怎么能劝说一个要开网吧的人!坐标天津

公子鹿

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-22 21:46:46

虽然听不懂,但是感觉很高深的样子

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 21:47:50

虽然听不懂,但是感觉很高深的样子 虽然听不懂,但是感觉很高深的样子 机器喵喵子

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-22 21:48:04

公子鹿

你这么简单一个表情,传达的深意我不懂哎,难道我刚才。。。

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 21:49:16

你这么简单一个表情,传达的深意我不懂哎,难道我刚才。。。 你这么简单一个表情,传达的深意我不懂哎,难道我刚才。。。 机器喵喵子

咱俩聊聊

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-22 21:49:26

咱俩聊聊 咱俩聊聊 公子鹿

好的~亲你要聊什么?人生还是理想?

• 已注销

已注销 2018-03-22 21:49:53

emm开网吧不好吗

• 。

(借我亡命天涯的勇敢) 2018-03-22 21:50:08

想当年我打算在重庆开网吧……

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 21:50:29

emm开网吧不好吗 emm开网吧不好吗 已注销

我觉得不好

• [已注销]

[已注销] 2018-03-22 21:50:36

[内容不可见]

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 21:50:39

想当年我打算在重庆开网吧…… 想当年我打算在重庆开网吧……

然后呢

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 21:50:47

好的~亲你要聊什么?人生还是理想? 好的~亲你要聊什么?人生还是理想? 机器喵喵子

聊感情

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-22 21:50:57

聊感情 聊感情 公子鹿

感情,怎么个聊法?

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 21:51:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不想你

• 。

(借我亡命天涯的勇敢) 2018-03-22 21:51:40

然后呢 然后呢 公子鹿

然后营业执照买不下来,要动关系,整体还要一百几十万,就放弃了

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 21:52:04

然后营业执照买不下来,要动关系,整体还要一百几十万,就放弃了 然后营业执照买不下来,要动关系,整体还要一百几十万,就放弃了

那可不一百几十万 回本还慢

• 见田

见田 2018-03-22 21:52:10

天津开网吧不靠谱?你是不是傻啊?

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 21:53:59

天津开网吧不靠谱?你是不是傻啊? 天津开网吧不靠谱?你是不是傻啊? 见田

几个人要挫起来 我是觉得有很多项目都比网吧好啊

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 21:56:12

感情,怎么个聊法? 感情,怎么个聊法? 机器喵喵子

阿喵你是公的母的

• 见田

见田 2018-03-22 21:56:17

几个人要挫起来 我是觉得有很多项目都比网吧好啊 几个人要挫起来 我是觉得有很多项目都比网吧好啊 公子鹿

例如?.....具体我不太懂啊,但是市场调查,评估预算前景啥的,都要事先估算吧?.......网吧看地段,有的真不会赔

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-22 21:56:27

阿喵你是公的母的 阿喵你是公的母的 公子鹿

呃呃呃 你猜

• [已注销]

[已注销] 2018-03-22 21:56:31

[内容不可见]

• 杨幂

杨幂 (猫在吉他上睡着了。) 2018-03-22 21:57:45

有钱想干嘛干嘛。

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 21:59:42

例如?.....具体我不太懂啊,但是市场调查,评估预算前景啥的,都要事先估算吧?.......网吧看地 例如?.....具体我不太懂啊,但是市场调查,评估预算前景啥的,都要事先估算吧?.......网吧看地段,有的真不会赔 ... 见田

但是我看天津来看的话 网吧肯定没之前lol火了 吃鸡这趋势是救活一波 但是我是觉得还是有风险的

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 22:00:34

是还好 但是总觉得现在入场时机不太好

• 见田

见田 2018-03-22 22:02:09

但是我看天津来看的话 网吧肯定没之前lol火了 吃鸡这趋势是救活一波 但是我是觉得还是有风险的 但是我看天津来看的话 网吧肯定没之前lol火了 吃鸡这趋势是救活一波 但是我是觉得还是有风险的 ... 公子鹿

大姐啊,整体经济形势来看,你不觉得科技越发展,人类越清闲越无聊,娱乐行业(尤其电竞)没了吃鸡会有吃鸭吃鹅的........

• [已注销]

[已注销] 2018-03-22 22:02:41

是还好 但是总觉得现在入场时机不太好 是还好 但是总觉得现在入场时机不太好 公子鹿

[内容不可见]

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 22:03:24

大姐啊,整体经济形势来看,你不觉得科技越发展,人类越清闲越无聊,娱乐行业(尤其电竞)没了吃 大姐啊,整体经济形势来看,你不觉得科技越发展,人类越清闲越无聊,娱乐行业(尤其电竞)没了吃鸡会有吃鸭吃鹅的........ ... 见田

手游的兴起… 反正我自打上班以后 曾经那么爱打游戏的人 都不去网吧了

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 22:04:24

这倒是… 但是我觉得有干网吧的钱 开个少儿培训都靠谱

• [已注销]

[已注销] 2018-03-22 22:07:36

这倒是… 但是我觉得有干网吧的钱 开个少儿培训都靠谱 这倒是… 但是我觉得有干网吧的钱 开个少儿培训都靠谱 公子鹿

[内容不可见]

• 见田

见田 2018-03-22 22:07:38

手游的兴起… 反正我自打上班以后 曾经那么爱打游戏的人 都不去网吧了 手游的兴起… 反正我自打上班以后 曾经那么爱打游戏的人 都不去网吧了 公子鹿

嗯嗯,但是手机毕竟是手机,好多游戏玩的没意思........其实都看地段了,大学旁边就他一个,那绝对稳赚不赔,坐着数钱

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 22:14:24

主要是我就一直在做这个行业当老师 还是觉得可行的 网吧感觉前期投入太大 有点慌

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 22:14:38

嗯嗯,但是手机毕竟是手机,好多游戏玩的没意思........其实都看地段了,大学旁边就他一个,那绝 嗯嗯,但是手机毕竟是手机,好多游戏玩的没意思........其实都看地段了,大学旁边就他一个,那绝对稳赚不赔,坐着数钱 ... 见田

哥 寒暑假不得死了

• 见田

见田 2018-03-22 22:22:12

哥 寒暑假不得死了 哥 寒暑假不得死了 公子鹿

做个生意,还能放寒暑假,岂不美滋滋?而且你没见过开学前三天那种疯狂吗?......我们大学时候就那样,不过要保证网吧质量同类最好或者周边唯一性

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 22:23:05

做个生意,还能放寒暑假,岂不美滋滋?而且你没见过开学前三天那种疯狂吗?......我们大学时候就那 做个生意,还能放寒暑假,岂不美滋滋?而且你没见过开学前三天那种疯狂吗?......我们大学时候就那样,不过要保证网吧质量同类最好或者周边唯一性 ... 见田

我大学门口网吧黄了一家…瑟瑟发抖

• luo_ 落

luo_ 落 2018-03-22 22:23:34

鼓励他去开

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 22:26:41

鼓励他去开 鼓励他去开 luo_ 落

然后呢

• 见田

见田 2018-03-22 22:29:46

我大学门口网吧黄了一家…瑟瑟发抖 我大学门口网吧黄了一家…瑟瑟发抖 公子鹿

.........哪个大学,没准是我上的大学呢😄

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 22:37:19

.........哪个大学,没准是我上的大学呢😄 .........哪个大学,没准是我上的大学呢😄 见田

南滨

• luo_ 落

luo_ 落 2018-03-22 22:39:31

然后呢 然后呢 公子鹿

砸他场子!

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-22 22:40:02

砸他场子! 砸他场子! luo_ 落

哈哈哈哈

• luo_ 落

luo_ 落 2018-03-22 22:41:03

最后再给他说,你看吧!开网吧不赚钱吧。

• 见田

见田 2018-03-22 22:41:52

南滨 南滨 公子鹿

........有钱人任性开店😂

• [已注销]

[已注销] 2018-03-22 23:03:58

我不想你 我不想你 公子鹿

[内容不可见]

• 豆友166657773

豆友166657773 (Winnie The Pooh) 2018-03-22 23:06:34

从不劝人 第一 没有人能保证自己才是那个对的... 第二 每个人都该拥有自己犯错的权利和机会...

• 不不睾吐槽机

不不睾吐槽机 (哪里不服吐哪里) 2018-03-23 01:05:57

这都8012年了,还有人开网吧?

• Y.

Y. 2018-03-23 01:07:34

网吧。。有个派出所之类的关系比较不容易三番五次被查吧。。

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2018-03-23 01:20:42

高档网咖 还是可以的 有挣头

• Mushroom

Mushroom (人山人海 边走边爱) 2018-03-23 01:21:21

现在网吧真的不赚钱( ´▽`

• 罗曼死

罗曼死 (I STEILL AM) 2018-03-23 01:26:47

我哥哥创业开的 倒闭了

• 罗曼死

罗曼死 (I STEILL AM) 2018-03-23 01:27:03

真人真事 引以为戒

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-23 02:10:10

我哥哥创业开的 倒闭了 我哥哥创业开的 倒闭了 罗曼死

吓尿 投了多少 赔了多少

• 罗曼死

罗曼死 (I STEILL AM) 2018-03-23 07:16:22

吓尿 投了多少 赔了多少 吓尿 投了多少 赔了多少 公子鹿

具体的不太清楚 是和朋友合资开的 开了我一段时间还行 后来就不太好了 这玩意儿更新换代太快了

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-23 10:28:58

具体的不太清楚 是和朋友合资开的 开了我一段时间还行 后来就不太好了 这玩意儿更新换代太快了 具体的不太清楚 是和朋友合资开的 开了我一段时间还行 后来就不太好了 这玩意儿更新换代太快了 罗曼死

是啊 然后就转出去了吗

• 罗曼死

罗曼死 (I STEILL AM) 2018-03-23 10:30:04

是啊 然后就转出去了吗 是啊 然后就转出去了吗 公子鹿

是的哦 椅子和电脑都转手了 个人觉得这行真的…不太容易做

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-23 10:30:27

是的哦 椅子和电脑都转手了 个人觉得这行真的…不太容易做 是的哦 椅子和电脑都转手了 个人觉得这行真的…不太容易做 罗曼死

坐标是在哪呀

• 静默夏天

静默夏天 2018-03-23 10:31:03

听说证很难很难搞

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2018-03-23 10:33:45

身为一个天津人表示。。。我已经。。。得有十年没去过网吧。。。。。

• f ' perfect

f ' perfect (行走世间 全是妖怪) 2018-03-23 10:33:56

静吧也是撒钱的吗

• 無可朵

無可朵 (什麽事都叫我分心) 2018-03-23 10:34:25

开私人影院吧!

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-23 10:34:37

身为一个天津人表示。。。我已经。。。得有十年没去过网吧。。。。。 身为一个天津人表示。。。我已经。。。得有十年没去过网吧。。。。。 喵酱酱酱酱

我也是天津人 毕业以后 不怎么去了

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2018-03-23 10:36:45

我也是天津人 毕业以后 不怎么去了 我也是天津人 毕业以后 不怎么去了 公子鹿

里面脏乱差就不说了 就说投入成本就不划算 租房小的肯定不行啊 大的得多少钱 然后电脑差了不行吧 每天还有水电。。。。然后网吧每小时现在多少钱?几块钱? 反正一个网吧 起手得一百来万= =有这个钱 干点儿啥不行!!!!!!

• 镜言

镜言 (勤能补拙) 2018-03-23 10:37:23

愿意开就开呗 现在 可着河西转 就那几家网吧 还是老子号 。。。赔钱了 就不开了。。。有梦 就可以去作,后果自负。

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-23 10:37:45

里面脏乱差就不说了 就说投入成本就不划算 租房小的肯定不行啊 大的得多少钱 然后电脑差了不 里面脏乱差就不说了 就说投入成本就不划算 租房小的肯定不行啊 大的得多少钱 然后电脑差了不行吧 每天还有水电。。。。然后网吧每小时现在多少钱?几块钱? 反正一个网吧 起手得一百来万= =有这个钱 干点儿啥不行!!!!!! ... 喵酱酱酱酱

那可不 有啥推荐的不

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-23 10:38:16

愿意开就开呗 现在 可着河西转 就那几家网吧 还是老子号 。。。赔钱了 就不开了。。。有梦 就可 愿意开就开呗 现在 可着河西转 就那几家网吧 还是老子号 。。。赔钱了 就不开了。。。有梦 就可以去作,后果自负。 ... 镜言

河西行情好?

• J

J 2018-03-23 10:38:20

喜欢lz的气质

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2018-03-23 10:38:21

那可不 有啥推荐的不 那可不 有啥推荐的不 公子鹿

我觉得。。天津人 还是好吃。。。。还不如弄点儿新鲜吃的。。。。

• 罗曼死

罗曼死 (I STEILL AM) 2018-03-23 10:38:42

坐标是在哪呀 坐标是在哪呀 公子鹿

山东~

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-23 10:38:55

喜欢lz的气质 喜欢lz的气质 J

lz嘛气质

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-23 10:39:12

我觉得。。天津人 还是好吃。。。。还不如弄点儿新鲜吃的。。。。 我觉得。。天津人 还是好吃。。。。还不如弄点儿新鲜吃的。。。。 喵酱酱酱酱

各种生蚝啊

• J

J 2018-03-23 10:39:15

lz嘛气质 lz嘛气质 公子鹿

短发照片的气质特好

• 镜言

镜言 (勤能补拙) 2018-03-23 10:40:27

河西行情好? 河西行情好? 公子鹿

我说的是 就那么几家 还都是我初中时就存在的 我现在都了。。。没见过新开的网吧

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-23 10:41:29

我说的是 就那么几家 还都是我初中时就存在的 我现在都了。。。没见过新开的网吧 我说的是 就那么几家 还都是我初中时就存在的 我现在都了。。。没见过新开的网吧 镜言

7号 这几年开的 还不如涮羊肉呢

• 镜言

镜言 (勤能补拙) 2018-03-23 10:44:43

7号 这几年开的 还不如涮羊肉呢 7号 这几年开的 还不如涮羊肉呢 公子鹿

嘛涮羊肉。。。不懂。。。网吧不好干,愿意就干呗,劝不动

• wow

wow 2018-03-23 11:05:46

一个哥哥开了网吧。。。。

• 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 楼主 2018-03-23 11:06:28

一个哥哥开了网吧。。。。 一个哥哥开了网吧。。。。 wow

然后呢

• wow

wow 2018-03-23 11:10:51

然后呢 然后呢 公子鹿

很久之前开的了,现在又在拓展

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部