男朋友是个杠精,次次让我暴跳如雷!怎么办?!

安静如狗地吃瓜

加入小组后即可参加投票
  • 爱在午夜降临前

爱在午夜降临前 2018-03-25 00:46:03

不理他是最好的。

• honeybunny

honeybunny 2018-03-25 01:08:49

當他巴啦完了以後以你能想像出來最平靜的語氣跟他說 你說得對.

• Smokefire

Smokefire (devotion to thy) 2018-03-25 04:35:07

杠精 这个词第一次见到 觉得好可爱。。。

• 沁雪

沁雪 2018-03-25 06:11:25

當他巴啦完了以後以你能想像出來最平靜的語氣跟他說 你說得對. 當他巴啦完了以後以你能想像出來最平靜的語氣跟他說 你說得對. honeybunny

哈哈哈,还可以面无表情地盯着他说,我最爱你抬杠时的样子

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2018-03-25 06:59:34

虽然很理解lz烦躁的内心然而还是觉得莫名好笑哈哈哈 以及我发现英语里似乎没有抬杠这种言简意赅的形容诶o_o

• 花开三世

花开三世 2018-03-25 10:21:11

哈哈 好可爱

• nuage

nuage 2018-03-25 17:34:01

嗯,我男朋友也是这样子。。

• 已注销

已注销 2018-03-25 23:24:19

楼主可以试试也跟他唱反调 让他体验下ky恼人之处

• jenny

jenny 2018-03-26 02:07:51

當他巴啦完了以後以你能想像出來最平靜的語氣跟他說 你說得對. 當他巴啦完了以後以你能想像出來最平靜的語氣跟他說 你說得對. honeybunny

哈哈..然后男友会说:但是吧,我也不一定对!

• nuage

nuage 2018-03-26 02:13:15

楼主可以试试也跟他唱反调 让他体验下ky恼人之处 楼主可以试试也跟他唱反调 让他体验下ky恼人之处 已注销

我觉得这样的话楼主男友会很开心地继续杠下去

• punkino

punkino (KJP) 2018-03-26 03:32:20

一般情况下我都是拍手说bravo然后现实演绎皮笑肉不笑再配上我的大白眼。

• 未来的秘密

未来的秘密 2018-03-26 06:05:45

抽他大嘴巴子,抬一次抽一次,痛总知道吧

• honeybunny

honeybunny 2018-03-26 14:42:43

哈哈..然后男友会说:但是吧,我也不一定对! 哈哈..然后男友会说:但是吧,我也不一定对! jenny

这种时候只能微笑了

• 安静如狗地吃瓜

安静如狗地吃瓜 (another fluuuuuuu) 楼主 2018-03-27 18:02:58

抽他大嘴巴子,抬一次抽一次,痛总知道吧 抽他大嘴巴子,抬一次抽一次,痛总知道吧 未来的秘密

生气起来了真想这么做……………………但是也不能真抽啊23333333

• 安静如狗地吃瓜

安静如狗地吃瓜 (another fluuuuuuu) 楼主 2018-03-27 18:03:14

我觉得这样的话楼主男友会很开心地继续杠下去 我觉得这样的话楼主男友会很开心地继续杠下去 nuage

一语成谶

• Su.

Su. (MOOD METER) 2018-03-27 23:42:24

^^表示冲着标题来的。能理解楼楼的心情,楼楼可以用中文跟他叨叨,堵着他的嘴的同时还可以发泄一下心里的郁闷

• 豆友97392040

豆友97392040 2018-03-28 08:03:15

[内容不可见]

• 拉无类

拉无类 (让子弹飞一会儿) 2018-03-28 17:12:52

哈哈..然后男友会说:但是吧,我也不一定对! 哈哈..然后男友会说:但是吧,我也不一定对! jenny

然后楼主继续“以你能想像出來最平靜的語氣跟他說”:“但是吧,你开心就好吖”~ 划重点:最好回应的精髓就是:让他的杠-->无,处,安,放。学术名词叫,"降维攻击"。 想象一下子弹打在棉花上的感觉 :) 这个不容易修炼,但是慢慢修炼成棉花之后,看他变身杠精感觉在看戏,没有伤痛,只有酥麻,很爽的哈哈

• 凯瑟琳看星盘

凯瑟琳看星盘 (爱火燃烧到灰烬) 2018-03-29 18:29:54

外国男生好爱较真

• 凯瑟琳看星盘

凯瑟琳看星盘 (爱火燃烧到灰烬) 2018-03-29 18:33:13

就平静地说Thank you. 以前的英国男友就这么回应,我觉得英国人吵架可以申请非物质文化遗产。

• 安静如狗地吃瓜

安静如狗地吃瓜 (another fluuuuuuu) 楼主 2018-03-29 19:00:30

就平静地说Thank you. 以前的英国男友就这么回应,我觉得英国人吵架可以申请非物质文化遗产。 就平静地说Thank you. 以前的英国男友就这么回应,我觉得英国人吵架可以申请非物质文化遗产。 凯瑟琳看星盘

小姐姐的这个建议是目前可行性最高而且最有涵养的了!!!今天回去就试。

• 小西西

小西西 2018-03-29 21:30:53

看成楼主男朋友喜欢GJ

• 兔斯基不吃吐司

兔斯基不吃吐司 2018-03-29 23:25:25

现在和我和好了bf天天blah blah和我抬杠,有时候受不了,踹两脚就安静了。

• HH

HH 2018-03-30 07:40:39

我老公有时也会这样 我以前会很烦躁啊,现在一般就默默走开……

• 阿岛

阿岛 2018-03-31 15:09:28

我男朋友是行动上的杠精,简直没脾气

• 安静如狗地吃瓜

安静如狗地吃瓜 (another fluuuuuuu) 楼主 2018-04-02 19:44:32

我男朋友是行动上的杠精,简直没脾气 我男朋友是行动上的杠精,简直没脾气 阿岛

行动上还能杠起来???求扒啊!!

• 。

刚被杠到内伤,过来找找答案

• 苏瑾宁

苏瑾宁 (做一个小小的热血技术宅) 2019-09-13 00:34:07

哈哈哈我前公司有个同事妹子也是这样,真的是苦....

• 索菲亚

索菲亚 2019-09-13 01:57:32

我觉得我就是杠精。。。现在明白别人怎么看我了lol

• .01

.01 (Best wishes to me) 2019-09-13 09:10:11

我怎么……想起了我妈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部