血糖总是不稳怎么办…

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 03:27:55

(♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝)

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (就是在减肥哦) 2018-04-01 04:59:57

饮食上调整一下吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 05:02:04

饮食上调整一下吧 饮食上调整一下吧 我是一个粉刷匠

我一直都差不多这么吃,然后每天健身房,就时不时会抽风一下😑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 09:52:07

有鹅知道怎么控制血糖稳定吗😑

来自 豆瓣App
  • 双门洞罗美兰

双门洞罗美兰 2018-04-01 10:50:21

我也有同样的困扰,尤其现在还在孕期,一日四餐配好了吃,但是有时候犯晕低血糖,有时候又好好的。去医院做检查也是,有时血糖正常,有时又低到被拖去吸氧…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:56:03

我也有同样的困扰,尤其现在还在孕期,一日四餐配好了吃,但是有时候犯晕低血糖,有时候又好好的 我也有同样的困扰,尤其现在还在孕期,一日四餐配好了吃,但是有时候犯晕低血糖,有时候又好好的。去医院做检查也是,有时血糖正常,有时又低到被拖去吸氧… ... 双门洞罗美兰

我虽然不是孕期但我基本每天吃的和运动量都差不多的,有时候就好好的有时候突然就犯了

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-01 11:12:18

自己去买一个测血糖的 监测一段时间 早晨空腹 餐前和餐后两小时 百度一下正常值 如果症状不缓解可以去医院检测一下胰岛素含量

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-01 11:14:17

通过饮食,锻炼控制

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:20:23

通过饮食,锻炼控制 通过饮食,锻炼控制 momo君不吃鱼

我自认为饮食锻炼作息都算健康的了😂

来自 豆瓣App
  • 小兔叽叽

小兔叽叽 2018-04-01 11:26:17

先去医院查查吧 看具体是低血糖还是高血糖

来自 豆瓣App
  • 珂酱ღ

珂酱ღ (一个话很多的年轻人。) 2018-04-01 11:32:23

有鹅知道怎么控制血糖稳定吗😑 有鹅知道怎么控制血糖稳定吗😑 [已注销]

好好去医院检查,遵医嘱。平时饮食的话你可以去看 范志红老师的微博,她微博上干货蛮多的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 21:19:40

先去医院查查吧 看具体是低血糖还是高血糖 先去医院查查吧 看具体是低血糖还是高血糖 小兔叽叽

居然还有可能是高血糖。。。好可怕

来自 豆瓣App
  • lilizhou

lilizhou 2018-04-01 21:34:24

要查长期血糖的话,最好去查糖化血红蛋白,可以反映前两个月的平均血糖水平,空腹血糖只是你当时的血糖的水平。楼主的症状也有可能是贫血低血压之类引起的,我记得有段时间上班太累没睡好,也是这样子的症状,休息好了,慢慢恢复了。注意身体哦~

来自 豆瓣App
  • vvvv

vvvv 2018-04-01 21:54:38

要测血糖的啊 不是头晕就一定是低血糖的 去医院仔细检查吧

来自 豆瓣App
  • 长野原美绪

长野原美绪 2018-04-01 21:57:53

你这个症状和我有点像 我吃的二甲双胍 楼主还是去医院查一下血糖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 23:51:45

你这个症状和我有点像 我吃的二甲双胍 楼主还是去医院查一下血糖 你这个症状和我有点像 我吃的二甲双胍 楼主还是去医院查一下血糖 长野原美绪

糖尿病??可是糖尿病不是会越来越瘦吗😂

来自 豆瓣App
  • 长野原美绪

长野原美绪 2018-04-02 08:37:33

糖尿病??可是糖尿病不是会越来越瘦吗😂 糖尿病??可是糖尿病不是会越来越瘦吗😂 [已注销]

不一定 要看具体 我是胰岛素抵抗_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 09:15:21

不一定 要看具体 我是胰岛素抵抗_(:з」∠)_ 不一定 要看具体 我是胰岛素抵抗_(:з」∠)_ 长野原美绪

我几年前查内分泌的时候倒是说我胰岛素偏高😂 不过后来常规体检好像都没再查这个

来自 豆瓣App
  • 长野原美绪

长野原美绪 2018-04-02 09:20:25

我几年前查内分泌的时候倒是说我胰岛素偏高😂 不过后来常规体检好像都没再查这个 我几年前查内分泌的时候倒是说我胰岛素偏高😂 不过后来常规体检好像都没再查这个 [已注销]

对的就是会胰岛素高但是血糖正常 我当时就是这样 你还是去医院查一下吧 吃药和运动可以控制哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 09:29:42

对的就是会胰岛素高但是血糖正常 我当时就是这样 你还是去医院查一下吧 吃药和运动可以控制哒 对的就是会胰岛素高但是血糖正常 我当时就是这样 你还是去医院查一下吧 吃药和运动可以控制哒 长野原美绪

那吃药会变胖或者瘦吗

来自 豆瓣App
  • 长野原美绪

长野原美绪 2018-04-02 10:06:42

那吃药会变胖或者瘦吗 那吃药会变胖或者瘦吗 [已注销]

诶 应该不会有什么变化吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 10:28:59

一日三餐按时吃会好些的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184882 人聚集在这个小组
↑回顶部