黄子韬演的崇利明好那啥啊…我忍不住要说了太难看了

熊猫妃

加入小组后即可参加投票
  • 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 03:18:39

自己挽尊

来自 豆瓣App
  • 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 03:28:49

依然没有人理我太惨了

来自 豆瓣App
  • 邓宝宝

邓宝宝 2018-04-01 03:30:10

+

我和你相反啊,之前看路透也是吐槽他这个假发,看玩街舞的大秀后放心了,还是帅的啊,出来那个镜头我都尖叫了!!可能人和人的审美不同吧

彩蛋:大秀开场有花九卿,第一个镜头,一身黑衣的女子

• ayu可可

ayu可可 2018-04-01 03:35:23

就是借个名字而已,剧情人设都改了,听说还是崇利明和阿易双男主,这不是艳势番,这是新青年运动2333

来自 豆瓣App
  • 邓宝宝

邓宝宝 2018-04-01 03:42:18

就是借个名字而已,剧情人设都改了,听说还是崇利明和阿易双男主,这不是艳势番,这是新青年运动 就是借个名字而已,剧情人设都改了,听说还是崇利明和阿易双男主,这不是艳势番,这是新青年运动2333 ... ayu可可

我也想看基番啊!!!广电不同意,哭唧唧

• 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 03:45:21

我和你相反啊,之前看路透也是吐槽他这个假发,看玩街舞的大秀后放心了,还是帅的啊,出来那个镜 我和你相反啊,之前看路透也是吐槽他这个假发,看玩街舞的大秀后放心了,还是帅的啊,出来那个镜头我都尖叫了!!可能人和人的审美不同吧 彩蛋:大秀开场有花九卿,第一个镜头,一身黑衣的女子 ... 邓宝宝

知道吗
    花九卿本应该是男的

来自 豆瓣App
  • 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 03:45:42

就是借个名字而已,剧情人设都改了,听说还是崇利明和阿易双男主,这不是艳势番,这是新青年运动 就是借个名字而已,剧情人设都改了,听说还是崇利明和阿易双男主,这不是艳势番,这是新青年运动2333 ... ayu可可

就是他妈新青年运动
    我真的现在很难受被气死了

来自 豆瓣App
  • 邓宝宝

邓宝宝 2018-04-01 03:46:04

知道吗 花九卿本应该是男的 知道吗 花九卿本应该是男的 熊猫妃

知道,我看过漫画,那不是广电不同意嘛

• 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 03:46:29

我和你相反啊,之前看路透也是吐槽他这个假发,看玩街舞的大秀后放心了,还是帅的啊,出来那个镜 我和你相反啊,之前看路透也是吐槽他这个假发,看玩街舞的大秀后放心了,还是帅的啊,出来那个镜头我都尖叫了!!可能人和人的审美不同吧 彩蛋:大秀开场有花九卿,第一个镜头,一身黑衣的女子 ... 邓宝宝

看来你也许是知道的
    但是我现在真的很难过
    我真的很讨厌性转

来自 豆瓣App
  • 邓宝宝

邓宝宝 2018-04-01 03:47:43

看来你也许是知道的 但是我现在真的很难过 我真的很讨厌性转 看来你也许是知道的 但是我现在真的很难过 我真的很讨厌性转 熊猫妃

魔道祖师也要拍电视剧了,2个小透明演,也是性转
    之前看了一个名单,还有10多个耽美小说转性拍电视剧的
    SO。。。书粉就无视吧

• 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 03:47:50

知道,我看过漫画,那不是广电不同意嘛 知道,我看过漫画,那不是广电不同意嘛 邓宝宝

我真的
    我真的我好难过
    我内心一片死灰
    希望这个剧不要有连二和桂白
    要是我的莲哥被毁了我真的当场表演一个死亡

来自 豆瓣App
  • 邓宝宝

邓宝宝 2018-04-01 03:49:19

我真的 我真的我好难过 我内心一片死灰 希望这个剧不要有连二和桂白 要是我的莲哥被毁了我真的当 我真的 我真的我好难过 我内心一片死灰 希望这个剧不要有连二和桂白 要是我的莲哥被毁了我真的当场表演一个死亡 ... 熊猫妃

还硬加了一个角色,语初格格(原创角色),胡冰卿的,给崇利明,哭!非要和花九卿三角,我恨

• 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 03:51:59

还硬加了一个角色,语初格格(原创角色),胡冰卿的,给崇利明,哭!非要和花九卿三角,我恨 还硬加了一个角色,语初格格(原创角色),胡冰卿的,给崇利明,哭!非要和花九卿三角,我恨 邓宝宝

哈哈哈哈哈哈啊哈哈过我靠
    我都没敢看详情
    性转和原创角色乃是我两大雷点

来自 豆瓣App
  • 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 03:52:32

魔道祖师也要拍电视剧了,2个小透明演,也是性转 之前看了一个名单,还有10多个耽美小说转性拍电 魔道祖师也要拍电视剧了,2个小透明演,也是性转 之前看了一个名单,还有10多个耽美小说转性拍电视剧的 SO。。。书粉就无视吧 ... 邓宝宝

为啥改编不能放过bl
    bg不够拍吗
    拍bl也好啊他妈的都成了性转

来自 豆瓣App
  • 邓宝宝

邓宝宝 2018-04-01 03:54:17

为啥改编不能放过bl bg不够拍吗 拍bl也好啊他妈的都成了性转 为啥改编不能放过bl bg不够拍吗 拍bl也好啊他妈的都成了性转 熊猫妃

BG都是霸道总裁,没意思了啊
    BL不是还有很多是虐恋嘛,人设也好

• 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 03:58:15

BG都是霸道总裁,没意思了啊 BL不是还有很多是虐恋嘛,人设也好 BG都是霸道总裁,没意思了啊 BL不是还有很多是虐恋嘛,人设也好 邓宝宝

一口老血
    你知道剧版有没有莲二吗?
    好奇

来自 豆瓣App
  • 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 06:06:29

挽尊

来自 豆瓣App
  • 维尼写诗

维尼写诗 2018-04-01 07:18:47

滔滔不适合演戏😋

来自 豆瓣App
  • 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 07:23:12

滔滔不适合演戏😋 滔滔不适合演戏😋 维尼写诗

我觉得比较适合综艺

来自 豆瓣App
  • 五讲四美包荣兴

五讲四美包荣兴 2018-04-01 07:43:31

我觉得要窒息了……一直假装不知道有这个剧,直到刚刚拉下来看见一张图……

来自 豆瓣App
  • 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 07:45:51

我觉得要窒息了……一直假装不知道有这个剧,直到刚刚拉下来看见一张图…… 我觉得要窒息了……一直假装不知道有这个剧,直到刚刚拉下来看见一张图…… 五讲四美包荣兴

我也是我一直欺骗自己
    知道这就是街舞和上面的图一次次提醒我

来自 豆瓣App
  • ayu可可

ayu可可 2018-04-01 10:47:33

我真的 我真的我好难过 我内心一片死灰 希望这个剧不要有连二和桂白 要是我的莲哥被毁了我真的当 我真的 我真的我好难过 我内心一片死灰 希望这个剧不要有连二和桂白 要是我的莲哥被毁了我真的当场表演一个死亡 ... 熊猫妃

有莲二,而且造型特别……!!唉,不说了,我只能把他当成艳势番的辣鸡同人作心里才能平衡点

来自 豆瓣App
  • loraphael

loraphael 2018-04-01 10:51:41

早知道有图我就不进来了😂我是为了熊猫头进来的!

来自 豆瓣App
  • 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 10:52:28

早知道有图我就不进来了😂我是为了熊猫头进来的! 早知道有图我就不进来了😂我是为了熊猫头进来的! loraphael

?有一丝丝害羞呢

来自 豆瓣App
  • 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 10:53:36

有莲二,而且造型特别……!!唉,不说了,我只能把他当成艳势番的辣鸡同人作心里才能平衡点 有莲二,而且造型特别……!!唉,不说了,我只能把他当成艳势番的辣鸡同人作心里才能平衡点 ayu可可

我操!!!!!!
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不!!!!!!
    是谁???!!!
    谁演的???!!!

来自 豆瓣App
  • ayu可可

ayu可可 2018-04-01 10:58:03

我操!!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我操!!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不!!!!!! 是谁???!!! 谁演的???!!! ... 熊猫妃

贺鹏,不认识…造型是个光头,我落泪了

来自 豆瓣App
  • 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 10:59:57

贺鹏,不认识…造型是个光头,我落泪了 贺鹏,不认识…造型是个光头,我落泪了 ayu可可

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我日!!!!!!!!
    怎会这样!!!!!
    起码给他点头发!!!!!
    窒息了该不会是那种老天津混混样子光头纹身小褂子不!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • ayu可可

ayu可可 2018-04-01 11:03:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我日!!!!!!!! 怎会这样!!!!! 起码给他点头发!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我日!!!!!!!! 怎会这样!!!!! 起码给他点头发!!!!! 窒息了该不会是那种老天津混混样子光头纹身小褂子不!!!!!!! ... 熊猫妃

对的对的就是那种!而且观音也没啦,估计会给他塞个其他女角色

来自 豆瓣App
  • 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 11:06:13

对的对的就是那种!而且观音也没啦,估计会给他塞个其他女角色 对的对的就是那种!而且观音也没啦,估计会给他塞个其他女角色 ayu可可

我已经看了剧照了……
    现在半夜四点我忍不住在宿舍哭了出来
    连二是我这么多年最喜欢的角色
    真的我的同人都是以他为基础的
    结果现在
    变成了光头
    老实说连二确实鲁莽
    但是他绝不是小混混绝对不是

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2018-04-01 11:36:07

我觉得他算有点演技。

来自 豆瓣App
  • 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 11:36:56

我觉得他算有点演技。 我觉得他算有点演技。 先生您贵性

老实说这整个剧都让我恨

来自 豆瓣App
  • 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 11:37:11

我觉得他算有点演技。 我觉得他算有点演技。 先生您贵性

但是他估计还是有点演技的主要是这个造型太丑了

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-01 12:15:06

我也看了太丑了辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 熊猫妃

熊猫妃 2018-04-01 12:46:37

我也看了太丑了辣眼睛 我也看了太丑了辣眼睛 小天天

真的丑爆了

来自 豆瓣App

你的回应