有猫不算独居那就单纯饮食记录吧

失业先锋老汪

加入小组后即可参加投票
  • 拆迁队长哥伦布

拆迁队长哥伦布 (美食美味,也比不过美人可口) 2018-03-23 04:20:53

那么会做饭,很棒

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-23 09:37:34

那么会做饭,很棒 那么会做饭,很棒 拆迁队长哥伦布

熟能生巧😏

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-23 20:48:03

+

3.23 晚

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-25 09:53:59

+

3.25 早 蛋抱饺again

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-25 09:54:32

+

3.24早 炒龙口粉丝

来自 豆瓣App
  • 小小卓

小小卓 2018-03-25 10:33:15

很精致,草莓奶昔怎么做的?

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-25 10:34:24

很精致,草莓奶昔怎么做的? 很精致,草莓奶昔怎么做的? 小小卓

草莓,酸奶,蜂蜜水,榨汁机里一起打

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-25 12:58:30

+

3.25 中 油焖笋

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-25 20:06:38

+

3.25 晚

来自 豆瓣App
  • -荆棘花

-荆棘花 (一切都很好,就像一切本没那么糟) 2018-03-25 20:46:21

蛋抱饺出现那么多次,求做法

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-25 20:48:23

蛋抱饺出现那么多次,求做法 蛋抱饺出现那么多次,求做法 -荆棘花

全程不用猛火,大概中火的样子吧。先放油,油不要太热,然后把冷冻的饺子直接放进去,大概一分钟之后加入水,进行煮闷,然后观察色泽(饺子快熟的时候皮会变透明),筷子夹起一个看看是不是底部有微微焦黄,如果是的话就可以倒入准备好的蛋液了,等蛋液凝固,整体连接在一起的时候就可以出锅了,可以根据喜好加入芝麻啊葱啊之类的,很简单的快手早餐啦

来自 豆瓣App
  • Leslie -Yeung

Leslie -Yeung 2018-03-25 21:53:42

蛋抱饺怎么个做法

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-25 22:00:28

蛋抱饺怎么个做法 蛋抱饺怎么个做法 Leslie -Yeung

见楼上

全程不用猛火,大概中火的样子吧。先放油,油不要太热,然后把冷冻的饺子直接放进去,大概一分钟之后加入水,进行煮闷,然后观察色泽(饺子快熟的时候皮会变透明),筷子夹起一个看看是不是底部有微微焦黄,如果是的话就可以倒入准备好的蛋液了,等蛋液凝固,整体连接在一起的时候就可以出锅了,可以根据喜好加入芝麻啊葱啊之类的

来自 豆瓣App
  • Leslie -Yeung

Leslie -Yeung 2018-03-25 22:11:30

见楼上 全程不用猛火,大概中火的样子吧。先放油,油不要太热,然后把冷冻的饺子直接放进去,大 见楼上 全程不用猛火,大概中火的样子吧。先放油,油不要太热,然后把冷冻的饺子直接放进去,大概一分钟之后加入水,进行煮闷,然后观察色泽(饺子快熟的时候皮会变透明),筷子夹起一个看看是不是底部有微微焦黄,如果是的话就可以倒入准备好的蛋液了,等蛋液凝固,整体连接在一起的时候就可以出锅了,可以根据喜好加入芝麻啊葱啊之类的 ... 失业先锋老汪

理论上不难,关键看操作。谢谢

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-25 22:12:27

理论上不难,关键看操作。谢谢 理论上不难,关键看操作。谢谢 Leslie -Yeung

客气啦,最近做这个真是上瘾

来自 豆瓣App
  • -荆棘花

-荆棘花 (一切都很好,就像一切本没那么糟) 2018-03-25 23:04:37

全程不用猛火,大概中火的样子吧。先放油,油不要太热,然后把冷冻的饺子直接放进去,大概一分钟 全程不用猛火,大概中火的样子吧。先放油,油不要太热,然后把冷冻的饺子直接放进去,大概一分钟之后加入水,进行煮闷,然后观察色泽(饺子快熟的时候皮会变透明),筷子夹起一个看看是不是底部有微微焦黄,如果是的话就可以倒入准备好的蛋液了,等蛋液凝固,整体连接在一起的时候就可以出锅了,可以根据喜好加入芝麻啊葱啊之类的,很简单的快手早餐啦 ... 失业先锋老汪

谢谢😍

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-26 15:15:38

+

3.26 刚做好,满满一饭盒,给朋友送去的。

来自 豆瓣App
  • 妖҉妖灵҉

妖҉妖灵҉ 2018-03-26 15:16:47

你们都是西餐厨子!只有我是川菜厨子

• 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-26 15:18:19

你们都是西餐厨子!只有我是川菜厨子 你们都是西餐厨子!只有我是川菜厨子 妖҉妖灵҉

🤭 我以为我做的是中餐,喜欢吃川菜哎,不过日常很少做,我做家常菜多一点

来自 豆瓣App
  • 奶瓶

奶瓶 2018-03-26 19:33:52

厉害 我待业的时候都没心情做饭 长了一颗吃货的心却没有吃货的本领哈哈

• 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-26 19:57:55

一个不工作的我没有资格叫外卖😂😂😂所以只能自己做

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-27 17:39:06

+

3.27晚,这个不是我做的,是朋友妈妈做了让我带回家的,哈,摆了个盘。西北风味凉皮

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-27 18:21:46

+

3.27晚,零食,卤鸡蛋,可惜我不爱吃蛋黄

来自 豆瓣App
  • 工狗

工狗 2018-03-27 18:39:46

要是女生做的已经是很厉害了

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-27 18:54:00

要是女生做的已经是很厉害了 要是女生做的已经是很厉害了 工狗

哈,我大概率是个女的

来自 豆瓣App
  • 工狗

工狗 2018-03-27 19:31:26

哈,我大概率是个女的 哈,我大概率是个女的 失业先锋老汪

厉害

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-27 23:24:23

厉害 厉害 工狗

过奖啦,感觉你是个很会做菜の人

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-28 08:52:50

+

3.28早 毫无技术含量的早餐了,蜂蜜水先喝一大杯

来自 豆瓣App
  • 去年的菠菜

去年的菠菜 (你找到的,正是你寻找的) 2018-03-28 09:29:59

待业还吃这么好

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-28 11:21:12

待业还吃这么好 待业还吃这么好 去年的菠菜

去过菜市场就知道其实都很便宜了~除了那个猪蹄,不过猪蹄是给朋友送去的所以买贵一点也无所谓啦

• 去年的菠菜

去年的菠菜 (你找到的,正是你寻找的) 2018-03-28 11:27:34

去过菜市场就知道其实都很便宜了~除了那个猪蹄,不过猪蹄是给朋友送去的所以买贵一点也无所谓啦 去过菜市场就知道其实都很便宜了~除了那个猪蹄,不过猪蹄是给朋友送去的所以买贵一点也无所谓啦 失业先锋老汪

太完美的人了!

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-28 11:56:12

+

3.28中,炒年糕,这次蔬菜放的比较多,年糕跟上次的也不一样,更筋道些,好吃哎

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-28 18:27:43

+

3.28 晚 想起小时候爷爷炖的笋,一直很想念的味道。今天给姑妈打电话问了方法,第一次只加了腊肉加了盐炖出来的笋也好吃,不过还是没找到记忆中的味道

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-28 18:30:41

+

3.28晚 香椿炒蛋,人生的处女秀,第一次烧。为什么今天大于一个菜,因为家里来了客人。

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-29 09:09:42

+

3.29 早 也是快手早餐,蜂蜜青瓜汁喝完一大杯

来自 豆瓣App
  • K

K (职业占星师,有需要私我) 2018-03-29 09:28:00

楼主心灵手巧,这么会做饭,看的我肚子都饿了 想吃肉

来自 豆瓣App
  • 比海更深

比海更深 2018-03-29 09:34:29

楼主我想问你用的什么后期软件和滤镜啊~好喜欢

• 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-29 09:58:32

楼主心灵手巧,这么会做饭,看的我肚子都饿了 想吃肉 楼主心灵手巧,这么会做饭,看的我肚子都饿了 想吃肉 K

捧场王哎🤭

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-29 09:59:07

楼主我想问你用的什么后期软件和滤镜啊~好喜欢 楼主我想问你用的什么后期软件和滤镜啊~好喜欢 比海更深

用的APP是foodie

来自 豆瓣App
  • 小满_

小满_ 2018-03-29 11:24:33

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-29 18:23:25

+

3.29 晚冰箱里有什么吃什么系列,黑胡椒腊肠青菜炒饭,蛋抱饺,咸肉炖笋。

来自 豆瓣App
  • 米小粒JSS

米小粒JSS 2018-03-29 18:34:39

3.26 刚做好,满满一饭盒,给朋友送去的。 3.26 刚做好,满满一饭盒,给朋友送去的。 失业先锋老汪

哇塞!这个是烤猪蹄吗?

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-29 18:37:03

哇塞!这个是烤猪蹄吗? 哇塞!这个是烤猪蹄吗? 米小粒JSS

我做的是炖猪蹄,不过最后起锅控汤之后又在锅里热油加冰糖着了一遍色,看起来像烤猪蹄,但是比烤猪蹄软糯,之后做的那个卤蛋就是用炖猪蹄之后的汤做的。

来自 豆瓣App
  • 摘下猩猩给你

摘下猩猩给你 2018-03-29 18:37:54

很赞

• 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-29 18:37:54

小满_

谢谢夸奖९😌

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-29 18:52:12

很赞 很赞 摘下猩猩给你

谢谢肯定哎

来自 豆瓣App
  • 米小粒JSS

米小粒JSS 2018-03-29 18:59:01

我做的是炖猪蹄,不过最后起锅控汤之后又在锅里热油加冰糖着了一遍色,看起来像烤猪蹄,但是比烤 我做的是炖猪蹄,不过最后起锅控汤之后又在锅里热油加冰糖着了一遍色,看起来像烤猪蹄,但是比烤猪蹄软糯,之后做的那个卤蛋就是用炖猪蹄之后的汤做的。 ... 失业先锋老汪

超棒啊!看起来又有食欲又不油腻,有教程否?

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-29 19:13:21

超棒啊!看起来又有食欲又不油腻,有教程否? 超棒啊!看起来又有食欲又不油腻,有教程否? 米小粒JSS

我自己瞎琢磨的,没写详细的菜谱,粗略的过程有,不知道对你有没有用

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-29 21:40:57

超棒啊!看起来又有食欲又不油腻,有教程否? 超棒啊!看起来又有食欲又不油腻,有教程否? 米小粒JSS
    +

你看下吧,应该挺详细的了

来自 豆瓣App
  • 米小粒JSS

米小粒JSS 2018-03-29 21:47:46

你看下吧,应该挺详细的了 你看下吧,应该挺详细的了 失业先锋老汪

好详细,有时间一定要试试!上次我妈妈直接放高压锅里煮的,油腻腻的,看到你这个觉得超赞。谢谢你的教程~😋😋

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-29 21:54:23

好详细,有时间一定要试试!上次我妈妈直接放高压锅里煮的,油腻腻的,看到你这个觉得超赞。谢谢 好详细,有时间一定要试试!上次我妈妈直接放高压锅里煮的,油腻腻的,看到你这个觉得超赞。谢谢你的教程~😋😋 ... 米小粒JSS

客气啦~ 这个做来很适合当零食吃,我都没把它当过菜,都是当零食吃的

• 我改名字啦

我改名字啦 2018-03-29 22:31:40

这...零食—猪蹄.....

来自 豆瓣App
  • 王小四

王小四 (我永远不会对你无动于衷) 2018-03-29 22:37:03

这么会做饭的人,好想娶回家呀!

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-29 22:40:43

这...零食—猪蹄..... 这...零食—猪蹄..... 我改名字啦

😂😂😂 那种家里没有别的零食,又馋的我。。。

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-29 22:41:10

这么会做饭的人,好想娶回家呀! 这么会做饭的人,好想娶回家呀! 王小四

你倒是来娶啊

来自 豆瓣App
  • 风听见海妖

风听见海妖 2018-03-29 22:45:45

👍喜欢楼主做的菜,看着好有食欲😍
    (但不明白自己为什么这个点在看美食……)

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-30 09:00:49

+

3.30早,冰箱里基本没啥东西了,想起来之前在天猫超市买的武汉热干面,不过没有用里面的调料包特别是那个黑芝麻酱,用了之前安利过的红葱香酱代替,好吃。百香果蜂蜜茶,虽然用了三小勺蜂蜜还是觉得百香果好酸啊

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-30 09:01:51

👍喜欢楼主做的菜,看着好有食欲😍 (但不明白自己为什么这个点在看美食……) 👍喜欢楼主做的菜,看着好有食欲😍 (但不明白自己为什么这个点在看美食……) 风听见海妖

就跟我大半夜不睡觉看什么小森林,看桥本爱做菜一样一样的

来自 豆瓣App
  • 艾丝蒂尔

艾丝蒂尔 2018-03-30 09:37:50

老铁做的还挺有食欲的

• freshair

freshair 2018-03-30 10:02:54

3.29 晚冰箱里有什么吃什么系列,黑胡椒腊肠青菜炒饭,蛋抱饺,咸肉炖笋。 3.29 晚冰箱里有什么吃什么系列,黑胡椒腊肠青菜炒饭,蛋抱饺,咸肉炖笋。 失业先锋老汪

这样吃不会胖吗?...

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-30 10:05:45

这样吃不会胖吗?... 这样吃不会胖吗?... freshair

好像规律了之后瘦了点。。。不过昨天开始白天又去健身房啦

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-30 10:06:31

老铁做的还挺有食欲的 老铁做的还挺有食欲的 艾丝蒂尔

✋ 击掌,做完拍完还得吃完,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2018-03-30 10:17:53

好喜欢看你做的食物啊!要一直更新哈

• 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-30 10:34:32

好喜欢看你做的食物啊!要一直更新哈 好喜欢看你做的食物啊!要一直更新哈 豆儿

哈哈哈好啊,谢谢鼓励,只要烧菜应该就会更新啦

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-30 15:53:56

+

3.30 下午 盐柠黑胡椒鸡柳,健身完回来不能大吃大喝哦,今天第一次炒了柠檬港。。

来自 豆瓣App
  • freshair

freshair 2018-03-30 19:40:22

好像规律了之后瘦了点。。。不过昨天开始白天又去健身房啦 好像规律了之后瘦了点。。。不过昨天开始白天又去健身房啦 失业先锋老汪

那我也试试,水煮实在坚持不了太久😂

来自 豆瓣App
  • 松鼠草草

松鼠草草 (Une étoile vagabonde.) 2018-03-31 05:59:22

春天的香椿和笋,真是诱人!(在国外不容易买到的食材)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-31 06:00:08

中年总有特别想做的事。

• 我就不要再想起

我就不要再想起 2018-03-31 06:57:58

好赞好赞

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-31 08:55:02

+

3.31早 三月的最后一顿蛋抱饺了,搜刮完冰箱的活物,又要去菜场采购了耶,昨晚玩3d拼图到很晚,今天又要起早去书店,还有什么比一顿蛋抱饺来的方便快捷呢

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-31 08:57:33

春天的香椿和笋,真是诱人!(在国外不容易买到的食材) 春天的香椿和笋,真是诱人!(在国外不容易买到的食材) 松鼠草草

老家有几块竹林,每到春天天天顿顿吃笋,吃不完的做成笋干,在我之前的概念里,笋怎么能花钱买呢,然而又实在想念的紧,买吧买吧买吧。国外的宝宝抱抱

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-31 08:58:31

中年总有特别想做的事。 中年总有特别想做的事。 无聊的阿辰

时间总要用来花掉的,不上班了要找些别的事来填满

来自 豆瓣App
  • 松鼠草草

松鼠草草 (Une étoile vagabonde.) 2018-03-31 09:12:43

老家有几块竹林,每到春天天天顿顿吃笋,吃不完的做成笋干,在我之前的概念里,笋怎么能花钱买呢 老家有几块竹林,每到春天天天顿顿吃笋,吃不完的做成笋干,在我之前的概念里,笋怎么能花钱买呢,然而又实在想念的紧,买吧买吧买吧。国外的宝宝抱抱 ... 失业先锋老汪

如此美好的春天!作为北方人,小时候其实没怎么吃过笋。倒是记得小学门口路边就有香椿树,摘下来嚼呀嚼~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-31 09:16:59

时间总要用来花掉的,不上班了要找些别的事来填满 时间总要用来花掉的,不上班了要找些别的事来填满 失业先锋老汪

诶~对了,你多大啊?

• 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-31 09:18:01

诶~对了,你多大啊? 诶~对了,你多大啊? 无聊的阿辰

88年的,按照我们这边的算法应该是31了啊哈哈

• 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-31 09:19:24

如此美好的春天!作为北方人,小时候其实没怎么吃过笋。倒是记得小学门口路边就有香椿树,摘下来 如此美好的春天!作为北方人,小时候其实没怎么吃过笋。倒是记得小学门口路边就有香椿树,摘下来嚼呀嚼~ ... 松鼠草草

哈哈哈 也是美好的回忆啊~ 不过香椿要用水焯了哦,因为含亚硝酸盐呐(感觉在破坏你的童年)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-31 09:33:00

88年的,按照我们这边的算法应该是31了啊哈哈 88年的,按照我们这边的算法应该是31了啊哈哈 失业先锋老汪

蛙!阿辰知道你的年纪了哦~

• 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-31 09:43:46

蛙!阿辰知道你的年纪了哦~ 蛙!阿辰知道你的年纪了哦~ 无聊的阿辰

····额 有什么好保密的嘛?

• 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-31 09:54:50

蛙!阿辰知道你的年纪了哦~ 蛙!阿辰知道你的年纪了哦~ 无聊的阿辰

你是个机器人嘛?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-31 09:58:50

····额 有什么好保密的嘛? ····额 有什么好保密的嘛? 失业先锋老汪

刚我跟你说的大事啊!

• 多巴胺

多巴胺 2018-03-31 10:11:32

求煎鱼秘诀,怎么才不粘锅和整条都完整

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-31 10:24:20

求煎鱼秘诀,怎么才不粘锅和整条都完整 求煎鱼秘诀,怎么才不粘锅和整条都完整 多巴胺

热锅前先用生姜整个锅擦一下

• 剩夏光年

剩夏光年 2018-03-31 10:26:40

鸡蛋蒸饺子很有创意啊

• 多巴胺

多巴胺 2018-03-31 11:30:21

这个网上查过,不过好像没用,或者说不够管用

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-31 11:31:47

这个网上查过,不过好像没用,或者说不够管用 这个网上查过,不过好像没用,或者说不够管用 多巴胺

还有就是鱼下锅前用厨房纸吸干水分啦,我是这么做的 感觉还好哎

• 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-31 11:32:28

这个网上查过,不过好像没用,或者说不够管用 这个网上查过,不过好像没用,或者说不够管用 多巴胺

不过煎大鱼也偶尔会失败的。

• 多巴胺

多巴胺 2018-03-31 11:37:38

吸干了,鱼大概500克

来自 豆瓣App
  • 宇宇

宇宇 2018-03-31 14:07:16

中年饮食?感觉很不错啊,背景也很好

来自 豆瓣App
  • Tea

Tea 2018-03-31 16:18:04

露珠真棒👍🏻

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-31 16:43:39

中年饮食?感觉很不错啊,背景也很好 中年饮食?感觉很不错啊,背景也很好 宇宇

中年人记录饮食😉

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-03-31 16:44:20

鸡蛋蒸饺子很有创意啊 鸡蛋蒸饺子很有创意啊 剩夏光年

也是之前哪里看到的菜谱,不过自己做多了就熟练了可以变通了

来自 豆瓣App
  • 暖暖的风

暖暖的风 2018-03-31 18:20:03

想吃那条鱼,饿

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-04-01 09:34:05

+

4.1 brunch 其实蜂蜜柠檬水我起床到现在已经喝了好多杯了,蜂蜜是养蜂的表哥送的,所以不会那么酸又加了薄荷,清香哎,今天做菜同样也是冰箱里有啥吃啥,胡乱搭配

来自 豆瓣App
  • 消炎药

消炎药 2018-04-02 08:47:08

同样闲置在家中年女纸来报道!!看到你做这些,看着好幸福!!!你可以自己做新媒体了!

• 无趣

无趣 2018-04-02 09:00:22

同样是用foodie。你拍的太好看了 可能是盘子 还有食物的搭配很适合吧。都是一人食吗。我一人食不懂怎么下手。米饭每次剩

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-04-02 09:22:55

+

4.2 谁能想到我凌晨五点才睡,八点就醒了,那还是要吃个早饭啊,每天早上起来暖水瓶里的水刚好温温的,适合泡个蜂蜜柠檬茶,剩下的黄瓜也要吃完啊

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-04-02 09:25:02

同样是用foodie。你拍的太好看了 可能是盘子 还有食物的搭配很适合吧。都是一人食吗。我一人食不 同样是用foodie。你拍的太好看了 可能是盘子 还有食物的搭配很适合吧。都是一人食吗。我一人食不懂怎么下手。米饭每次剩 ... 无趣

基本都是一人食,米饭的话我都尽量少做一点,但是如果打算做蛋炒饭的话,这一顿吃完刚好剩下的拿来第二天做蛋炒饭。然后发现一个人吃饭一定要量买少,种类多一点९😌

来自 豆瓣App
  • 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-04-02 12:14:52

+

4.2 中午 牛排到了但是家里也没其他的蔬菜连土豆都没有,先将就着吧,牛排不是非常好,但是煎的还嫩的。

来自 豆瓣App
  • 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2018-04-02 15:26:46

在图书馆看到楼主的帖,心情超棒的!

• 失业先锋老汪

失业先锋老汪 (著名退堂鼓表演艺术家,失业先锋) 2018-04-02 15:27:49

在图书馆看到楼主的帖,心情超棒的! 在图书馆看到楼主的帖,心情超棒的! 倪薇拉

啊,感觉自己微不足道的记录却能给人带来温暖甚至正面的感受,好开心哦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

796046 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部