello?业务能力都不过关大家看什么高兴?而且日本民工团业务能力很OK啊,不跳舞的唱歌稳的一匹 hello?业务能力都不过关大家看什么高兴?而且日本民工团业务能力很OK啊,不跳舞的唱歌稳的一匹,跳舞的又专业的一匹,舞台认真对待,每个国家都这样。不然你凭什么当爱豆。不努力怎么当榜样看你干什么?不如当综艺咖⑧ ... 吴亦凡

我也是这个意思,民工团舞蹈唱歌水平都很高,非让主唱去学跳舞就不能发挥出主唱实力了。

来自 豆瓣App
  • lakdnfu

lakdnfu 2018-04-01 03:42:14

那个人出道吧搞什么男团哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 伊娥

伊娥 2018-04-01 03:44:08

exome?群魔乱舞认真的吗?那出什么男团啊,去歌手啊 exome?群魔乱舞认真的吗?那出什么男团啊,去歌手啊 看个锤子哟

事实上那个团就是很红啊。。不是只有韩国男团才红的

来自 豆瓣App

134 2018-04-01 03:47:21

虽然S团舞不齐,中居歌不好,但是他们的舞台魅力真的没话说。中居红了半辈子,还靠他出色的综艺能力和MC水平。练习生还没有其他机会去锻炼第二技能的话,还是先把本职的唱跳搞好吧。

来自 豆瓣App
  • 正二

正二 2018-04-01 03:52:34

这位怕是杰尼斯家的,其实各团出道都很齐的,但是日团寿命长到了出道快十年二十年肯定都往个性跑了(当然有些团是一开始就冲着个性跑。国内团其实要参考下日团别总学nh才能长久一点啦例如tf……

• 紙一重

紙一重 2018-04-01 03:56:20

hello?业务能力都不过关大家看什么高兴?而且日本民工团业务能力很OK啊,不跳舞的唱歌稳的一匹 hello?业务能力都不过关大家看什么高兴?而且日本民工团业务能力很OK啊,不跳舞的唱歌稳的一匹,跳舞的又专业的一匹,舞台认真对待,每个国家都这样。不然你凭什么当爱豆。不努力怎么当榜样看你干什么?不如当综艺咖⑧ ... 吴亦凡

民工不是偶像求求你不要带他们出场惹

来自 豆瓣App
  • (/ω\)

(/ω\) 2018-04-01 03:56:34

有的人点都没踩到,动作做不到位大哥

来自 豆瓣App
  • 勉强可爱

勉强可爱 2018-04-01 03:56:59

你是认真的吗

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu 2018-04-01 03:57:27

不然solo好了啊

来自 豆瓣App
  • 每天说快落追星

每天说快落追星 2018-04-01 03:58:11

既然不向nh看齐那就不要模仿nh的模式

来自 豆瓣App
  • 大鸡腿子-

大鸡腿子- 2018-04-01 03:58:12

拉倒吧杰尼斯可比他们齐更别说其他业务能力了

来自 豆瓣App
  • K.

K. (神隐中) 2018-04-01 03:58:25

不好意思 我是去看过j家xtt还有旬团的con的 实际上跳舞还是挺齐的……请不要把j家爱豆说的仿佛没在追求跳舞齐 谢谢

来自 豆瓣App
  • K.

K. (神隐中) 2018-04-01 03:58:51

不好意思 我是去看过j家xtt还有旬团的con的 实际上跳舞还是挺齐的……请不要把j家爱豆说的仿佛没 不好意思 我是去看过j家xtt还有旬团的con的 实际上跳舞还是挺齐的……请不要把j家爱豆说的仿佛没在追求跳舞齐 谢谢 ... K.

强调一下是现场看((

来自 豆瓣App
  • 加加减减

加加减减 2018-04-01 03:59:17

懂你意思,但考虑到nh男团模式向世界推广了这么多年,已然成为标杆了,影响力和受众还是最大的。但我国好像也不是很吃团体这个设定,最终还看个人出逼。

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-01 03:59:39

民工不是偶像求求你不要带他们出场惹 民工不是偶像求求你不要带他们出场惹 紙一重

亲爱的,是楼主带的民主,我就刚好知道他们的唱跳模式而已鸭

• UHA🍬33

UHA🍬33 2018-04-01 04:01:23

你随便找一个群魔乱舞 看你看得下去吗

来自 豆瓣App
  • 伊娥

伊娥 2018-04-01 04:04:06

不好意思 我是去看过j家xtt还有旬团的con的 实际上跳舞还是挺齐的……请不要把j家爱豆说的仿佛没 不好意思 我是去看过j家xtt还有旬团的con的 实际上跳舞还是挺齐的……请不要把j家爱豆说的仿佛没在追求跳舞齐 谢谢 ... K.

我说的是kt,虽然现在已经凉了。但是当年真的没人要求他们跳舞整齐

来自 豆瓣App
  • 张元英

张元英 2018-04-01 04:09:09

这个节目都是抄nh的呀,而且总要有拿得出手的吧,rap没几个出彩的,vocal也就那几个,dance只是让他们齐又没说让他们随时随地来个空翻这都不行了吗?

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了吗

魔禁今天出了吗 2018-04-01 04:12:19

强调一下是现场看(( 强调一下是现场看(( K.

j家其实确实不齐😂

来自 豆瓣App
  • 下垂眼我的爱

下垂眼我的爱 2018-04-01 04:17:52

不能比诶 虽然我也是杰尼斯女孩 但真心要说一句 日系团的舞蹈唱歌一点不弱 就算排的不整齐 但每个人的能力是足以撑起舞台的 你要想想他们都是十几岁开始在前辈舞台上登场 舞台经验不是一般练习生能比的。每个人的能力也足以担上天上之人的称号 作为爱豆能365天天天出现在节目里做综艺新闻,一档综艺就开十几年,全程策划自己的综艺演唱会,这种事搁这些练习生里有哪个能做到呢?要求他们基本业务能力是应该的,我真不想跟自己说 看脸就好了。

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 04:20:23

这位怕是杰尼斯家的,其实各团出道都很齐的,但是日团寿命长到了出道快十年二十年肯定都往个性跑 这位怕是杰尼斯家的,其实各团出道都很齐的,但是日团寿命长到了出道快十年二十年肯定都往个性跑了(当然有些团是一开始就冲着个性跑。国内团其实要参考下日团别总学nh才能长久一点啦例如tf…… ... 正二

竟无法反驳。。但我觉得我a团真的还好。。杰尼斯家其实也有很齐的,V6了解一下

来自 豆瓣App
  • 呵女人

呵女人 2018-04-01 04:20:55

那我个路人看个p的团??讲真那我看top5solo就好了啊 皮

来自 豆瓣App

134 2018-04-01 04:25:59

炸出好多J家饭啊。悄咪咪地说句,做J家的偶像哪有这么容易。基本要有出色的第二技能傍身。T团还种了二十多年地,每周都日晒雨淋的。。我知道偏题了,溜了溜了。

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 04:26:01

不能比诶 虽然我也是杰尼斯女孩 但真心要说一句 日系团的舞蹈唱歌一点不弱 就算排的不整齐 但每 不能比诶 虽然我也是杰尼斯女孩 但真心要说一句 日系团的舞蹈唱歌一点不弱 就算排的不整齐 但每个人的能力是足以撑起舞台的 你要想想他们都是十几岁开始在前辈舞台上登场 舞台经验不是一般练习生能比的。每个人的能力也足以担上天上之人的称号 作为爱豆能365天天天出现在节目里做综艺新闻,一档综艺就开十几年,全程策划自己的综艺演唱会,这种事搁这些练习生里有哪个能做到呢?要求他们基本业务能力是应该的,我真不想跟自己说 看脸就好了。 ... 下垂眼我的爱

J家追求全方位发展,占据你娱乐生活的每个角落,考验的是综合实力,单项拉出来比不过很正常,但是j家人就会让你觉得,就没有他们做不了的事

来自 豆瓣App
  • 正二

正二 2018-04-01 04:29:11

我说的是kt,虽然现在已经凉了。但是当年真的没人要求他们跳舞整齐 我说的是kt,虽然现在已经凉了。但是当年真的没人要求他们跳舞整齐 伊娥

那是kt真的是往个性走甚至爷爷要求的……平成团都没有不齐的,现在jr伴舞都是出道团要预订的,跳舞齐人气高的jr组要提前半年约

• 伊娥

伊娥 2018-04-01 04:31:59

不能比诶 虽然我也是杰尼斯女孩 但真心要说一句 日系团的舞蹈唱歌一点不弱 就算排的不整齐 但每 不能比诶 虽然我也是杰尼斯女孩 但真心要说一句 日系团的舞蹈唱歌一点不弱 就算排的不整齐 但每个人的能力是足以撑起舞台的 你要想想他们都是十几岁开始在前辈舞台上登场 舞台经验不是一般练习生能比的。每个人的能力也足以担上天上之人的称号 作为爱豆能365天天天出现在节目里做综艺新闻,一档综艺就开十几年,全程策划自己的综艺演唱会,这种事搁这些练习生里有哪个能做到呢?要求他们基本业务能力是应该的,我真不想跟自己说 看脸就好了。 ... 下垂眼我的爱

其实我们的意见不矛盾,j家的综合实力都很强,这是公司给他们各种综艺电视角色培养出来的。要是像nh一样埋头苦练歌舞,j家就不是现在的j家了

来自 豆瓣App
  • 正二

正二 2018-04-01 04:33:09

竟无法反驳。。但我觉得我a团真的还好。。杰尼斯家其实也有很齐的,V6了解一下 竟无法反驳。。但我觉得我a团真的还好。。杰尼斯家其实也有很齐的,V6了解一下 咚咚咚咚锵

我也是j家的,我家两个团一个跳舞也是特别齐的,但是楼主带的s团我就不敢说了,另一个马上出道也是齐的。对jr也非常了解,现在jr舞蹈要求都很高了,舞台给大王子伴舞那是一个齐。

• bgzzlcd

bgzzlcd 2018-04-01 04:37:06

日本和国内国情能一样吗?没看见现在杰尼斯腹背受敌吗,这就是不进步的结果

来自 豆瓣App
  • 百香果双响炮

百香果双响炮 2018-04-01 04:43:36

?我跟你知道的是不是一个杰尼斯啊 不吹我前圈小孩 杰尼斯的表演能砸成今天这样? 而且杰尼斯一般他们这个年纪就出道了吧 我头像出道年纪更小 这点要求做不到他们当什么爱豆啊 娱乐圈的钱也太好赚了吧

来自 豆瓣App
  • 熙影翼

熙影翼 2018-04-01 04:47:01

因为这是做组合 是做爱豆

来自 豆瓣App
  • 百香果双响炮

百香果双响炮 2018-04-01 04:47:04

而且别说s团不整齐什么的 人家别的业务水平拿来跟练习生一起提叫登月碰瓷 杰尼斯的演唱会的花样这群小孩也玩不来 让他们跳齐很难吗

来自 豆瓣App

134 2018-04-01 04:53:43

不,我要为S团站街!早年刚出道跳的舞也是很棒的。后来年岁大了,每个人都有自己的发展方向了,凑不出一起练习的时间了,舞自然跳不齐了。但是五个成员在各自的领域都很出色,尤其木村的剧和中居的MC。大田哥92年的都说自己老了,S团40多了,还开演唱会唱唱跳跳,顺带奶孩子。国民团的称号真的不是这么轻易获得的。中居25岁红白主持,现在一周五档综艺MC,靠他的努力和业务水平。S团吹一开始,就止不住了。。溜了溜了

来自 豆瓣App
  • green

green 2018-04-01 04:55:01

问题是 他们走的是韩系路线啊

来自 豆瓣App
  • 伊娥

伊娥 2018-04-01 04:56:18

?我跟你知道的是不是一个杰尼斯啊 不吹我前圈小孩 杰尼斯的表演能砸成今天这样? 而且杰尼斯一 ?我跟你知道的是不是一个杰尼斯啊 不吹我前圈小孩 杰尼斯的表演能砸成今天这样? 而且杰尼斯一般他们这个年纪就出道了吧 我头像出道年纪更小 这点要求做不到他们当什么爱豆啊 娱乐圈的钱也太好赚了吧 ... 百香果双响炮

你说的对呀,j家十二三岁就开始练了,我们的已经二十左右了,再不出道就老了,但是实力还远远达不到。所以我想到借鉴民工团模式能不能解决这个问题。让音乐学院科班的唱歌,舞蹈科班的跳舞

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 04:58:22

我也是j家的,我家两个团一个跳舞也是特别齐的,但是楼主带的s团我就不敢说了,另一个马上出道也 我也是j家的,我家两个团一个跳舞也是特别齐的,但是楼主带的s团我就不敢说了,另一个马上出道也是齐的。对jr也非常了解,现在jr舞蹈要求都很高了,舞台给大王子伴舞那是一个齐。 ... 正二

哇⊙∀⊙!要出新团了吗?感受到了岁月的变迁

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-01 05:00:13

这个帖子让我大半夜又去B站看了小民工团演唱会,人家现场又稳跳舞又好,高音好听,镜头感好,我差点爬回前圈了。没错我说的片寄凉太那个团,全民制作人要了解一下吗?

134 2018-04-01 05:01:07

哇⊙∀⊙!要出新团了吗?感受到了岁月的变迁 哇⊙∀⊙!要出新团了吗?感受到了岁月的变迁 咚咚咚咚锵

应该出了吧或者即将出。名字叫KING&PRINCE

来自 豆瓣App
  • 猪胚仙子

猪胚仙子 2018-04-01 05:02:09

这点业务能力都没有,那钱也太好赚了吧

来自 豆瓣App
  • 正二

正二 2018-04-01 05:02:47

你说的对呀,j家十二三岁就开始练了,我们的已经二十左右了,再不出道就老了,但是实力还远远达 你说的对呀,j家十二三岁就开始练了,我们的已经二十左右了,再不出道就老了,但是实力还远远达不到。所以我想到借鉴民工团模式能不能解决这个问题。让音乐学院科班的唱歌,舞蹈科班的跳舞 ... 伊娥

不行,民工自称是artist是表演者,不是爱豆,所以没有这个方向可以选

• 百香果双响炮

百香果双响炮 2018-04-01 05:03:37

你说的对呀,j家十二三岁就开始练了,我们的已经二十左右了,再不出道就老了,但是实力还远远达 你说的对呀,j家十二三岁就开始练了,我们的已经二十左右了,再不出道就老了,但是实力还远远达不到。所以我想到借鉴民工团模式能不能解决这个问题。让音乐学院科班的唱歌,舞蹈科班的跳舞 ... 伊娥

你在开玩笑吗 他们哪有实力走民工这条路 土偶最后的团可能只有小尤一个vocal 我们平时评价小尤也是基于爱豆的的标准 拿更高的要求评价他们还不如让他们就这样团体出道 反正也是限定团 什么偶像元年都不用提了

来自 豆瓣App
  • 正二

正二 2018-04-01 05:04:47

哇⊙∀⊙!要出新团了吗?感受到了岁月的变迁 哇⊙∀⊙!要出新团了吗?感受到了岁月的变迁 咚咚咚咚锵

1.17就宣布消息了,但是出道单还没发售不能算正式出道

• 正二

正二 2018-04-01 05:14:58

你在开玩笑吗 他们哪有实力走民工这条路 土偶最后的团可能只有小尤一个vocal 我们平时评价小尤也 你在开玩笑吗 他们哪有实力走民工这条路 土偶最后的团可能只有小尤一个vocal 我们平时评价小尤也是基于爱豆的的标准 拿更高的要求评价他们还不如让他们就这样团体出道 反正也是限定团 什么偶像元年都不用提了 ... 百香果双响炮

农农怎么就不能算vocal了……按杰尼斯双主唱配置他也可以当个副主唱了……不过限定团倒是不需要MC担当需要再多一个副主唱,3vocal最好

• edietsuiii

edietsuiii 2018-04-01 05:20:26

我kt居然还能有存在感,是啊kt跳舞不齐,但我们kt会杂技!前滚翻后滚翻360度大回环整个东蛋满场飞,这特么也不是随随便便哪个人能做到的啊。而且讲真,kt每个人的表现力都很强,虽然我是ko,但是追控的时候近距离看过上田和丸子,每个人都是雾草级别的爱豆。就现在lxs的水平,还是先把舞跳齐了再想着可不可以有个性吧。他们这样放J家给前辈伴舞,肯定会被骂死的。

来自 豆瓣App
  • 困困的章鱼

困困的章鱼 2018-04-01 05:26:31

看到好几个帖,我觉得这没什么好吵的,有的人追偶像就是为了他的唱跳业务强,做不好自然就不必要再饭他们了;有的人只是图个开心看着喜欢,觉得即使唱跳不好也可以再给他们成长的机会那就继续爱下去呗,喜欢一个偶像或者团是很主观的事情,我觉得双方都不必要把自己对偶像的标准强加别人吧?该脱粉就干脆地脱,一直冒头叨叨叨“你们还不清醒吗”之类的潜台词也是挺烦的……

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿嘿嘿葵葵

嘿嘿嘿嘿嘿葵葵 2018-04-01 07:11:36

妈耶,居然还有带kt出场的,这我就不能忍了。kt和lxs的跳舞不齐,这两者有可比性吗?!业务能力不行就是不行

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2018-04-01 07:22:24

我笑死😂

来自 豆瓣App
  • kiwitomato_

kiwitomato_ 2018-04-01 07:27:31

???

来自 豆瓣App
  • 爱爱6626

爱爱6626 2018-04-01 07:35:10

业务能力是基本啊!连基本都做不好被嘲是一定的吧!关键主题曲跳不好是态度问题,现在没让他们像nh那么整齐,好歹认真点吧……那一堆划水的都是怎么回事的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 07:35:35

???

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2018-04-01 07:37:21

笑死 tcjj真的很不严格 把舞跳齐是最基本的要求 这个都达不到 😂 以后上舞台叮嘱摄像全切近景呗

来自 豆瓣App
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-01 07:40:13

查一下是哪里粉丝,不努力还这么尬洗,一生黑

来自 豆瓣App
  • 刘诗诗

刘诗诗 2018-04-01 07:46:51

不是 你小时候跳广播体也被老师要求整齐吧?!

来自 豆瓣App
  • 薯条可以有

薯条可以有 2018-04-01 07:50:23

舞蹈整齐真的是基本要求 也是态度问题 不是要求动作多复杂,而是先整齐好嘛!主题曲动作并不复杂……如果这点就影响到唱歌那建议还是回家该种地种地 该歇歇就歇歇,别当偶像了。and楼主你能说出越努力越幸运是扯淡这种话,emmmm好奇前圈粉了什么……

来自 豆瓣App
  • ウララ

ウララ 2018-04-01 07:50:59

大早晨的不能忍了 带我家kt出场 他们是不齐可是他们群魔乱舞了吗 别的不说 卡咩最年轻的帝国剧院座长白来的吗?追kt追到日本看了无数场巡演的我真心讲一句 打从六人团开始说不齐也只是说他们个性太强并没有到群魔乱舞的程度好吧 而且无论是双top时期还是现在的三人活动 都是实打实的业务能力很能打好吧 不知道你担的谁 反正十几年的kt饭了 这么说之前考虑下两者能有可比性吗 再科普一下 麻烦看看02年kt开con的程度 那时候强度比lxs强太多了吧

来自 豆瓣App
  • 一只笨球儿咻咻

一只笨球儿咻咻 2018-04-01 07:51:04

民工团不是爱豆分类谢谢 而且从三呆以后小民工双vo也要跳舞的了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2018-04-01 07:57:00

说的好像nh每个跳舞齐的团都能全开麦似的
    杰尼斯的女人瑟瑟发抖
    曾经的VIP也瑟瑟发抖

• 别随便说教别人

别随便说教别人 2018-04-01 08:14:10

what?

来自 豆瓣App
  • 没事就看看

没事就看看 2018-04-01 08:18:22

这个圈还是棒粉太多了,宁愿看有个性的群魔乱舞,也不想拿他们跟木偶人棒子比较哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 光与少年同在

光与少年同在 2018-04-01 08:23:15

但是民工不是爱豆

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2018-04-01 08:23:18

抄袭南韩的节目,用南韩的体质选人,跳舞跳不齐,你说要学日本?😂不好意思,j家的群舞了解一下

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜柠檬玻璃杯

蜂蜜柠檬玻璃杯 2018-04-01 08:25:47

群魔乱舞的团唱的和他们不在一个level好吗,而且他们只是有自己的风格又不是错动作错拍

来自 豆瓣App
  • 一条梦呓的咸鱼

一条梦呓的咸鱼 2018-04-01 08:28:58

虽然我也觉得群舞不是一定要齐才好看,但这得建立在业务水平合格的基础上吧…比如说专业的dancer一起跳舞不追求整齐度,是因为有个人风格,现在基础都不行啊还是先跳齐了再说吧

来自 豆瓣App
  • 尹南风

尹南风 2018-04-01 08:29:53

小初高课间操做不齐,体育老师还要bbb,大学啦啦操大赛跳不齐,负责人也要bbb,他们跳的是舞蹈,不是freestyle

来自 豆瓣App
  • 荞珈reed

荞珈reed 2018-04-01 08:31:22

杰尼斯会杂技……土偶会吗……

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2018-04-01 08:31:29

我RIO,学人家应援却养废物还是我tc人好骗

来自 豆瓣App
  • 荞珈reed

荞珈reed 2018-04-01 08:36:05

我RIO,学人家应援却养废物还是我tc人好骗 我RIO,学人家应援却养废物还是我tc人好骗 国王说谎

你get到点了,日本我就从来没听过应援一说

来自 豆瓣App
  • 夏岛的椰子树

夏岛的椰子树 2018-04-01 08:37:43

他们还没出道呢 应该要好好表现下吧

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-01 08:40:54

那霓虹妹不也是喜欢韩团的嘛,当年东方神起就是因为跳舞又好还能开麦唱歌红的,霓虹音乐圈地自萌,也不代表他们不喜欢各方面都能做到最好的,只不过舞蹈面前首先歌唱好,问题是昨天见面会歌能唱好的也没几个……

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-01 08:44:00

韩团大势里有个团跳舞群魔乱舞的,他们音源怎么样有目共睹,就算黑泡团,人家也有两个歌手C级的主唱……还有当年出道时他们也是跳舞的。tc的连出道都没出还想所有要求降到最低?

来自 豆瓣App
  • Duichuyiptd~

Duichuyiptd~ 2018-04-01 08:49:01

嗯???跳舞不齐实力还不好还有卖点嘛

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-04-01 08:50:01

那你告诉我,追巡演什么?算了,反正我只看一个人,齐不齐和我无关,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 多維茶點

多維茶點 2018-04-01 08:50:03

那南韩的男团上台不能开麦的不也都没火么 而且这本来就是抄的南韩节目 吸来的最起码也有近一半的搞棒女孩 怎么就不能以韩团标准为要求了?

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-01 08:52:41

不是,我没追过南韩,但是我看过开幕式闭幕式什么的,中国也很追求整齐好吧

来自 豆瓣App
  • 星司

星司 2018-04-01 08:56:26

你好奇怪啊这种想法

来自 豆瓣App
  • 10086工作人员

10086工作人员 2018-04-01 08:57:58

因为群魔乱舞真的很丑,让人没有想看的欲望

来自 豆瓣App
  • 世界小的时候

世界小的时候 2018-04-01 09:01:33

跟杰尼斯比?疯了吗?

来自 豆瓣App
  • BITE

BITE 2018-04-01 09:01:35

lz怕是没看过杰尼斯现场 那是很齐的 也别带民工家出场了 人家不是偶像

来自 豆瓣App
  • Sakurair

Sakurair 2018-04-01 09:12:37

刚开始如果比不上韩国的话谁在意?已经被韩国拉高的水平线,看过高标准的谁还看低配

来自 豆瓣App
  • Sakurair

Sakurair 2018-04-01 09:13:20

群魔乱舞好看吗?小学生做操都要求整齐呢。 群魔乱舞好看吗?小学生做操都要求整齐呢。 情书一笔

就是呢

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-01 09:16:45

但这个舞蹈要求的就是该整齐的时候整齐 该展现出个人魅力的时候可以自由发挥 不是群魔乱舞可以接受的

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-04-01 09:25:30

我团出道也才16 17这样 挺拼的 不光是歌舞 综艺上更拼 拼了挺多年才熬出头 大红是靠命 但是红了以后你此前积累的实力就是你留住饭的资本啊

来自 豆瓣App
  • 阳

群魔乱舞跟特地搞风格。。。两码事大姐

来自 豆瓣App
  • 粉色恶魔

粉色恶魔 2018-04-01 09:27:02

跳舞不整齐还组啥组合啊,solo出道算了

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2018-04-01 09:33:21

J家杂技团了解一下

来自 豆瓣App
  • 孤儿剪辑

孤儿剪辑 2018-04-01 09:34:35

他们跳的不整齐其实不是主要的diss点 而且他们都跳的各有风格的好就算了 问题是实力和态度放在那里吧 花了几千块钱甚至几万块钱去看你给我做广播体操 我会生气气

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44697 人聚集在这个小组
↑回顶部