第一次去网吧,想问下有什么要注意的

偷得浮生半日闲

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 03:05:25

*^◎^*

• 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2018-04-01 03:06:49

记得带身份证 未满十八岁别去 不要拿爸爸妈妈爷爷奶奶的身份证 不然你会被警察抓 被电视台拍上电视

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2018-04-01 03:10:05

记得带身份证 未满十八岁别去 不要拿爸爸妈妈爷爷奶奶的身份证 不然你会被警察抓 被电视台拍上电 记得带身份证 未满十八岁别去 不要拿爸爸妈妈爷爷奶奶的身份证 不然你会被警察抓 被电视台拍上电视 ... 司马摘星不摘星

啊这么严重

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 03:10:22

去环境好的高档网咖?不要去低档次地方,再遇到混混

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2018-04-01 03:16:29

去环境好的高档网咖?不要去低档次地方,再遇到混混 去环境好的高档网咖?不要去低档次地方,再遇到混混 已注销

对对,

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2018-04-01 03:25:44

去了回来记得洗澡换衣服 烟味很重的

来自 豆瓣App
  • El.Ciervo

El.Ciervo (我爱曲奇巧克力凤梨酥菠萝派咖啡) 2018-04-01 03:26:40

我24了还没去过…

来自 豆瓣App
  • 怕喵

怕喵 2018-04-01 03:29:18

我长这么大唯一一次去网吧是初中和朋友出去玩买饮料 附近没有便利店进网吧买 遇到了我们一整个班的男的在打游戏

来自 豆瓣App
  • Joshua入阵

Joshua入阵 (强大地发育吧!骚年!) 2018-04-01 03:52:23

把一只脚放在凳子上,相信我

来自 豆瓣App
  • 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2018-04-01 03:56:38

楼主你让我想到了我初中的时候第一次去网吧 同行的几个小伙伴也都没去过 我们几个傻白甜就都有点紧张和胆怯 但是我又很想进网吧见识一下 所以就只能装作经常去的样子试图carry全场 但是进了网吧发现他们的电脑有点高端 跟我家电脑长得完全不一样 我摸索了半天都没能找到正确的开机方式 只能尴尬的愣在原地 真·装逼失败

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2018-04-01 03:59:08

现在大部分网咖都是显示屏上开机知道吧?

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-01 04:16:26

可以去网鱼,他家禁烟比较严格。也比较干净些。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-01 04:17:44

现在大部分网咖都是显示屏上开机知道吧? 现在大部分网咖都是显示屏上开机知道吧? 可乐

嗯,有的是服务键旁边。

来自 豆瓣App
  • 今天我毕业了吗

今天我毕业了吗 2018-04-01 04:18:15

别穿新衣服 都是烟味😂

来自 豆瓣App
  • 朴叙俊

朴叙俊 2018-04-01 04:18:19

我那次去感觉就没啥啊,网吧里环境也挺好的就自己安静上网就行了

来自 豆瓣App
  • 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2018-04-01 04:18:54

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 饼干你吃吗

饼干你吃吗 (Lose Yourself) 2018-04-01 06:09:02

去年外地学习没带电脑,临时加班在半夜一点找了个网吧,进去里面烟雾缭绕所有人都在打游戏,我和同事两个女生一本正经的准备加班写ppt,更好笑的是,我们找不到哪里开机,也找不到哪里插U盘,硬撑着问旁边打游戏的人,他像看智障一样看我们。结果你知道哪儿开机吗?!特么的居然是那个鼠标一样的东西!我们在桌子周围摸了半天都没发现,真是万万没想到!!!

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-04-01 06:51:14

不用装😂真的....很难,第一次去开机登陆都不会,只好找前台小哥。还有记得自己带个耳机,如果要用的话

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2018-04-01 07:35:54

输入身份证号从年份开始,没有密码,回车就登陆了……

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2018-04-01 07:49:24

去网咖吧 环境不错 有些小哥哥也很顺眼 。哈哈我有时陪我老公去网吧打lol,看到很多帅气的小哥哥!

来自 豆瓣App
  • 所有下雨天

所有下雨天 2018-04-01 08:00:05

要去无烟区 否则你会想死

来自 豆瓣App
  • 丧一丧更可爱

丧一丧更可爱 2018-04-01 08:11:33

我也还没去过 学习了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  •  星

(时光会做出选择) 2018-04-01 09:29:07

你真的去好的网吧环境啥的 至少没人抽烟 我感觉挺好的 就是贵7块钱一个小时 想哭

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 (吃喝等死) 2018-04-01 09:37:12

哈哈哈,想起初中时想去网吧买点卡充黄钻,不敢进去,让我妈进去给我买了。。

来自 豆瓣App
  • 喵滴小鱼

喵滴小鱼 (人生若只如初见) 2018-04-01 09:38:28

好多年不去网吧,去年去了一家,没有机箱,不会开机,桌子是转动似的,不知道怎么坐进去,太尴尬了,还是网管看不下去教我的

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2018-04-01 09:49:16

现在大部分网咖都是显示屏上开机知道吧? 现在大部分网咖都是显示屏上开机知道吧? 可乐

还真不知道 …… 我也没去过………

来自 豆瓣App
  • 吃荔枝呀

吃荔枝呀 2018-04-01 09:52:32

衣服会臭

来自 豆瓣App
  • 想睡刘昊然

想睡刘昊然 2018-04-01 09:54:14

弱弱的问一句,现在去网吧要不要办网吧专用的卡

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2018-04-01 09:56:03

手机不要放桌上

来自 豆瓣App
  • Xayah

Xayah (笑声与叫声相差无几.) 2018-04-01 09:56:35

听说网吧还会自带零食外卖,我也没去过,好想去

来自 豆瓣App
  • 明日清泉

明日清泉 (简净内心,造就生活繁花簇锦。) 2018-04-01 09:59:40

嘴里叼根烟,一只脚放凳子上,键盘打的哗哗响,偶尔吐两句脏话,假装是社会人,这样混混就不敢找你麻烦了

来自 豆瓣App
  • 宏宏不胖

宏宏不胖 (一个容易尴尬的人。) 2018-04-01 10:03:13

真的吗……带上身份证2333 想到我未成年时候因为我妈不让我玩电脑 经常下午放学跑网吧玩20分钟 然后一路狂奔回家。成年以后一次也没去过……

来自 豆瓣App
  • 宏宏不胖

宏宏不胖 (一个容易尴尬的人。) 2018-04-01 10:03:32

去好点的网吧 不然烟味很重

来自 豆瓣App
  • 没想好呢

没想好呢 (嘻嘻) 2018-04-01 10:04:55

其实低档的也不危险,想起我初中天天泡在网吧的日子……不过一般都进包厢,烟味少

来自 豆瓣App
  • 潋滟一身花色

潋滟一身花色 2018-04-01 10:09:01

尽量去有无烟区的网吧,贵点没关系,你少玩一会儿呗,还有尽量加会员,会便宜点

来自 豆瓣App
  • 榴莲酱❤

榴莲酱❤ (爱装高冷又难以揣摩的逗比★) 2018-04-01 10:15:07

我老了

来自 豆瓣App
  • 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2018-04-01 10:21:03

记得带被子,晚上有点冷

• 少女之友

少女之友 (再怎么说我也是一个女孩子) 2018-04-01 10:23:06

一定要第一时间找到开机键,不然会觉得很尴尬,

来自 豆瓣App
  • Mulan

Mulan 2018-04-01 10:24:57

去禁烟的网吧,有女士区更好。没有女士区坐到显眼的地方,安全。躲着点空调风口,说的话没啥联系啦。玩得愉快。

• 火锅狂魔

火锅狂魔 2018-04-01 10:32:26

楼主你让我想到了我初中的时候第一次去网吧 同行的几个小伙伴也都没去过 我们几个傻白甜就都有点 楼主你让我想到了我初中的时候第一次去网吧 同行的几个小伙伴也都没去过 我们几个傻白甜就都有点紧张和胆怯 但是我又很想进网吧见识一下 所以就只能装作经常去的样子试图carry全场 但是进了网吧发现他们的电脑有点高端 跟我家电脑长得完全不一样 我摸索了半天都没能找到正确的开机方式 只能尴尬的愣在原地 真·装逼失败 ... 李秀赫女朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2018-04-01 10:35:51

去好一点的网咖,可以在美团上先看看,因为键盘鼠标都比较干净。进门去吧台,说开一台机,把身份证和钞票同时给网管,第一次去不要办会员,你先体验了再说。钞票可以多给点,反正用不完会退的,然后看看区域价格,问问有没有非吸烟区,然后一个人的话随便选一个让你安心的座位。到位置上就可以开机啦,一般主机是锁着的,开机键在台面上,进去之后要输入账号和密码,账号一般是你身份证,密码记得在吧台问一下,每个网吧都不同。然后游戏在桌面上一个游戏合集的图标里。网咖的话可以按铃喊网管过来续费或者买饮料什么。最后保管好个人财物,上厕所随身携带包包手机

来自 豆瓣App
  • aliens

aliens (。。。) 2018-04-01 10:37:59

进去的时候要跟前台说不办会员

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2018-04-01 10:39:56

去好一点的网咖,可以在美团上先看看,因为键盘鼠标都比较干净。进门去吧台,说开一台机,把身份 去好一点的网咖,可以在美团上先看看,因为键盘鼠标都比较干净。进门去吧台,说开一台机,把身份证和钞票同时给网管,第一次去不要办会员,你先体验了再说。钞票可以多给点,反正用不完会退的,然后看看区域价格,问问有没有非吸烟区,然后一个人的话随便选一个让你安心的座位。到位置上就可以开机啦,一般主机是锁着的,开机键在台面上,进去之后要输入账号和密码,账号一般是你身份证,密码记得在吧台问一下,每个网吧都不同。然后游戏在桌面上一个游戏合集的图标里。网咖的话可以按铃喊网管过来续费或者买饮料什么。最后保管好个人财物,上厕所随身携带包包手机 ... 茶茶

忘了说后面,桌面右下角有图标点开有你上线时长和价格,会员的话可以在上面点退出,非会员也可以,不过要记得去吧台说一声几号机下机了,然后让网管退你钱什么的。另外鼠标键盘可以带自己的,如果你对手感有很高的要求的话,这个很正常,不会很另类。新开不久的网咖环境都会比较好

来自 豆瓣App
  • 吹风机佩奇

吹风机佩奇 2018-04-01 10:44:15

没有主机,开机一般在桌上按钮

来自 豆瓣App
  • 天机晓梦

天机晓梦 2018-04-01 10:45:34

小时候堂哥带我去网吧 他们在玩cs 我在玩大富翁´_ゝ`

• Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-04-01 10:53:54

网吧开始要身份证的时候 我当时13岁 老板说要成年了才行 我说我14岁也不行吗(脑子怎么想的

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2018-04-01 10:54:12

我长这么大唯一一次去网吧是初中和朋友出去玩买饮料 附近没有便利店进网吧买 遇到了我们一整个班 我长这么大唯一一次去网吧是初中和朋友出去玩买饮料 附近没有便利店进网吧买 遇到了我们一整个班的男的在打游戏 ... 怕喵

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2018-04-01 10:54:34

可以去网鱼,他家禁烟比较严格。也比较干净些。 可以去网鱼,他家禁烟比较严格。也比较干净些。 貓小卡

好的

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2018-04-01 10:54:58

不用装😂真的....很难,第一次去开机登陆都不会,只好找前台小哥。还有记得自己带个耳机,如果 不用装😂真的....很难,第一次去开机登陆都不会,只好找前台小哥。还有记得自己带个耳机,如果要用的话 ... 哈吼哈吼

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鞋舌不跑偏

鞋舌不跑偏 (衬衫的价格是 九磅十五便士) 2018-04-01 10:54:58

看!好!你!的!手!机!!!!!!!!
    一个人跟你搭讪讲话另一个人就把你的手机顺走了
    这就是网吧经典做笼子!!!!!
    看!好!你!的!手!机!!!!!!!!看!好!你!的!手!机!!!!!!!!

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2018-04-01 10:56:18

好多年不去网吧,去年去了一家,没有机箱,不会开机,桌子是转动似的,不知道怎么坐进去,太尴尬 好多年不去网吧,去年去了一家,没有机箱,不会开机,桌子是转动似的,不知道怎么坐进去,太尴尬了,还是网管看不下去教我的 ... 喵滴小鱼

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 分手吧语言学

分手吧语言学 (我生在水里,我长在树上。) 2018-04-01 10:57:16

我也没去过网吧……

来自 豆瓣App
  • 大野牌鱼竿

大野牌鱼竿 (懒人啊懒人) 2018-04-01 10:59:42

学习一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:02:11

好多年不去网吧,去年去了一家,没有机箱,不会开机,桌子是转动似的,不知道怎么坐进去,太尴尬 好多年不去网吧,去年去了一家,没有机箱,不会开机,桌子是转动似的,不知道怎么坐进去,太尴尬了,还是网管看不下去教我的 ... 喵滴小鱼

没有机箱是怎么开机的?

• 有个句就讲个句

有个句就讲个句 (╭♡遇到傻B要避开23333) 2018-04-01 11:02:39

我这里高档的网吧有饭吃有咖啡有奶茶喝

来自 豆瓣App
  • 肉多多

肉多多 (大家好我叫肉多多 ,我爱吃肉) 2018-04-01 11:02:55

把一只脚放在凳子上,相信我 把一只脚放在凳子上,相信我 Joshua入阵

噗哈哈哈哈!我正在用这个姿势坐在房间里,看到你这条评论…………内心有点复杂哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-01 11:06:29

我很久以前进网吧的时候按到了旁边电脑的关机键,很久没去了,不知道现在还是不是这样摆放的,楼主注意点。

来自 豆瓣App
  • 🌶️

🌶️ (头发长了) 2018-04-01 11:08:38

你成年没???记得带身份证,警察蜀黍会来查

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2018-04-01 11:13:50

第一次的时候我也紧张,怕遇到流氓混混,后来发现大家都很忙的没人会注意你

来自 豆瓣App
  • 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2018-04-01 11:16:34

记得带身份证

来自 豆瓣App
  • I LOVE INTER

I LOVE INTER 2018-04-01 11:20:29

我去年25岁的时候才第一次去网吧,是因为在外地需要办公但又没有电脑。网吧的电脑开机就进入一个系统,需要实名认证啥的,我怎么弄都进不去,最后还是去找服务员帮忙才好的

来自 豆瓣App
  • chan

chan 2018-04-01 11:20:45

去环境好的网咖,这样比较不容易遇到屌丝………还有时间晚了别去。可以戴着湿纸巾去,键盘鼠标那些我个人认为有点脏………每次我去网吧都有湿纸巾擦一下,算是心理安慰吧。而且网吧的饮料,水那些都比外面卖的贵一点点,你想的话可以自己买了带进去

来自 豆瓣App
  • 会蒸蛋

会蒸蛋 2018-04-01 11:23:28

1、去吧台把身份证递给工作人员 考虑办不办会员卡 不办的话就说开个临时卡 然后随便充个50、100块钱 上网结束以后不用下机 直接开着机器不用管 拿身份证去前台递给工作人员说下机 然后他会把多的钱退给你
    2、办会员的话 上网结束以后要在电脑屏幕上找到【结账】的字样 然后确认下机 看到屏幕恢复到刚开始的输入账号密码的界面 关机就可以走了 不用再去吧台
    3、每个网吧电脑开机的位置都一样 作为一个网瘾少女 也经常去新的网吧找不到开机键 所以不要害羞 直接问身边的人或者网管 一般来说开机键会在桌面上 有一小块单独的地方和按钮
    4、登陆的账号就是身份证号 密码每个网吧不同 你在吧台随口问一句密码是多少就行了

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-04-01 11:25:58

我第一次进网吧是毕业的时候,回校拿毕业证书,有个文件要填好发给老师,然后三个人就去网吧,真的很傻,开机都不会。。。宛如智障。。。

来自 豆瓣App
  • Wayne

Wayne 2018-04-01 11:28:13

点杯可乐

来自 豆瓣App
  • 会蒸蛋

会蒸蛋 2018-04-01 11:37:45

关于喝的东西 一般网咖都是咖啡奶茶可乐点 差点的也有饮料买 可以去刷身份证的时候就买好 也可以坐下之后用电脑的网吧商店点东西下单 或者直接呼叫网管说你要啥
    最后就是 开会员的话不用充太多钱 一般新会员24小时免费

• 日向宁次

日向宁次 (笼中鸟) 2018-04-01 11:43:16

有一次进网吧,找半天找不到主机,有个小哥哥在旁边笑半天,才告诉我们原来主机和显示屏是一体的。。

来自 豆瓣App
  • 喵滴小鱼

喵滴小鱼 (人生若只如初见) 2018-04-01 11:49:30

没有机箱是怎么开机的? 没有机箱是怎么开机的? [已注销]

桌子上有一个按钮

来自 豆瓣App
  • 梦见猫

梦见猫 (我的坐骑可是纯天然无污染) 2018-04-02 20:59:07

我正想问这个问题,结果真的搜到了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2018-04-02 22:03:45

我正想问这个问题,结果真的搜到了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我正想问这个问题,结果真的搜到了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 梦见猫

你进网吧了吗现在

来自 豆瓣App
  • 梦见猫

梦见猫 (我的坐骑可是纯天然无污染) 2018-04-02 22:20:35

你进网吧了吗现在 你进网吧了吗现在 偷得浮生半日闲

没有你有什么经验传授给我吗

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-04-02 22:29:08

进门先迈左脚,这是网吧不成文规定,一般先迈左脚就知道你是网吧老客了会给你优惠。真的,看你是八组鹅我才告诉你的。

来自 豆瓣App
  • 说了我是黑无常

说了我是黑无常 (只疑松动欲来扶 以手推松曰去) 2018-04-02 22:36:22

有次去上海玩突然要加班干活,临时找了个网吧。进去以后哪里开机哪里插usb啥啥都不知道,开始干活的时候又发现bing刷不开,尴尬地叫了网管三四次。后来网管可能觉得我在一众打游戏的小哥中间苦哈哈干活太惨了,过来跟我聊了好几次,还用他在网吧写paper结果遇上机器崩溃的经验嘱咐我注意备份
    ……后来这家网吧就成了我去上海旅游时候的固定加班场所(●—●)

来自 豆瓣App
  • Grizz

Grizz 2018-04-02 22:40:55

我也没去过,感觉要迈入素质广场现场

• 队长嫡出小邱非

队长嫡出小邱非 2018-04-02 22:41:57

去环境好点的,很舒服
    环境差的看起来很恐怖。。
    来自去网吧次数屈指可数的我的建议。。。

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2018-04-02 22:42:47

我今年进了一次网吧,结果不会开机。。。。
    问了两次收银员,心塞塞,现在网吧好高级

• 北半球

北半球 2018-04-02 22:44:14

大家都忙着游戏,没人注意你的,别紧张

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的宝贝儿

朱亚文的宝贝儿 2018-04-02 22:46:26

感觉需要m

• 清醒纪

清醒纪 (来都来了,那就活活看) 2018-04-02 22:48:44

我大学毕业才第一次去😂

来自 豆瓣App
  • L★ death note

L★ death note 2018-04-02 22:51:38

进门先迈左脚,这是网吧不成文规定,一般先迈左脚就知道你是网吧老客了会给你优惠。真的,看你是 进门先迈左脚,这是网吧不成文规定,一般先迈左脚就知道你是网吧老客了会给你优惠。真的,看你是八组鹅我才告诉你的。 ... 君曰卜尔

一本正经的胡说八道

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2018-04-03 01:58:53

没有你有什么经验传授给我吗 没有你有什么经验传授给我吗 梦见猫

没有,我还没有进去

来自 豆瓣App
  • 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2018-04-03 02:07:27

这么一讲我好想去一次网吧,二十几年了没去过。。。

• 睁大双眼看看我

睁大双眼看看我 (呀!) 2018-04-03 02:07:39

现在的网咖已经很高档了,进去之后一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2018-04-03 02:10:55

没去过

来自 豆瓣App
  • 没心的人

没心的人 2018-04-03 02:12:33

现在网咖环境都挺好的,不会遇到混混的啦...来自一个去网咖鱿如吃饭的人

来自 豆瓣App
  • 榴莲味的少妇

榴莲味的少妇 (喵咪咪) 2018-04-03 02:16:19

前几天去网吧吃鸡 开机键找了差不多二十分钟 最后和我男朋友视频给我说的
    而且开机的密码就是自己的身份证号呢

来自 豆瓣App
  • Crystal

Crystal 2018-04-03 02:32:24

唯一一次去网吧,玩了黄金矿工。。。

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-04-03 02:40:34

其实我如果四五次网吧,但每次去网吧(以前没去过的)我感觉自己都像第一次去,永远要默默研究半天怎么开机。

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2018-04-03 03:00:52

现在网咖环境都挺好的,不会遇到混混的啦...来自一个去网咖鱿如吃饭的人 现在网咖环境都挺好的,不会遇到混混的啦...来自一个去网咖鱿如吃饭的人 没心的人

来自 豆瓣App
  • betterme

betterme (甚爱必大费) 2018-04-03 03:29:01

开网咖的来说一句 就当正常娱乐场所进出就行了啊 哪有这么可怕 有什么不懂呼叫网管就可以啦!

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒哒

咕咕哒哒 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2018-04-03 09:08:46

去包间 不然大厅巨吵 玩起来会头晕

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒!

哒哒哒! (想在最应该努力的时候忘记懒惰) 2018-04-03 09:13:29

想起我唯一去网吧的几次经历…一次陪朋友去,她在那弄刷.单的结果被骗了三百,一次年初一出去浪在网吧看春晚

来自 豆瓣App
  • hihihi

hihihi 2018-04-03 10:42:59

我第一次去网吧是和追星小姐妹看爱豆生日会直播哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 昊然姐姐

昊然姐姐 (每一天都是情人节) 2018-04-03 10:50:03

进来我先看了一眼日期。哈哈哈。不过我都是初中高中去的了。

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2018-04-03 10:50:33

网吧很熏记得回来洗手洗澡

来自 豆瓣App
  • 鹿啦啦

鹿啦啦 2018-04-03 10:53:30

去网吧写开题报告,结果网吧电脑根本没有Office,气死了

来自 豆瓣App
  • Anpanman

Anpanman (滚啊) 2018-04-03 10:55:00

不敢去网吧打游戏,因为我身体会随着游戏角色乱动,很蠢

601192 人聚集在这个小组
↑回顶部