马盘月瓶对月射,哪一方有优势

Angie.E

加入小组后即可参加投票
  • 蛋炒饭不加蛋

蛋炒饭不加蛋 2018-03-23 23:43:51

我和前任就是我月射vs他月瓶

• Angie.E

Angie.E 楼主 2018-03-24 01:05:54

我和前任就是我月射vs他月瓶 我和前任就是我月射vs他月瓶 蛋炒饭不加蛋

对,你们怎么样呢?我跟你一样,只是还没开始。。。就好像没戏了。。。

• E。

E。 2018-03-24 03:03:40

感觉月射

• Angie.E

Angie.E 楼主 2018-03-24 10:43:14

感觉月射 感觉月射 E。

哈哈,为什么呀

• 蛋炒饭不加蛋

蛋炒饭不加蛋 2018-03-24 10:58:27

对,你们怎么样呢?我跟你一样,只是还没开始。。。就好像没戏了。。。 对,你们怎么样呢?我跟你一样,只是还没开始。。。就好像没戏了。。。 Angie.E

我们没有联系了呀,在一起的时候他比较收着,很多感受他不会表达出来,有点自己偷着乐,偷着难过的那种

• Angie.E

Angie.E 楼主 2018-03-24 11:58:59

我们没有联系了呀,在一起的时候他比较收着,很多感受他不会表达出来,有点自己偷着乐,偷着难过 我们没有联系了呀,在一起的时候他比较收着,很多感受他不会表达出来,有点自己偷着乐,偷着难过的那种 ... 蛋炒饭不加蛋

嗯嗯,我也有点这种感受,那分开以后又放不下对方吗

• 虾饺超好吃

虾饺超好吃 2018-03-24 12:24:13

那要看你怎么定义赢这个概念,如果是对关系没那么在乎就叫赢的话,表面上是月瓶赢,实际上月射赢妥妥的,因为月射在这段关系里就是心大,开心,不想那么多,不爱就走,爱就及时行乐。月瓶是表面云淡风轻。

• Angie.E

Angie.E 楼主 2018-03-24 12:41:23

那要看你怎么定义赢这个概念,如果是对关系没那么在乎就叫赢的话,表面上是月瓶赢,实际上月射赢 那要看你怎么定义赢这个概念,如果是对关系没那么在乎就叫赢的话,表面上是月瓶赢,实际上月射赢妥妥的,因为月射在这段关系里就是心大,开心,不想那么多,不爱就走,爱就及时行乐。月瓶是表面云淡风轻。 ... 虾饺超好吃

明白~月瓶表面看起来真的很不在乎

• Angie.E

Angie.E 楼主 2018-03-24 12:46:51

那要看你怎么定义赢这个概念,如果是对关系没那么在乎就叫赢的话,表面上是月瓶赢,实际上月射赢 那要看你怎么定义赢这个概念,如果是对关系没那么在乎就叫赢的话,表面上是月瓶赢,实际上月射赢妥妥的,因为月射在这段关系里就是心大,开心,不想那么多,不爱就走,爱就及时行乐。月瓶是表面云淡风轻。 ... 虾饺超好吃

还有就是爱月瓶的时候~总是有种不知道要怎么热起来的感觉,因为对方真的很冷静到可怕😱

• 蛋炒饭不加蛋

蛋炒饭不加蛋 2018-03-24 14:33:17

嗯嗯,我也有点这种感受,那分开以后又放不下对方吗 嗯嗯,我也有点这种感受,那分开以后又放不下对方吗 Angie.E

是的,我以为他已经放下我了,然后我把他拉黑了,但是过年的时候又从微博私信我要见我,很迷,

• E。

E。 2018-03-24 14:35:11

哈哈,为什么呀 哈哈,为什么呀 Angie.E

个人经历。月射反反复复挑战月瓶的雷点,变本加厉。最终月瓶遍体鳞伤,月射却连对方为什么受伤,因为谁受伤都忘记了。

• Angie.E

Angie.E 楼主 2018-03-24 17:06:26

个人经历。月射反反复复挑战月瓶的雷点,变本加厉。最终月瓶遍体鳞伤,月射却连对方为什么受伤, 个人经历。月射反反复复挑战月瓶的雷点,变本加厉。最终月瓶遍体鳞伤,月射却连对方为什么受伤,因为谁受伤都忘记了。 ... E。

明白~可能男月瓶和女月瓶还不同吧。想采访一下月瓶是因为没有爱才冷还是有爱也冷?呵呵

• Angie.E

Angie.E 楼主 2018-03-24 17:09:35

是的,我以为他已经放下我了,然后我把他拉黑了,但是过年的时候又从微博私信我要见我,很迷, 是的,我以为他已经放下我了,然后我把他拉黑了,但是过年的时候又从微博私信我要见我,很迷, 蛋炒饭不加蛋

真的好奇葩……失去了又来挽回?哎....这种真的是爱吗?

• 蛋炒饭不加蛋

蛋炒饭不加蛋 2018-03-24 17:32:21

真的好奇葩……失去了又来挽回?哎....这种真的是爱吗? 真的好奇葩……失去了又来挽回?哎....这种真的是爱吗? Angie.E

emmmm,他应该是没有意识到失去了吧,他从微信发消息给我才发现我把他拉黑了,再从微博私信我的

• FLAMINGO

FLAMINGO 2018-03-24 17:36:51

我和前任就是月瓶对月射,他本命摩重我处重。 月瓶在主导方面有绝对优势,但月瓶方也是被对方吃干抹净的一方.. 月射恋爱时是被疼爱的一方,分手后会难忘,月瓶是分手后绝情的一方

• Angie.E

Angie.E 楼主 2018-03-24 18:04:50

emmmm,他应该是没有意识到失去了吧,他从微信发消息给我才发现我把他拉黑了,再从微博私信我的 emmmm,他应该是没有意识到失去了吧,他从微信发消息给我才发现我把他拉黑了,再从微博私信我的 蛋炒饭不加蛋

哈哈哈,好搞笑啊你们。。。

• Angie.E

Angie.E 楼主 2018-03-24 18:07:09

我和前任就是月瓶对月射,他本命摩重我处重。 月瓶在主导方面有绝对优势,但月瓶方也是被对方吃 我和前任就是月瓶对月射,他本命摩重我处重。 月瓶在主导方面有绝对优势,但月瓶方也是被对方吃干抹净的一方.. 月射恋爱时是被疼爱的一方,分手后会难忘,月瓶是分手后绝情的一方 ... FLAMINGO

好奇是他追的你吗?

• 蛋炒饭不加蛋

蛋炒饭不加蛋 2018-03-24 19:37:01

哈哈哈,好搞笑啊你们。。。 哈哈哈,好搞笑啊你们。。。 Angie.E

😂很迷啊,不拉黑不联系,一拉黑就回来找我

• 占星🌟鑫泽

占星🌟鑫泽 (佛法揭示了生命的真相) 2018-03-24 20:20:28

月射手赢的,月射手爱的时候就是火热的爱了,不会扭捏的,这样一般分开没多少后悔纠结的。

• FLAMINGO

FLAMINGO 2018-03-24 21:19:25

好奇是他追的你吗? 好奇是他追的你吗? Angie.E

是的 追了大概半年在一起的 之前认识两年的样子

• Angie.E

Angie.E 楼主 2018-03-24 22:06:29

😂很迷啊,不拉黑不联系,一拉黑就回来找我 😂很迷啊,不拉黑不联系,一拉黑就回来找我 蛋炒饭不加蛋

月瓶真的是迷一样的存在🧐

• Angie.E

Angie.E 楼主 2018-03-24 22:10:35

月射手赢的,月射手爱的时候就是火热的爱了,不会扭捏的,这样一般分开没多少后悔纠结的。 月射手赢的,月射手爱的时候就是火热的爱了,不会扭捏的,这样一般分开没多少后悔纠结的。 占星🌟鑫泽

我是月射,好想好好爱对方可是被冷到发抖,每次见面的时候好好的,一没见面了就人间蒸发似的

• 已注消

已注消 2018-03-24 22:11:16

月射吧 月瓶很没安全感其实

• Angie.E

Angie.E 楼主 2018-03-24 22:13:48

月射吧 月瓶很没安全感其实 月射吧 月瓶很没安全感其实 已注消

哎是因为觉得对方花心抓不住么?月瓶真的很不会沟通和交流

• Angie.E

Angie.E 楼主 2018-03-24 22:14:50

是的 追了大概半年在一起的 之前认识两年的样子 是的 追了大概半年在一起的 之前认识两年的样子 FLAMINGO

呵呵不错呀,起码还有追你大半年

• E。

E。 2018-03-25 00:52:26

明白~可能男月瓶和女月瓶还不同吧。想采访一下月瓶是因为没有爱才冷还是有爱也冷?呵呵 明白~可能男月瓶和女月瓶还不同吧。想采访一下月瓶是因为没有爱才冷还是有爱也冷?呵呵 Angie.E

最开始有爱,也原谅过月射方很多次,冷下来的话就是彻底没爱了。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-25 01:06:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-25 01:07:25

[内容不可见]

• FLAMINGO

FLAMINGO 2018-03-25 07:22:00

呵呵不错呀,起码还有追你大半年 呵呵不错呀,起码还有追你大半年 Angie.E

但是当时我不知道他有女朋友 和他分手厚朋友告诉我的..真的三观崩

• 人间尤物

人间尤物 2021-05-06 13:41:43

明白~可能男月瓶和女月瓶还不同吧。想采访一下月瓶是因为没有爱才冷还是有爱也冷?呵呵 明白~可能男月瓶和女月瓶还不同吧。想采访一下月瓶是因为没有爱才冷还是有爱也冷?呵呵 Angie.E

有爱也冷

• 早日暴富

早日暴富 2022-08-04 13:39:33 美国

本月瓶对月射,不管是友情爱情遇到马月瓶总是别扭,可能本命是月火象。月瓶累了,想疏离,感觉月射还没感觉,还在自嗨

• 早日暴富

早日暴富 2022-08-04 13:48:15 美国

个人经历。月射反反复复挑战月瓶的雷点,变本加厉。最终月瓶遍体鳞伤,月射却连对方为什么受伤, 个人经历。月射反反复复挑战月瓶的雷点,变本加厉。最终月瓶遍体鳞伤,月射却连对方为什么受伤,因为谁受伤都忘记了。 ... E。

真的是这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

63339 人聚集在这个小组
↑回顶部