今天yzj破音啦,破音啦,能不能不要忽略这个事实

questa

加入小组后即可参加投票
  • 科科科科

科科科科 2018-04-01 03:34:10

糊了

来自 豆瓣App
  • 尤哥颜粉是我

尤哥颜粉是我 2018-04-01 03:36:30

谁是xxj心里没点数吗 不好意思没听出来破音 尤妈就这么有底气横着走

来自 豆瓣App
  • 神乐丶

神乐丶 (讨厌王者农药男孩和射手座。) 2018-04-01 03:41:03

有长进终于被抓住黑点了、黑子恨不得要集资去央视买60s的广告循环播放

来自 豆瓣App
  • 右边的别翻白眼

右边的别翻白眼 2018-04-01 03:51:02

没听到破音,你家蒸煮行你家上啊

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-01 03:51:43

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114823390&dt_dapp=1
    已经懒得再说了,最近不锁挺多小号来带节奏的

来自 豆瓣App
  • questa

questa 2018-04-01 03:59:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 盐焗仙贝

没看到帖子-也没带节奏-希望他加油-看到太多人说没破音-就很气-

来自 豆瓣App
  • 柚呢

柚呢 2018-04-01 04:11:38

你是魔鬼吗 出门右转

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 04:13:49

楼主你知道什么叫不合时宜吗

来自 豆瓣App
  • 张元英

张元英 2018-04-01 04:15:32

虽然这次小尤发挥不那么完美 但是挺值得尤妈骄傲了 尤妈就放一天彩虹屁 行吗?

来自 豆瓣App
  • 尤长靖吹

尤长靖吹 2018-04-01 04:15:56

对了 我的宝贝不仅破音还破喉咙了心疼死我了

来自 豆瓣App
  • 世界和平了吗

世界和平了吗 2018-04-01 04:20:37

成熟歌手谁没破音过?技术是辅助,歌曲的有很高的完成度,能触动到听众才是最重要的。

来自 豆瓣App
  • questa

questa 2018-04-01 04:24:02

楼主你知道什么叫不合时宜吗 楼主你知道什么叫不合时宜吗 咚咚咚咚锵

没有什么不合时宜-不喜欢睁眼瞎粉丝-我自家正主今天表现不好,别人说-我一万个承认,绝对不会盲目捧-希望yjz对得起可以进前九的资格-像cxk一样-

来自 豆瓣App
  • 是小可爱鸭

是小可爱鸭 (NΞX7) 2018-04-01 04:26:05

……确实破音啦,承认一下就那么难吗?
    ……抱团就抱团,承认一下这么难吗?

真烦听到这种句子,承不承认关你p事???承认了你能多长点脸?逼着人家认你扣的帽子你什么东西哈?
    你觉得这样 人家觉得那样 凭什么强迫别人和你想的一样???

• 超级大美女💫

超级大美女💫 2018-04-01 04:35:16

你说有瑕疵唱的不完美能接受,开口第一个字有喷麦以及第二个高音顶上去,但看看饭拍真的没有破音。对,所有路人和尤妈都聋了

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 04:52:31

没有什么不合时宜-不喜欢睁眼瞎粉丝-我自家正主今天表现不好,别人说-我一万个承认,绝对不会盲 没有什么不合时宜-不喜欢睁眼瞎粉丝-我自家正主今天表现不好,别人说-我一万个承认,绝对不会盲目捧-希望yjz对得起可以进前九的资格-像cxk一样- ... questa

不是,你说的都对,很理中客,但是为什么会给人一种无理取闹的感觉呢?就是,高中政治课本上说的,没有抓住主要矛盾,非要在一个表现最好的人身上找瑕疵。在今天这个日子,舅让人觉得,尤点过分了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼喜欢xy

咸鱼喜欢xy 2018-04-01 07:28:31

人无完人,他不是 top级的歌手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 07:44:47

尤妈昨天早就承认过了,人无完人,瑕不掩瑜。我们崽才专业学声乐三年而已,又要当老师aqy也不加工资。本来就只是个练习生还不是歌手实力和歌手还是有差距的啊,还要一个人顶两个part的高音,唱完C part没有人接只能自己顶上去d part高音,而且原唱是假音上去的,尤长靖是真音直接上去的。尤妈承认他昨天的发挥并不完美,可是瑕不掩瑜。

来自 豆瓣App
  • 等圣诞放假了

等圣诞放假了 2018-04-01 07:46:08

妈的,到底是谁想黑他?必须他出道。

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence 2018-04-01 07:50:36

他破音了 他错了 好了 你再给我捞一个vocal上来吧 不要让他这么辛苦了 ball ball了

来自 豆瓣App
  • 恩emmmm

恩emmmm 2018-04-01 07:54:01

尤妈早就知道了,so?下一个

来自 豆瓣App
  • 柠柠七

柠柠七 2018-04-01 07:55:18

你看到了破音那你有看到他唱完C又要马上接上D吗?自家崽自家心疼

来自 豆瓣App
  • 橘子主君

橘子主君 2018-04-01 07:57:01

你diss的真的很不认真,你知道为什么大家为什么都夸他,因为他live够稳,事实情况是他拖飞机了,高音要他飚,Dpart要他接,到最后合音他也要合,live全开麦,却只有他一个声音听得最清楚,嗓子受不了吧

来自 豆瓣App
  • nonono

nonono 2018-04-01 07:57:52

心疼我甜心嗓子,要好好保护啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 07:59:39

他又不是真的歌手路线……而且以他的态度会继续磨练的,好啦,嘲一下就够啦

来自 豆瓣App
  • nonono

nonono 2018-04-01 08:00:56

尤长靖怎么就对不起进前九的资格,进前九是他粉丝投的,他实力也匹配的上他的位置

来自 豆瓣App
  • 小猪猪。

小猪猪。 2018-04-01 08:03:40

小甜心就算破音了,为什么呢?没人帮他顶,自己一个人唱,为什么没人能顶呢?这难道不是更值得深思的问题吗?

来自 豆瓣App
  • 尤哥颜粉是我

尤哥颜粉是我 2018-04-01 08:11:34

没有什么不合时宜-不喜欢睁眼瞎粉丝-我自家正主今天表现不好,别人说-我一万个承认,绝对不会盲 没有什么不合时宜-不喜欢睁眼瞎粉丝-我自家正主今天表现不好,别人说-我一万个承认,绝对不会盲目捧-希望yjz对得起可以进前九的资格-像cxk一样- ... questa

yzj还对不起前九???

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-04-01 08:15:21

小尤就是辛苦了就是表现得不错 我想夸夸他怎么了

来自 豆瓣App
  • 别看了没粉籍

别看了没粉籍 2018-04-01 08:16:24

不好意思真的没有

来自 豆瓣App
  • 安婼儿

安婼儿 2018-04-01 08:22:23

我们有不承认吗?对啊破音了啊!所以呢?所以应该多一个vocal来帮忙啊!可是呢?事实就是没有vocal啊!

来自 豆瓣App
  • 奶油甜甜甜的

奶油甜甜甜的 2018-04-01 08:22:34

yzj终于被抓住黑点了,不知道挡了谁的道

来自 豆瓣App
  • 何以解忧

何以解忧 2018-04-01 08:22:37

不好意思,没听出来破音。不好意思,尤妈今天不想佛,这个找事的不要脸的楼主,滚远不送

来自 豆瓣App
  • 何以解忧

何以解忧 2018-04-01 08:23:31

虽然这次小尤发挥不那么完美 但是挺值得尤妈骄傲了 尤妈就放一天彩虹屁 行吗? 虽然这次小尤发挥不那么完美 但是挺值得尤妈骄傲了 尤妈就放一天彩虹屁 行吗? 张元英

不完美吗?稳的不行了,对比下来,彩虹屁就得放

来自 豆瓣App
  • 何以解忧

何以解忧 2018-04-01 08:24:18

Dpart不是他唱的好哇

来自 豆瓣App
  • 何以解忧

何以解忧 2018-04-01 08:25:43

你家正主谁啊?大家也评论下

来自 豆瓣App
  • 何以解忧

何以解忧 2018-04-01 08:27:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 侃橘柚女孩

Dpart,有别人在唱,小尤是C,他只是把C的音唱完儿子。

来自 豆瓣App
  • 尤点意思

尤点意思 2018-04-01 08:28:48

不如楼主说说你正主是谁 我看看他今天的表现?

来自 豆瓣App
  • 何以解忧

何以解忧 2018-04-01 08:29:59

尤妈昨天早就承认过了,人无完人,瑕不掩瑜。我们崽才专业学声乐三年而已,又要当老师aqy也不加 尤妈昨天早就承认过了,人无完人,瑕不掩瑜。我们崽才专业学声乐三年而已,又要当老师aqy也不加工资。本来就只是个练习生还不是歌手实力和歌手还是有差距的啊,还要一个人顶两个part的高音,唱完C part没有人接只能自己顶上去d part高音,而且原唱是假音上去的,尤长靖是真音直接上去的。尤妈承认他昨天的发挥并不完美,可是瑕不掩瑜。 ... [已注销]

尤妈,咱儿子就得实力吹,因为能吹的起,除了颜值还有实力可吹。

来自 豆瓣App
  • 宇宙A

宇宙A 2018-04-01 08:36:41

yzj都挡人道要黑他了??那说一下这场谁vocal全场最佳呗?

来自 豆瓣App
  • 李庆

李庆 2018-04-01 08:39:57

尤老师都黑,你是魔鬼吗?怎么还要开小号,上大号battle啊🙂

来自 豆瓣App
  • 奥买糕的

奥买糕的 2018-04-01 08:41:41

楼主的意思指望其他人来唱高音,杨非同淘汰了,还有谁?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 08:45:42

就是几个走音问题....你分得清走音跟破音吗????你是魔鬼吗?

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 2018-04-01 08:48:04

那让你蒸煮来唱,小尤说了,只要唱得上,c位你来当

来自 豆瓣App
  • MOMOs-LiuQJ_VAL

MOMOs-LiuQJ_VAL 2018-04-01 08:55:41

我抱走甜心

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-01 09:00:46

惨兮兮 万一出道只有小尤一个vocal可咋整 奶也奶不动(日常忘记nn是vocal)

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 (不以物喜不以己悲) 2018-04-01 09:03:44

破音很稀奇吗?萧敬腾,王菲什么的不都破音么。。。。

• 尤西柚

尤西柚 2018-04-01 09:08:46

对,破音了,实力太垃圾了,不合格,赶紧麻溜退赛吧,以后类似的CDpart必须交给你家正主上,不许降调不许破音哦,必须零失误,最后出道团的标准就这么定了,失误一次就退团,这个制度怎么样?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 09:09:58

况且根本就没破音,只是有几个走音,高音唱的有点辛苦....这种人就是尬黑

来自 豆瓣App
  • 酒酿好香哒

酒酿好香哒 2018-04-01 09:15:25

不好意思。我反正没听出来破音。

来自 豆瓣App
  • 尤西柚

尤西柚 2018-04-01 09:15:51

我就奇了怪了,走音了,我们早就承认了,下次继续加油,或者赶紧加油投票拉个其他人上来接Dpart都行啊~看你的语气他是有多大罪吗?有史以来现场第一次因为连唱两个高音part走音,你想要他怎么办你才满意呢?跪地恳求你的原谅,痛哭流涕的忏悔,满怀愧疚的退赛?快选一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 09:16:16

你说破音就破音?带音频分析一下子ok吗?我听不出来怎么承认我家崽破音了?就很bad

来自 豆瓣App
  • 大马甜心

大马甜心 2018-04-01 09:17:39

心疼我尤老师,抱走不给尬黑。走音承认,但是表现得好确实值得吹。西柚回家投票去了,别理尬黑的

来自 豆瓣App
  • 桃几牛奶ww

桃几牛奶ww 2018-04-01 09:18:10

你正主不是舅或者桶哥的话,就闭嘴吧

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 2018-04-01 09:22:54

好好好破音了,然后呢?你还想说什么赶紧说

来自 豆瓣App
  • 逗姐

逗姐 2018-04-01 09:35:32

不是他的粉,但是他的唱功在剩下的人里,我还是认可的。后面那句高音本来是非同接的,非同走后,这组也只有他接了,也只有他接得上。

来自 豆瓣App
  • Chrisen

Chrisen 2018-04-01 09:44:38

第一句开口不行,只记得那句气息不够稳,后面的高音也算稳定发挥了,即使这样我还是要放彩虹屁,他都尽力撑起来了

来自 豆瓣App
  • Ivy在征途

Ivy在征途 (倒着打字是真爱) 2018-04-01 09:46:43

不完美吗?稳的不行了,对比下来,彩虹屁就得放 不完美吗?稳的不行了,对比下来,彩虹屁就得放 何以解忧

尤老师没有破音,尤妈们也别着了楼主的道

来自 豆瓣App
  • f(x)

f(x) 2018-04-01 09:47:41

闭嘴吧你

来自 豆瓣App
  • 你哥啊

你哥啊 2018-04-01 09:49:58

首先没破音 去好好听听饭拍再来逼逼 主唱表现太好嫉妒了?

来自 豆瓣App
  • 和偶像练习生

和偶像练习生 2018-04-01 09:56:30

来,把你的担说出来,我们来论论他的表现

来自 豆瓣App
  • 能放下手机吗

能放下手机吗 2018-04-01 10:13:47

走音有的但不至于破音吧

来自 豆瓣App
  • xtzcz

xtzcz 2018-04-01 10:17:57

看超鹅弟弟家的饭拍,比最早的远拍更能说明问题,比我预计的要好,甜心最后嗓子都坏了…

来自 豆瓣App
  • 球球只是路人甲

球球只是路人甲 2018-04-01 10:19:19

李荣浩老师说,破音不可怕,我可以连续破音两个小时给你听,没人垫音直接上我能怎么办

来自 豆瓣App
  • 重庆成德善

重庆成德善 2018-04-01 10:19:46

你正主谁啊?唱功slay全场吗?

来自 豆瓣App
  • UMR

UMR 2018-04-01 10:22:06

心疼小尤的嗓子 太消耗了

来自 豆瓣App
  • 恰恰冬瓜子

恰恰冬瓜子 2018-04-01 10:22:55

看她的记录,她担应该是bwj吧,小声逼逼,对社长无恶意,就是希望粉丝黑人的时候批禁皮

• 你们爱信不信

你们爱信不信 2018-04-01 10:23:05

魔鬼,拉走

来自 豆瓣App
  • cc吃不胖才怪

cc吃不胖才怪 2018-04-01 10:26:37

喷了次麦飘了次高音我承认,破音不认!你觉得他配不上前九,那你选一个配得上的???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:27:46

没人接高音,只能连续两个高音,假音用真声顶上去了,辛苦尤了
    说出你担,我照准了日,不涉及其他人

来自 豆瓣App
  • ogata_xx

ogata_xx 2018-04-01 10:27:56

yzj都有人嘲了
    不锁真的很严格诶

来自 豆瓣App
  • CherryHu

CherryHu 2018-04-01 10:28:53

可能担的part太多了,惨啊

来自 豆瓣App
  • 鹿岛

鹿岛 2018-04-01 10:30:24

没破音 最后有点走音 小尤一个人带全场很累了 一个很小的点也要被无限放大 西柚们并没有说不承认啊 真的是 ……

来自 豆瓣App
  • what forever

what forever 2018-04-01 10:35:45

对对对,你说什么都对,但不要拉我家出场了吧!(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 李庆

李庆 2018-04-01 10:38:06

你是魔鬼吧

来自 豆瓣App
  • 火车道上压过腿

火车道上压过腿 (想拥有一个有趣的灵魂) 2018-04-01 10:42:10

今日份心疼靖靖的嗓子(1/1)

• 尤西柚

尤西柚 2018-04-01 10:43:59

小尤有没有资格我不知道,就是不知道lz的蒸煮有没有这个资格?先把自己做好吧

来自 豆瓣App
  • firetile

firetile 2018-04-01 10:47:12

确实破音了,因为调起高了吧,原唱hmb在开始的时候没有那么高,所以上去要轻松一些,但是不影响对小尤老师整体的实力发挥,如果随便哪个现场能做到那么完美的话,去参加我是歌手级别也差不多了,反倒有点心疼,希望271以后巡演的时候能把这首歌去掉,这么唱高音不是天生嗓子抗压能力好的话,唱法不到位很容易把嗓子废掉,我实名心疼。。。

• 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 10:48:55

确实破音了,因为调起高了吧,原唱hmb在开始的时候没有那么高,所以上去要轻松一些,但是不影响 确实破音了,因为调起高了吧,原唱hmb在开始的时候没有那么高,所以上去要轻松一些,但是不影响对小尤老师整体的实力发挥,如果随便哪个现场能做到那么完美的话,去参加我是歌手级别也差不多了,反倒有点心疼,希望271以后巡演的时候能把这首歌去掉,这么唱高音不是天生嗓子抗压能力好的话,唱法不到位很容易把嗓子废掉,我实名心疼。。。 ... firetile

啊实名赞同!!真的小尤老师一直在挑战自己....太心疼太心疼了...

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 10:49:46

确实破音了,因为调起高了吧,原唱hmb在开始的时候没有那么高,所以上去要轻松一些,但是不影响 确实破音了,因为调起高了吧,原唱hmb在开始的时候没有那么高,所以上去要轻松一些,但是不影响对小尤老师整体的实力发挥,如果随便哪个现场能做到那么完美的话,去参加我是歌手级别也差不多了,反倒有点心疼,希望271以后巡演的时候能把这首歌去掉,这么唱高音不是天生嗓子抗压能力好的话,唱法不到位很容易把嗓子废掉,我实名心疼。。。 ... firetile

不能算破音 就是几个地方的走音 走音跟破音还是很大差别的

来自 豆瓣App
  • 萌哒药药

萌哒药药 2018-04-01 10:56:11

破音咋了?要不要你买个广告普及宣传一下?

来自 豆瓣App
  • 读童书

读童书 2018-04-01 10:57:47

心疼小尤,怀念大伯非同。小尤请好好保护你的嗓子。

来自 豆瓣App
  • 李庆

李庆 2018-04-01 11:01:21

尤老师火了,看到有黑子了,把我激动的😭有本事你上大号啊

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2018-04-01 11:02:48

哦 你家很棒 请你家来唱

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2018-04-01 11:08:38

什么叫忽略 是听出来了再无视 bhys我没听出来破音所以没有忽略 我特么昨天反复听了好多遍 你听出来了没关系 正常人挺不出就ok

来自 豆瓣App
  • 0000!

0000! 2018-04-01 11:13:35

破音了,也是真的会唱

来自 豆瓣App
  • 小王子呀!

小王子呀! 2018-04-01 11:25:13

哦 是这样的吗 可能唱这首歌我家崽不在会好一点吧 他们应该能唱得更好 嗯 是的 我相信他们🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 甜困葵葵籽-

甜困葵葵籽- 2018-04-01 11:44:00

小尤很棒啦没有杨非同高音都得自己完成我觉得以后有很大进步空间,长进加油!

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-01 11:47:39

我天你知道什么叫破音吗……

来自 豆瓣App
  • firetile

firetile 2018-04-01 11:51:36

好像我的帖子被删了,,,,我不在这里说话了,,,,你们爱咋玩咋玩吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:54:26

小尤保护好自己的身体啊,保命要紧

• 所以笑

所以笑 2018-04-01 12:00:01

滚啊烦死了你

来自 豆瓣App
  • 雨儿不会飞

雨儿不会飞 2018-04-01 12:04:01

保护一下前九唯一高音vocal吧

来自 豆瓣App
  • 我的小号

我的小号 2018-04-01 12:04:04

破音和走音还是有区别的吧?开口第一个字不稳 最后一个高音没顶上去是事实 我在组里看到的粉丝也都是承认的 你说破音过了

来自 豆瓣App
  • 衣服有毒ifyoudo

衣服有毒ifyoudo 2018-04-01 12:04:08

没有人不承认啊。很多人没怎么因为最后那个高音没发挥好而质疑他是因为那里本来就不是他的part。他唱完自己part高音以后就得紧接着再次顶一个dpart的高音,根本没时间好好换气,心疼他的嗓子。所以再次拜托271不要防爆vocal了,只有一个唱的上去高音的vocal就真的很bad,而且小尤本来擅长的也不是那种超高音。中低音的前九很多rapper其实可以去顶,但是高音真的还是需要专门的vocal的。

来自 豆瓣App
  • 狂风

狂风 2018-04-01 12:36:29

哦 你行你上啊!!

来自 豆瓣App
  • 有点甜

有点甜 2018-04-01 12:45:24

无论是100、60还是35、20他绝对有实力也有能力进前九 一个人唱两个人part 本来是谁该唱没唱你怎么不去撕 不去问 你pick能行你pick上 他一个人唱完整c又唱后来的 他绝对对得起前九 是我们粉丝配不上他 是我们数据一般 是我们粉丝问题 他绝对知道 不是谁都能像坤一样的 坤很好真的很好 坤也绝对值得第一名 我也不会盲目捧小尤 最后 他绝对值得

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2018-04-01 12:50:24

看过了,下一个。下次带大号来

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-01 12:51:34

你家正主唱都唱不上去吧

来自 豆瓣App
  • 有点甜

有点甜 2018-04-01 12:52:11

行 那首歌你去掉他去听

来自 豆瓣App
  • paranoia

paranoia 2018-04-01 15:09:36

你这个“破音啦破音啦”总让我觉得你在“过节啦过节啦”

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44734 人聚集在这个小组
↑回顶部