请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

4.7/14/21/28 自驾.摄影||稻城亚丁.深入藏地,11日行程

熊米米米米

加入小组后即可参加投票
  • 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-21 17:43:31

把酒言欢,随性而谈,人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动! 成都集合,成都出发,希望遇见一个有趣的您 接下来我会在跟贴中,把活动的主要行程内容发出来,如果想直接看线路,加我哦~。~(TEL: 156 0800 3636同VX)

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-22 11:09:18

集合在成都 我会提供接机接站服务(9:00至20:00) 各地队友抵达成都,入住我们的集合酒店,我们提供免费友情的接机或接站服务,晚上统一集合大家开会互相认识和讲+解路上的注意事项。成都休闲之都,又有着很深的文化底蕴,早到的队友可以在成都游玩一下(如宽窄巷子、锦里、看大熊猫),到出发前一天晚上9:00,我们将开一次行前会,参与活动的队员互相认识,及讲解活动中的细节和注意事项。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-22 13:59:28

D1成都-四姑娘山-丹巴 行程亮点:映秀遗址、四姑娘山、甲居藏寨 早晨乘车从成都出发,车行上成灌高速,沿途领略川西风光,经都江堰后转入都汶高速。经紫坪铺水库沿江而上,远观5.12地震壁画,到映秀后参观地震遗址。翻越巴朗山(▲4481米),领略巴朗山风光。沿山而下到达四姑娘山,参观其中的双桥沟。出来后乘车路过小金县城,穿越小金河,路经中路藏寨然后到达丹巴,沿着大渡河边往北出城到达今天的目的地甲居藏寨,体会藏寨风情,夜观藏寨星空。并在此地住宿。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-22 17:57:16

D2丹巴-牦牛谷-塔公草原-新都桥 行程亮点:甲居藏寨、牦牛谷、塔公草原、新都桥 早晨起来看炊烟袅袅的甲居藏寨,前往八美,途中还可以观赏大炮山雪山、观赏绵延十几公里称为"天然盆景"的东谷天然盆景风景区,每年5月直8月的杜鹃花开的季节更是美丽。途中在八美远观雄伟峥嵘、千姿百态随季节变色的卡玛泥石林。午餐后驱车前往塔公草原,朝拜塔公寺。眺望洁白的雅拉雪山(▲5884米)与塔公寺草原牧区风光,游览为纪念班禅大师而修建的纯金制作的纪念塔“木雅金塔”及大名鼎鼎的塔公寺。 被誉为“光与影的世界”“摄影家的天堂”新都桥位于川藏线318国道南北分叉路口,你看大自然鬼斧神工造就,是一片如诗如画的世外桃源。神奇的光线,无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,山峦连绵起伏,藏寨散落其间,牛羊安详地吃草;晚上住雅江。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-23 10:10:16

D3雅江-理塘-亚丁 行程亮点:天路十八弯、理塘、海子山 早餐后离开雅江,穿越剪子弯山隧道,翻越卡子拉山(▲4718米),俯瞰天路十八弯,经过世界高城——理塘县(▲4000米),在理塘休息午餐后继续前行,沿途便可以观赏到毛垭大草原风光,特别是春夏季草原上百花齐放,美不胜收。经过兔儿山,翻过青藏高原最大的古冰川遗迹——苍凉、粗犷的海子山自然保护区,如果天气晴好的话,在此透过一望无际的乱世滩,看到天边的一排雪山组成的雪线,景象十分的壮观,只有秋天才能看到哦。经过白塔、红草地、波瓦山(▲4513米),傍晚抵达亚丁入住。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-23 13:24:31

D4亚丁景区游玩拍摄一天 行程亮点:洛绒牛场、拜神山、徒步牛奶海 备注:今天你们住日瓦,你们的行李就放车上,贵重物品请随身携带。零食,干粮,水,防寒、防晒用品,药品,要带上。 今天继续前往亚丁景区,抵达扎灌崩,行经冲古寺,队友可自费乘坐电瓶车或徒步前往洛绒牛场(《从你的全世界路过》取景地)。徒步上山,沿途可近距离观赏三大神山——仙乃日(▲6032米)、夏诺多吉(▲5958米)、央迈勇(▲5958米),然后前往亚丁最漂亮的牛奶海(▲4500米)和五色海(▲4700米)。游玩结束后,返回亚丁村,前往日瓦入住。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-23 15:49:58

D5日瓦-稻城-巴塘 行程亮点:姊妹湖、毛垭大草原 从香格里拉镇出发,经过海子山(海拔4500米)、兔儿山(海拔4690米),中午12点左右到达世界高城理塘(海拔4000米),用过午餐过后,一边柏油路,一边欣赏着毛垭大草原的风光,一边聆听车内高原的音符,车子很快就到了海子山垭口(4680米),拐个弯就能看见闻名遐迩的姐妹湖(这个是从天堂掉落的宝石),晚上入住四川边界巴塘。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-23 17:03:15

D6巴塘-芒康-如美 行程亮点:金沙江、海通沟 早上从巴塘出发,经竹巴笼、过金沙江大桥,进入西藏界,穿过进藏的鬼门关海通沟。就到达芒康。芒康位于藏、川、滇三省的交界处。过金沙江大桥(川藏交界,可以拍照留念)后就正式进入西藏。翻越拉乌山(▲4368米),晚上到达如美入住。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-23 18:00:23

D7如美-邦达-八宿 行程亮点:东达山、邦达草原、72道拐 从如美出发,越过川藏险地—觉巴山(▲3911米),翻越川藏线上最高海拔东达山(▲5008米),也被称为“生命禁区”,穿越壮阔的邦达草原,领略高原之上的一望无垠,让你心旷神怡;爬上业拉山垭口(▲4658米),你就会看到著名的怒江99道拐——以其险峻和雄伟,不愧为中国公路的奇迹。通过99道拐,怒江峡谷,怒江大桥,晚上住八宿。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-24 10:35:10

D8八宿-米堆冰川-波密-古乡 行程亮点:然乌湖、米堆冰川 翻过安久拉山(▲4475米),途中原始森林与田园风光交相辉映,景色宜人。来到美丽的然乌湖边,绝美然乌湖为帕隆藏布江的源头,然乌湖地形地貌奇特,风光旖旎。驶入川藏公路最美的波密段。沿途林木葱郁,流水潺潺,雪山、湖泊、农田、村寨应接不暇。中途前往米堆冰川(2005年被国家地理杂志评为中国最美的六大冰川之一)游玩,晚上抵达被赞誉为“雪域江南”的波密古乡,入住美丽的古乡湖边。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-24 13:52:17

D9古乡草湖徒步游 行程亮点:草湖徒步原始森林 今天可以睡个懒觉,亦作休息,作为藏区“江南”。早起推窗即见雪山、闻鸟语花香,如诗如画。或徒步附近草湖(约10km,需自费)进行游玩,周遭都为原始森林,山清水秀,穿行其中,惬意无比。或深入当地村落,漫步于青稞麦田,三两成群,去看当地藏民的日常生活,纵情波密秘境的闲适和世外花园般的体验。岗云杉森林徒步到草湖:但凡了解的人都会说:草湖、岗云杉之美太值得去徒步露营。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-24 16:06:54

D10古乡-鲁朗-林芝-拉萨 行程亮点:鲁朗林海、色季拉山、尼洋河风光 通过川藏线“第一险”通麦天险,进入以云海和林海著称的鲁朗。享受川藏线上最著名的美食-鲁朗石锅鸡。沿着山路盘旋而上,如果运气好,在色季拉山垭口(▲4720米),可以观赏到中国最美的雪山-南迦巴瓦峰。林芝素有“西藏小江南”之称,驶入林拉高速,路旁就是风景秀美的尼洋河。翻越进入拉萨前最后一座高山米拉山(▲5013米),神圣的拉萨就在前方了。顺着拉萨河行驶几十公里,傍晚抵达被誉为“圣城、日光之城”的拉萨入住。

• 碗

有报名的了吗

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-24 17:35:18

有报名的了吗 有报名的了吗

有的呀,具体可以加我聊哦,V:cz318318

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-26 09:46:52

D11拉萨-羊湖-拉萨 行程亮点:羊卓雍措、雅鲁藏布江风光 拉萨启程,翻越海拔4990米的冈巴拉雪山,远眺冈巴拉雷达站,前往西藏三大圣湖之一、有天上圣湖之美誉的【羊卓雍湖】(门票40元/人)海拔4441米映入眼帘有700多平方公里,平均水深30多米,为西湖的70倍,宛如一条飘带挂在天地之间,清澈的湖水、巍峨的雪山、如洗的蓝天融为一体,秀美如画的风景让你陶醉游览时间在山口可骑牦牛留影,但自己一定要与牵牦牛的人讲好价格。然后乘车沿雅鲁藏布江返回拉萨。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-26 13:10:58

旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-26 16:46:28

D13拉萨-羊八井-纳木错 行程亮点:纳木错日落、星空 早餐过后从拉萨再次踏上征程沿着304省道向着心心念念的纳木错出发。有人说去纳木措就不能不做的三件事:傍晚看日落、晚上看星空、早上看日出。因此俱乐部调整了今日的行程,安排大家住宿纳木措。温馨提示:纳木措住宿条件有限(为了美景也是值得的),(▲4700米),需要有心里准备。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-26 17:53:30

D14纳木措-那曲-沱沱河 行程亮点:纳木错日出、唐古拉山 一望无际的湛蓝色湖水和无比清澈透明的蓝天,令人无法分辨出哪里是湖水,哪里是蓝天,远远望去似乎天连着水,水连着天,天蓝水更蓝。染红的云彩、初升的太阳,纳木错的日出给我们带来美好的一天。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-27 10:09:44

D15沱沱河-昆仑山-格尔木 行程亮点:可可西里、藏羚羊、青藏铁路 早餐后穿越“生命的禁区”可可西里,可可西里是中国最大的无人区,也是最后一块保留着原始状态的自然之地,沿途可以看到藏羚羊、藏野驴等其他野生动物,过了“龙脉之祖”昆仑山口(▲4767米)后与青藏铁路肩并肩进入格尔木

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-27 12:08:08

D16格尔木-茶卡盐湖-青海湖 行程亮点:茶卡盐湖、青海湖日落 从格尔木出发后就开始进入柴达木盆地,沿途都是戈壁、沙漠和雅丹地貌,荒凉的景色别有一番风味,然后途径“中国的天空之镜”茶卡盐湖,洁净的湖面让脚下的倒影清晰而美丽。下午翻越橡皮山后到达“中国最大的内陆湖泊”青海湖后等待看日落。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-27 16:35:01

D17青海湖-西宁 行程亮点:青海湖日出 早上起早观看青海湖日出,吃过早餐驱车环湖游玩一个多小时,游完青海湖后,出发前往西宁。西宁,也是旅程的终点,在这里我们就该依依不舍地挥别相处半个多月的队友了,17天的旅程让我们留下了太多的回忆,旅行路上的点点滴滴,让我们终身难忘,但是我们终要说再见,其实不是再见,而是再相逢......

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-27 18:04:16

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-28 10:54:57

守望布达拉宫:抵达天国的高度—— 松赞干布用生命中一半的时间荡平吐蕃,用另一半时间建筑辉煌的宫殿和寺庙。游走于金碧辉煌的佛殿,灵塔,寝宫,回廊之间,灯光渺渺,窗帏低垂,酥油的味道四处弥漫,整个好象落入了一个古老的梦境,不由自主地迷失在那些经书,佛像,壁画和遥远的传说中,雪后的布达拉宫在冬日暖阳的照射下,显得更加庄严。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-28 12:14:07

把酒言欢,随性而谈,人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动!

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-28 15:08:26

有人说:一生一定要去一趟西藏,为风景也为旅行。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-28 17:18:18

如果西藏对你们来说是一种信仰,如果你们对它期许已久,那就去西藏,谈一场高海拔之恋。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-29 09:52:40

岗云杉森林 中国十大最美森林,这也是西藏唯一入选的森林。绵延几十公里的壮观云杉森林、草甸和野花交织,湖水、栈桥、经幡、草甸、雪山、骏马,应有尽有,背后则是高耸俊俏的大山,非常漂亮。绝对让你不虚此行。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-29 12:22:20

膜拜大昭寺:阳光信徒与神佛对话—— 大昭寺融合了藏、唐、尼泊尔、印度的建筑风格,成为藏式宗教建筑的千古经典。寺前终日香火缭绕,信徒们虔诚的叩拜在门前的青石地板上留下了等身长头的深深印痕。万盏酥油灯长明,留下了岁月和朝圣者的痕迹。在这里,对神的膜拜是不分昼夜的。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-29 15:57:17

真正的纯玩,边走边玩,想吃就吃,想嗨就嗨,随行自由

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-29 17:28:46

我相信世间所有的相遇都是久别重逢,轻装上路去寻找梦里早已无数次见过的菩提花开!——致我无数次梦到的西藏

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-30 09:56:06

喜欢我的线路的朋友赶紧联系我,毕竟人数是有限的哦

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-30 12:11:20

梦想还是要有的,万一哪天就实现了喃

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-30 15:29:55

我们在路上,我们去远方

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-30 18:17:42

鲁朗 - 隐者之居 传说中的“隐者之居”、龙王谷!碧蓝的天空,明媚的阳光,洁白的云朵,远处皑皑雪峰,林海苍茫,山坳里碧绿的草甸上的散落着藏寨,小溪,云雾、林海、田畴、牧场、流水、人家、牛羊……颇具林区特色的木篱笆、木板屋、木头桥及农牧民的村寨星罗棋布、错落有致,勾画了一幅恬静、优美的画卷!就是仙居的地方!

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-31 10:44:50

旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-31 14:04:24

出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-31 15:38:07

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-03-31 17:54:15

旅行是一种病,当你把身边的人都传染了,而你自己根本不想从中跑出来。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-02 14:09:42

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-02 17:30:51

生活多一点纯粹,让世界多一些美好!

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-02 18:37:25

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-03 09:54:37

金沙江大桥两岸,西藏一侧叫朱巴龙,四川一侧叫竹巴龙。跨过金沙江,便正式进入了西藏自治区。芒康县城是进入西藏后的第一个县城。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-03 13:11:56

这里民风质朴,人民勤劳善良,热情好客,处处洋溢着浓郁的高原豪放之气。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-03 14:31:12

流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-04 11:42:26

【带你去拉萨】 这里,有最壮观的山川河流。 这里,有最多彩的民族文化。 这里,有最浓厚的宗教情怀。 这里,有最朴实的西藏人民。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-08 10:42:36

去时再也不想来第二次, 回味却让人欲罢不能想再出发, 行驶其间是真正的“身处地狱,眼在天堂”!

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-08 13:21:18

我愿用前世一万次回眸,换取今生与西藏的一次相遇。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-08 16:12:15

沿途雪山、森林、河流、湿地、村落、农田等构成了一幅人与自然和谐相处的美好图景。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-08 18:17:57

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-09 09:53:36

一个人的旅行,反而会更贴近自己的内心,真正的停下来,享受自我的体验时刻,也许浮光掠影,走马观花之外,这才是深入体验,探索自我的最佳时间,纵然走过那么多城市,对于未知的风景,还是好奇。继续期待我的下一个旅行,拿起背包,感受不同地域不一样的节奏与表象。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-09 11:53:39

藏民们视湖水为神明,认为绝不可玷污,所以游客不可在湖水里洗手、洗脸、洗脚,也不能将脏东西投入湖中,下湖游泳更是大不敬。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-09 14:29:07

要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须有一个在路上。 ——张小砚 《走吧,张小砚》

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-09 17:23:10

旋转的转经筒,流转的人群。仿若从未停歇的时间,放任着人生百态。花开两生面,人生佛魔间。沉淀,在这佛光闪闪的高原。蓝天、白云、梵音……

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-10 10:00:25

世界上最幸福的爱情或许就是无言的守候,静静的相伴。夜色中的海水,午夜的凉风,天空中的星群,年少的爱情,温暖芳香的回忆。——致纳木错

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-10 11:42:10

如果相逢总在山水外,莫如,在人生的渡口安然等待。看一段宿命,如何将你我的缘分,重新安排!

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-10 14:48:18

当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-10 17:43:54

南迦巴瓦峰:天界之渡,云中天堂 被誉为“云中的天堂”,被中国国家地理杂志社评选为中国最美的山峰之首

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-11 09:49:43

每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-11 11:23:47

不是所有人都会来到这里 但从没有人来过就机会忘记 无论你何时前往 请带上心和信仰

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-11 13:07:49

每个人都是孤独的行者,在行走的路上慢慢变得坚强

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-11 17:44:19

沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留 ......

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-12 09:47:20

这不单单只是旅行,不单单只是身体力行,这是一次心灵所向之旅,是感悟人生之旅,是抛开红尘的喧嚣,净化心灵的旅程。。。。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-12 11:47:36

连绵起伏的雪山,辽阔无垠的草原,洁白无瑕的羊群,灿烂摇曳的格桑花,那流淌着千年雪水的溪流,那纯朴的民风,神秘的习俗

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-12 15:05:05

旅行是一种文化,旅行让你更加看得开尘世的缘因,解得开人情的纠葛,让你心明几静、泰然淡泊,心悦坦诚

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-12 19:07:53

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程.....

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-15 10:44:53

你是否还记得星星会眨眼,是否还记得小时候梦想去天边。这样的岁月里我们还有时间,还能走路,为什么不在路上?不要因为路途遥远,就忘记为什么而出发。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-15 12:06:45

可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-15 14:25:29

在路上,遇见自己。 那个梦想中的自己,那个曾经丢失的自己,那个豁然开朗的自己。然后在世界的某个地方相聚,开怀。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-15 17:03:45

坚持,不是嘴上说说而已,而是把简单的事情重复做,重复的事情认真做,认真的事情努力做,一点一点积累,一点一点升华,让努力、诚信、善良都成为习惯!

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-15 17:52:37

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-16 09:14:01

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生,出发吧,寻找那个更可爱、更勇敢、更真实的自己!

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-16 10:48:56

如果你不出去走走,你会以为这就是世界。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-16 12:34:14

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-04-16 15:37:55

只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您

你的回应

回应请先 , 或 注册

437256 人聚集在这个小组
↑回顶部