先锋小说

风

加入小组后即可参加投票
  • 记得喂鸭

记得喂鸭 2018-03-30 23:52:07

我觉得 马原的小说 ,看懂就怪了。他要的就是恍兮惚兮的感觉。

• 风

楼主 2018-03-31 08:56:00

我觉得 马原的小说 ,看懂就怪了。他要的就是恍兮惚兮的感觉。 我觉得 马原的小说 ,看懂就怪了。他要的就是恍兮惚兮的感觉。 记得喂鸭

真的有点看不太懂

• 子衿

子衿 2018-07-09 23:37:05

他吧,就形式出彩,在形式上用力,马原的叙述圈套,哎,我其实对先锋的感觉也不懂,但感觉先锋确实给读者也阅读过程中的冲击力比较,就一个冲击力,例如余华现实一种,但其实作家也意识到其实的一些缺点,后期的余华已转向现实主义

• 风

楼主 2018-07-10 10:07:24

他吧,就形式出彩,在形式上用力,马原的叙述圈套,哎,我其实对先锋的感觉也不懂,但感觉先锋确 他吧,就形式出彩,在形式上用力,马原的叙述圈套,哎,我其实对先锋的感觉也不懂,但感觉先锋确实给读者也阅读过程中的冲击力比较,就一个冲击力,例如余华现实一种,但其实作家也意识到其实的一些缺点,后期的余华已转向现实主义 ... 子衿

的确是形式上的创新,强调了作者的主体性,一种文体实验嘛

• 子衿

子衿 2018-07-10 22:57:50

确实是,这好像是文学发展的过程,内容,形式的循环往复创新

• 安予遥

安予遥 2018-07-19 22:53:12

文体创新,首先想到卡尔维诺

• 风

楼主 2018-07-20 10:40:51

文体创新,首先想到卡尔维诺 文体创新,首先想到卡尔维诺 安予遥

卡尔维诺听说过好多这个名字,可是他的作品还没读过,惭愧惭愧啊

• 安予遥

安予遥 2018-07-22 23:01:01

卡尔维诺听说过好多这个名字,可是他的作品还没读过,惭愧惭愧啊 卡尔维诺听说过好多这个名字,可是他的作品还没读过,惭愧惭愧啊

淡化情节的小说很不易懂,越到后来风格特征越明显。我读过但也不太明白,这很正常了。

• 风

楼主 2018-07-23 10:36:43

淡化情节的小说很不易懂,越到后来风格特征越明显。我读过但也不太明白,这很正常了。 淡化情节的小说很不易懂,越到后来风格特征越明显。我读过但也不太明白,这很正常了。 安予遥

嗯嗯👌

你的回应

回应请先 , 或 注册

3349 人聚集在这个小组
↑回顶部