serendipity

加入小组后即可参加投票
  • 冰鲜三文鱼

冰鲜三文鱼 2018-03-24 05:03:57

天天失眠

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-24 19:27:38

曾经的不入流业余诗人路过~

• 绯闻

绯闻 2018-03-24 23:39:04

现在还早 看月色好了

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-25 01:25:45

果然是呢!于标题不符啊

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-25 01:27:31

楼主失眠可以考虑吃褪黑素调节下作息

• serendipity

serendipity 楼主 2018-03-25 01:28:17

楼主失眠可以考虑吃褪黑素调节下作息 楼主失眠可以考虑吃褪黑素调节下作息 查理淑仪、

谢谢这位朋友 果然还是网友好

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-25 01:28:32

我也失眠了,来首旧作吧: 浣溪沙·春夜 桂影婆娑叩轩窗 晚风挼帐梦初长 凝眸沉吟独自呓 夜未央 野径明朝落红满 小楼今宵残月凉 故人乡关何处是 两茫茫

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-25 01:29:53

这个楼突然充满了才气

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-25 01:31:23

谢谢这位朋友 果然还是网友好 谢谢这位朋友 果然还是网友好 serendipity

讲真,我之前失眠有吃过一段时间,还是挺有效的。而且褪黑素也不是药物,属于保健品,成分也安全没啥副作用。

serendipity 楼主 2018-03-25 01:33:53

讲真,我之前失眠有吃过一段时间,还是挺有效的。而且褪黑素也不是药物,属于保健品,成分也安全 讲真,我之前失眠有吃过一段时间,还是挺有效的。而且褪黑素也不是药物,属于保健品,成分也安全没啥副作用。 ... 查理淑仪、

我要百度一下褪黑素的功能作用

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-25 01:34:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] serendipity

话说能睡着还是早点睡吧,总是修仙真的会太快升天😂

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-25 01:36:06

话说能睡着还是早点睡吧,总是修仙真的会太快升天😂 话说能睡着还是早点睡吧,总是修仙真的会太快升天😂 天空中的海

赞同。经常失眠会很痛苦,尤其是上班要早起的时候,生不如死。ps:我是时差党,现在并不是在熬夜哈哈哈

serendipity 楼主 2018-03-25 01:38:26

赞同。经常失眠会很痛苦,尤其是上班要早起的时候,生不如死。ps:我是时差党,现在并不是在熬夜 赞同。经常失眠会很痛苦,尤其是上班要早起的时候,生不如死。ps:我是时差党,现在并不是在熬夜哈哈哈 ... 查理淑仪、

看了眼相册 好可爱的妹子

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-25 01:40:41

看了眼相册 好可爱的妹子 看了眼相册 好可爱的妹子 serendipity

捂脸🙈

• 已注销

已注销 2018-03-25 01:56:29

我没有失眠,只是眼睛不肯睡

• 阿圆的小尾巴

阿圆的小尾巴 2018-03-25 01:56:48

失眠

• 小🌟奇

小🌟奇 2018-03-25 02:29:43

和楼主同样阶段

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-25 16:53:41

今天这么早就来写诗了啊~

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-25 22:57:37

今晚还有睡不着的人写诗吗?

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-25 23:05:16

旧作之二·春问二首 春光似锦烂漫天 惊鸿过季尽喧妍 一朝盛放一夕落 有谁收葬有谁怜 山似清风迎面拍 水如流光照影来 惆怅人间春不驻 经年桃花几月开 明天上班,早点睡吧。😊

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-25 23:13:34

早点睡吧~

serendipity 楼主 2018-03-26 00:25:34

早点睡吧~ 早点睡吧~ 查理淑仪、

好的有时差的小朋友 记得吃午?饭

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-26 01:34:08

好的有时差的小朋友 记得吃午?饭 好的有时差的小朋友 记得吃午?饭 serendipity

晚饭~

• 易大大

易大大 (。。待我奋斗一百天-) 2018-03-26 01:35:11

天亮睡那种失眠吗

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-26 01:39:41

天亮睡那种失眠吗 天亮睡那种失眠吗 易大大

那岂不是太痛苦了。

• 🐟

🐟 2018-03-26 01:58:44

这里也是诗人了

• 征服货币银行学

征服货币银行学 (爱生活 爱猪猪) 2018-03-26 02:27:53

你说 我买了包南京 挺好抽 我说 来包黄鹤楼吧 有过往的味道 你说 别抽烟了 我说 你刚点燃南京 你说 分不清爱还是喜欢 我说 你迷茫了 你说 别介我们分了 我说 别介咱再聊聊

• 征服货币银行学

征服货币银行学 (爱生活 爱猪猪) 2018-03-26 02:31:09

让我去流浪吧 已经失去方向 没有你的地方 四处都是荒凉

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-26 03:05:31

诗人越来越多了~喜闻乐见~

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-26 06:20:40

今夜的星星不知去了哪里, 远处的天泛着红色, 不知是谁流了血谁伤了心谁发了脾气, 对面楼还亮着的窗, 又是谁和我一样怀着心事不肯睡去, 想着明天说什么还是吃什么还是你的表情, 毫无头绪, 只得把被角再拽了拽紧, 也许我又在梦里见到你。

• SUNSAD.psd

SUNSAD.psd (远离人群珍惜生命) 2018-03-26 08:39:27

没睡够1小时的路过。。。

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-26 14:09:11

没睡够1小时的路过。。。 没睡够1小时的路过。。。 SUNSAD.psd

一个小时也太少了。。是因为失眠吗?

• SUNSAD.psd

SUNSAD.psd (远离人群珍惜生命) 2018-03-26 15:32:25

一个小时也太少了。。是因为失眠吗? 一个小时也太少了。。是因为失眠吗? 查理淑仪、

失眠、、、

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-26 16:54:38

失眠是什么样的 睁眼看着窗外天色变化 心里传来呼救声却手足无措 空气里有着你身上淡淡的味道 思绪万千或一片空白 好头疼 总是在该做什么的时候做不了 只能等着了么 我在等明天 还是明天在等我 月亮在等太阳 还是太阳在等月亮 夏天在等秋天 还是秋天在等夏天 你在等我 还是我在等你 总归是要靠近的

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-26 19:57:31

意味着夜生活要开始了吗~

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-26 21:23:08

来啦哈哈,今天来首现代爱情诗~ 旧作之三·两座山的爱情 我和你是两座 对峙的山峰 你向我展示你的崖险 石奇 我向你炫耀我的草深 林密 同一朵白云 从你我头顶飘荡 同一条河流 在我们脚下流淌 我绝不为你 低下我高贵的头颅 你从不向我 弯曲你笔直的脊梁 夜里我们 在同一片月色里 默默无言 白天我们 在同一个太阳下 遥遥相望 我们终生无法相拥 但却永远彼此相爱 凭天和地的见证 以两座山的姿态

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-26 21:49:58

来啦哈哈,今天来首现代爱情诗~ 旧作之三·两座山的爱情 我和你是两座 对峙的山峰 你向我展示你 来啦哈哈,今天来首现代爱情诗~ 旧作之三·两座山的爱情 我和你是两座 对峙的山峰 你向我展示你的崖险 石奇 我向你炫耀我的草深 林密 同一朵白云 从你我头顶飘荡 同一条河流 在我们脚下流淌 我绝不为你 低下我高贵的头颅 你从不向我 弯曲你笔直的脊梁 夜里我们 在同一片月色里 默默无言 白天我们 在同一个太阳下 遥遥相望 我们终生无法相拥 但却永远彼此相爱 凭天和地的见证 以两座山的姿态 ... 天空中的海

这是个爱情悲剧啊,好悲伤的故事

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-26 22:01:20

这是个爱情悲剧啊,好悲伤的故事 这是个爱情悲剧啊,好悲伤的故事 查理淑仪、

哈哈~一种感情观而已,参见舒婷《致橡树》。

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-26 22:15:20

哈哈~一种感情观而已,参见舒婷《致橡树》。 哈哈~一种感情观而已,参见舒婷《致橡树》。 天空中的海

我读完只想到了想看两不厌,只有敬亭山哈哈

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-26 22:17:40

我读完只想到了想看两不厌,只有敬亭山哈哈 我读完只想到了想看两不厌,只有敬亭山哈哈 查理淑仪、

我一分钟前刚在微信上跟人引用了这句诗~😳

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-26 22:21:13

我一分钟前刚在微信上跟人引用了这句诗~😳 我一分钟前刚在微信上跟人引用了这句诗~😳 天空中的海

哈哈哈,难道是我收到了你的微信😂

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-26 22:26:10

哈哈哈,难道是我收到了你的微信😂 哈哈哈,难道是我收到了你的微信😂 查理淑仪、

我很确定我没那个荣幸加你的微信😂

serendipity 楼主 2018-03-26 22:27:48

我很确定我没那个荣幸加你的微信😂 我很确定我没那个荣幸加你的微信😂 天空中的海

你俩加个微信聊吧行吗🙄️

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-26 22:28:34

你俩加个微信聊吧行吗🙄️ 你俩加个微信聊吧行吗🙄️ serendipity

可惜我是一个讨厌微信的人😂

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-26 22:32:03

你俩加个微信聊吧行吗🙄️ 你俩加个微信聊吧行吗🙄️ serendipity

哈哈哈~版聊多有意思~不能冷落了楼主

serendipity 楼主 2018-03-26 22:33:17

哈哈哈~版聊多有意思~不能冷落了楼主 哈哈哈~版聊多有意思~不能冷落了楼主 查理淑仪、

好气 一直提醒我有新消息 打开都跟我没啥关系QAQ

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-26 22:44:11

好气 一直提醒我有新消息 打开都跟我没啥关系QAQ 好气 一直提醒我有新消息 打开都跟我没啥关系QAQ serendipity

😅哈哈哈楼主消气,你要积极参与版聊啊

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-26 22:51:05

好气 一直提醒我有新消息 打开都跟我没啥关系QAQ 好气 一直提醒我有新消息 打开都跟我没啥关系QAQ serendipity

楼主莫气,摸摸头~愿你今晚睡个好觉😄

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-27 00:23:40

好喜欢第一首~

• 林曦

林曦 2018-03-27 05:09:58

本以为是个碎碎念的贴,没想到才华横溢

• 逸。

逸。 2018-03-27 06:29:34

很认真地写,是没错。但是,一个:总归。戳笑点了。

• 逸。

逸。 2018-03-27 08:50:11

瞬间沪语,《繁花》现。

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-27 15:32:51

很认真地写,是没错。但是,一个:总归。戳笑点了。 很认真地写,是没错。但是,一个:总归。戳笑点了。 逸。

是在说我写的那句吗?

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-27 15:33:20

F写诗感觉信手拈来啊

• 逸。

逸。 2018-03-27 16:34:33

是在说我写的那句吗? 是在说我写的那句吗? 查理淑仪、

哪句。

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-27 17:05:10

哪句。 哪句。 逸。

一首诗里的最后一句,我写了“总归”两个字😂🙈

• 逸。

逸。 2018-03-27 17:05:57

对的。

• 风越狠我心越荡

风越狠我心越荡 2018-03-27 17:38:06

是诗啊

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-27 21:26:16

看来我的诗没人看啊~嗯,不写了。

serendipity 楼主 2018-03-27 21:28:13

看来我的诗没人看啊~嗯,不写了。 看来我的诗没人看啊~嗯,不写了。 天空中的海

看了啊 查理也看了

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-28 01:02:57

看来我的诗没人看啊~嗯,不写了。 看来我的诗没人看啊~嗯,不写了。 天空中的海

看啊!

• 澄

我依然在上海煎熬,却没有逃跑,敬每一个失眠

• 见见

见见 2018-03-28 01:16:25

竟然认认真真看完了9页~

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-28 01:18:59

大家今天都还睡得挺早的嘛

• 征服货币银行学

征服货币银行学 (爱生活 爱猪猪) 2018-03-28 01:58:50

三月的长安飘满了柳絮 如冬天的雪覆盖了大地 篡一把火销毁白色一片 点一根烟燃气心底爱念

• [已注销]

[已注销] 2018-03-28 02:04:10

[内容不可见]

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-28 20:59:42

今天来首短的吧~ 人间就是人间 地狱以上 天堂之下

serendipity 楼主 2018-03-28 21:00:42

今天来首短的吧~ 人间就是人间 地狱以上 天堂之下 今天来首短的吧~ 人间就是人间 地狱以上 天堂之下 天空中的海

棒棒棒!👏

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-28 21:03:28

再来一首稍长点的~ 落叶从秋天路过 季节从大地路过 蚂蚁从土里路过 阳光从林间路过 笔尖从纸上路过 诗歌从梦境路过 泪水从脸颊路过 时间从指缝路过 爱情从心灵路过 我们 从这个世界上路过

• 元寶

元寶 2018-03-28 21:14:30

静静地看着

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-28 22:15:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天空中的海

真的会有效果呢。可能是水逆,感觉这几天好丧。

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-28 22:30:22

真的会有效果呢。可能是水逆,感觉这几天好丧。 真的会有效果呢。可能是水逆,感觉这几天好丧。 查理淑仪、

没事没事,逆着逆着就顺了~😂

serendipity 楼主 2018-03-28 22:31:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天空中的海

真的 心情有好一些^^

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-28 22:32:35

大家都挺会安慰人的😂😂😂

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-28 22:36:29

真的 心情有好一些^^ 真的 心情有好一些^^ serendipity

没事就来看看诗闲扯扯,心情会好很多😆

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-28 22:36:44

大家都挺会安慰人的😂😂😂 大家都挺会安慰人的😂😂😂 查理淑仪、

喜欢诗歌的都是好人😂😂😂

serendipity 楼主 2018-03-28 22:39:30

喜欢诗歌的都是好人😂😂😂 喜欢诗歌的都是好人😂😂😂 天空中的海

会写诗的才是大好人!

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-28 22:41:20

大家都因为啥丧和失眠呢?

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-28 22:42:44

会写诗的才是大好人! 会写诗的才是大好人! serendipity

谢谢夸奖,大好人就算了,当个小好人吧😂

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-28 22:43:19

大家都因为啥丧和失眠呢? 大家都因为啥丧和失眠呢? 查理淑仪、

我其实不是丧,就是习惯晚睡😁

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-29 22:33:14

今晚贴首什么风格的呢~🤔

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-29 22:35:14

楼主要好好调整自己呀,争取能把日子过成诗。

serendipity 楼主 2018-03-29 22:35:24

今晚贴首什么风格的呢~🤔 今晚贴首什么风格的呢~🤔 天空中的海

贴首暗黑风格的?

serendipity 楼主 2018-03-29 22:36:13

楼主要好好调整自己呀,争取能把日子过成诗。 楼主要好好调整自己呀,争取能把日子过成诗。 查理淑仪、

查理 好贴心 so sweet

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-29 22:39:27

贴首暗黑风格的? 贴首暗黑风格的? serendipity

暗黑风格的?我还真没写过,我找找哈~

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-29 22:46:57

这算是我写过比较暗黑的啦~顺便解释了我晚睡的原因😂 我喜欢在夜深人静时写诗 所以我习惯睡得很迟 黑暗和寂静 是我的两个老相识 我喜欢在夜深人静时写诗 当一切多余的光线和声音都消失 我才能把灵魂 好好审视 我喜欢在夜深人静时写诗 我相信 人类的历史是由夜起始 最后也将在夜幕里终止 我喜欢在夜深人静时写诗 我不怀疑 一切现实都是虚假 一切虚构都很真实

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-29 22:48:10

查理 好贴心 so sweet 查理 好贴心 so sweet serendipity

我就是这么鼓励自己的呀~想改变现状的办法就是自己努力啊,成绩不好就多看书,工作不喜欢就换个喜欢的,有喜欢的人就去追。不去尝试就永远不会有改变的。

serendipity 楼主 2018-03-29 22:50:41

这算是我写过比较暗黑的啦~顺便解释了我晚睡的原因😂 我喜欢在夜深人静时写诗 所以我习惯睡得 这算是我写过比较暗黑的啦~顺便解释了我晚睡的原因😂 我喜欢在夜深人静时写诗 所以我习惯睡得很迟 黑暗和寂静 是我的两个老相识 我喜欢在夜深人静时写诗 当一切多余的光线和声音都消失 我才能把灵魂 好好审视 我喜欢在夜深人静时写诗 我相信 人类的历史是由夜起始 最后也将在夜幕里终止 我喜欢在夜深人静时写诗 我不怀疑 一切现实都是虚假 一切虚构都很真实 ... 天空中的海

我又要热泪盈眶了 真的 很厉害 我发个帖子这么幸运碰到你们给我看自己写的诗 荣幸啊

serendipity 楼主 2018-03-29 22:54:24

我就是这么鼓励自己的呀~想改变现状的办法就是自己努力啊,成绩不好就多看书,工作不喜欢就换个 我就是这么鼓励自己的呀~想改变现状的办法就是自己努力啊,成绩不好就多看书,工作不喜欢就换个喜欢的,有喜欢的人就去追。不去尝试就永远不会有改变的。 ... 查理淑仪、

抱紧~

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-29 22:59:54

我又要热泪盈眶了 真的 很厉害 我发个帖子这么幸运碰到你们给我看自己写的诗 荣幸啊 我又要热泪盈眶了 真的 很厉害 我发个帖子这么幸运碰到你们给我看自己写的诗 荣幸啊 serendipity

艾玛😂M君你太客气了~ 热泪盈眶不至于,能有人分享我也很开心,毕竟现在没多少人愿意看这些东东了😂

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-29 23:05:38

这算是我写过比较暗黑的啦~顺便解释了我晚睡的原因😂 我喜欢在夜深人静时写诗 所以我习惯睡得 这算是我写过比较暗黑的啦~顺便解释了我晚睡的原因😂 我喜欢在夜深人静时写诗 所以我习惯睡得很迟 黑暗和寂静 是我的两个老相识 我喜欢在夜深人静时写诗 当一切多余的光线和声音都消失 我才能把灵魂 好好审视 我喜欢在夜深人静时写诗 我相信 人类的历史是由夜起始 最后也将在夜幕里终止 我喜欢在夜深人静时写诗 我不怀疑 一切现实都是虚假 一切虚构都很真实 ... 天空中的海

写的很好呀~

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-29 23:06:45

不过你这首诗的暗黑是物理层面的,楼主想要的应该是心理层面的哈哈哈

serendipity 楼主 2018-03-29 23:07:54

艾玛😂M君你太客气了~ 热泪盈眶不至于,能有人分享我也很开心,毕竟现在没多少人愿意看这些东 艾玛😂M君你太客气了~ 热泪盈眶不至于,能有人分享我也很开心,毕竟现在没多少人愿意看这些东东了😂 ... 天空中的海

我喜欢看 并且喜欢会写诗的人 请继续分享 ^^

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-29 23:24:57

不过你这首诗的暗黑是物理层面的,楼主想要的应该是心理层面的哈哈哈 不过你这首诗的暗黑是物理层面的,楼主想要的应该是心理层面的哈哈哈 查理淑仪、

你分析得挺仔细,这么一说倒也是😂不过我好像确实没写过什么真正意义上暗黑的~ 而且楼主本来心情就低落,是不是该发些明朗的cheer up一下呢🤔

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-29 23:25:19

我喜欢看 并且喜欢会写诗的人 请继续分享 ^^ 我喜欢看 并且喜欢会写诗的人 请继续分享 ^^ serendipity

哦了~😂

• 查理淑仪、

查理淑仪、 2018-03-29 23:40:47

你分析得挺仔细,这么一说倒也是😂不过我好像确实没写过什么真正意义上暗黑的~ 而且楼主本来 你分析得挺仔细,这么一说倒也是😂不过我好像确实没写过什么真正意义上暗黑的~ 而且楼主本来心情就低落,是不是该发些明朗的cheer up一下呢🤔 ... 天空中的海

是的是的我也这么觉得,心情低落的时候要避免自己陷到那种负面的情绪旋涡里去。能倒头睡去是最好的。

• 见见

见见 2018-03-29 23:45:26

又开始写诗了~板凳坐好

• 天空中的海

天空中的海 2018-03-29 23:55:55

是的是的我也这么觉得,心情低落的时候要避免自己陷到那种负面的情绪旋涡里去。能倒头睡去是最好 是的是的我也这么觉得,心情低落的时候要避免自己陷到那种负面的情绪旋涡里去。能倒头睡去是最好的。 ... 查理淑仪、

翻了一下发现我既没写过真正暗黑的也没写过多么明朗的,都是些不伦不类的~😂楼主还是早点睡觉吧

• mundane

mundane 2018-03-30 00:19:31

我也失眠了

• 日日有光

日日有光 2018-03-30 00:20:54

妈的,我也没睡着

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372560 人聚集在这个小组
↑回顶部