有没有申请FAMU的同学?可以一起交流下,刚申了FAMU的CDM项目/

ZHIGAO

加入小组后即可参加投票
  • ZHIGAO

ZHIGAO 楼主 2018-03-27 19:37:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Ŕfozupá

是的

• ZHIGAO

ZHIGAO 楼主 2018-03-29 03:56:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 弁才天莉莉丝

终于遇到了哈哈,申着所的人好少/

• 伍贰壹玖

伍贰壹玖 2018-03-29 21:08:43

FAMU这所学校本身很好,注重个人内涵的培养,而且培养的风格和好莱坞相差很多,但是我认为更契合中国的电影一点。但是这个城市。。。emmm。。。一开始还怪有新鲜感的时候会觉得真漂亮,但是新鲜感一过。。。要啥没啥。食物不好吃还很贵,房子老旧设施落后还很贵。。。总之待久了会觉得。。。不说了我去教堂听古典乐了

• 伍贰壹玖

伍贰壹玖 2018-03-29 21:13:38

还有就是学校一楼就是个酒吧,啤酒贼便宜,喝啤酒和喝水一样!

• ZHIGAO

ZHIGAO 楼主 2018-03-30 15:29:44

FAMU这所学校本身很好,注重个人内涵的培养,而且培养的风格和好莱坞相差很多,但是我认为更契合 FAMU这所学校本身很好,注重个人内涵的培养,而且培养的风格和好莱坞相差很多,但是我认为更契合中国的电影一点。但是这个城市。。。emmm。。。一开始还怪有新鲜感的时候会觉得真漂亮,但是新鲜感一过。。。要啥没啥。食物不好吃还很贵,房子老旧设施落后还很贵。。。总之待久了会觉得。。。不说了我去教堂听古典乐了 ... 伍贰壹玖

他的教学体系和条件设施怎么样啊?老师呢?

• 伍贰壹玖

伍贰壹玖 2018-03-30 17:22:31

他的教学体系和条件设施怎么样啊?老师呢? 他的教学体系和条件设施怎么样啊?老师呢? ZHIGAO

设施用的16或者35,studio什么的都很齐全。教学体系官网上有写好像,老师基本都是捷克资深的导演或者摄影或者编剧,人都很好

• ZHIGAO

ZHIGAO 楼主 2018-03-30 17:26:43

设施用的16或者35,studio什么的都很齐全。教学体系官网上有写好像,老师基本都是捷克资深的导演 设施用的16或者35,studio什么的都很齐全。教学体系官网上有写好像,老师基本都是捷克资深的导演或者摄影或者编剧,人都很好 ... 伍贰壹玖

ok,谢谢啦!回答很完全哈哈!你现在就在FAMU吗?

• 伍贰壹玖

伍贰壹玖 2018-03-30 17:31:33

ok,谢谢啦!回答很完全哈哈!你现在就在FAMU吗? ok,谢谢啦!回答很完全哈哈!你现在就在FAMU吗? ZHIGAO

是的,但我马上就撤了

• ZHIGAO

ZHIGAO 楼主 2018-03-30 17:33:26

是的,但我马上就撤了 是的,但我马上就撤了 伍贰壹玖

哦哦

• 乌鸦吖

乌鸦吖 (中国艺术家精神病协会) 2018-04-16 16:21:54

各位最近有收到面试邀请么?

• Syueni

Syueni 2018-07-17 23:12:25

是的,但我马上就撤了 是的,但我马上就撤了 伍贰壹玖

哇塞,申请的人比我想象的要多哎!前辈有没有什么经验想分享给我们的?我马上也要过去念CDM了。

• Syueni

Syueni 2018-07-17 23:14:15

大家都被录取了吗?

• 伍贰壹玖

伍贰壹玖 2018-07-18 21:40:10

哇塞,申请的人比我想象的要多哎!前辈有没有什么经验想分享给我们的?我马上也要过去念CDM了。 哇塞,申请的人比我想象的要多哎!前辈有没有什么经验想分享给我们的?我马上也要过去念CDM了。 Syueni

中国我知道还有一个也录取的cdm

• Syueni

Syueni 2018-07-19 01:13:15

中国我知道还有一个也录取的cdm 中国我知道还有一个也录取的cdm 伍贰壹玖

哇,是哪位啊?有可能联系到他吗?

• water

water 2018-08-12 16:12:35

FAMU是不是没有学士学位😞

• 芋头头

芋头头 2018-10-08 04:01:46

楼主最后去了吗?

• 啊璨儿🙄

啊璨儿🙄 2018-11-03 14:11:03

想知道楼主申成功了吗~

• 祁仙

祁仙 (…………) 2018-11-03 23:17:06

cdm是哪呢?

• [已注销]

[已注销] 2018-11-23 22:36:43

[内容不可见]

• ZHIGAO

ZHIGAO 楼主 2018-11-23 22:37:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我去了rca了.没有申了哈/

• [已注销]

[已注销] 2018-12-01 00:48:50

我去了rca了.没有申了哈/ 我去了rca了.没有申了哈/ ZHIGAO

[内容不可见]

• ZHIGAO

ZHIGAO 楼主 2018-12-01 13:13:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这几天我不在家哈,需要回去找找,不过也就是一些官网的翻译,主要看官网就行,我看的是英语课程,我的网页和你要上的是不一样的/

• [已注销]

[已注销] 2018-12-01 19:35:55

这几天我不在家哈,需要回去找找,不过也就是一些官网的翻译,主要看官网就行,我看的是英语课程 这几天我不在家哈,需要回去找找,不过也就是一些官网的翻译,主要看官网就行,我看的是英语课程,我的网页和你要上的是不一样的/ ... ZHIGAO

[内容不可见]

• 祁仙

祁仙 (…………) 2018-12-05 09:08:26

我去了rca了.没有申了哈/ 我去了rca了.没有申了哈/ ZHIGAO

rca是那个学校啊?

• ZHIGAO

ZHIGAO 楼主 2018-12-05 09:43:42

rca是那个学校啊? rca是那个学校啊? 祁仙

皇艺,英国.

• 祁仙

祁仙 (…………) 2018-12-05 10:04:44

皇艺,英国. 皇艺,英国. ZHIGAO

哦哦,不是在捷克了。上面说的cdm又是哪呢?

• ZHIGAO

ZHIGAO 楼主 2018-12-05 12:49:15

哦哦,不是在捷克了。上面说的cdm又是哪呢? 哦哦,不是在捷克了。上面说的cdm又是哪呢? 祁仙

你自己上FAMU international网站去查,有个programs,CDM是一个专业:cinema and digital media

你的回应

回应请先 , 或 注册

2854 人聚集在这个小组
↑回顶部