求赐教!办公室老油条欺负我,该咋办?

果子🍓

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-24 11:10:47

过去的事,都过去了,后悔也没有用,是不

• 果子🍓

果子🍓 楼主 2018-03-24 11:32:30

过去的事,都过去了,后悔也没有用,是不 过去的事,都过去了,后悔也没有用,是不 机器喵喵子

现在我需要找领导说这事吗

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-24 11:32:37

现在我需要找领导说这事吗 现在我需要找领导说这事吗 果子🍓

你领导是谁啊

• Anne

Anne 2018-03-24 13:22:45

打她

• 沉默De汤圆

沉默De汤圆 2018-03-24 13:41:37

弄死她

• 果子🍓

果子🍓 楼主 2018-03-24 13:47:41

你领导是谁啊 你领导是谁啊 机器喵喵子

不是她

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-24 13:47:49

不是她 不是她 果子🍓

林志玲谁谁

• 无情的雨

无情的雨 2018-03-24 13:48:41

[内容不可见]

• 小鹿奈奈

小鹿奈奈 2018-03-24 13:55:16

如果真的做不完,就一定和领导说明,让领导安排。首先她和你平级的话是没权力安排你的工作的,第二做不完你强行做了,又辛苦受累可能还出错,到时候会更难受。

• 果子🍓

果子🍓 楼主 2018-03-24 14:40:59

如果真的做不完,就一定和领导说明,让领导安排。首先她和你平级的话是没权力安排你的工作的,第 如果真的做不完,就一定和领导说明,让领导安排。首先她和你平级的话是没权力安排你的工作的,第二做不完你强行做了,又辛苦受累可能还出错,到时候会更难受。 ... 小鹿奈奈

是呀 其实能做完 就是觉得这种工作费力不讨好 领导根本不觉得这活有多少

• 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2018-03-24 22:00:13

新员工就多学本领吧

• 西红柿面

西红柿面 2018-03-24 22:18:33

做的了就做吧,做不了也要做。这个同事有关系。其实你做了就是工作强度大了学到很多东西可以,还有做领导的人都不瞎,他也能看到的。

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2018-03-25 15:54:36

经常向领导哭诉累…… 嘴上不说什么 他心里也有数的

• momo

momo 2018-03-25 16:34:27

借楼问个不相干的,楼里有人说你做的领导都看得到。但是生活中也有人告诉我要主动或者无意给领导汇报你近期的工作,要不然领导是不知道你有多辛苦的。这…到底是怎样?

• 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2018-03-25 16:43:15

你的表达能力是真的,很差,麻烦组织好语言再发,看的真心累

你的回应

回应请先 , 或 注册

923221 人聚集在这个小组
↑回顶部