每人进来说一个最近心里暗爽美滋滋又不方便对别人...

fala

标题:每人进来说一个最近心里暗爽美滋滋又不方便对别人说的事吧
加入小组后即可参加投票
  • 阿尔卑斯的我

阿尔卑斯的我 (人生目标是活到一百岁) 2018-03-28 19:01:02

哈哈哈哈哈哈,恭喜楼主!蹭喜气!
    不过我想问top1是怎么评出来的23333,我以为北大清华只能叫自己top2来着。

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (since 1991) 2018-03-28 19:20:19

恭喜恭喜 这可真是大喜事啊

来自 豆瓣App
  • 半瓶神仙水

半瓶神仙水 2018-03-28 19:22:01

好棒呀✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

来自 豆瓣App
  • 超好吃的叉烧包

超好吃的叉烧包 (。) 2018-03-28 19:22:44

鼓掌!!哈哈哈蹭一下~

来自 豆瓣App
  • Eternity-jade

Eternity-jade 2018-03-28 19:23:37

清华还是北大啊哈哈哈

• 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2018-03-28 19:26:58

哈哈哈羡慕楼主!我是毕业前很早就考上了现在的单位,现在上班几个月发现真的钱多事少离家近办公条件好,日子非常愉快了!但很多朋友找工作都不怎么样,不能当他们面说…

来自 豆瓣App
  • 一声横笛锁空楼

一声横笛锁空楼 2018-03-28 19:32:19

恭喜恭喜ヾ ^_^♪

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2018-03-28 20:48:57

哈哈哈楼主好可爱!我最开心的事情就是今年嫁给我老公吧,家庭比我家好很多倍,任何事情都宠着我,考过了ACCA cpa 司考马上要香港读研究生了,现在我们准备自驾游中国,然后出国旅游十多个国家,以后我在家收收几套房租做自己喜欢的事情,哈哈哈哈~都不敢跟朋友说,怕她们对我有意见。

来自 豆瓣App
  • 背单词要命

背单词要命 2018-03-28 20:53:29

和大家一比我发现自己好无聊啊,我最近高兴的事情是和我喜欢的人有一节课在一起上

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 (真实) 2018-03-28 21:21:13

哈哈哈楼主好可爱!我最开心的事情就是今年嫁给我老公吧,家庭比我家好很多倍,任何事情都宠着我 哈哈哈楼主好可爱!我最开心的事情就是今年嫁给我老公吧,家庭比我家好很多倍,任何事情都宠着我,考过了ACCA cpa 司考马上要香港读研究生了,现在我们准备自驾游中国,然后出国旅游十多个国家,以后我在家收收几套房租做自己喜欢的事情,哈哈哈哈~都不敢跟朋友说,怕她们对我有意见。 ... 星星眼儿

说的我也想做包租婆!!!羡慕!

来自 豆瓣App
  • 彩云南

彩云南 2018-03-28 21:32:29

羡慕,恭喜,沾喜气

• 砂糖s

砂糖s 2018-03-28 21:55:04

最近高兴的事就是 导师给了个任务 我完成得不是和你走心 没想到事情完成以后发了5k给我 虽然觉得受之有愧 但是对于穷学生来说5k真挺多的了 开心

来自 豆瓣App
  • bamboopingpo

bamboopingpo 2018-03-28 22:01:47

哈哈哈恭喜lz,自己做微商好久,今天终于拿下玛莎拉蒂,但是不敢发朋友圈,怕被债主们看到催我还钱,只能在晚上才拿出来,躲在被窝里玩玩。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-28 22:07:20

没有太高兴的事,稍微高兴的事就是突然桃花运好了点,撩我的人多了点,然而还包括我学生,不敢说出来,感觉好shy

来自 豆瓣App
  • 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2018-03-28 22:12:04

大概就是考上研究生了吧 很开心 在等正式通知想憋个大的发朋友圈哈哈哈哈 羡慕嫁了好人的lz和ls那位小姐姐 好想和男朋友也甜甜的

来自 豆瓣App
  • 今天不喝奶茶

今天不喝奶茶 2018-03-28 22:12:52

哇!!

来自 豆瓣App
  • 淼

哈哈哈楼主好可爱!我最开心的事情就是今年嫁给我老公吧,家庭比我家好很多倍,任何事情都宠着我 哈哈哈楼主好可爱!我最开心的事情就是今年嫁给我老公吧,家庭比我家好很多倍,任何事情都宠着我,考过了ACCA cpa 司考马上要香港读研究生了,现在我们准备自驾游中国,然后出国旅游十多个国家,以后我在家收收几套房租做自己喜欢的事情,哈哈哈哈~都不敢跟朋友说,怕她们对我有意见。 ... 星星眼儿

宝宝 想问一下你 考过CPA对申香港好学校(港中科)的研究生(商科)有帮助吗?因为我本科学校不太好,直接申应该没戏了…

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-03-28 22:34:47

想了想还是删了。哈哈,因为前面大家都很文艺很学术,我的好俗😂😂。但真的好开心!哈哈哈~ 偷偷想想都好开心嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Weng

Weng (:)) 2018-03-28 22:42:57

搬了家,离喜欢的人很近。但是我不会告诉她。

来自 豆瓣App
  • 骆白安

骆白安 2018-03-28 23:24:00

我的好普通哈哈哈哈哈牡丹最近脱单了恨不得向全世界炫耀,但是我平时不喜欢发很私人的东西在朋友圈,好想秀恩爱233

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-03-28 23:26:27

哈哈,恭喜露珠,替你开心😃

来自 豆瓣App
  • Lovelove

Lovelove 2018-03-28 23:32:33

我有一个男朋友了!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜吃兔子

胡萝卜吃兔子 2018-03-29 00:26:28

今天赚了一百快!大四狗没有工作考研没过,但是做自己喜欢的事也可以养活自己啦!嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • No.碗碗碗

No.碗碗碗 (你太胖了!!) 2018-03-29 00:29:22

爸妈给我买了房子,虽然只是一个二手房,也很开心

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:20:17

哈哈哈哈哈哈,恭喜楼主!蹭喜气! 不过我想问top1是怎么评出来的23333,我以为北大清华只能叫自 哈哈哈哈哈哈,恭喜楼主!蹭喜气! 不过我想问top1是怎么评出来的23333,我以为北大清华只能叫自己top2来着。 ... 阿尔卑斯的我

哈哈哈我觉得说top2太假了,因为明明心目中就是第一

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:21:00

哈哈哈恭喜lz,自己做微商好久,今天终于拿下玛莎拉蒂,但是不敢发朋友圈,怕被债主们看到催我还 哈哈哈恭喜lz,自己做微商好久,今天终于拿下玛莎拉蒂,但是不敢发朋友圈,怕被债主们看到催我还钱,只能在晚上才拿出来,躲在被窝里玩玩。 ... bamboopingpo

你好厉害,恭喜呀!不过什么什么玛莎拉蒂可以在被窝里玩呀,好奇,哈哈

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:21:37

和大家一比我发现自己好无聊啊,我最近高兴的事情是和我喜欢的人有一节课在一起上 和大家一比我发现自己好无聊啊,我最近高兴的事情是和我喜欢的人有一节课在一起上 背单词要命

那也是很好的事呀!

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:21:59

哈哈哈羡慕楼主!我是毕业前很早就考上了现在的单位,现在上班几个月发现真的钱多事少离家近办公 哈哈哈羡慕楼主!我是毕业前很早就考上了现在的单位,现在上班几个月发现真的钱多事少离家近办公条件好,日子非常愉快了!但很多朋友找工作都不怎么样,不能当他们面说… ... 浮云旧事温柔

哈哈,你好幸运,加油!

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:22:53

太爽了吧,简直理想人生,真是又美又幸福,棒棒棒

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:23:49

最近高兴的事就是 导师给了个任务 我完成得不是和你走心 没想到事情完成以后发了5k给我 虽然觉得 最近高兴的事就是 导师给了个任务 我完成得不是和你走心 没想到事情完成以后发了5k给我 虽然觉得受之有愧 但是对于穷学生来说5k真挺多的了 开心 ... 砂糖s

数目不小呢,意外之财,恭喜!拿出一部分给导师买点小礼物啥的好好维护关系吧

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2018-03-29 01:24:19

哈哈哈哈哈哈,恭喜楼主!蹭喜气! 不过我想问top1是怎么评出来的23333,我以为北大清华只能叫自 哈哈哈哈哈哈,恭喜楼主!蹭喜气! 不过我想问top1是怎么评出来的23333,我以为北大清华只能叫自己top2来着。 ... 阿尔卑斯的我

这个梗很久了23333。top1有2个top3有5个

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:24:27

没有太高兴的事,稍微高兴的事就是突然桃花运好了点,撩我的人多了点,然而还包括我学生,不敢说 没有太高兴的事,稍微高兴的事就是突然桃花运好了点,撩我的人多了点,然而还包括我学生,不敢说出来,感觉好shy ... 已注销

哈哈哈哈,厉害了,有人喜欢是开心的事

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:25:33

大概就是考上研究生了吧 很开心 在等正式通知想憋个大的发朋友圈哈哈哈哈 羡慕嫁了好人的lz和ls 大概就是考上研究生了吧 很开心 在等正式通知想憋个大的发朋友圈哈哈哈哈 羡慕嫁了好人的lz和ls那位小姐姐 好想和男朋友也甜甜的 ... 一百页书

恭喜呀,努力没有白费,顺利考研成功啦,以后也会顺利谈到甜甜甜的恋爱哒

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:26:06

想了想还是删了。哈哈,因为前面大家都很文艺很学术,我的好俗😂😂。但真的好开心!哈哈哈~ 想了想还是删了。哈哈,因为前面大家都很文艺很学术,我的好俗😂😂。但真的好开心!哈哈哈~ 偷偷想想都好开心嘿嘿嘿 ... 叫啥好呢

哈哈哈,说嘛说嘛,就在这里晒,晒个痛快!

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:26:32

搬了家,离喜欢的人很近。但是我不会告诉她。 搬了家,离喜欢的人很近。但是我不会告诉她。 Weng

心里默默开心的感觉也很好

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:27:13

我的好普通哈哈哈哈哈牡丹最近脱单了恨不得向全世界炫耀,但是我平时不喜欢发很私人的东西在朋友 我的好普通哈哈哈哈哈牡丹最近脱单了恨不得向全世界炫耀,但是我平时不喜欢发很私人的东西在朋友圈,好想秀恩爱233 ... 骆白安

哈哈哈哈,刚脱单的人普遍洒向人间都是爱,眼里都是粉红心心。

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:27:22

我有一个男朋友了! 我有一个男朋友了! Lovelove

棒呆了!

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:27:38

今天赚了一百快!大四狗没有工作考研没过,但是做自己喜欢的事也可以养活自己啦!嘻嘻嘻 今天赚了一百快!大四狗没有工作考研没过,但是做自己喜欢的事也可以养活自己啦!嘻嘻嘻 胡萝卜吃兔子

太厉害,今天100,明天10000

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:28:17

爸妈给我买了房子,虽然只是一个二手房,也很开心 爸妈给我买了房子,虽然只是一个二手房,也很开心 No.碗碗碗

当然开心啦!一套房,几百万,能不爽嘛,我想想都爽!

来自 豆瓣App
  • yyyyy

yyyyy 2018-03-29 01:28:55

楼主这种真的超爽,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:30:00

楼主这种真的超爽,哈哈哈哈哈哈 楼主这种真的超爽,哈哈哈哈哈哈 yyyyy

哈哈是吧是吧,农奴翻身作主人的感觉啊

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:31:04

这个梗很久了23333。top1有2个top3有5个 这个梗很久了23333。top1有2个top3有5个 深情的高伟光

哈哈哈,我知道这个梗,top10通常有20+

来自 豆瓣App
  • 茹素

茹素 2018-03-29 01:33:34

最羡慕钱多事少离家近工作的那位妹子了 沾沾~

• 悲伤独角兽

悲伤独角兽 (wwww~( *¯ ³¯*)) 2018-03-29 01:36:07

我没有,但看着也替你们高兴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-29 01:37:36

想知道你们的老公哪里找的了……

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:41:14

哈哈哈羡慕楼主!我是毕业前很早就考上了现在的单位,现在上班几个月发现真的钱多事少离家近办公 哈哈哈羡慕楼主!我是毕业前很早就考上了现在的单位,现在上班几个月发现真的钱多事少离家近办公条件好,日子非常愉快了!但很多朋友找工作都不怎么样,不能当他们面说… ... 浮云旧事温柔

想起我刚毕业那会儿,宿舍五个人,两个考研,两个出国,就我一个人顶风冒雪天天出去找工作,很幸运赶在第一学期春节放假前找到了,谋国有银行总行科技部,全年级第一个交的三方。工作搞定了还没放假,我就天天在宿舍睡觉看视频玩游戏,大家都在复习,我自己爽的不行没法说,毕竟大家都还前途未卜,给我憋的呀!哈哈

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 01:42:31

想知道你们的老公哪里找的了…… 想知道你们的老公哪里找的了…… 已注销

发动同学朋友给介绍,慢慢碰,就有了

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-03-29 01:56:26

哈哈哈,说嘛说嘛,就在这里晒,晒个痛快! 哈哈哈,说嘛说嘛,就在这里晒,晒个痛快! fala

哈哈哈,今年开年生意不错,10天不算欠账现金70w+。很满意,和老公一起努力的感觉真棒!!感觉自己还需要好好加油!哈哈哈,今年25岁,希望明年,年龄长,收入也涨涨涨!!! (朋友现在都还在上班,真的不好意思说。虽然对于很多大老板,我们这些就是毛毛雨,但对我们已经很满足了~ 超开心!!哈哈哈) 越幸运越要加油努力守护幸运!!!最后还要恭喜楼主,2018也要发发发!!!💪

来自 豆瓣App
  • Chooy_

Chooy_ 2018-03-29 01:59:22

拿到了一个保底offer!然后马上出去玩!以及还想蹭蹭大家的喜气希望拿到梦校的offer!

来自 豆瓣App
  • 盐茶

盐茶 2018-03-29 02:00:20

哈哈哈我喜欢这个帖子,回复一下沾沾大家的喜气~

• 搅菊娜

搅菊娜 2018-03-29 02:04:11

我过来沾喜气!

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2018-03-29 02:08:51

没啥 就练车认识了可爱的同性 可我想赶紧交男朋友啊

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2018-03-29 02:10:24

来自 豆瓣App
  • chelolive

chelolive 2018-03-29 04:34:56

跟你比感觉我的差好远啊。。
    就 我最近有秘密恋情 朋友圈子里最最最最帅的大帅比喜欢我的不得了

• 予隐

予隐 2018-03-29 04:50:47

没上班干私活,最近四个月挣了七万多,没跟任何人说,希望继续保持

来自 豆瓣App
  • 予隐

予隐 2018-03-29 04:51:35

跟你比感觉我的差好远啊。。 就 我最近有秘密恋情 朋友圈子里最最最最帅的大帅比喜欢我的不得了 跟你比感觉我的差好远啊。。 就 我最近有秘密恋情 朋友圈子里最最最最帅的大帅比喜欢我的不得了 chelolive

哈哈哈哈哈这种暗爽

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2018-03-29 06:50:18

宝宝 想问一下你 考过CPA对申香港好学校(港中科)的研究生(商科)有帮助吗?因为我本科学校不 宝宝 想问一下你 考过CPA对申香港好学校(港中科)的研究生(商科)有帮助吗?因为我本科学校不太好,直接申应该没戏了… ...

有一点好处的,好像ACCA更受他们的青睐

来自 豆瓣App
  • chelolive

chelolive 2018-03-29 06:53:00

哈哈哈哈哈这种暗爽 哈哈哈哈哈这种暗爽 予隐

但我缺钱 所以你赚钱感觉也挺爽的

来自 豆瓣App
  • 予隐

予隐 2018-03-29 06:53:57

但我缺钱 所以你赚钱感觉也挺爽的 但我缺钱 所以你赚钱感觉也挺爽的 chelolive

然而没存到多少,痛哭

来自 豆瓣App
  • bamboopingpo

bamboopingpo 2018-03-29 07:17:26

哈哈哈,今年开年生意不错,10天不算欠账现金70w+。很满意,和老公一起努力的感觉真棒!!感觉自 哈哈哈,今年开年生意不错,10天不算欠账现金70w+。很满意,和老公一起努力的感觉真棒!!感觉自己还需要好好加油!哈哈哈,今年25岁,希望明年,年龄长,收入也涨涨涨!!! (朋友现在都还在上班,真的不好意思说。虽然对于很多大老板,我们这些就是毛毛雨,但对我们已经很满足了~ 超开心!!哈哈哈) 越幸运越要加油努力守护幸运!!!最后还要恭喜楼主,2018也要发发发!!!💪 ... 叫啥好呢

做什么生意的哇?分享下 我还想买玛莎拉蒂

来自 豆瓣App
  • 片糖

片糖 2018-03-29 08:09:24

羡慕楼里的鹅们 想了想最近竟然没有一件可以暗爽的事情 哭唧唧 蹭蹭大家的喜气

来自 豆瓣App
  • 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2018-03-29 08:12:24

考过了这么多考试太厉害啦!顺便求问如何找到好老公哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐤夫人

🐤夫人 2018-03-29 08:23:18

牡丹脱单献出了初吻 亲亲的感觉好棒棒嘻嘻嘻 买了个属于自己的小房子 这周搬新家 已经超级无敌期待把房间装饰成我想要的样子 现在就差养只猫咪就圆满啦

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2018-03-29 08:28:53

哈哈哈,今年开年生意不错,10天不算欠账现金70w+。很满意,和老公一起努力的感觉真棒!!感觉自 哈哈哈,今年开年生意不错,10天不算欠账现金70w+。很满意,和老公一起努力的感觉真棒!!感觉自己还需要好好加油!哈哈哈,今年25岁,希望明年,年龄长,收入也涨涨涨!!! (朋友现在都还在上班,真的不好意思说。虽然对于很多大老板,我们这些就是毛毛雨,但对我们已经很满足了~ 超开心!!哈哈哈) 越幸运越要加油努力守护幸运!!!最后还要恭喜楼主,2018也要发发发!!!💪 ... 叫啥好呢

学术道路已经走不通了,我也想知道啥生意,也想买玛莎拉帝,小姐姐求带路哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 榴莲金主

榴莲金主 (我是呵呵侠) 2018-03-29 08:32:02

3月股票赚了一点小钱(2.3千块吧)已经很高兴了,不敢跟朋友说,怕立flag或者是炫耀

• 老伴儿是只喵

老伴儿是只喵 (ダメな私に恋してください) 2018-03-29 08:35:42

好羡慕你们呀 祝福 沾沾喜气儿❤️

来自 豆瓣App
  • 宝宝汤里的蛋蛋

宝宝汤里的蛋蛋 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-03-29 08:38:27

我真羡慕你们 我过的很不好 很不好

来自 豆瓣App
  • 小尹妹砸

小尹妹砸 2018-03-29 08:40:41

沾喜气!真的很羡慕

来自 豆瓣App
  • 阿没有

阿没有 2018-03-29 08:41:28

哈哈哈哈 好爽的楼

来自 豆瓣App
  • chelolive

chelolive 2018-03-29 08:50:01

然而没存到多少,痛哭 然而没存到多少,痛哭 予隐

花了也挺爽的

来自 豆瓣App
  • 少女喵

少女喵 2018-03-29 08:50:10

大概就是考上研究生了吧 很开心 在等正式通知想憋个大的发朋友圈哈哈哈哈 羡慕嫁了好人的lz和ls 大概就是考上研究生了吧 很开心 在等正式通知想憋个大的发朋友圈哈哈哈哈 羡慕嫁了好人的lz和ls那位小姐姐 好想和男朋友也甜甜的 ... 一百页书

啊想问你考的是人大的哪个专业哇!

来自 豆瓣App
  • 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2018-03-29 08:55:16

发动同学朋友给介绍,慢慢碰,就有了 发动同学朋友给介绍,慢慢碰,就有了 fala

羡慕!现在有了不错的工作决定要开始认真相亲找对象了,觉得太难了,沾沾楼主喜气

• 荒漠化

荒漠化 2018-03-29 08:57:09

师母是你吗?

来自 豆瓣App
  • 坂田妹

坂田妹 (腐眼看人基.) 2018-03-29 08:58:26

我也来说!一个是研究生考上了;第二是和老公一起去天津工作 老公是副总我是办公室主任 薪酬不低;再来就是10月办婚礼婚纱照去布拉格拍、蜜月旅行去欧洲 感觉去年本命年开始就很顺 希望接下来的日子越来越好

来自 豆瓣App
  • 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (汪汪汪) 2018-03-29 09:00:38

这个帖子看的真的很让人开心!祝福楼里的妹子 每天都要开心啊

来自 豆瓣App
  • 坂田妹

坂田妹 (腐眼看人基.) 2018-03-29 09:02:02

还有一个就是婚房也装修好了 老公计划给我换车!

来自 豆瓣App
  • 开瑞坦

开瑞坦 2018-03-29 09:15:15

哟哟哟蹭喜气

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-03-29 09:30:56

学术道路已经走不通了,我也想知道啥生意,也想买玛莎拉帝,小姐姐求带路哈哈哈哈 学术道路已经走不通了,我也想知道啥生意,也想买玛莎拉帝,小姐姐求带路哈哈哈哈 阿里嘎多~

😂😂做衣服哒

来自 豆瓣App
  • Peggy

Peggy 2018-03-29 09:31:44

想起了那首歌:我们不一样😂

来自 豆瓣App
  • Peggy

Peggy 2018-03-29 09:32:47

没上班干私活,最近四个月挣了七万多,没跟任何人说,希望继续保持 没上班干私活,最近四个月挣了七万多,没跟任何人说,希望继续保持 予隐

可以问下做的什么么,想要暴富🌚

来自 豆瓣App
  • 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-03-29 09:33:51

楼主作为师母啊哈哈哈哈哈怎么有点不稳重的可爱 我的话 身边都是单身 我好像快要谈成恋爱了吧 真的很甜 但是不好意思多说 上次讲了姐妹们要暴打我 而且谈了恋爱?我还瘦到了从初中以来最瘦的时候

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2018-03-29 09:36:40

哈哈哈楼主好可爱沾喜气!

来自 豆瓣App
  • S

S (路漫漫,行且安。) 2018-03-29 09:38:44

和大家一比我发现自己好无聊啊,我最近高兴的事情是和我喜欢的人有一节课在一起上 和大家一比我发现自己好无聊啊,我最近高兴的事情是和我喜欢的人有一节课在一起上 背单词要命

好可爱噢

来自 豆瓣App
  • 予隐

予隐 2018-03-29 09:39:42

可以问下做的什么么,想要暴富🌚 可以问下做的什么么,想要暴富🌚 Peggy

做设计的

来自 豆瓣App
  • sep水

sep水 (第一千零一个笨拙的麻瓜) 2018-03-29 09:41:23

沾沾喜气

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 09:42:17

楼主作为师母啊哈哈哈哈哈怎么有点不稳重的可爱 我的话 身边都是单身 我好像快要谈成恋爱了吧 真 楼主作为师母啊哈哈哈哈哈怎么有点不稳重的可爱 我的话 身边都是单身 我好像快要谈成恋爱了吧 真的很甜 但是不好意思多说 上次讲了姐妹们要暴打我 而且谈了恋爱?我还瘦到了从初中以来最瘦的时候 ... 瘦不回去了本人

哈哈表面尽量hold住假装仪态万方,内心爽的不行心想“老娘也有今天啊哈哈哈哈哈”,哎不提了。恭喜你呀,光是瘦了就够开心啦,何况还谈到了甜甜甜的恋爱,好好享受吧!

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 09:42:45

想起了那首歌:我们不一样😂 想起了那首歌:我们不一样😂 Peggy

哈哈哈哈,笑死啦

来自 豆瓣App
  • 姥姥酿的豆瓣酱

姥姥酿的豆瓣酱 2018-03-29 09:42:53

虽然桃花没有,但是工作活少钱多啊哈哈哈哈

• fala

fala 2018-03-29 09:43:14

还有一个就是婚房也装修好了 老公计划给我换车! 还有一个就是婚房也装修好了 老公计划给我换车! 坂田妹

棒棒哒!小家庭新生活拉开序幕啦~

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-03-29 09:43:46

这个帖子看的真的很让人开心!祝福楼里的妹子 每天都要开心啊 这个帖子看的真的很让人开心!祝福楼里的妹子 每天都要开心啊 我怎么这么可爱

是啊是啊,也祝福你每天开心咯

来自 豆瓣App
  • ❀。

❀。 (行走世间,全是妖怪。) 2018-03-29 09:45:22

最近高兴的事…好像没有~

但是看看楼里分享不知道为啥也很开心。

哈哈。

• 杜回回

杜回回 2018-03-29 09:46:41

哈哈哈哈,这楼好可爱啊,好像没有啥暗爽的事情……嘤嘤婴,粘粘喜气!

• 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2018-03-29 09:46:45

啊想问你考的是人大的哪个专业哇! 啊想问你考的是人大的哪个专业哇! 少女喵

啊 是哲学

来自 豆瓣App
  • 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2018-03-29 09:48:07

恭喜呀,努力没有白费,顺利考研成功啦,以后也会顺利谈到甜甜甜的恋爱哒 恭喜呀,努力没有白费,顺利考研成功啦,以后也会顺利谈到甜甜甜的恋爱哒 fala

哈哈哈 沾沾lz喜气 希望能遇到lz老公这样能干的男孩子~

来自 豆瓣App
  • Jasmeselfffff

Jasmeselfffff (吝啬付出的人每分每秒都在失去) 2018-03-29 09:48:23

求问怎么认识的

来自 豆瓣App
  • 半价少女

半价少女 (。) 2018-03-29 09:49:12

我是来蹭喜气的

来自 豆瓣App
  • 小夏天oi

小夏天oi 2018-03-29 09:52:37

祝福楼里每一位暗爽的妹子!最羡慕的还是那位有钱多事少离家近工作的妹子!还是为了工作操碎心,半夜醒来都会反思一下自己的工作道路该咋走,沾沾各位喜气了

• 田豆

田豆 2018-03-29 09:53:56

为大家开心,希望也能有机会分享这么开心的事情

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2018-03-29 09:54:57

求问怎么认识的 求问怎么认识的 Jasmeselfffff

CPA培训课他已经是考过的大神,他跟老师是好朋友见面以后他天天联系我了。

来自 豆瓣App
  • seal is happy

seal is happy 2018-03-29 09:55:01

top1肯定是清华。没有疑问呀

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207125 人聚集在这个小组
↑回顶部