想问问那些约炮的嫖娼的真的不怕得病吗?

WYDKDZQWYQ

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-25 09:20:13

真是...=.=

• [已注销]

[已注销] 2018-03-25 09:23:06

[内容不可见]

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-03-25 09:23:35

自从得了艾滋以后,就啥也不怕了

• WYDKDZQWYQ

WYDKDZQWYQ 楼主 2018-03-25 09:23:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

666拿命约

• 。

戴套啊 全程戴套课防艾滋 套套破了可打阻断

• Martini

Martini (公无渡河,公竟渡河) 2018-03-25 09:24:44

撑死胆大的,饿死胆小的

WYDKDZQWYQ 楼主 2018-03-25 09:26:32

自从得了艾滋以后,就啥也不怕了 自从得了艾滋以后,就啥也不怕了 诚实可爱小郎君

开始报复社会了?

WYDKDZQWYQ 楼主 2018-03-25 09:26:52

戴套啊 全程戴套课防艾滋 套套破了可打阻断 戴套啊 全程戴套课防艾滋 套套破了可打阻断

嗯 被小姐姐科普了

• 老鬼

老鬼 2018-03-25 09:27:24

安全套啊

• 说梦人

说梦人 2018-03-25 09:28:23

戴套啊 全程戴套课防艾滋 套套破了可打阻断 戴套啊 全程戴套课防艾滋 套套破了可打阻断

戴套也不可能完全防艾滋吧,病毒是可以穿透避孕套的

88 (日理万机。) 2018-03-25 09:29:37

欲望使人无所畏惧🙂

• [已注销]

[已注销] 2018-03-25 09:30:00

戴套也不可能完全防艾滋吧,病毒是可以穿透避孕套的 戴套也不可能完全防艾滋吧,病毒是可以穿透避孕套的 说梦人

[内容不可见]

• 。

戴套也不可能完全防艾滋吧,病毒是可以穿透避孕套的 戴套也不可能完全防艾滋吧,病毒是可以穿透避孕套的 说梦人

病毒要一定量才能致病 避孕套连水分子都穿不过,得艾滋就……更不可能了

• 。

不是的 全程戴套可以100%防止艾滋 我以前就是红十字会的,我们每年都宣传

• [已注销]

[已注销] 2018-03-25 09:31:26

不是的 全程戴套可以100%防止艾滋 我以前就是红十字会的,我们每年都宣传 不是的 全程戴套可以100%防止艾滋 我以前就是红十字会的,我们每年都宣传

[内容不可见]

• 说梦人

说梦人 2018-03-25 09:31:28

有的人是精虫上脑。有的人感觉脑袋掉了碗大个疤牡丹花下死做鬼也风流。有的人是完全没有得病这个概念。反正我每次有约炮念头快点撸一管冷静下来,在不行就看看那些染病的帖子在冷静冷静

• [已注销]

[已注销] 2018-03-25 09:33:16

不是的 全程戴套可以100%防止艾滋 我以前就是红十字会的,我们每年都宣传 不是的 全程戴套可以100%防止艾滋 我以前就是红十字会的,我们每年都宣传

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-25 09:33:36

[内容不可见]

WYDKDZQWYQ 楼主 2018-03-25 09:34:57

可以通过体液传播的

• 打扰了

打扰了 2018-03-25 09:35:17

自从得了艾滋以后,就啥也不怕了 自从得了艾滋以后,就啥也不怕了 诚实可爱小郎君

哈哈哈哈

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-03-25 09:35:35

开始报复社会了? 开始报复社会了? WYDKDZQWYQ

这种事情,敢出来约的自然就不怕啊

• 鼻毛多的扑出来

鼻毛多的扑出来 (-) 2018-03-25 09:35:49

同问

• 打扰了

打扰了 2018-03-25 09:35:55

感谢仙女

• 。

可以通过体液传播的 可以通过体液传播的 WYDKDZQWYQ

口交只要不吞精&口腔溃疡不大面积,不会得hiv

Www 2018-03-25 09:36:05

所以去体检了……

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-03-25 09:36:13

哈哈哈哈 哈哈哈哈 打扰了

😁

• 打扰了

打扰了 2018-03-25 09:36:26

口嗨有溃疡的话也会传染的,年轻人

• 。

这种事情,敢出来约的自然就不怕啊 这种事情,敢出来约的自然就不怕啊 诚实可爱小郎君

防范措施还是要做好 就好像过山车喜欢做,也要系上安全带再坐

• 三俗代言人

三俗代言人 2018-03-25 09:36:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

氮素 一些其他的肢体接触比如接吻啥都应该也很高危吧

• 豆友66151083

豆友66151083 2018-03-25 09:36:47

同问

• 。

口嗨有溃疡的话也会传染的,年轻人 口嗨有溃疡的话也会传染的,年轻人 打扰了

不大面积就没事

• 打扰了

打扰了 2018-03-25 09:37:08

不大面积就没事 不大面积就没事

关注了啊

• 。

氮素 一些其他的肢体接触比如接吻啥都应该也很高危吧 氮素 一些其他的肢体接触比如接吻啥都应该也很高危吧 三俗代言人

接吻不会得hiv hiv只有血液传播母婴传播性传播 hiv不是乙肝

• 薛定谔

薛定谔 (要成熟,学着像中年人一样说话) 2018-03-25 09:37:38

吃饭不怕噎死吗

• 。

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王寂寥

除了hiv,其他病都可以治好 比如hpv可以激光治疗 梅毒不到三期都不会死人

• 豆友62738094

豆友62738094 2018-03-25 09:38:22

[内容不可见]

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-03-25 09:39:09

防范措施还是要做好 就好像过山车喜欢做,也要系上安全带再坐 防范措施还是要做好 就好像过山车喜欢做,也要系上安全带再坐

淹死的都是会水的

• 。

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王寂寥

hpv复发率也不高 取决于之类彻底不彻底 所以建议处男处女的时候,先去打个hpv疫苗,可以防最严重的几种hpv亚型,也就三千块

• 。

淹死的都是会水的 淹死的都是会水的 诚实可爱小郎君

并非如此 hiv被传染最多的是家庭妇女,是她们老公出去嫖娼带回来的 无套跟有套差别太大

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-03-25 09:41:14

并非如此 hiv被传染最多的是家庭妇女,是她们老公出去嫖娼带回来的 无套跟有套差别太大 并非如此 hiv被传染最多的是家庭妇女,是她们老公出去嫖娼带回来的 无套跟有套差别太大

硬生生变成了科普贴

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-03-25 09:42:18

上百度看看尖锐湿疣就不会想约了

• [已注销]

[已注销] 2018-03-25 09:42:34

可以通过体液传播的 可以通过体液传播的 WYDKDZQWYQ

[内容不可见]

• 三俗代言人

三俗代言人 2018-03-25 09:43:12

接吻不会得hiv hiv只有血液传播母婴传播性传播 hiv不是乙肝 接吻不会得hiv hiv只有血液传播母婴传播性传播 hiv不是乙肝

那如果口腔有破损呢,会有危险吗?全程带套可以预防乙肝吗

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-03-25 09:43:57

其实做大保健那些职业小姐更注重安全,约炮往往一夜激情什么都管…

• 。

其实做大保健那些职业小姐更注重安全,约炮往往一夜激情什么都管… 其实做大保健那些职业小姐更注重安全,约炮往往一夜激情什么都管… 我脑子有洞!

约pao老手都注意安全,你说的是新手

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-03-25 09:45:47

那如果口腔有破损呢,会有危险吗?全程带套可以预防乙肝吗 那如果口腔有破损呢,会有危险吗?全程带套可以预防乙肝吗 三俗代言人

接吻会传染乙肝的

• 。

那如果口腔有破损呢,会有危险吗?全程带套可以预防乙肝吗 那如果口腔有破损呢,会有危险吗?全程带套可以预防乙肝吗 三俗代言人

口腔溃疡不超过40平方毫米都不用担心,不是破一点点就会被传染。要大量接触才会,比如吞精什么的 乙肝是体液传播,打乙肝疫苗比较好,其他的不要频繁接吻,全程戴套

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-03-25 09:46:44

约pao老手都注意安全,你说的是新手 约pao老手都注意安全,你说的是新手

一看你就是萌新小妹妹了,不知道炮圈多乱多脏

• 。

上百度看看尖锐湿疣就不会想约了 上百度看看尖锐湿疣就不会想约了 我脑子有洞!

hpv可以治好的 hpv比较麻烦是不管它可能会变成癌症 所以三年查一次子宫颈就可以了

• 。

一看你就是萌新小妹妹了,不知道炮圈多乱多脏 一看你就是萌新小妹妹了,不知道炮圈多乱多脏 我脑子有洞!

没有 我经常约

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-03-25 09:48:18

没有 我经常约 没有 我经常约

你没听到过约炮怀孕的很多吗?我最近都挺多好几个妹子怀孕了连孩子他爸是谁都不知道…

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-03-25 09:48:42

hpv可以治好的 hpv比较麻烦是不管它可能会变成癌症 所以三年查一次子宫颈就可以了 hpv可以治好的 hpv比较麻烦是不管它可能会变成癌症 所以三年查一次子宫颈就可以了

治的好、但有可能复发,长椰菜花而且太恐怖了啊

• 王大福

王大福 2018-03-25 09:48:48

并非如此 hiv被传染最多的是家庭妇女,是她们老公出去嫖娼带回来的 无套跟有套差别太大 并非如此 hiv被传染最多的是家庭妇女,是她们老公出去嫖娼带回来的 无套跟有套差别太大

想问,piao c 都不带套的么

• 。

想问,piao c 都不带套的么 想问,piao c 都不带套的么 王大福

嫖娼不带套需要加钱 总有加钱的 所以小姐做多了还是容易得病 毕竟国人习惯不好

• 。

你没听到过约炮怀孕的很多吗?我最近都挺多好几个妹子怀孕了连孩子他爸是谁都不知道… 你没听到过约炮怀孕的很多吗?我最近都挺多好几个妹子怀孕了连孩子他爸是谁都不知道… 我脑子有洞!

怀孕不就没戴套吗? 戴套会怀孕? 所以说约炮怀孕的都是新手

• 。

治的好、但有可能复发,长椰菜花而且太恐怖了啊 治的好、但有可能复发,长椰菜花而且太恐怖了啊 我脑子有洞!

复发率不高 取决于你治疗的时候有没有切干净,以及你的抵抗力

WYDKDZQWYQ 楼主 2018-03-25 09:53:01

你没听到过约炮怀孕的很多吗?我最近都挺多好几个妹子怀孕了连孩子他爸是谁都不知道… 你没听到过约炮怀孕的很多吗?我最近都挺多好几个妹子怀孕了连孩子他爸是谁都不知道… 我脑子有洞!

天啊,还好我不约炮,以后也不会约。

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-03-25 09:55:24

嫖娼不带套需要加钱 总有加钱的 所以小姐做多了还是容易得病 毕竟国人习惯不好 嫖娼不带套需要加钱 总有加钱的 所以小姐做多了还是容易得病 毕竟国人习惯不好

这个你都知道…

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-03-25 09:57:04

怀孕不就没戴套吗? 戴套会怀孕? 所以说约炮怀孕的都是新手 怀孕不就没戴套吗? 戴套会怀孕? 所以说约炮怀孕的都是新手

对于男生来说无套更舒服,所以,约的时候对方想不带套总会有这种时候的吧,拒绝与否都是看妹子自己有没有安全意识,有些妹子真的很傻的

• 。

这个你都知道… 这个你都知道… 我脑子有洞!

是啊 我有炮you是百人斩 经常跟我讲各个会所的见闻 他去的比较高级的会所了,一晚上一两万,都不是很干净

• 。

对于男生来说无套更舒服,所以,约的时候对方想不带套总会有这种时候的吧,拒绝与否都是看妹子自 对于男生来说无套更舒服,所以,约的时候对方想不带套总会有这种时候的吧,拒绝与否都是看妹子自己有没有安全意识,有些妹子真的很傻的 ... 我脑子有洞!

戴套事先就要说好,不说好不做 还有防止后入对方半途摘套 你说的不会拒绝的妹子才是萌新 萌新中招率当然高,这属于没做好准备就试水

• 等风来

等风来 (守日人) 2018-03-25 09:59:13

反正我不怕 毕竟约不到

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-03-25 09:59:14

是啊 我有炮you是百人斩 经常跟我讲各个会所的见闻 他去的比较高级的会所了,一晚上一两万,都不 是啊 我有炮you是百人斩 经常跟我讲各个会所的见闻 他去的比较高级的会所了,一晚上一两万,都不是很干净 ...

总是有人觉得越贵越安全就肆无忌惮,所以才染上病的,真的非常职业的小姐是非常说规矩的,可以不带套上的那些真的很危险啊

• 。

总是有人觉得越贵越安全就肆无忌惮,所以才染上病的,真的非常职业的小姐是非常说规矩的,可以不 总是有人觉得越贵越安全就肆无忌惮,所以才染上病的,真的非常职业的小姐是非常说规矩的,可以不带套上的那些真的很危险啊 ... 我脑子有洞!

再职业的小姐 只要做性服务,就有灰色地带 比如黑社会老大就是不愿意戴套,这单你接还是不接?权贵呢? 所以总是无法完全避免的

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-03-25 10:00:26

戴套事先就要说好,不说好不做 还有防止后入对方半途摘套 你说的不会拒绝的妹子才是萌新 萌新中 戴套事先就要说好,不说好不做 还有防止后入对方半途摘套 你说的不会拒绝的妹子才是萌新 萌新中招率当然高,这属于没做好准备就试水 ...

说真,做到一半换姿势的时候有男的偷偷把套摘了然后强行抽查,那个时候妹子根本没法反抗,妹子承担的风险大得多

• 。

说真,做到一半换姿势的时候有男的偷偷把套摘了然后强行抽查,那个时候妹子根本没法反抗,妹子承 说真,做到一半换姿势的时候有男的偷偷把套摘了然后强行抽查,那个时候妹子根本没法反抗,妹子承担的风险大得多 ... 我脑子有洞!

不后入就看得见啊 怎么就无法反抗了 再说套套破了还可以打阻断,吃紧急避孕药 方法多的是,这种人渣下次不约就是了 我约过那么多次,没一个不听话的 你气场得压住

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-03-25 10:01:36

再职业的小姐 只要做性服务,就有灰色地带 比如黑社会老大就是不愿意戴套,这单你接还是不接?权 再职业的小姐 只要做性服务,就有灰色地带 比如黑社会老大就是不愿意戴套,这单你接还是不接?权贵呢? 所以总是无法完全避免的 ...

所以跟小姐做小姐很危险啊,你炮you还玩的那么嗨,还来找你…

• 。

所以跟小姐做小姐很危险啊,你炮you还玩的那么嗨,还来找你… 所以跟小姐做小姐很危险啊,你炮you还玩的那么嗨,还来找你… 我脑子有洞!

他是之前玩的,后来他觉得小姐没感情,就不去了 人反正都有喜欢浪的时候,过那个劲就不去了

• 无情的雨

无情的雨 2018-03-25 10:02:48

[内容不可见]

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-03-25 10:02:55

不后入就看得见啊 怎么就无法反抗了 再说套套破了还可以打阻断,吃紧急避孕药 方法多的是,这种 不后入就看得见啊 怎么就无法反抗了 再说套套破了还可以打阻断,吃紧急避孕药 方法多的是,这种人渣下次不约就是了 我约过那么多次,没一个不听话的 你气场得压住 ...

万一对方身高一米八的肌肉汉子霸王硬上弓,后果不堪设想的

• 。

万一对方身高一米八的肌肉汉子霸王硬上弓,后果不堪设想的 万一对方身高一米八的肌肉汉子霸王硬上弓,后果不堪设想的 我脑子有洞!

不约一米八的不就完了吗 我不控身高

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-03-25 10:03:19

他是之前玩的,后来他觉得小姐没感情,就不去了 人反正都有喜欢浪的时候,过那个劲就不去了 他是之前玩的,后来他觉得小姐没感情,就不去了 人反正都有喜欢浪的时候,过那个劲就不去了

那之后检查过了吗?

• 。

那之后检查过了吗? 那之后检查过了吗? 我脑子有洞!

检查过,没病,花了1000块钱所有项目都查了一遍 我其实不怎么爱跟他约,我比较喜欢约处男 还是有点嫌弃他的

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-03-25 10:04:34

不约一米八的不就完了吗 我不控身高 不约一米八的不就完了吗 我不控身高

好吧,你这样的情况,真的也无懈可击了,不过,还是少约为妙,找个干净的男生在一起也可以玩的很嗨

• 。

好吧,你这样的情况,真的也无懈可击了,不过,还是少约为妙,找个干净的男生在一起也可以玩的很 好吧,你这样的情况,真的也无懈可击了,不过,还是少约为妙,找个干净的男生在一起也可以玩的很嗨 ... 我脑子有洞!

但是约可以尝试不同的男人啊 我喜欢尝试不同的男人

• 边际效应递减。

边际效应递减。 (post-traumatic stress disorder) 2018-03-25 10:05:45

谢谢课代表

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-03-25 10:06:31

检查过,没病,花了1000块钱所有项目都查了一遍 我其实不怎么爱跟他约,我比较喜欢约处男 还是有 检查过,没病,花了1000块钱所有项目都查了一遍 我其实不怎么爱跟他约,我比较喜欢约处男 还是有点嫌弃他的 ...

HIV要高危三个月之后才准的,也难确保他期间会不会再次高危,还是找个处男验过之后再开发比较安全,找高中毕业的去检查身体,现在高中男生很多已经开始搞基了,很危险的

• 珍品宝库商城

珍品宝库商城 2018-03-25 10:06:32

约炮的都不怕,你怕什么?

• 。

HIV要高危三个月之后才准的,也难确保他期间会不会再次高危,还是找个处男验过之后再开发比较安 HIV要高危三个月之后才准的,也难确保他期间会不会再次高危,还是找个处男验过之后再开发比较安全,找高中毕业的去检查身体,现在高中男生很多已经开始搞基了,很危险的 ... 我脑子有洞!

hiv全程戴套就不会得啊 我之前是怕得淋病而已,顺手都查了一遍 你等套套退出来,看看套套有没有破 戴的时候戴稳了,就没事

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-03-25 10:08:40

但是约可以尝试不同的男人啊 我喜欢尝试不同的男人 但是约可以尝试不同的男人啊 我喜欢尝试不同的男人

好吧,你就跟男生一样,喜欢集邮,集齐十二星座了嘛?

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-03-25 10:11:00

hiv全程戴套就不会得啊 我之前是怕得淋病而已,顺手都查了一遍 你等套套退出来,看看套套有没有 hiv全程戴套就不会得啊 我之前是怕得淋病而已,顺手都查了一遍 你等套套退出来,看看套套有没有破 戴的时候戴稳了,就没事 ...

呃,do you know i am a boy?

• 。

好吧,你就跟男生一样,喜欢集邮,集齐十二星座了嘛? 好吧,你就跟男生一样,喜欢集邮,集齐十二星座了嘛? 我脑子有洞!

没集齐 以前有点性瘾,现在好多了,我已经大概有3个月没约了

• [已注销]

[已注销] 2018-03-25 10:13:24

[内容不可见]

• 马帮德

马帮德 2018-03-25 10:16:17

• 短肥不伦猫

短肥不伦猫 2018-03-25 10:18:10

可怕

• 花见

花见 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2018-03-25 10:33:08

但是约可以尝试不同的男人啊 我喜欢尝试不同的男人 但是约可以尝试不同的男人啊 我喜欢尝试不同的男人

妹砸你好实在,说话不藏着掖着,喜欢你这种性格~

• 。

妹砸你好实在,说话不藏着掖着,喜欢你这种性格~ 妹砸你好实在,说话不藏着掖着,喜欢你这种性格~ 花见

因为这样效率高

• 柿子大人

柿子大人 2018-03-25 10:36:14

不知道。。不能理解那些人

• 不捡钱就是丢

不捡钱就是丢 2018-03-25 10:39:40

艾滋病毒是要有体液交换才会感染的… 水分子根本穿透不过啊

• Lee

Lee 2018-03-25 10:41:40

无知者无畏

• [已注销]

[已注销] 2018-03-25 10:59:08

口交只要不吞精&口腔溃疡不大面积,不会得hiv 口交只要不吞精&口腔溃疡不大面积,不会得hiv

[内容不可见]

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2018-03-25 11:00:50

将生死置之度外吧

• 全员保护鲁班

全员保护鲁班 (回忆像一碗热汤,想念那么滚烫) 2018-03-25 11:01:37

打了疫苗哪里不爽干哪里

• 。

大面积

• NOP

NOP (恍如隔世) 2018-03-25 11:13:54

口交还带套,我去。 对于女的,感觉就是吃塑料。 对于男的,隔着套套,也分不出口跟手把

• [已注销]

[已注销] 2018-03-25 11:14:31

[内容不可见]

• 。

口交还带套,我去。 对于女的,感觉就是吃塑料。 对于男的,隔着套套,也分不出口跟手把 口交还带套,我去。 对于女的,感觉就是吃塑料。 对于男的,隔着套套,也分不出口跟手把 NOP

我有时候戴的 不是每次都带口交套 约处男有时候就不带

• 静默夏天

静默夏天 2018-03-25 11:17:26

估计是不怕的

• [已注销]

[已注销] 2018-03-25 11:18:17

[内容不可见]

• NOP

NOP (恍如隔世) 2018-03-25 11:20:41

我有时候戴的 不是每次都带口交套 约处男有时候就不带 我有时候戴的 不是每次都带口交套 约处男有时候就不带

我只想着纯理论探讨,没想到你直接结合实践进行分析了。 你赢了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部